Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я сомневаюсь что этот девайс безнаказанно пройдёт для нервной системы, глаз и мозга в целом..

Монитор тоже безнаказанно не проходил для нервной системы, глаз и мозга. Нет разницы никакой.

Интересно ОН на поворот головы работает или всего корпуса. Если корпуса, то можно джой к стулу.. и со стулом вертеться. И удобно и реалистично. КАК в самолете блин.

Пока ОН никак не работает.

Хм... 300$ ? Полная фигня. Где заказать можно?

нигде

Говорят пока  нельзя. Только 1:1. Для эксперимента "реалистичности" поставте свои трекиры на 1:1. То еще удовольствие.

Кто говорит? Проблем сделать нет, только это никому не нужно кроме некоторых тел которые не понимают что такое ШЛЕМ ВР.

Опубликовано:

Это всё слова, у меня зрение село со 2 класса, что только не делал, всё бестолку, хотя банальная близорукость, а у бабушки вашей скорее всего произшло адаптивное изменение, это часто бывает. когда в большом возрасте меняется близорукость проходит и вылезает дальнозоркость..

она говорит что и далеко хорошо видит и книжки я сам вижу что стала читать без очков, одевает только чтоб нитку вставить в иголку...в каком то журнале нашла упражнения для глаз и стала их делать...

какой то профессор с Новосибирска по моему тоже об этом писал... типа какой то врач обнаружил что глаз устроен не так как учила медицина и в своей многолетней практике одевая людям очки он вроде бы должен был лечить людей от недуга но было как раз наоборот- с каждым годом он своим пациентам прописывал новые диоптрии .Тогда то он и задумался - а почему? и стал изучать вопрос и обнаружил что глаз изменяет фокус напрягая или ослабляя специальные мышцы, а одевая очки людям он эти мышцы переставали работать постепенно ухудшая зрение... 

извиняюсь за оффтоп

Опубликовано:

Говорят пока  нельзя. Только 1:1. Для эксперимента "реалистичности" поставте свои трекиры на 1:1. То еще удовольствие.

так у нас нет таких мониторов чтоб трекиры ставить 1 к 1

Опубликовано: (изменено)

Говорят разработчики. Сделать что?

Сделать рейт любой какой тебе в голову придет.

Неправда ваша, дяденька. (http://oculus-rift.ru/products/buy_oculus_rift/) Только вот платить больше штуки баксов, пока не готов.

это какие то перекупщики-спекулянты. Кроме того это  девкит, зачем заказывать девкит, ты разработчик?

Изменено пользователем OSh1mA
Опубликовано:

Сделать рейт любой какой тебе в голову придет.

это какие то перекупщики-спекулянты. Кроме того это  девкит, зачем заказывать девкит, ты разработчик?

Ну можно конечно и так (http://oculusrift.info/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/kupit-oculus-rift-vr.html)... Но больно стремно и приставочки HD нетути...

Опубликовано:

На следующей неделе попробую. Отпишу. Приложу. Но чую понравится........

Опубликовано:

Ну можно конечно и так (http://oculusrift.info/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/kupit-oculus-rift-vr.html)... Но больно стремно и приставочки HD нетути...

не, можно только вот так, но смысла никакого нет, ибо это не HD и уж тем более не конечная версия продукта.

Опубликовано:

На следующей неделе попробую. Отпишу. Приложу. Но чую понравится........

Погодь. Там не HD... :( Смысл пробовать простой, когда разработчики написали уже что не айс?

не, можно только вот так, но смысла никакого нет, ибо это не HD и уж тем более не конечная версия продукта.

Дык, отсутствие HD и удерживает... пока... ;)

Опубликовано:

Парни а кто уже летает? Или это только у меня нет доступа...?

Опубликовано:

Парни а кто уже летает? Или это только у меня нет доступа...?

Похоже, пока никто не летает (кроме тестеров)... О чем Zak уже сказал... :)

Погодь. Там не HD... :( Смысл пробовать простой, когда разработчики написали уже что не айс?

Работаю на работе и часть работы связана с 3-D моделированием. Начальник сказал- нада купить. Планирую на день два забрать домой и опробовать.

P.S. Пока только в Вартандере можно вроде. Говорят.

Изменено пользователем Kust
Опубликовано:

Работаю на работе и часть работы связана с 3-D моделированием. Начальник сказал- нада купить. Планирую на день два забрать домой и опробовать.

Главное - ремни безопасности пристегни... А то не ровен час... ;)

Ремней нет. Но есть  как бы ХОТАС. Вот и хочу эксперимент провести. Реально/нереально. Удобно/Неудобно.

Изменено пользователем Kust
Опубликовано:

где-то на форуме попадалось, что or_enable в конфиге это рифт и есть, и по-моему люди даже пробовали. правда посты найти не получилось и где это было вспомнить не могу... в топике про видимость контактов что-ли? 

Ремней нет. Но есть  как бы ХОТАС. Вот и хочу эксперимент провести. Реально/нереально. Удобно/Неудобно.

Я посмотрел ролик с этим окулусом. Если нет ремней, хотя бы веревкой привяжись... Ведь действительно упасть можешь(в реальности).

Запустили!

Неа. Не запустили... :(

Изменено пользователем Eolan
Опубликовано:

Работает, только версия игры старая. А уже понадеялся что обзор лучше будет :(

Опубликовано:

Работает, только версия игры старая. А уже понадеялся что обзор лучше будет :(

Так. У меня до сих пор нет соединения. :(

Опубликовано:

Народ, я обновлялся нажав recovery. Все работает. Может поможет кому.

Напрямую обновляться не хочет.

Опубликовано:

Неа. Не запустили... :(

Я-то уже летаю)))

Опубликовано:

Да не нужно обновляться. Запускайте экзешником Il-2.exe, а не лаунчером.

Есть доступ!

Видимо сегодня мне не судьба. Жалко очень. :( Запускал и exe-шником и ланчером. Нажимал рековери. Толку 0.0000. Переставить попробовать чтоль? :(

Изменено пользователем Eolan
Опубликовано:

Споры о предустановленных настройках графики в игре (они же - пресеты) оказались почти настолько страстными, как мы и ожидали. Мы сделали соответствующие выводы и продолжили работу по плану. При этом, дорогие участники раннего доступа, обратите внимание на новую тему "Настройка пресетов". В ней мы просим вас поделиться данными о производительности игры на разных пресетах. Эта информация поможет более тонкой настройке и оптимизации программы под множество индивидуальных конфигураций железа.

вначале создадим себе проблемы, потом будем героически их преодолевать :)

для "более тонкой настройки и оптимизации программы" надо оставить возможность тонкой настройки игры самим игроком под его же ответственность, а не прятать всё под пресеты, а теперь просить помощи в их настройке.

тем более что подогнать несколько пресетов под всё многообразие писишного железа - невозможно.

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

машину перезагрузи.

Опубликовано:

Только все забывают про одну немаловажную деталь, очкарикам этот гаджет не подойдёт...

Поэтому я спокоен как удав - трата ещё одного  1,5К бакса мне грозит :) 

Опубликовано:

машину перезагрузи.

Спасибо Товарищ! Долбанный антивирус... Его я не учел. ;) Взлетаю...

Опубликовано:

кстати, вспомнилось, вроде бы на доре-3 уже можно было отстрелить основные стойки шасси, пиропатронами или типа того? по идее, в ЭТОЙ игре аэродинамика должна сразу меняться вместе с весом и тогда получается небольшая прибавочка к ЛТХ... :)

ну и такая мысЛЯ, по сути навеянная небольшим обсуждением в теме фотоматериалов - игра то по сути не просто историчный ависимулятор, но и игра в которой - В ПРИНЦИПЕ, исходя из развития геймплея ил-2 зс - должны учитываться пожелания/потребности как исторического свойства, так и киберспортивного, тоесть тех же так называемых "проектов" или просто историчных догфайтов...

это к тому что было бы неплохо, по реальному примеру штуки б-2 с чем то типа сц-1000 и высаженным из-за этого стрелком, дать ПОЛУ-историчную возможность высаживать немецкого петровича, вот для той же Г-1 или просто нагруженной Д-3... по идее, 90 кг + БК для мг-81 должны позволить маневрировать чуть более свободно, что важно для взлета и набора с максимальной загрузкой...

теоретически, дора с сц-1800 также летала без стрелка? надо глянуть эксмовскую серию хотя бы...

Во! Спасибо, верно подметили, картинку поправим.

Зубофф то верно заметил, я потом начал читать и тоже вспомнил, что у немцев в сантиметрах калибры часто указывались и поэтому бк 3,7...

с одной стороны не принцпиально, с другой, техническую грамотность надо повышать... :rolleyes:  :biggrin: просто к слову...

Опубликовано:

Народ, я обновлялся нажав recovery. Все работает. Может поможет кому.

Напрямую обновляться не хочет.

А через Recovery настройки управления слетают?

Опубликовано:

А через Recovery настройки управления слетают?

Слетают.

Опубликовано:

Только все забывают про одну немаловажную деталь, очкарикам этот гаджет не подойдёт...

Есть такое опасение, и я как очкарик уже консультируюсь по линзам...

интересная инфа про штуку (чуваку можно доверять) - закономерно, что сц-1800 только под расписку и с одобрения лично Геринга...

ну и Зак говорит что будут сд-70... :good: я не ДОку, но видимо это с разными боеприпасами и в том числе с противотанковыми...

перепутал с аб-70 от избытка чувстф...... пардон... :biggrin: а так, немецкая мелочь это оказывается весьма неприятная штука...

Изменено пользователем MK.Bivalov
Опубликовано:

здравияжелаю парни по поводу окулюс рифт и очкарикам подойдет там будут диоптрии щото типа того или место под очки разрабочики ище сами не решыли вот как то так будет ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...