Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче, если эта информация кому-то интересна- на 5к+ работает питуловский FFR, причем и в Иле, и в ДЦП, и даже в Алекс. В Элите не проверял ещё, руки не дошли.

Опубликовано:

У меня с 8K X в Ил-2 FFR (любой вариант - агрессивный, сбалансированный, консервативный) приводит к зависанию картинки VR (остальной функционал, включая ввод и звук, продолжает работать) на некоторых картах. А жаль - FFR хорошо помогает с производительностью.

Опубликовано:

Хм, странно, видимо, на разном железе по разному работает. Я остановился на "Сбалансированном",  так как разницу по производительности между Консервативным и Балансом видно, а между Балансом и Агрессивным уже не так очевидно, но при агрессивном более выраженная переходная граница. Кстати, в BONEWORKS криво работает это- в левый глаз идёт нормальная картинка, а в правый "облегченная" ) 

Опубликовано:
22 часа назад, Grivus сказал:

у тебя же 5к+ ? не заработал FFR? 

он работает, сглаживание надо отключить, но фпс не добавляет, а картинка вся в лесенках.

Опубликовано:
20 минут назад, ABP_158 сказал:

Новый Pimax 5K Super

ИМХО сомнительная ценность. Чего доброго от этого еще и греться будет лишнего.

Опубликовано:
9 минут назад, Harh сказал:

ИМХО сомнительная ценность. Чего доброго от этого еще и греться будет лишнего.

да это цирк а не новинка, они лучше бы в Артизан поставили 2к экраны и сделали трекинг на камерах.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

Ну вы размечтались жольтенмены. Теперь перепак и аудио ремешок будет выдаваться за новое изделие. ?

Изменено пользователем ABP_158
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:
8 минут назад, ABP_158 сказал:

Теперь перпак и аудио ремешок будет выдаваться за новое изделие.

Не знаю, какой пердак у них там выдается за аудиоремешок, но какой-нибудь Artisan Plus, учитывая наличие вторых Реверба и Квеста, реально так напрашивается. А они могут - кроме экрана им там ничего не нужно, у них уже вся электроника, корпус и оптика есть. Что-то вроде 8КХ для бедных и обделенных углом обзора, что Гривус покупать не станет :)

• ХА-ХА 2
Опубликовано:
1 минуту назад, Harh сказал:

что Гривус покупать не станет

в голос ааа

Опубликовано:
1 час назад, Antony99 сказал:

он работает, сглаживание надо отключить, но фпс не добавляет, а картинка вся в лесенках.

у меня со сглаживанием работает и картинка не в лесенках. Собственно, всё как у лысого в видео на ютубе.

Опубликовано:
2 минуты назад, Grivus сказал:

у меня со сглаживанием работает и картинка не в лесенках. Собственно, всё как у лысого в видео на ютубе.

на 8kx смотрели с msaa в ДЦП не работает. если у тебя в периферии картинка не в лесенках значит скорее всего не работает, а ФПС у тебя меняется?

Опубликовано:

в ДЦП у меня сглаживание 2х стоит, переферия в лесенках, то есть ффр работает, плюс видно по показометру фпсВР , что системе легче. Говорю же, как у лысого в видео, где он тестит это. 

2 часа назад, Antony99 сказал:

да это цирк а не новинка, они лучше бы в Артизан поставили 2к экраны и сделали трекинг на камерах.

ага, щаз, они похоже уже просрали те 20 лямов или сколько им там дали, на эти вот 180 ХЕРц.

Изменено пользователем Grivus
Опубликовано:

Однасквадник приобрел 8KX (вчера привезли) - все то же самое как и у AntonVP - с базами 2.0 дрожание картинки - с 1.0 все стабильно.

Качество картинки супер, все четкое, цвета тускловатые, но контрастность он еще не крутил, черный-темносерый, но это и я сравниваю со своим  5K XR с олед экранами где все насыщено и черный это черный. Сетку видно только если приглядываться на фоне светлых облаков, в кокпите не заметно, сама сетка очень мелкая. Искажений не заметил, бликов не заметил. В целом классные очки :))

5 минут назад, JGr124_Barakuda сказал:

Однасквадник приобрел 8KX (вчера привезли) - все то же самое как и у AntonVP - с базами 2.0 дрожание картинки - с 1.0 все стабильно.

Качество картинки супер, все четкое, цвета тускловатые, но контрастность он еще не крутил, черный-темносерый, но это и я сравниваю со своим  5K XR с олед экранами где все насыщено и черный это черный. Сетку видно только если приглядываться на фоне светлых облаков, в кокпите не заметно, сама сетка очень мелкая. Искажений не заметил, бликов не заметил. В целом классные очки :))

но дорого шо ппц, цена 4к экрана 100баксов,причем не в оптовой закупке.

1 час назад, Grivus сказал:

ага, щаз, они похоже уже просрали те 20 лямов или сколько им там дали, на эти вот 180 ХЕРц

нахрен они вообще на это чудо собирали ли как обычно три с половиной землекопа орали, что им нужен этот шлем и они его точно купят. даже детям понятно что в VR приоритет в разрешении,а не в герцовке.

Снял линзы убрать из под них всякий шлак и заодно протереть, остается собака налет от спирта,как с обратной стороны линзы убирать где кольца,не понятно,тряпочки,кисточки не помогают пока.

Изменено пользователем Antony99
Опубликовано:
2 минуты назад, Antony99 сказал:

4к экрана 100баксов

Антон,не знаю,не знаю.На 8К+ замена дисплея 17300,сам ремонт со скидкой 1500 руб,ну плюс еще что то за пересыл с Китая.

Опубликовано:
Только что, ABP_158 сказал:

Антон,не знаю,не знаю.На 8К+ замена дисплея 17300,сам ремонт со скидкой 1500 руб,ну плюс еще что то за пересыл с Китая.

Саш, ну еще бы они его дешевле продавали, когда вышел Сони 4к телефон первый в мире,его дисплей стоил в закупке 135баков,с того момента уже сто лет прошло.

2 минуты назад, ABP_158 сказал:

и кстати Саш, у тебя такие же два по 4к экрана, так что 8кх и должен стоить ну на 100баксов дороже 8к+.

Опубликовано:
11 минут назад, Antony99 сказал:

от спирта

это ты зря, ты мог испортить пластиковые линзы спиртом.

Опубликовано:
4 минуты назад, Grivus сказал:

это ты зря, ты мог испортить пластиковые линзы спиртом.

да я на всех шлемах спиртом изопропиловом протирал, проблем нет.

Опубликовано:

но дорого шо ппц, цена 4к экрана 100баксов,причем не в оптовой закупке.

Сейчас себестоимость производства этих 8КХ вряд ли вообще имеет отношение к их розничной цене. Это уже окупание разработки и чистая маржа по принципу "зачем мы будем продавать тысячи их, когда можно продавать сотни с в пять раз большей накруткой и не париться на тему сервиса и логистики на десятикратную разницу в покупателях"... Или коротко: нормальные жлобы, как все. Немного напомнило цитату с форума по фотографии: "маркетологи сони своё дело знают - никто не уйдёт с хорошим фотоаппаратом"

а

01.12.2020 в 21:52, ABP_158 сказал:

Уставновил, с базами 2.0 попрежнему трясёть. Не исправили 

Изменено пользователем AntonVP
Опубликовано:
1 час назад, AntonVP сказал:

попрежнему трясёть.

я думаю, что ты тоже линзы спиртом "протираешь", вот у тебя и трясучка по утрам )

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
03.12.2020 в 20:42, Harh сказал:

Сейчас себестоимость производства этих 8КХ вряд ли вообще имеет отношение к их розничной цене. Это уже окупание разработки и чистая маржа по принципу "зачем мы будем продавать тысячи их, когда можно продавать сотни с в пять раз большей накруткой и не париться на тему сервиса и логистики на десятикратную разницу в покупателях"... Или коротко: нормальные жлобы, как все. Немного напомнило цитату с форума по фотографии: "маркетологи сони своё дело знают - никто не уйдёт с хорошим фотоаппаратом"

ну так они и останутся 0,01% шлемов

04.12.2020 в 08:18, AntonVP сказал:

Уставновил, с базами 2.0 попрежнему трясёть. Не исправили 

и не исправят, они не знают как это сделать -) это Valve должны выкатить режим и прошивку с меньшей частотой опроса датчиков

Опубликовано:

Тундру в пимаксе последнее время кто нибудь запускал? Что то вылетает с ошибкой стим вр

Опубликовано:
1 час назад, WallterScott сказал:

Тундру в пимаксе последнее время кто нибудь запускал? Что то вылетает с ошибкой стим вр

она и не в VR вылетает,фризит, после смены движка жесть

Опубликовано:

после смены движка

а когда там движёк поменяли и на какой?

Опубликовано:
Только что, huligan сказал:

в сортах г...на не особо шарю, 22 числа вроде как,у них свой движок 

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
4 часа назад, huligan сказал:

ХЗ, я только заметил, что облака обновили, они почти ниче так стали. В остальном, там в обновлении что-то написано было, но вродь оно относится не к с "с одного на другой заменили", а просто обновили.

• Нравится 1
Опубликовано:

Получилось запустить тундру. Почему то требовались параллельные проекции. Вроде бы раньше она работала без них?

Не понимаю, что они там изменили. В ВР режиме все как выглядело отвратительно, начиная с кабины и заканчивая текстурами земли и объектов, так все и осталось. Контакты по прежнему, до самого последнего момента изображаются жирными точками. Да и ветка ВР мертва на форуме.

Опубликовано:
7 часов назад, WallterScott сказал:

В ВР режиме все как выглядело отвратительно, начиная с кабины и заканчивая текстурами земли и объектов, так все и осталось.

Это точно, шлак первосортный, разрабам на VR поифигу.

.

Изменено пользователем AlexTOPMAN
нужно удалить
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
1 час назад, huligan сказал:

загляните сюда!

Кыш,кыш Пимакс боярам это не интересно -) 

• ХА-ХА 3
Опубликовано:

Ребята , спрошу. Есть успехи с FSX2020 в Pimax? у меня при VR режиме доступен к обзору только маленький квадратик снизу, а остольное пространство - темень.

Опубликовано:
30 минут назад, AntonVP сказал:

Ребята , спрошу. Есть успехи с FSX2020 в Pimax? у меня при VR режиме доступен к обзору только маленький квадратик снизу, а остольное пространство - темень.

эмм, не понял, если честно, о чем речь. Как бы там всё плохо в плане производительности, я уже писал в теме МФС, но всё видно, на любом угле обзора.

Опубликовано:

нет, стимвр нормальный, не бета, ничего дополнительно не настраивал, просто включил и всё, в мсф при переключении в ВР он сам запускает стимвр и полетели.

Опубликовано:

Понял я ищу где в винде |HDR отключить, в игре HDR10 не активна , иностранцы пишут пробела в ней. Подскажи у тебя Pitool expiriencе запушен ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...