Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Боюсь,что такое мне не осилить-вручную нарезки делать :wacko:  

есть идея-в ювелирную мастерскую отнести:)

Изменено пользователем huligan
Опубликовано:

На гладиаторе кнопка А1 перестала  пружинить. Можно как-нибудь вылечить?

Было зафиксировано несколько подобных случаев.

99% это "холодная" пайка на кнопке. Кнопка держится, но после несколько десятков нажатий отходит от контактной площадки. Лечится это "пропайкой" контакта.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Эта кнопка Gladitor промаркирована и находится на лицевой панели. post-2793-0-40426300-1477127907_thumb.jpg

Опубликовано:

тоже ничего,только чёрными нитками лучше:)

Ювелиры не берутся насечки делать,спецы по прикладам(охотничьим) тоже.

Остались только граверовщики.Самому нарезать-страшна :blink:

Опубликовано:

Раз пошла пляска по кнопкам, задам такой вопрос. Можно ли как то сделать что бы курок по тише был, слишком громкий щелчек. Сковородка ночью ну уж больно громко ругается на звук.

Опубликовано:

Коллеги, возвращаюсь, не к столу будет сказано, к вопросу о липких ручках. В смысле - приходящем в негодность soft touch покрытии. Оказалось, что таки да((( Липнет родная Кобра. Рецепт найден и успешно опробован  в домашних условиях. Антистатик Лана в первом попавшемся на глаза хозмаге за 58(?) рублей. На ватку/туалетную бумагу и стирать до полного удовлетворения. Сначала размягчается, а потом остается на этой салфетке. Теперь ручка блестит как у кота глаза KG 12 Гладиатора и не оставляет послевкусия. Рекомендую.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну, данная информация не относится к Гладиатору, потому как у него нет покрытия, которое становится липким. Это касается Дефендер Кобр.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Хулиган,возьми бормашинку портативную с набором мелких буров и фрез дисковых- нарезай сколько хочешь.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Хулиган,возьми бормашинку портативную с набором мелких буров и фрез дисковых- нарезай сколько хочешь.

а как ровно линии нарезать? 

Опубликовано:

Нарисуй и режь,если не был грешен вчера то будет довольно ровно.С другой стороны а нафига сильно ровно?

Опубликовано:

А перчатки себе купить нормальные не судьба ?

По моему это проще всего...

Опубликовано:

А перчатки себе купить нормальные не судьба ?

так не интересно!Надо,как на оригинале-насечки сделать! 

Опубликовано:

шаз делаю насечки лазером.Сделаю-покажу,что вышло. :P

Опубликовано:

шаз делаю насечки лазером.Сделаю-покажу,что вышло. :P

Фига у тебя знакомства!?)

Опубликовано:

"Ну, вы, блин, даёте!" ©

[ Кстати, в этом выражении "ну" - частица или междометие? :)  ]

Опубликовано:

Гугл сообщает: Если междометие «ну» выражает удивление, восхищение или недовольство, негодование, иронию, то оно не обособляется. :salute:

Когда уже можно будет купить гладиатора в Украине? Я бы с удовольствием взял бы себе на замену моей кобры м5. 

Если кто достал, поделитесь, где нашли?

P.S. ВКБ, а на алиэкспресс прямиком с Китая не пробовали продавать?)

Изменено пользователем vovachka
Опубликовано:

Ко мне обращалось несколько человек с вопросами продаж нашей продукции в Украине. Пока вопрос открытый. Желающие и имеющие возможность - добро пожаловать ко мне в личку. Только скажу сразу, наш представитель\дилер не может быть частным лицом. Обязательно наличие юрлица.

З.Ы. Мы не можем продавать через Али. У наших дилеров эксклюзивные права на продажу продукции ВКБ на их территориях. Продажи через международную торговую онлайн-площадку Али нарушают эти права.

так не интересно!Надо,как на оригинале-насечки сделать! 

... есть оригинальное решение... у нас тут ежа машина сбила...думаю выделать шкуру и на Гладиатор, рука будет держаться мама не горюй... :biggrin:

Изменено пользователем DikiyXorek
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

А ежели за ним следует обращение? ;)

Похоже, что для передачи смысла этой фразы запятая там не нужна. :)

Да. Джой мечта конечно. Но для глубинки очень дорого с зарплатой в 10К. А про педальки вообще не мечтаю уже... :cray:

Изменено пользователем Vovantro
Опубликовано:

Да. Джой мечта конечно. Но для глубинки очень дорого с зарплатой в 10К. А про педальки вообще не мечтаю уже... :cray:

для такой зарплаты и комп - роскошь, но ведь есть?

для такой зарплаты и комп - роскошь, но ведь есть?

А вы не думаете сколько человеку надо собирать на этот комп с такой зарплатой?Так что я тоже считаю что цены на  продукты вкб драконовские и ориентированы на население больших городов где зарплаты выше намного

Изменено пользователем vitalera
Опубликовано:

Думали. Но увы, ниша дешёвых джойстиков уже очень плотно занята - там не пробиться.

Опубликовано:

А вы не думаете сколько человеку надо собирать на этот комп с такой зарплатой?Так что я тоже считаю что цены на  продукты вкб драконовские и ориентированы на население больших городов где зарплаты выше намного

не надо меня жалобить - я на свой первый комп с гораздо меньшей зарплаты собирал;), а от отсутствия денег джойстики себе делал сам.

да и сейчас у нас в Беларуси зарплаты не сказать, чтобы выше!

я к чему - на комп получилось насобирать 500-1000, то и на джой 100 получится, если он нужен.

народ сейчас слабее стал - раньше вирпилы на хобби меньше жалели денег, на пиво жалели чаще)))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

...

а от отсутствия денег джойстики себе делал сам.

...

Сами себе джойститки собирают очень богатые люди

Ибо самосборные джойстики обходятся существенно дороже серийного барахла

Я с пенсии в 8500 руб., под собирал и купил Гладиатор, и нисколько не жалею, классный джой... :)

Изменено пользователем DikiyXorek
Опубликовано:

...

а от отсутствия денег джойстики себе делал сам.

...

Сами себе джойститки собирают очень богатые люди

Ибо самосборные джойстики обходятся существенно дороже серийного барахла

Bunik сам делал все свои джои.

post-979-0-30609100-1477523656_thumb.jpgpost-979-0-86070900-1477523673_thumb.jpgpost-979-0-95954200-1477523708_thumb.jpgpost-979-0-99609100-1477523750_thumb.jpg

Бюджет сопоставим со стоимостью Гладиатора.

Вот времени надо много и желания. Но на хобби ведь не жалко.

• Нравится 2
  • Поддерживаю! 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...