Grivus Опубликовано: 3 декабря 2020 Опубликовано: 3 декабря 2020 Короче, если эта информация кому-то интересна- на 5к+ работает питуловский FFR, причем и в Иле, и в ДЦП, и даже в Алекс. В Элите не проверял ещё, руки не дошли.
ReviZorro Опубликовано: 3 декабря 2020 Опубликовано: 3 декабря 2020 У меня с 8K X в Ил-2 FFR (любой вариант - агрессивный, сбалансированный, консервативный) приводит к зависанию картинки VR (остальной функционал, включая ввод и звук, продолжает работать) на некоторых картах. А жаль - FFR хорошо помогает с производительностью.
Grivus Опубликовано: 3 декабря 2020 Опубликовано: 3 декабря 2020 Хм, странно, видимо, на разном железе по разному работает. Я остановился на "Сбалансированном", так как разницу по производительности между Консервативным и Балансом видно, а между Балансом и Агрессивным уже не так очевидно, но при агрессивном более выраженная переходная граница. Кстати, в BONEWORKS криво работает это- в левый глаз идёт нормальная картинка, а в правый "облегченная" )
ABP_158 Опубликовано: 3 декабря 2020 Опубликовано: 3 декабря 2020 Новый Pimax 5K Super https://community.openmr.ai/t/the-new-pimax-5k-super/33608
Antony99 Опубликовано: 3 декабря 2020 Опубликовано: 3 декабря 2020 22 часа назад, Grivus сказал: у тебя же 5к+ ? не заработал FFR? он работает, сглаживание надо отключить, но фпс не добавляет, а картинка вся в лесенках.
Harh Опубликовано: 3 декабря 2020 Автор Опубликовано: 3 декабря 2020 20 минут назад, ABP_158 сказал: Новый Pimax 5K Super ИМХО сомнительная ценность. Чего доброго от этого еще и греться будет лишнего.
Antony99 Опубликовано: 3 декабря 2020 Опубликовано: 3 декабря 2020 9 минут назад, Harh сказал: ИМХО сомнительная ценность. Чего доброго от этого еще и греться будет лишнего. да это цирк а не новинка, они лучше бы в Артизан поставили 2к экраны и сделали трекинг на камерах. 1
ABP_158 Опубликовано: 3 декабря 2020 Опубликовано: 3 декабря 2020 (изменено) Ну вы размечтались жольтенмены. Теперь перепак и аудио ремешок будет выдаваться за новое изделие. ? Изменено 3 декабря 2020 пользователем ABP_158 1
Harh Опубликовано: 3 декабря 2020 Автор Опубликовано: 3 декабря 2020 8 минут назад, ABP_158 сказал: Теперь перпак и аудио ремешок будет выдаваться за новое изделие. Не знаю, какой пердак у них там выдается за аудиоремешок, но какой-нибудь Artisan Plus, учитывая наличие вторых Реверба и Квеста, реально так напрашивается. А они могут - кроме экрана им там ничего не нужно, у них уже вся электроника, корпус и оптика есть. Что-то вроде 8КХ для бедных и обделенных углом обзора, что Гривус покупать не станет 2
Antony99 Опубликовано: 3 декабря 2020 Опубликовано: 3 декабря 2020 1 минуту назад, Harh сказал: что Гривус покупать не станет в голос ааа
Grivus Опубликовано: 3 декабря 2020 Опубликовано: 3 декабря 2020 1 час назад, Antony99 сказал: он работает, сглаживание надо отключить, но фпс не добавляет, а картинка вся в лесенках. у меня со сглаживанием работает и картинка не в лесенках. Собственно, всё как у лысого в видео на ютубе.
Antony99 Опубликовано: 3 декабря 2020 Опубликовано: 3 декабря 2020 2 минуты назад, Grivus сказал: у меня со сглаживанием работает и картинка не в лесенках. Собственно, всё как у лысого в видео на ютубе. на 8kx смотрели с msaa в ДЦП не работает. если у тебя в периферии картинка не в лесенках значит скорее всего не работает, а ФПС у тебя меняется?
Grivus Опубликовано: 3 декабря 2020 Опубликовано: 3 декабря 2020 в ДЦП у меня сглаживание 2х стоит, переферия в лесенках, то есть ффр работает, плюс видно по показометру фпсВР , что системе легче. Говорю же, как у лысого в видео, где он тестит это.
Grivus Опубликовано: 3 декабря 2020 Опубликовано: 3 декабря 2020 (изменено) 2 часа назад, Antony99 сказал: да это цирк а не новинка, они лучше бы в Артизан поставили 2к экраны и сделали трекинг на камерах. ага, щаз, они похоже уже просрали те 20 лямов или сколько им там дали, на эти вот 180 ХЕРц. Изменено 3 декабря 2020 пользователем Grivus
JGr124_Barakuda Опубликовано: 3 декабря 2020 Опубликовано: 3 декабря 2020 Однасквадник приобрел 8KX (вчера привезли) - все то же самое как и у AntonVP - с базами 2.0 дрожание картинки - с 1.0 все стабильно. Качество картинки супер, все четкое, цвета тускловатые, но контрастность он еще не крутил, черный-темносерый, но это и я сравниваю со своим 5K XR с олед экранами где все насыщено и черный это черный. Сетку видно только если приглядываться на фоне светлых облаков, в кокпите не заметно, сама сетка очень мелкая. Искажений не заметил, бликов не заметил. В целом классные очки :))
Antony99 Опубликовано: 3 декабря 2020 Опубликовано: 3 декабря 2020 (изменено) 5 минут назад, JGr124_Barakuda сказал: Однасквадник приобрел 8KX (вчера привезли) - все то же самое как и у AntonVP - с базами 2.0 дрожание картинки - с 1.0 все стабильно. Качество картинки супер, все четкое, цвета тускловатые, но контрастность он еще не крутил, черный-темносерый, но это и я сравниваю со своим 5K XR с олед экранами где все насыщено и черный это черный. Сетку видно только если приглядываться на фоне светлых облаков, в кокпите не заметно, сама сетка очень мелкая. Искажений не заметил, бликов не заметил. В целом классные очки :)) но дорого шо ппц, цена 4к экрана 100баксов,причем не в оптовой закупке. 1 час назад, Grivus сказал: ага, щаз, они похоже уже просрали те 20 лямов или сколько им там дали, на эти вот 180 ХЕРц нахрен они вообще на это чудо собирали ли как обычно три с половиной землекопа орали, что им нужен этот шлем и они его точно купят. даже детям понятно что в VR приоритет в разрешении,а не в герцовке. Снял линзы убрать из под них всякий шлак и заодно протереть, остается собака налет от спирта,как с обратной стороны линзы убирать где кольца,не понятно,тряпочки,кисточки не помогают пока. Изменено 3 декабря 2020 пользователем Antony99
ABP_158 Опубликовано: 3 декабря 2020 Опубликовано: 3 декабря 2020 2 минуты назад, Antony99 сказал: 4к экрана 100баксов Антон,не знаю,не знаю.На 8К+ замена дисплея 17300,сам ремонт со скидкой 1500 руб,ну плюс еще что то за пересыл с Китая.
Antony99 Опубликовано: 3 декабря 2020 Опубликовано: 3 декабря 2020 Только что, ABP_158 сказал: Антон,не знаю,не знаю.На 8К+ замена дисплея 17300,сам ремонт со скидкой 1500 руб,ну плюс еще что то за пересыл с Китая. Саш, ну еще бы они его дешевле продавали, когда вышел Сони 4к телефон первый в мире,его дисплей стоил в закупке 135баков,с того момента уже сто лет прошло. 2 минуты назад, ABP_158 сказал: Антон,не знаю,не знаю.На 8К+ замена дисплея 17300,сам ремонт со скидкой 1500 руб,ну плюс еще что то за пересыл с Китая. и кстати Саш, у тебя такие же два по 4к экрана, так что 8кх и должен стоить ну на 100баксов дороже 8к+.
Grivus Опубликовано: 3 декабря 2020 Опубликовано: 3 декабря 2020 11 минут назад, Antony99 сказал: от спирта это ты зря, ты мог испортить пластиковые линзы спиртом.
Antony99 Опубликовано: 3 декабря 2020 Опубликовано: 3 декабря 2020 4 минуты назад, Grivus сказал: это ты зря, ты мог испортить пластиковые линзы спиртом. да я на всех шлемах спиртом изопропиловом протирал, проблем нет.
Harh Опубликовано: 3 декабря 2020 Автор Опубликовано: 3 декабря 2020 2 часа назад, Antony99 сказал: но дорого шо ппц, цена 4к экрана 100баксов,причем не в оптовой закупке. Сейчас себестоимость производства этих 8КХ вряд ли вообще имеет отношение к их розничной цене. Это уже окупание разработки и чистая маржа по принципу "зачем мы будем продавать тысячи их, когда можно продавать сотни с в пять раз большей накруткой и не париться на тему сервиса и логистики на десятикратную разницу в покупателях"... Или коротко: нормальные жлобы, как все. Немного напомнило цитату с форума по фотографии: "маркетологи сони своё дело знают - никто не уйдёт с хорошим фотоаппаратом"
AntonVP Опубликовано: 4 декабря 2020 Опубликовано: 4 декабря 2020 (изменено) а 01.12.2020 в 21:52, ABP_158 сказал: https://community.openmr.ai/t/pimax-vr-experience-version-0-74-0-0-beta-available-now/33579 Уставновил, с базами 2.0 попрежнему трясёть. Не исправили Изменено 4 декабря 2020 пользователем AntonVP
Grivus Опубликовано: 4 декабря 2020 Опубликовано: 4 декабря 2020 1 час назад, AntonVP сказал: попрежнему трясёть. я думаю, что ты тоже линзы спиртом "протираешь", вот у тебя и трясучка по утрам ) 1
Antony99 Опубликовано: 6 декабря 2020 Опубликовано: 6 декабря 2020 03.12.2020 в 20:42, Harh сказал: Сейчас себестоимость производства этих 8КХ вряд ли вообще имеет отношение к их розничной цене. Это уже окупание разработки и чистая маржа по принципу "зачем мы будем продавать тысячи их, когда можно продавать сотни с в пять раз большей накруткой и не париться на тему сервиса и логистики на десятикратную разницу в покупателях"... Или коротко: нормальные жлобы, как все. Немного напомнило цитату с форума по фотографии: "маркетологи сони своё дело знают - никто не уйдёт с хорошим фотоаппаратом" ну так они и останутся 0,01% шлемов 04.12.2020 в 08:18, AntonVP сказал: Уставновил, с базами 2.0 попрежнему трясёть. Не исправили и не исправят, они не знают как это сделать -) это Valve должны выкатить режим и прошивку с меньшей частотой опроса датчиков
WallterScott Опубликовано: 6 декабря 2020 Опубликовано: 6 декабря 2020 Тундру в пимаксе последнее время кто нибудь запускал? Что то вылетает с ошибкой стим вр
Antony99 Опубликовано: 6 декабря 2020 Опубликовано: 6 декабря 2020 1 час назад, WallterScott сказал: Тундру в пимаксе последнее время кто нибудь запускал? Что то вылетает с ошибкой стим вр она и не в VR вылетает,фризит, после смены движка жесть
huligan Опубликовано: 6 декабря 2020 Опубликовано: 6 декабря 2020 2 часа назад, Antony99 сказал: после смены движка а когда там движёк поменяли и на какой?
Antony99 Опубликовано: 6 декабря 2020 Опубликовано: 6 декабря 2020 Только что, huligan сказал: а когда там движёк поменяли и на какой? в сортах г...на не особо шарю, 22 числа вроде как,у них свой движок 1
Harh Опубликовано: 7 декабря 2020 Автор Опубликовано: 7 декабря 2020 4 часа назад, huligan сказал: а когда там движёк поменяли и на какой? ХЗ, я только заметил, что облака обновили, они почти ниче так стали. В остальном, там в обновлении что-то написано было, но вродь оно относится не к с "с одного на другой заменили", а просто обновили. 1
WallterScott Опубликовано: 12 декабря 2020 Опубликовано: 12 декабря 2020 Получилось запустить тундру. Почему то требовались параллельные проекции. Вроде бы раньше она работала без них? Не понимаю, что они там изменили. В ВР режиме все как выглядело отвратительно, начиная с кабины и заканчивая текстурами земли и объектов, так все и осталось. Контакты по прежнему, до самого последнего момента изображаются жирными точками. Да и ветка ВР мертва на форуме.
Antony99 Опубликовано: 13 декабря 2020 Опубликовано: 13 декабря 2020 7 часов назад, WallterScott сказал: В ВР режиме все как выглядело отвратительно, начиная с кабины и заканчивая текстурами земли и объектов, так все и осталось. Это точно, шлак первосортный, разрабам на VR поифигу.
AlexTOPMAN Опубликовано: 17 декабря 2020 Опубликовано: 17 декабря 2020 (изменено) . Изменено 17 декабря 2020 пользователем AlexTOPMAN нужно удалить
Antony99 Опубликовано: 30 декабря 2020 Опубликовано: 30 декабря 2020 1 час назад, huligan сказал: загляните сюда! Кыш,кыш Пимакс боярам это не интересно -) 3
AntonVP Опубликовано: 2 января 2021 Опубликовано: 2 января 2021 Ребята , спрошу. Есть успехи с FSX2020 в Pimax? у меня при VR режиме доступен к обзору только маленький квадратик снизу, а остольное пространство - темень.
Grivus Опубликовано: 2 января 2021 Опубликовано: 2 января 2021 30 минут назад, AntonVP сказал: Ребята , спрошу. Есть успехи с FSX2020 в Pimax? у меня при VR режиме доступен к обзору только маленький квадратик снизу, а остольное пространство - темень. эмм, не понял, если честно, о чем речь. Как бы там всё плохо в плане производительности, я уже писал в теме МФС, но всё видно, на любом угле обзора.
AntonVP Опубликовано: 2 января 2021 Опубликовано: 2 января 2021 (изменено) у меня нет! стим ВР используете бетта? VR issues? - Pimax - Virtual Reality (VR) / General - Microsoft Flight Simulator Forums Изменено 2 января 2021 пользователем AntonVP
Grivus Опубликовано: 2 января 2021 Опубликовано: 2 января 2021 нет, стимвр нормальный, не бета, ничего дополнительно не настраивал, просто включил и всё, в мсф при переключении в ВР он сам запускает стимвр и полетели.
AntonVP Опубликовано: 2 января 2021 Опубликовано: 2 января 2021 Понял я ищу где в винде |HDR отключить, в игре HDR10 не активна , иностранцы пишут пробела в ней. Подскажи у тебя Pitool expiriencе запушен ?
ABP_158 Опубликовано: 2 января 2021 Опубликовано: 2 января 2021 16 минут назад, AntonVP сказал: |HDR отключить https://support.microsoft.com/ru-ru/windows/hdr-и-параметры-цвета-wcg-в-windows-10-2d767185-38ec-7fdc-6f97-bbc6c5ef24e6 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас