Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:

LOFT, я бы на твоем месте не спорил на форуме с товарищами, а занимался рекрутингом.

Столько специалистов в одном месте! Биржи труда обзавидуются.

Можно еще приемочный конкурс сделать, типа "Я напишу эту функцию в три строки, кто меньше ?!" :)

Мудро, но что-то мне говорит что игры у теоретиков не выйдет. Но спорить все равно нужно :( Иначе не будет моих цитат, а если их не будет то их будут заменять домыслами и покроют помоями год нашей жизни в подвале. Так что лучше спор слепого с глухим чем нервное спокойствие а потом мнения "экспертов" по любому вопросу. Интернет это такое специфическое место, где не имеет значения правдива информация или нет и насколько автор компетентен в вопросах на которые рассуждает, главное что бы не было скучно. В том числе цена в 3000 рублей это цена за возможность читать мои ответы. В играх за 500 р мало кто знает как зовут продюсера проекта и что он думает.

Уже и не вспомню, когда первый раз просил рассмотреть возможность привязать закрылки к оси. Помню ответ. Может уже настал тот момент, когда можно ввести правила "любой каприз за ваши деньги"? И купить сверхурочные часы работы кодеров? ;)

А потом уволить после добавления этой оси? По закону я как минимум должен выплатить сотруднику денег больше чем он заработал да еще и причину указать, а иначе вместо игры я буду занят в суде. Т.е. ну как бы это не специальные знания если подумать.

P.S. Закрылка к оси не привязаны по другим причинам, я объяснял эти причины много раз.

• Поддерживаю! 11
Опубликовано:

А потом уволить после добавления этой оси? По закону я как минимум должен выплатить сотруднику денег больше чем он заработал да еще и причину указать, а иначе вместо игры я буду занят в суде. Т.е. ну как бы это не специальные знания если подумать.

Разовая подработка для штатного кодера в выходной день, согласно ТК, оплачивается в двойном размере. ;)

Опубликовано: (изменено)

Верьте своему программеру, т.к. даже если программист говорит, что сделает это за 1 день, это надо умножать на 3 и добавлять 1 порядок. Тогда точно сделает в срок. А если действие в одну строку, то это значит, что это уже было отработано и надо просто разремить. Всё остальное трёп.

Самое интересное, что именно так и есть. Есть команда на включение 1 скорости. Иначе бы нагненатель не вкючался. Есть и на втрую скоростьиначе бы он на вторую не всавал. Просто они от нас скрыты, мы не имеем к ним доступа на прямую. Наоборот сейчас в коде есть лишнее действие котрое дает нам доступ к первым двум командам через себя, через сравнение с текущим статусом нагнетателя. Это позволяет экономить кнопки на джойстике, но не добавляет удобства тем, у кого есть возможность вешать команды на разные кнопки.

Не надо кардинально ничего менять. Команды уже есть. (См. Начало ) разработчики, Дайте к ним доступ.

И не надо никого увольнять. Дайте доступ к тем двум командам на прямую, как это сделано в других стмуляторах, и все. Они, команды, ж уже есть в коде, но закрыты

Изменено пользователем [I.B.]Zulu
Опубликовано:

LOFT, я бы на твоем месте не спорил на форуме с товарищами, а занимался рекрутингом.

Столько специалистов в одном месте! Биржи труда обзавидуются.

Можно еще приемочный конкурс сделать, типа "Я напишу эту функцию в три строки, кто меньше ?!" :)

Не хочется оффтопить, но тут сам бог велел. Что, если я скажу что у меня опыт в разработке игр 13 лет (до этого работал программистом)? Когда я пришел в фирму где сейчас работаю, там было 30 человек, теперь нас больше 200. С моим участием дошло до релиза несколько ААА-тайтлов, а так же год назад выпущена очень успешная бесплатная игра, над которой мы работали с братом вдвоем. В данный момент мы работаем над второй частью нашей игры, где я отвечаю за 3д-арт, анимации, конечно же участвую в гейм-дизайне, разработке и интеграции игровых механик, и пишу свою собственную анимационнную систему на C#. Ну что, теперь будете подписываться под каждым моим словом?

Опубликовано:

Прекращаем оффтоп. Тема дневника: Густав (пусть и не игровой, раз уж так оно сейчас сложилось), модификации для Лавки, разработка облаков.

Эксперты по разработке игр, тайм-менеджменту и специалисты по отрыванию крыльев вежливо призываются прекратить флуд.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Сегодня новости будут? Говорили что в любом случае отпишитесь о ходе работ 

Соответственно уверено мы можем только сказать что в понедельник мы опубликуем информацию о состоянии дел.

Опубликовано:
Сегодня новости будут?

Дык на прошлой странице уже написали.

Ну что, теперь будете подписываться под каждым моим словом?

нет.

Опубликовано:

Зак, скриншотиков бы, по лавочке... Кабинка, там, то, сё... А? А если есть по фоке, то и их бы... Мается-ж народ! Отсюда и впадение во флуд. Густава-то с облаками, что обсуждать... Вот пощупаем -- пообсуждаем

• Поддерживаю! 2

Дык на прошлой странице уже написали.

нет.

Я не считаю то,что писали на предыдущей странице новостями,это так,о ходе разроботки и офтоп.

Изменено пользователем JG52_JoachimBrendel
Опубликовано:

Народ, давайте поменьше будем отвлекать разработчиков по всяким пустякам. Пускай свою работу делают как положенно.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Сегодня обновления не будет.

ПО скринам - я заикнулся в прошлую пятницу о Фоке, так что вот ей и занимаюсь.

• Поддерживаю! 9

А меня вот удивляют такие заявления :) почем одним знать, что другие будут замечать.

Тогда уж на домино можно остановиться ;)

Я ничего не заявляю. Я всего лишь пишу как есть. Пишу как боевой вирпил со более чем десятилетним стажем. Истина давно выведена.

Бойцы будут воевать и будет не до анализа физических моментов на оторванное крыло самолёта. Не до разглядывания дырочек в капоте движка на внешнем виде. Или разглядывания тучек в семь слоёв. Потому что бойцы будут летать в боевой симулятор и будут заняты задачей боевой. А боевой симулятор адаптируется для боя. Потому что всё в одно, просто не вместить.

Кому то же нужно или хочется разглядывать красоты и физику не влияющую на бой? Так они и будут качать "демки" технологий игровых движков. Смотреть возможности их реализацию и т.п.. Для этого они и создаются - показать максимум движка! Кстати - я бы не отказался от такого демо-движка от разработчиков Ил-2 Битва за Сталинград. Я думаю многих бы это успокоило и надолго.

Так вот. Ещё раз напишу. Задайте себе вопрос - кто Вы? Выберете. Боевой пилот, или специалист узкого профиля, художник? Ответили на этот вопрос? Ну тогда и выбирайте для себя то, что Вам нужно.

Я лично выбираю данный проект Ил2 БзС - боевой симулятор. Но даже при моём выборе я чётко отдаю отчёт тому, что я вижу очень красивый сбалансированный (графика/производительность/технологичность) боевой симулятор. С прелестной (аж нижняя челюсть отвисает) графикой и общей гармонией, для боевого симулятора! С отличной физикой полёта. С классными эффектами... да того же пламени (+ "расплавленный воздух"). Анимацией... того же пилота. Всё просто офигенно. До того офигенно, что хочется с ума сойти!!! У игры есть гармония. Понимаете? Редкость в нашей время увидеть настоящее художественное произведение и идеальный баланс во всём, на грани.

Хотите любоваться офигенной крутизной во всём чувствовать всё и видеть, полной её реализацией? Это не возможно ни где вообще в играх. Кроме как в реальной жизни. Отойдите от компа просто. Выйдите на улицу. И любуйтесь! Господи ты божеж мой... :)

Да и не всё ещё готово и отполировано. Ведь всем известно, что это ещё РД.

Ещё я знаю точно, что если в этой игре врубить всё что может дать движок этого проекта, то тут надо систему уже не игровую, а вычислительную - серверную. На базе нескольких процессоров. И блока графических ускорителей.

Сегодня обновления не будет.

:cray:

Спасибо что пораньше сказали. А то сидел бы до ночи и ждал.

Жаль. :(

Ну да ладно потерпим думаю. :)

Изменено пользователем Vovantro
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Может уже настал тот момент, когда можно ввести правила "любой каприз за ваши деньги"? И купить сверхурочные часы работы кодеров? ;)

Действительно. Ведь 500% от стоимости нормальной игры мало. Нужно чтоб игроки ещё денег дали.

В играх за 500 р мало кто знает как зовут продюсера проекта и что он думает.

В играх за 0 рублей зачастую все прекрасно знают как кого зовут, а ещё авторы там, как правило, не пытаются без конца оправдывать косяки.

Опубликовано:

Но если сейчас 2 потока процессора с трудом уже переваривают 20 самолетов, то при новом уровне физики увы самолетов бы стало в два раза меньше. А мы итак документальное кино а не массовое.

Вот меня смущает, что 20 самолётов (10 густавов против 10 лавок с анлоками. Теперь не офтоп? :biggrin: ) в офлайне нагружают процессор значительно меньше, чем 20 самолётов в онлайне, хотя должно быть наоборот. В онлайне мой процессор должен обсчитывать только мой самолёт. Самолёты других игроков обсчитывают их процессоры.

Надеюсь, что финансовый успект проекта послужит поводом найти 3-го программиста для работы над Digital Nature Engine и оптимизации, а не наоборот - "мы успешнее боба, потому что у нас дм проще".

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

посмотрите-при настройке кнопок бывает виснет игра.Такое в предыдущих версиях уже было.

Опубликовано:

будет ли задействован курсор мыши в кабине самолета? Не всегда в кабине удобно нажимать кнопки клавиатуры.

Опубликовано:

.....В играх за 0 рублей зачастую все прекрасно знают как кого зовут, а ещё авторы там, как правило, не пытаются без конца оправдывать косяки....

Ну да. Они вообще не утруждают себя лишними разговорами )))

Опубликовано:

Это конечно все чудесно, но где Густав или придется  ждать   следующей пятницы, кстати когда появится возможность приобретения  фоки ?

Опубликовано:

будет ли задействован курсор мыши в кабине самолета? Не всегда в кабине удобно нажимать кнопки клавиатуры.

Кликабельных кабин не будет.

Это конечно все чудесно, но где Густав или придется  ждать следующей пятницы, кстати когда появится возможность приобретения  фоки ?

Густав будет в ближайшем обновлении. Его дату и время мы еще не назначили.

Фоку и Лавку можно будет попробовать и обладателям серебряного издания в раннем доступе.

Опубликовано:

стоимость покупки  лавки и фоки будет известна после релиза или уже есть наброски на цену ?

Опубликовано:

стоимость покупки  лавки и фоки будет известна после релиза или уже есть наброски на цену ?

Скорее всего будет аналогична разнице в стоимости премиум и стандартного изданий
Опубликовано:

Итак, скриншоты текущей (ранней) версии внешней модели Fw 190 A-3

il2bos_fw190_1.jpg    il2bos_fw190_2.jpg

il2bos_fw190_3.jpg    il2bos_fw190_4.jpg

il2bos_fw190_5.jpg    il2bos_fw190_7.jpg

• Поддерживаю! 47
Опубликовано:

красавица, так и просит фугаса в крылья :russian_ru:  :hunter:  :)

• 1CGS
Опубликовано:

Какая няша :-) теперь порционно стримы выдавайте

Опубликовано:

красавица, так и просит фугаса в крылья :russian_ru:  :hunter:  :)

Неа... в нежное пузико с баками :)

Колесо заднее квадратное в сечении? Свастика на то время черно-белая была. А так КРУТО!

Изменено пользователем Spatz
  • Поддерживаю! 1

Nostradamus mode ON

Угадываю одну из модификаций: "установка крыльевых МГФФ" :)

Nostradamus mode OFF

Изменено пользователем CEPbIu
Опубликовано:

Какие формы капотов,  изгиб фюзеляжа м-м-м-м-м....

Красотка, ничего не скажешь.

Опубликовано:

Немецкие вообще на рыб похожи, а в фоке, это "рыбье" еще сильнее выражено.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Nostradamus mode ON

Угадываю одну из модификаций: "установка крыльевых МГФФ" :)

Nostradamus mode OFF

Скорее отсутствие, т.к. MG-FF были штатно установлены на заводе

По поводу МГФФ не знаю... а вот  U7 облегченного со снятыми пулеметами - было здорово...

Хотя их и было всего 3 штуки, но ведь сделали Ф-4 с 20мм подвесами...

Изменено пользователем WeReLex
Опубликовано:

Уже хорошо,информационный голод утолён :salute: Фока хороша.

Опубликовано:

Красиво. Смотрится изящным маленьким самолётом, похожим на спортивный. В старике фока как -то грузно выглядела.

Опубликовано:

Скорее всего будет аналогична разнице в стоимости премиум и стандартного изданий

Типо 750 рублей самолет ? :angry:

Опубликовано:

Какие формы капотов, изгиб фюзеляжа м-м-м-м-м....

Красотка, ничего не скажешь.

особенно хвост красивый)

Его ведь так часто придется наблюдать через прицел(:

Опубликовано:

Фоку и Лавку можно будет попробовать и обладателям серебряного издания в раннем доступе.

За это огромное человеческое спасибо. :thank_you:

• Поддерживаю! 2

Прекращаем оффтоп. Тема дневника: Густав (пусть и не игровой, раз уж так оно сейчас сложилось), модификации для Лавки, разработка облаков.

Эксперты по разработке игр, тайм-менеджменту и специалисты по отрыванию крыльев вежливо призываются прекратить флуд.

Зря вы так. В ваших словах звучит сарказм. :)  Экспертами тут себя называют единицы как раз. И то, когда они действительно могут об этом смело заявить.  Остальные просят либо спрашивают.  Спрашивают и аргументируют свою позицию, пока вы здесь отвечаете, ибо в СООТВЕТСТВУЮЩЕМ разделе, вы не отвечаете вообще.

Вот потому то тут и прорвало. Чего ж тут удивляться. Где есть диалог, там люди. Но только на почти 30 просьб, в  на момент выхода этого 63 релиза, положительно уклончиво было отвечено только два раза. Во всех остальных случаях, либо отвечали, что нет, либо просили подтверждений, расчетов, фактов а когда их все же давали, то сразу же отвечали, что все равно не приемлимо... , либо вообще не отвечали.   

Ну и итог: 30 к 2!   30 просьб и предложений и пожеланий (порой очень незатратных), ни одного ответа, что будет сделано, И только над 2 мя из них вы возможно подумаете. Ну и что же вы удивляетесь, что вас якобы не слышат? Может наоборот как раз?  А сколько людей, уже бросило писать про проблемы, не видя отдачи? Так что 30, это очень скромное число...

Ладно. Завязываем, дык завязываем. Горячий релиз выдался, хе :) Вы и так тут два дня отбивались. 

Изменено пользователем [I.B.]Zulu
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Типо 750 рублей самолет ? :angry:

Это мало?

Фока прелесть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...