Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Зачем кого-то куда то гнать? Но и подстраиваться под другие игры не нужно, потому-что другие игры уже есть - тот же старичок.

Где тут подстраивание под другие игры? - В БЗС всеравно уже есть сервера с маркерами и внешниками а не только фулреал, почему нельзя делать так называемые песочные сервера. На них как правило делают единственное отличие от настроек  фулреал серверов - это возможность включения внешних видов, маркеры, вид без кабины.

Других авиасимов с такой АФМ, графикой и т.д. нету, Ил-старичок основательно устарел по ФМ, графике и другим параметрам. БЗС -  это практически наследие и дальнейшее развитие старичка.

З.ы. Я вот не пойму, чем вам мешает тот факт, что кто-то будет играть на серверах с включенными маркерами и видами ? Боитесь что все убегут играть на такие сервера и вам не с кем будет хардкорить? :)

Изменено пользователем Vadim12
Опубликовано:

Так это безосновательные страхи как показывает опыт Ила старичка.

Опубликовано:

З.ы. Я вот не пойму, чем вам мешает тот факт, что кто-то будет играть на серверах с включенными маркерами и видами ? Боитесь что все убегут играть на такие сервера и вам не с кем будет хардкорить? :)

Боюсь что разработчики будут подстраиваться под основную ЦА в песочке, забивая на другое, как это уже было в другом проекте.

Опубликовано:

Здесь "песочек" покруче любых других "песочков". Покруче в том плане, что в других играх ты себе сам мог степень сыпучести настраивать, а тут тебя насильно мордой тыкают со всеми этими обязательными помощниками, отбирая при этом привычные режимы. Вид "без кабины" присутствует во всех значимых авиасимах, во всяком случае, щас не могу вспомнить на вскидку ни одного без такого режима.

Опубликовано:

Боюсь что разработчики будут подстраиваться под основную ЦА в песочке, забивая на другое, как это уже было в другом проекте.

Какие-то странные рассуждения. Сервера разные есть и должны быть. Для нубасов и новичков - есть простые, с маркерами и внешними видами. Для ушлых есть дуэльники и проекты полные хардкора. Если судить БЗС по тундре - то это моветон, я в перерывах между полетами в Старичка и БоБ пробовал и тундру и ворлд оф варплейнс -  уравень не тот...ИМХО они для меня умерли еще не родившись

Опубликовано:

Этот сказ не про наших разработчиков. Ты видел их предыдущий проект? Может у них и не всегда получалось то, что устроило бы самых рассово-труЪшных вирпилов, но уж упрекнуть их в желании полегче и побыстрее набить карманы капустой не посмеет даже самый злостный хэйтер.

Опубликовано:

Для нубасов и новичков - есть простые, с маркерами и внешними видами.
приглашаю сегодня вечерком нубасов и новичков покрутиться на сервере EU-Normal  ))))
Опубликовано:

приглашаю сегодня вечерком нубасов и новичков покрутиться на сервере EU-Normal  ))))

а ха ха не зря паук паук))) 

Опубликовано:

Теперь, после такого приглашения, у вас тама полный Оншлаг будет сегодня вечером!)))) Все из нор по-вылазят))

Опубликовано:

Этот сказ не про наших разработчиков. Ты видел их предыдущий проект? Может у них и не всегда получалось то, что устроило бы самых рассово-труЪшных вирпилов, но уж упрекнуть их в желании полегче и побыстрее набить карманы капустой не посмеет даже самый злостный хэйтер.

Я нигде и не упрекаю, лишь выказываю свои страхи.

ЗЫ - между прочим разработчики тундры также козыряли своими бывшими заслугами в изготовлении симуляторов.

они для меня умерли еще не родившись

Оно и не родится.

Опубликовано:

Теперь, после такого приглашения, у вас тама полный Оншлаг будет сегодня вечером!)))) Все из нор по-вылазят))

так уж приглашаем не первый раз - не хотят летать.

Опубликовано:

Бросайте затею с маркерами и айда к нам на эксперты))

Согласен. Маркёры - это детский сад. Все на Эксперт! :yahoo:

Изменено пользователем Kirill
Опубликовано:

Да нафиг-нафиг. Хардкор хардкором, а глаза дороже. Так что лучше уж реже ходить на эксперт

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Да нафиг-нафиг. Хардкор хардкором, а глаза дороже. Так что лучше уж реже ходить на эксперт

Берешь телек побольше - и не паришься с гглазами :)

А еще лучше не сидеть за компом и не расматривать предметы ближе 30 см. И в солнечных очках ходить :cool:

Изменено пользователем Rainbow
Опубликовано:

Предприняли с товарищами вылазку на Eagle`s Nest, возник вопрос. Некоторые личности после каждого сбитого пишут в чат "S!". Чоита?

Опубликовано:

Некоторые личности после каждого сбитого пишут в чат "S!". Чоита?

Салютуют, благодарят за хорошую игру.

Опубликовано:

Салютуют, благодарят за хорошую игру.

Ох лол. Особенно издевательски выглядит от месса который в тихушку упал с превышения в 1500 и отстегнул крыло с первого прохода :biggrin:

Опубликовано:

Ну, это норма у буржуинов - проявить вежливость по отношению к противнику, ну иногда и с издевкой, конечно.

Опубликовано:

Просто в ответ обычно так же салютуешь. Ну типа из вежливости, что он крут раз так красиво упал и тебя подловил... Или наоборот, салютуешь об этом первый а он из вежливости отвечает...

Опубликовано:

может им от русских что-нибудь писать? например  @#$!

и сразу понятно, что ты думаешь о космонафтах и прочих партизанах :russian_ru:

Опубликовано:

Я раньше думал, что S- это ругательство какое нибудь ихнее. :)  Ну и в ответ на русском писал. А они думали, что я их в ответ хвалю за классный прострел. :biggrin:

Опубликовано:

Я раньше думал, что S- это ругательство какое нибудь ихнее. :)  Ну и в ответ на русском писал. А они думали, что я их в ответ хвалю за классный прострел. :biggrin:

и правильно, пусть теперь думают о загадочной русской душе ;)

Опубликовано:

Согласен. Маркёры - это детский сад. Все на Эксперт! :yahoo:

летал и там и там - но после эксперта сразу к глазному.

может потом поправят видимость, будем посмотреть, а пока... лучше уж вы к нам )))

глаза дороже, согласен!

сижу на нормале с маркерами только по этой причине.

кстати даже с маркерами порой цель не видно, хоть и телек 24", самолетик сволатч повернется и нет его, один маркер... как так?

красавец.

международные отношения налаживал )))

fuckallofyou

Опубликовано:

Я раньше думал, что S- это ругательство какое нибудь ихнее.   Ну и в ответ на русском писал. А они думали, что я их в ответ хвалю за классный прострел.

fuckallofyou

вон оно чо получается... то третий закон ньютона в действии был  :lol:

Опубликовано:

Коллеги, кто силен в разговорном английском, как понимается носителем языка on air?

Варианты от гугл переводчика уже знаю, не предлагать ))))

Опубликовано:

Коллеги, кто силен в разговорном английском, как понимается носителем языка on air?

Варианты от гугл переводчика уже знаю, не предлагать ))))

Не силен, но знаю.  

On air - В эфире.

Опубликовано:

насколько вообще это словосочетание применимо к нашему направлению.

хочу назвать так новый, очень короткий ролик ))) всего чуть больше минуты.

смысл вкладываю именно такой, как в твоем переводе, но как оно будет звучать в реальности... а может и вовсе отказаться от такого написания, на английском, в общем жду комментариев от коллег.

Ну, данное выражение, примерно, так же применимо у них, как у нас "мы в эфире". Если по смыслу то же самое, то почему бы и нет?

Изменено пользователем Voi
Опубликовано:

Полез вдогонку гуглить. По ключевым словам "on air в эфире" выдает уже много конкретного.

Но смысл общий - "прямой эфир". Я сразу вспомнил, потому что на радиостанциях лампочка с надписью "On air" горит когда идет прямой эфир. Сигнализация, понимаешь, чтоб лишнего не болтали :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Полез вдогонку гуглить. По ключевым словам "on air в эфире" выдает уже много конкретного.

Но смысл общий - "прямой эфир". Я сразу вспомнил, потому что на радиостанциях лампочка с надписью "On air" горит когда идет прямой эфир. Сигнализация, понимаешь, чтоб лишнего не болтали :)

А какой еще эфир бывает на радиостанциях?  :lol:

Опубликовано:

А какой еще эфир бывает на радиостанциях?  :lol:

Запись транслируют

Опубликовано:

Запись транслируют

Пардон - я не про те радиостанции подумал  :lol:

Опубликовано:

летал и там и там - но после эксперта сразу к глазному. может потом поправят видимость, будем посмотреть, а пока... лучше уж вы к нам )))

Надо было чутка побольше полетать. Привыкнешь быстро. А к глазному мы в любом случае побежим: что с маркёрами, что без них. :cray:

Вот, кстати, надежный способ сберечь глаза. :yahoo:

post-506-0-49643400-1411399487_thumb.jpg

Опубликовано:

Вам больше не нужен ваш большой монитор?? Тогда мы идём к вам!)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...