Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
19 минут назад, dicasper1983 сказал:

А по сему приказы от низших чинов должны передаваться по цепочке вверх?

А такое бывает?:biggrin:

Опубликовано:
1 час назад, =K=Atom сказал:

а они вообще реализуемы (вопрос разработчикам) на данном движке игры?

Внимательные игроки (в том числе и только в форум) могли заметить в игре корабельные торпеды и обещания от разработчиков по внедрению авиационных торпед однажды после Кубани. Если после ОБП вектор развития сдвинется в сторону Тихого океана, то и торпеды будут. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
53 минуты назад, Sentoki сказал:

Если удивляет цена, надо учесть что привлекали компанию-партнёра. Заработать надо и им и 777. Дороже, зато если тема не зайдёт, сокращений штата производить не нужно.

Ну ну... пусть Заработают.

Опубликовано:
27 минут назад, dicasper1983 сказал:

GEHEIM! 
Совершенно секретно!
Передавать только с офицером
Верховному командованию 1С

Господа генералы! 
В связи с тяжёлой изнурительной обстановкой которая сложилась в последнее время в полосе группы армий "Центр" наступающей на московском направлении, настоятельно просим передать в наше распоряжение хотя бы один штаффель пикирующих бомбардировщиков JU-87 B.

Зря старались! Депеши подобного рода уже неоднократно отправлялись.Так что не вы первый, да и ,наверно, не последний!  Не пришлют, не надейтесь! Несмотря на острую необходимость. Уж в ближайшем будущем точно! Возможно...когда-нибудь...лет через несколько!

Опубликовано:
25 минут назад, -DED-SkyFreeman сказал:

Ну ну... пусть Заработают.

А что не так? Вы про то что 777 нужной уйти в минус и закрыться, или вы полагаете что у них сверхприбыли?

• Поддерживаю! 3
Опубликовано: (изменено)
3 часа назад, -DED-SkyFreeman сказал:

1.png.f89f73617c81e826f2d5473b7bccc2b9.png

А что, очень странно, что на только что вышедший премиумный самолет не действует 50-процентная скидка?

Изменено пользователем Packie
  • Поддерживаю! 1
2 часа назад, MicroShket сказал:

Внимательные игроки (в том числе и только в форум) могли заметить в игре корабельные торпеды и обещания от разработчиков по внедрению авиационных торпед однажды после Кубани. Если после ОБП вектор развития сдвинется в сторону Тихого океана, то и торпеды будут

Жаль, что до сих пор не сдвинули в 43-м на Ил-2Т, была бы полная уверенность, именно на счет "авиа"торпед. Но может я, конечно бегу впереди паровозов... и всё уже в работе? Просто я несколько раз задавал данный вопрос - реакция есть, ответов - ноль...

Изменено пользователем =K=Atom
26 минут назад, =K=Atom сказал:

Жаль, что до сих пор не сдвинули в 43-м на Ил-2Т, была бы полная уверенность, именно на счет "авиа"торпед. Но может я, конечно бегу впереди паровозов... и всё уже в работе? Просто я несколько раз задавал данный вопрос - реакция есть, ответов - ноль...

Я где-то в интернете, из неподтвержденных источников, то ли слышал, то ли читал, может читал и слышал, что никаких Ил-2Т не существовало. И Ил-2Т только в старичке и можно было увидеть)
Тяжеловат для торпед

Изменено пользователем 1/SG2_Hummels
Опубликовано:
12 минут назад, 1/SG2_Hummels сказал:

Я где-то в интернете, из неподтвержденных источников, то ли слышал, то ли читал, может читал и слышал, что никаких Ил-2Т не существовало. И Ил-2Т только в старичке и можно было увидеть)
Тяжеловат для торпед

http://www.airwar.ru/enc/sww2/il2t.html

Опубликовано:
5 минут назад, 1/SG2_Hummels сказал:

что никаких Ил-2Т не существовало

"За время Крымской операции полк Степаняна (47ШАП) уничтожил 8 транспортов, 12 быстроходных десантных барж, 9 сторожевых катеров, свыше 3000 солдат и офицеров противника."

но судя по фото,работали Ил 2МÐ.Ð.СÑепанÑн Ñ Ñвоего Ðл-2.Ð.Ð.СÑепанÑн Ñ Ñвоего Ðл-2.Ð.Ð.СÑепанÑн Ñ Ñвоего Ðл-2.

И никаких Ил-2М не было... :)

Изменено пользователем FoxbatRU
Опубликовано:
2 минуты назад, FoxbatRU сказал:

И никаких Ил-2М не было..

и какие были?...

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ил 2ХЗ?..))

• ХА-ХА 2
Опубликовано:
Только что, mehh сказал:

и какие были?...

Ил-2 одноместный, двухместный, с двигателем таким-то, ну и "со стрелкой".

Опубликовано:
5 минут назад, FoxbatRU сказал:

со стрелкой это Тип 3,появился в 43-ем,одноместный -модификация 41-ого,двухместный или 2М-42-ого,

про полевой молчим..))

Опубликовано:
Только что, mehh сказал:

со стрелкой это Тип 3,появился в 43-ем,одноместный -модификация 41-ого,двухместный или 2М-42-ого,

про полевой молчим..))

Условно можно и так называть, но официально они так не назывались.

• Поддерживаю! 1
9 минут назад, FoxbatRU сказал:

Условно можно и так называть, но официально они так не назывались.

я не работал на заводе и не воевал в те годы,и не видел оригинальных чертежей из архива,и википедии не верю..)мне предпочтителней так:

shturmovik-il-2_50-big.jpg

Изменено пользователем mehh
37 минут назад, FoxbatRU сказал:

Не было его.

Я, за другую - вторую точку зрения, изложенную автором статьи. Вообще, по жизни, предпочитаю наполовину полный стакан, а уж в ЗС и БЗ..Х, всегда...

Изменено пользователем =K=Atom
Только что, =K=Atom сказал:

Я, за другую - вторую точку зрения, изложенную автором статьи.

Надеюсь Олега Растренина не нужно представлять?

Вот пару месяцев назад довелось лично присутствовать на встрече с ним.

Видео с момента, где обсуждается подвеска 500-кг бомб и торпеды на Ил-2 под спойлером.

Скрытый текст

Только что, mehh сказал:

мне предпочтителней так

Условно можно и так. Я сам раньше так считал. :) Но обрати внимание, наши разработчики, которые щепетильно относятся к названиям и воплощению модификаций конкретных типов, не называют Ил-2 М и т.д..

Изменено пользователем FoxbatRU
  • Спасибо! 3
Опубликовано:
4 hours ago, =K=Atom said:

Ил-4 (ДБ-3Ф) беспроигрышный вариант, Ли-2 (Duglas), как и Ju-52 на любителя, но необходимость в них есть, можно на серверах ставить снабжение и плейсеты менять на равных....  А на ДБ торпеды, ох как нужны торпеды, а они вообще реализуемы (вопрос разработчикам) на данном движке игры?

Поправил, не благодарите. Не было их в наших ТВД.

Кроме того ветераны утверждают что это не самолет был...Особенно те, кто на нормальных потом летал вроде бостона.

Господа, выставте на У-2 обороты 700 (20%), а масштаб времени 1/8, и если ваше воображение еще работоспособно вы услышите самый настоящий паровоз (особенно если слушать снаружи)!?

ЗЫ можно сделать вывод что "обороты" паровоза = 35 в минуту?

Изменено пользователем Zuzmann
Опубликовано:
Только что, =PGT13=Vitriol сказал:

Поправил, не благодарите. Не было их в наших ТВД.

В смысле не базировались, это да. И поэтому тоже дальников не будет.

Только что, =PGT13=Vitriol сказал:

Кроме того ветераны утверждают что это не самолет был...Особенно те, кто на нормальных потом летал вроде бостона.

А вот это абсолютно не довод. Самолёт может быть хуже, может быть лучше. Но главное решает ли он задачи. Остальное лирика.

Нам же на нём не воевать, а играть. Есть разница. Если Эмиль хуже Густава, Эмиля в топку? :)

Опубликовано:
28 минут назад, mehh сказал:

я не работал на заводе и не воевал в те годы,и не видел оригинальных чертежей из архива,и википедии не верю..)мне предпочтителней так:

shturmovik-il-2_50-big.jpg

Почти всё понятно но : ИЛ-2м и ИЛ-2м3-второй что со стреловидным крылом ? А ИЛ-2И типа бронированный истребитель(с его-то МАХ 450 км кого он мог ''истреблять'' только Раму и Лаптёжника да Тётушку Ю) но вот кто есть ИЛ-2 КР ? Вариант ответа - корректировщик или..как?

21 минуту назад, WapentakeLokki сказал:

Вариант ответа - корректировщик или..как?

7 февраля 1943 г. ГКО своим Постановлением No. 2841 обязал Ильюшина "...до окончательной отработки самолета-корректировщика приспособить существующий двухместный самолет Ил-2 с АМ-38ф, установив радиостанцию РСБ и фотоустановку

разработчикам отдельное спасибо за ночные миссии,сегодня начал карьеру бобра в БЗМ,до этого летал штурма и ястреба,первый-же вылет в 22.45,шикарнно..,ни хрена не видно ,бомбёжка филда,бросал с пикирования по прожекторам,резултат -одна зенитка 37мм,но понравилось жутко...

спасибо..

Изменено пользователем mehh
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
5 часов назад, dicasper1983 сказал:

Было бы неплохо добавить в карьеру:
Для Москвы:
 - JU-87 B
 - Ли-2
 - ЛаГГ - 3
 - Do -17 (!!!!)
 - СБ - 2......

А ещё ранний Як, Раму, Су-2 в этот набор можно добавить)

• Нравится 1
Опубликовано:
53 минуты назад, WapentakeLokki сказал:

А ИЛ-2И типа бронированный истребитель(с его-то МАХ 450 км кого он мог ''истреблять'' только Раму и Лаптёжника да Тётушку Ю)

Был проект "истребителя бомбардировщиков" после успешного применения Ил-2 по бомберам под Сталинградом. В серию не пошёл.

А в игре милое дело раздолбать Хенку из ВЯ-шек.:hunter: Да и часть урона Ил кушает спокойно. В скриптовом наборе миссий есть парочка таких миссий.

55 минут назад, WapentakeLokki сказал:

ИЛ-2 КР ? Вариант ответа - корректировщик или..как?

Да, арт. корректировщик. Серийных сделали 65 штук.

На самом деле очень интересная история у самолёта. Книги есть в инете. Плюс ролики о создании и становлении на "Архивной революции" отличные выложены. Много мифов вокруг Ил-2 сложилось. Причём как "положительных", так и "отрицательных".

Опубликовано:

Да сделали бы хотя б DLC из ранних крафтов московского периода! Ранние Як, Лагг, Штука, BF-110 одним пакетом. Там ведь делов-то , по идее, не так много должно быть! По сути немного переработать уже существующие в игре модели! Ну может, из новенького Чайку добавить!:blush: Шикарно получится! И опять же профит! Думаю, расхватают, как пирожки:biggrin:! Я б вот, например, с удовольствием купил!

• Нравится 2
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:
44 минуты назад, pokrovski80 сказал:

! Ранние Як, Лагг, Штука, BF-110 одним пакетом. Там ведь делов-то , по идее, не так много должно быть! 

Пару строчек кода накидать !

• ХА-ХА 1
2 часа назад, FoxbatRU сказал:

Надеюсь Олега Растренина не нужно представлять?

Вот пару месяцев назад довелось лично присутствовать на встрече с ним.

Видео с момента, где обсуждается подвеска 500-кг бомб и торпеды на Ил-2 под спойлером.

Скрыть содержимое

Условно можно и так. Я сам раньше так считал. :) Но обрати внимание, наши разработчики, которые щепетильно относятся к названиям и воплощению модификаций конкретных типов, не называют Ил-2 М и т.д..

А как быть с неустойчивостью Ила на кабрировании и срывом потока при угле более 22гр? ?

P.S. Кириллу видео не показывайте, стул прожжет 

Изменено пользователем II./JG51Kazhen
  • Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
11 минут назад, JGr8_Leopard сказал:

Пару строчек кода накидать !

Ну не знаю, я в этих делах не особо, если честно. Очень может быть, что и не пару! И даже не две и не три пары!)) Но опять-таки, когда нам предлагают самолёты в раннем доступе, неслучайно сначала идут модификации тех, что уже были в предыдущей серии игры! Те же мессеры, фоки, яки, но уже с другой циферкой, и лишь потом разработчики "выкатывают" абсолютно новые машины))...Из этого можно сделать вывод, что делов там действительно гораздо меньше, чем если ваять самолётик с нуля!

44 минуты назад, II./JG51Kazhen сказал:

P.S. Кириллу видео не показывайте, стул прожжет 

У меня уже скидка 50% на мебельной фабрике.

Но если серьёзно, то давно пора сделать Ю-87 с курсовыми 20-мм пушками. Разрабы, пора прекратить использовать Лапоть в качестве мишени в игре! Дайте ему постоять за себя! dolf_ru_288.gif

Изменено пользователем Kirill
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

А ты попробуй дуэль Як-1 против Штуки в быстром вылете.... Если говорить о выживаемости - то Штуку можно ставить после Хенка, а по меткости стрелков - перед Пехой.... "Мишень в игре""... Это ты на Иле мишень, и то недолго.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
8 часов назад, FoxbatRU сказал:

Ну вы товарищ уж сразу так красных не здавайте резко.

Опубликовано:

Да уж :) Столько хотелок у всех, столько всем всего надо, что устанешь перечислять :) А чтобы все это  реализовать, сколько же монеток то понадобится . Так что господа вирпилы, давайте не скупитесь, поддержите разработчиков покупкой чего нибудь для себя любимых и тогда всем нам будет счастье. 

Всех с наступающим  ?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
12 часов назад, CCCP сказал:

А ещё ранний Як, Раму, Су-2 в этот набор можно добавить)

У-2 возьму обязательно, потому что в Карьере появились миссии ночных бомбардировок, Рама зайдет, если появятся миссии разведки. ИЛ-4 "зайдет" по любому он "универсал" , но ночью особенно. Причем востребован будет на всех картах. Для "синих" ну даже не знаю , на Москву "штук" ранних явно не хватает, ну и позднее D-5 нужны с пушками . Для Боденплятты наверно "Мародеры" и "Москито" нужны , ну не на чем там на бомбардировки летать, тем более она анонсирована как штурмо-бомберная, штурмо то "катит", а бомбер нет. Не будет "крепостей" , но хоть какие-то бомберы должны быть. Желающие купить найдутся ,я бы и того и другого взял. Важно чтобы предлагаемый самолет не повисал в "воздухе" ,а сразу на его появление появлялись миссии и задания которые он выполнял. А для Карьеры и подразделения. Создан самолет для продажи, а за ним еще тележка контента к нему катится должна.

• Поддерживаю! 1
В 21.12.2018 в 11:20, STOIKIY сказал:

У меня нет кота!!

Скрытый текст

Заведи, очень полезное животное:biggrin:. Нейтрализует статическое электричество, возникающее от вредного электромагнитного излучения компьютера:umnik2:.:rolleyes:

18 часов назад, dicasper1983 сказал:

Мы блюдём субординацию:))) А по сему приказы от низших чинов должны передаваться по цепочке вверх?

Скрытый текст

Приказы от нижних чинов:o:?! Я чего-то не знаю?

Изменено пользователем airking
Опубликовано:
1 час назад, VanGogMaletz77 сказал:

У-2 возьму обязательно, потому что в Карьере появились миссии ночных бомбардировок, Рама зайдет, если появятся миссии разведки. ИЛ-4 "зайдет" по любому он "универсал" , но ночью особенно. Причем востребован будет на всех картах. Для "синих" ну даже не знаю , на Москву "штук" ранних явно не хватает, ну и позднее D-5 нужны с пушками . Для Боденплятты наверно "Мародеры" и "Москито" нужны , ну не на чем там на бомбардировки летать, тем более она анонсирована как штурмо-бомберная, штурмо то "катит", а бомбер нет. Не будет "крепостей" , но хоть какие-то бомберы должны быть. Желающие купить найдутся ,я бы и того и другого взял. Важно чтобы предлагаемый самолет не повисал в "воздухе" ,а сразу на его появление появлялись миссии и задания которые он выполнял. А для Карьеры и подразделения. Создан самолет для продажи, а за ним еще тележка контента к нему катится должна.

На счёт Ил-4 я бы крепко подумал. Вместо него можно другие хорошие самолёты запилить: Ар-2, Ер-2, АНТ-40(СБ), Су-2.

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...