Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

2uiv я свой заказ отправил еще в мае (заказ но мер 939), со мной связалась менеджер, предложила варианты доставки. Я выбрал доставку из России. Счет мне отправили только в августе. Никаких бонусов я не получал, узнал о них только в вашем сообщении. Это как то странно, мой заказ не считался предзаказом?

Изменено пользователем DrDanilov
Опубликовано:

Не точно выразился.

Курки в качестве бонуса получили клиенты, которые оплатили предзаказ с отправкой из Китая. Скажу честно, изначально мы не планировали этот бонус. Решение было принято за день до начала отправок с нашего китайского склада.

Вся продукция ВКБ продаваемая в России завозиться официально, "в белую". Мы не можем ввезти в РФ джойстики с "бонусами". Это связано с растаможкой.

Опубликовано:

Очень жаль. если бы я знал - принял бы другое решение. В любом случае, спасибо за отличный джой. 

Опубликовано:

Извините пожалуйста. Во время запуска нового продукта очень тяжело заранее все предусмотреть и рассчитать(((

Опубликовано:

Где то тут был тип с про версией, который пластиковый поставил (чтобы сломать, я о нем). Раз ему не надо надо себе выпросить:))))

Где то тут был тип с про версией, который пластиковый поставил (чтобы сломать, я о нем). Раз ему не надо надо себе выпросить :)))))))))))))

А вот тут ты не угадал,пусть на ключах болтается в качестве сувенира до поры до времени.)))))))))))

Изменено пользователем =AD=palich
Опубликовано:

Ребята что слышно с платкой для ручки кабана ?( cколько ждать и имеет ли смысл вообще (?(

Опубликовано:

возможно ли что в ганфайтере она будет в комплекте или что она не понадобится ? 

Опубликовано:

А что конкретно вы хотите найти в профилях? Очень трудно, вернее, невозможно угадать все предпочтения пользователей. В чем загвоздка в настройке под себя?

Опубликовано:

Подскажите пожалуйста, когда появится в наличие Gladiator Pro?

Опубликовано:

Простите, профили для гладиатора не готовы все ещё? :)

Возможно сегодня выложу.

Опубликовано:

А что конкретно вы хотите найти в профилях? Очень трудно, вернее, невозможно угадать все предпочтения пользователей. В чем загвоздка в настройке под себя?

Сложность в изучении документации.

Нельзя сказать, что это лень. Мы летаем в авиасимуляторы для удовольствия. И изучение документации многим не приносит удовольствия. Это нормально, и ВКБ должно обеспечить удобство эксплуатации своих контроллеров.

Задержка в выходе профилей связана не с созданием этих профилей. Они были сделаны в течении 30 минут. Тестирование новой прошивки заняло очень много времени.

Подскажите пожалуйста, когда появится в наличие Gladiator Pro?

Небольшая партия должна быть выпущена через 1-2 недели. Идет сборка.

Следующая партия будет не ранее, чем через 1.5 месяца.

Опубликовано:

Главное, чтоб педали за это время не закончились.

Опубликовано:

ВКБ должно обеспечить удобство эксплуатации своих контроллеров.

... вот за это  Вам большущее спасибо... :)

Опубликовано:

Здравия желаю парни,был анонс ганфайтера?

Опубликовано:

Возможно будет профиль , где вместо POV будут просто номерные кнопки :) ... (в моем случае хатку не использую) 

Опубликовано:

Здравия желаю парни,был анонс ганфайтера?

Нет

Возможно будет профиль , где вместо POV будут просто номерные кнопки :) ... (в моем случае хатку не использую) 

Да

Опубликовано:

Педалей достаточно.

Тормоза колесные к ним прикрутили? А то, на сайте написано, что ведутся работы над прошивкой.

Опубликовано:

Выложили новую прошивку и профили для Гладиатора

Добро пожаловать на тест. http://forum.vkb-sim.pro/viewtopic.php?f=13&t=2343

После тестирование оформим отдельной темой.

Ох... Не сочтите за наглость и занудство  :biggrin: ! Скачал профили...а где же профиль без хатки , но с шифтом и "модом" ;)? Или такой нельзя сделать?

Можно и готовый, но в Wizzo кнопки выше 32 не будут видны. Не забыть перед этим прошиться на 1.808.

Изменено пользователем -DED-Ron
Опубликовано:

Можно и готовый, но в Wizzo кнопки выше 32 не будут видны. Не забыть перед этим прошиться на 1.808.

Спасибо! Дык пускай не выше 32-х. Дело в том,что в готовых профилях без хатки выше 21-й не видно в wizzo. Но это понятно, там профиль без шифта и без "мода".  :)  

Опубликовано:

Попробуйте https://yadi.sk/d/dyABdTfSuni5N

Триггеры и кнопки хатки управляются шифтом (Pinky button).

Flaps, Eject и Engine - кнопкой Mode.

Остальные кнопки - триммируют оси крена, тангажа и рыскания.

Извините, сбойнул YaDisk. рабочая ссылка https://yadi.sk/d/iGdTHd0gutNaH

Ссылка временная.

Профили будут упорядочены и выложены в одном месте - на сайте ВКБ.

Изменено пользователем VictorUs
Опубликовано:

Извините, сбойнул YaDisk. рабочая ссылка https://yadi.sk/d/iGdTHd0gutNaH

Ссылка временная.

Профили будут упорядочены и выложены в одном месте - на сайте ВКБ.

Ок, спасибо ;)!

Опубликовано:

Можно уточнить дату? Чтоб каждый час в магазин не заглядывать  ;)

Опубликовано:

Точно дату не скажу, идет сборка.

Если у вас оставлена заявка, в магазин заглядывать не надо. С вами свяжутся по мере готовности.

Опубликовано:

Точно дату не скажу, идет сборка.

Если у вас оставлена заявка, в магазин заглядывать не надо. С вами свяжутся по мере готовности.

Как оставить заявку? В магазине не увидел такую возможность.

Опубликовано:

Здравия желаю парни,скажите когда релиз ганфайтера?

Опубликовано:

Анонс был уже )) а какая разница анонс релиз если на производство уходит больше запланированого времени и разные косячки всплывают в ходе работ) в лучшем случае через 7 8 месяцев его увидем как мне кажется)

Опубликовано:

Повторюсь...

Можно в итоге заказать гладиатор серию ПРО, но с ТВИСТОМ????? у нас Ромер переделывал сайтеки х52 с сохранением ТВИСТА (стоял на подшипнике) -работал изумительно, и работает у людей кто пользовался его переделками. Можете через Бораду спросить как это было реализовано.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...