AntonVP Опубликовано: 16 января 2021 Опубликовано: 16 января 2021 Благодарствую Други! FPS 25-20 дальше буду искать/ждать 1
Rouslan Опубликовано: 16 января 2021 Опубликовано: 16 января 2021 Да... ну а если Object Level of detail понизить до 100? Я не пробовал у себя его так завышать. А вообще мне кажется что для неспешных полетов с включенной репроекцией и драйверами 451.48 (не уверен что для 3090 они подойдут) и 30 FPS нормально работают в MSFS. Единственная беда с репроекцией- одномоторные винтовые. Там вот перед мордой этой мешалкой крутят и картинка того... Но говорят уже есть некий мод винта, который решает эту проблему.
Antony99 Опубликовано: 16 января 2021 Опубликовано: 16 января 2021 51 минуту назад, AntonVP сказал: Благодарствую Други! FPS 25-20 дальше буду искать/ждать Антох там нефига ловить на макс угле , этот сим для 5090 в бущем -) поставь нормал 1
AntonVP Опубликовано: 16 января 2021 Опубликовано: 16 января 2021 Должен не согласится, Large and only Large! Бикоз жертвовать 2мя FPS теряя какой-никакой вид на переферии я Не хочу. Причём замечено что зачастую логике установка параметров графики не потдаётся , будто " рандомит" при запуске на свой лад. Но одно знаю точно , что здорово помогает установка в STEAMVR 3828на2848 это соответствует 60ти % принудительно в приложении, без всякой лажи репроэкции. Летать можно .
Antony99 Опубликовано: 16 января 2021 Опубликовано: 16 января 2021 (изменено) 4 минуты назад, AntonVP сказал: Должен не согласится, Large and only Large! Бикоз жертвовать 2мя FPS теряя какой-никакой вид на переферии я Не хочу. Причём замечено что зачастую логике установка параметров графики не потдаётся , будто " рандомит" при запуске на свой лад. Но одно знаю точно , что здорово помогает установка в STEAMVR 3828на2848 это соответствует 60ти % принудительно в приложении, без всякой лажи репроэкции. Летать можно . с 60% рендером на нормал где то 30-32 фпс будет, 20-25фпс это конечно жопа, но можно прямо смотреть, а проекции конечно бы может и помогли, но они там не работают. Изменено 16 января 2021 пользователем Antony99
Grivus Опубликовано: 16 января 2021 Опубликовано: 16 января 2021 9 минут назад, AntonVP сказал: будто " рандомит" запускай Стим ВР из под Питула, а потом уже МФС, ну если конечно уже так не делаешь.
Antony99 Опубликовано: 16 января 2021 Опубликовано: 16 января 2021 15 минут назад, Grivus сказал: запускай Стим ВР из под Питула, а потом уже МФС, ну если конечно уже так не делаешь. там есть косяк мфсим, иногда стим некорректно перехватывает настройки угла и сэмплинга и выдает ошибку, короче это не вр режим там,а кусок говна,который даже в свой экосистеме виар от Майкрософт без сти работать не может на ревербе и прочих вмр шлемах.
Grivus Опубликовано: 17 января 2021 Опубликовано: 17 января 2021 (изменено) 18 часов назад, Antony99 сказал: короче это не вр режим там,а кусок говна, ну так то да, жаль что акцент на допиливание они будут делать на ВРМ шлемы, а всякие пимаксы хренаксы им пофиг. Тот же косяк с параллельными проекциями. Изменено 17 января 2021 пользователем Grivus
Antony99 Опубликовано: 17 января 2021 Опубликовано: 17 января 2021 1 час назад, Grivus сказал: ну так то да, жаль что акцент на допиливание они будут делать на ВРМ шлемы, а всякие пимаксы хренаксы им пофиг. Тот же косяк с параллельными проекциями. вмр тоже через стим вр работает, так что надежда есть.
WallterScott Опубликовано: 18 января 2021 Опубликовано: 18 января 2021 (изменено) Ставлю pitools 087v2 и вылезает постоянно такая кака И под админом ставил и в папке снимал атрибут только для чтения -не помогает. Подозреваю, что питул хочет переписать одну из библиотек директа (зачем то), а система не дает. Возможно, потому что у меня DX в сборку был интегрирован. Может кто знает как победить без сноса винды? Изменено 18 января 2021 пользователем WallterScott
ABP_158 Опубликовано: 18 января 2021 Опубликовано: 18 января 2021 Олег,привет.А что 266 не поставишь?
WallterScott Опубликовано: 18 января 2021 Опубликовано: 18 января 2021 (изменено) Привет. С ним тоже самое. Изменено 18 января 2021 пользователем WallterScott
propeler Опубликовано: 18 января 2021 Опубликовано: 18 января 2021 Кто то сталкивался что по краю поля зрения исчезают обекты? Как побороть?
AntonVP Опубликовано: 18 января 2021 Опубликовано: 18 января 2021 2 hours ago, WallterScott said: система не дает. Возможно, потому An error occurred while trying to replace the existing file DeleteFile failed code 5 - YouTube
AntonVP Опубликовано: 18 января 2021 Опубликовано: 18 января 2021 1 hour ago, propeler said: по краю поля У меня было такое , ушло в процессе многочисленых эксперементов с графикой в Pimax. Сейчас попытался найти закономерность не вышло, эффект не возвращается ( слава богу) Если у тебя также Pimax то пробуй строить его как выше описано мной на пред. стр форума ( с фото) Пробуй также * оконный режим симулятора - в steamVR уменьшить разрешение _ отключить HDR пробуй попеременно, и всё получится . т к сама неисправность имеет плавающий род. надеюсь что к моменту прочтения этого SMS ты уже сам избавился от сего "глюка" 1
ReviZorro Опубликовано: 18 января 2021 Опубликовано: 18 января 2021 1 час назад, propeler сказал: Кто то сталкивался что по краю поля зрения исчезают обекты? Как побороть? Необходимо включить опцию "Compatible with parallel projection" в PiTool. Это из-за включенной в симуляторе опции Frustum Culling (грубо - очистка невидимых участков изображения, рассчитанная на шлемы с обычным (не Pimax) FOV). Пользователи уже создали петицию в MS - Support for Wide FOV VR headsets (removing Frustum Culling issue)- - Self-Service / Wishlist - Microsoft Flight Simulator Forums 1
Grivus Опубликовано: 18 января 2021 Опубликовано: 18 января 2021 20 минут назад, AntonVP сказал: У меня было такое , ушло в процессе просто в какой то момент ты включил параллельные проекции, поэтому и исчезло ) без них будут эти артефакты.
AntonVP Опубликовано: 18 января 2021 Опубликовано: 18 января 2021 У меня она выключена ! Вы летаете в MFS или просто настроили и все ? С параллелью ровно в два раза игра идёт тяжелее ВЫ ЧЁ!!! Эта функция две картинки лепит перекрывая одну другой .
Grivus Опубликовано: 18 января 2021 Опубликовано: 18 января 2021 (изменено) 52 минуты назад, AntonVP сказал: У меня она выключена сделай скриншот с экрана, когда режим ВР включен в МФС. (ну когда на экране две половинки левого и правого глаза, ну ты понял) Изменено 18 января 2021 пользователем Grivus
AntonVP Опубликовано: 18 января 2021 Опубликовано: 18 января 2021 41 minutes ago, Grivus said: скриншот с экрана Вошли в 53ю запретную зону, ( пересекли МКАД) полёт в сторону МГУ имени Ломоносова . A\C Piper44 ( by carenado ) FPS 21-25
Grivus Опубликовано: 18 января 2021 Опубликовано: 18 января 2021 2 минуты назад, AntonVP сказал: 48 минут назад, Grivus сказал: скриншот с экрана Вошли в у тебя активны параллельные проекции ) об этом говорит форма визора, как знак бесконечности.
AntonVP Опубликовано: 18 января 2021 Опубликовано: 18 января 2021 6 minutes ago, Grivus said: бесконечност и как же я её активировал? можешь не отвечать
Grivus Опубликовано: 18 января 2021 Опубликовано: 18 января 2021 1 минуту назад, AntonVP сказал: и как же я её активировал? посмотри настройки питул экспириенс, потому что при отключеных параллельных проекциях форма визора будет как у propeler выше, в виде овального квадрата и соответственно будут артефакты по краям. 1
Antony99 Опубликовано: 18 января 2021 Опубликовано: 18 января 2021 18 минут назад, AntonVP сказал: и как же я её активировал? можешь не отвечать профиль мфсим посмотри в питтул,да и еще проверь экспириенс,так как стим из профиля цепляет,вообще бы им руки оторвать
AntonVP Опубликовано: 18 января 2021 Опубликовано: 18 января 2021 от ныне сами занимайтесь всей этой нёй 1
Rouslan Опубликовано: 18 января 2021 Опубликовано: 18 января 2021 1 час назад, AntonVP сказал: от ныне сами занимайтесь всей этой нёй Правильно. Нужно найти настройку и картинку, где устраивает качество и производительность. И всё. На остальных забить. Иначе это не летание, а вечная борьба с железом. 1 1
Antony99 Опубликовано: 19 января 2021 Опубликовано: 19 января 2021 6 часов назад, AntonVP сказал: от ныне сами занимайтесь всей этой нёй я все профиля снес везде,оставил один коммон сетингс, так как питул при наличии вмар экспириенс начинает дурить. 5 часов назад, Rouslan сказал: Правильно. Нужно найти настройку и картинку, где устраивает качество и производительность. И всё. На остальных забить. Иначе это не летание, а вечная борьба с железом. с Пимаксом не так все просто, кстати как и с WMR, многие настройки по WMR есть только в Стим Виар Дашборд.
Grivus Опубликовано: 19 января 2021 Опубликовано: 19 января 2021 5 часов назад, Rouslan сказал: Правильно не правильно, AntinVP не понимает что делает, при этом считает и принимает действительное за желаемое.
propeler Опубликовано: 19 января 2021 Опубликовано: 19 января 2021 Блин. Ну че вы такие злые тут... 6 часов назад, Grivus сказал: не правильно, AntinVP не понимает что делает, при этом считает и принимает действительное за желаемое. Можно ж как то подипломатичнее. Да. это решается включением поддержки паралельной проекции. Запустил MSFS, запустил питул. В питул ставлю галочку на паралел прожекшн, в MSFS перехожу в режим ВР - артефактов нет. Переключаюсь из режима ВР , закрываю стимвр, в питул убираю галочку, жму апплай, в MSFS переключаю в режим ВР - есть артефакты. Ставлю обратно галочку - нету.
Grivus Опубликовано: 19 января 2021 Опубликовано: 19 января 2021 6 минут назад, propeler сказал: Блин. Ну че вы такие злые тут... я не злой, я всегда прямо говорю как есть, без всяких уси пуси, в конце концов тут не клуб благородных девиц, чтобы обижаться на прямоту )
Botanik Опубликовано: 20 января 2021 Опубликовано: 20 января 2021 21 час назад, Grivus сказал: я не злой, я всегда прямо говорю как есть, без всяких уси пуси, в конце концов тут не клуб благородных девиц, чтобы обижаться на прямоту ) Вежливость это манера благородных, достойных людей. ? 1
Grivus Опубликовано: 20 января 2021 Опубликовано: 20 января 2021 7 минут назад, =N=Bonaparte сказал: Вежливость это манера благородных, достойных людей. ? Могу вежливо указать направление для перемещения, но боюсь, ты опять будешь против, так что оставь эти телячьи нежности для психически неуравновешенных оппонентов если тебя, извините, Вас, задевают резкие высказывания в мужском коллективе. Au revoir, monsieur! 1 1
Antony99 Опубликовано: 20 января 2021 Опубликовано: 20 января 2021 (изменено) 19.01.2021 в 12:39, Grivus сказал: я не злой, я всегда прямо говорю как есть, без всяких уси пуси, в конце концов тут не клуб благородных девиц, чтобы обижаться на прямоту ) это вам не это, тут вам токсичное симуляторное ру комьюнити -) Изменено 20 января 2021 пользователем Antony99
Grivus Опубликовано: 22 января 2021 Опубликовано: 22 января 2021 оставлю здесь для горячих финских парней ) Скрытый текст
RED_REX Опубликовано: 22 января 2021 Опубликовано: 22 января 2021 Вот что получается, если в Академгородок завезти один ПиМакС, немного нерусских денех, много свободного времени и одного иностранца для озвучки видео. 1
Drakon Опубликовано: 30 января 2021 Опубликовано: 30 января 2021 народ! у меня вопрос - что важнее угол или качество картинки (разрешение, сетка, цвета и.т.д.)? есть выбор взять 5к+, артисона, или HP Reverb G2. чета хочется HP Reverb G2, там сразу все есть 6DoF, уши, микрофоны, разрешение честные 2100Х2100 но угол пишут 114 (реальные с накладкой наверное 100).
Antony99 Опубликовано: 30 января 2021 Опубликовано: 30 января 2021 (изменено) 29 минут назад, Drakon сказал: народ! у меня вопрос - что важнее угол или качество картинки (разрешение, сетка, цвета и.т.д.)? есть выбор взять 5к+, артисона, или HP Reverb G2. чета хочется HP Reverb G2, там сразу все есть 6DoF, уши, микрофоны, разрешение честные 2100Х2100 но угол пишут 114 (реальные с накладкой наверное 100). Смотря где брать и за сколько. Надо ответить себе на вопрос для каких симов шлем, если для авиа, то для каких самолетов, если для поршней,то FoV важнее.А еще какая видюха. Изменено 30 января 2021 пользователем Antony99
Drakon Опубликовано: 30 января 2021 Опубликовано: 30 января 2021 GTX 1070, для широкого круга, Тундра, Ил2, Элита, большое разрешение Ил2 видюха не потянет наверное, а вот Элита и Тундра полегче будут, шлемак как говорится на вырост...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас