Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 часа назад, WallterScott сказал:

Ты когда у меня шлем смотрел дома, видел этот джиттер?

Тогда ничего такого не отметил.

Опубликовано:
16 часов назад, AntonVP сказал:

молодец чё, а меня трясёть попрежнему

Антох да забей ты на 2.0 станции,летай на 1.0,для полетов вообще одной стации 1.0 хватает.Дольше мучится будешь.Как пофиксят поставишь 2.0

Опубликовано: (изменено)
1 минуту назад, JGr124_Barakuda сказал:

Что дает Pimax VR Experience?

VR Experience -) А если серьезно, то управление параметра шлема в шлеме при помощи мышки или контроллеров, раньше ты параметры мог менять только на экране в винде.

Изменено пользователем Antony99
  • Спасибо! 1
8 часов назад, ReviZorro сказал:

Тогда ничего такого не отметил.

А оно (дрожание) было и есть)) и 1.0 у многих есть. Вчера на дискорде поспрашивал. Не от санций видно это зависит.

Просто это не что то там такое ужасное, ну по крайней мере у меня, я легкое подрагивание некоторых статических картинок. Естественно в игровом процессе это не заметно. 

Изменено пользователем WallterScott
Опубликовано:
43 минуты назад, WallterScott сказал:

А оно (дрожание) было и есть)) и 1.0 у многих есть. Вчера на дискорде поспрашивал. Не от санций видно это зависит.

Просто это не что то там такое ужасное, ну по крайней мере у меня, я легкое подрагивание некоторых статических картинок. Естественно в игровом процессе это не заметно. 

Легкое подрагивание может быть даже следствием сердцебиения. 
Но, как писал Антон, речь идет о дрожании, от которого тошнить начинает. 
Неплохо бы продемонстрировать дрожание, сняв видео из линз. 

Опубликовано:
4 минуты назад, ReviZorro сказал:

тошнить начинает. 

В эстетическом отношении тошнит, но летать так однозначно не можно. Спокойно сидишь в кабине а она дергается , так нельзя . Слушайте ребята может кто знает влияет ли то что у меня две базы 2.0 от разных производителей одн HTC другая VALVe , хотя наврятли т к по отдельности тоже трясёт 

Опубликовано:
5 минут назад, AntonVP сказал:

В эстетическом отношении тошнит, но летать так однозначно не можно. Спокойно сидишь в кабине а она дергается , так нельзя . Слушайте ребята может кто знает влияет ли то что у меня две базы 2.0 от разных производителей одн HTC другая VALVe , хотя наврятли т к по отдельности тоже трясёт 

2,0 вроде как только Valve уже делает, наклейка HTC я думаю не влияет на скорость. Антох проверь каждую базу 2,0 по одной.

Опубликовано:

Антон,привет.Может влиять,у них вроде прошивки разные,где то читал.Но надо проверять,это так сказать , из давних воспоминаний.

Таинство первого разреза , кабы я знал 

DDE28A0A-6F48-4BC4-BCAA-CCEB74C98CD1.jpeg

14FD68D4-ABDF-4556-85AD-4F0E98813DCF.jpeg

3FAAE6BC-CFC0-425F-870A-482C3A2ACAAB.jpeg

Изменено пользователем AntonVP
Опубликовано:
23 минуты назад, ReviZorro сказал:

Неплохо бы продемонстрировать дрожание, сняв видео из линз. 

Игорь в теме по базам в OMR есть,если не лень искать,посмотри.

Опубликовано:
6 минут назад, ABP_158 сказал:

Антон,привет.Может влиять,у них вроде прошивки разные,где то читал.Но надо проверять,это так сказать , из давних воспоминаний.

Надо их к компу подключить и обновить прошивки,заодно и посмотреть.

• Спасибо! 1
Опубликовано:
10 минут назад, AntonVP сказал:

Таинство первого разреза , кабы я знал 

Слава богу,что ножом! :)

38399582.jpg

Опубликовано:

Да господин ведущий ,

-Вы утверждаете что там ряска?

да тряска !  
-не верно знатоки , деньги уходят в Шанхай !

32884295-0E87-43E5-90DE-90007847E33D.jpeg

96B3B7D3-4DF1-42A2-9970-4D4DF412005D.png

F360F543-5154-4EF1-A9C2-7C7868247A03.png

Сейчас в перерыве включил ненадолго шлем, DCS главный экран. Долго пытался уловить хоть какие-то паразитные движения, затаив дыхание (хотя даже пульсация кровеносных сосудов в районе маски тут тоже влияет, наверное) - так ничего и не уловил.

@ABP_158 Саша, посмотрел те видео, что ты упомянул - ничего похожего у меня.

Но у меня всегда все не как у людей... (с)

https://www.reddit.com/r/Vive/comments/4g7ym6/htc_vive_tracking_wobble_jittering_thread/

Плохо:

Хорошо:

Изменено пользователем ReviZorro
Опубликовано:

А от расположение баз в отношении шлема это зависеть не может, случаем? Ну там расстояние, угол наклона базы.

Опубликовано:
3 минуты назад, Harh сказал:

Ну там расстояние, угол наклона базы.

От расстояния зависит,не менее полутора метров.Но Антон в курсе этого.

DC4240A537C84C99FAE88B330AA059C16651C742

Опубликовано:

зачем Пимакс сделал на заставке убогую зеленую букву Пи, был же красивы логотип.

57 минут назад, Harh сказал:

А от расположение баз в отношении шлема это зависеть не может, случаем? Ну там расстояние, угол наклона базы.

Зависит. Перестановка баз делает этот джиттер почти незаметным. У меня достаточно слабый, но есть. Можно заметить его при запуске ил2, когда окно висит ближе к наблюдателю как бы. Не могу сейчас проверить просто.. 

Есть темы где то на редите и на форуме пимакса. Там пришли к выводу что это из за расположения датчиков на шлеме.

Что он есть, и это именно косяк, а ни какая пульсация сосудов, хорошо видно в сравнении с Ваайв Про или Индексом.. Где с теми же базами все намертво приколочено в воздухе. 

Изменено пользователем WallterScott
Опубликовано:

Базы не плохо так улавливают вибрацию. Было дело поставил базу на барную стойку - дёргаться шлем. Переставил на подоконник в 20 см и прижал струбциной - ничего не дергается.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 минуту назад, propeler сказал:

Базы не плохо так улавливают вибрацию. Было дело поставил базу на барную стойку - дёргаться шлем. Переставил на подоконник в 20 см и прижал струбциной - ничего не дергается.

это точно

Опубликовано:
32 минуты назад, propeler сказал:

Я свои вообще к мебели приколотил.

Base_Stand.thumb.jpg.6039faac6371b6a9a284e5a63d09327e.jpg

Опубликовано:

По факту подойдёт любой крепеж для фототехники, у меня три базы и все на разном крепеже )

IMG_20201127_000024~01~01.jpg

IMG_20201127_000058~01.jpg

IMG_20201127_000138~01.jpg

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

IMG_8865.thumb.jpg.dfee64b95c86a637430c792b0dabb49b.jpgТебе проще,у меня фигурные панели,зацепиться не за что.

Опубликовано:
1 час назад, Grivus сказал:

три базы

Ай молодец ! Три базы моя мечта, если не получится настроить 2.0 то вернусь к 1.0 уже нашёл парнягу что поменяет одну 2.0. На две 1.0. С тремя базами у тебя вообще мертвых зон поди нет? Даже под столом не спрячешься . Тем паче один ноль безупречны в трекингах . 
Други продаю 2.0 за червончик кому треба ?

Опубликовано:

Антон,вот ты разошелся :)

По уму,одной базы хватит.И красный военлет не прячется под столом!

564x318_1

33 минуты назад, ABP_158 сказал:

под столом!

Все сломался я, трус понимаешь трус, от тряски не уйдёшь , подавай рапорт командир . Уйду я на трекир в танки уйду !

D5B5706A-2A25-4631-A765-ACFC575A3AAE.jpeg

Изменено пользователем AntonVP
Опубликовано:
44 минуты назад, AntonVP сказал:

Ай молодец ! Три базы моя мечта, если не получится настроить 2.0 то вернусь к 1.0 уже нашёл парнягу что поменяет одну 2.0. На две 1.0. С тремя базами у тебя вообще мертвых зон поди нет? Даже под столом не спрячешься . Тем паче один ноль безупречны в трекингах . 
Други продаю 2.0 за червончик кому треба ?

А вместе 2.0 и 1.0 нельзя поставить? У тубо по одной базе Антох ?

Опубликовано:
3 минуты назад, Antony99 сказал:

тубо

Нет , мало того 1.0 и 2.0 мешают друг другу . Сейчас в командировке начитаюсь ,вернусь и со всем разберусь , обещаю в следующий раз отписаться только когда будет конкретное решение . Не лить воду так сказать! 
Типо: сейчас смотрю молодая гвардия , плачу в конце фильма . 

Давай командир,четных полос!

BJWqDVXfNz299AcPTK81UEkNkNIRMBvtIgOX09jX

26 минут назад, AntonVP сказал:

Уйду я на трекир в танки уйду !

Я тебе уйду! А кто бубновых валить будет?

maxresdefault.jpg

26 минут назад, AntonVP сказал:

Изменено пользователем ABP_158
  • Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
7 часов назад, AntonVP сказал:

Три базы

мне три нужны, потому что игровые зоны для ходилок и леталок разные и что бы не переставлять, я одну настроил для полетов, а две для ходилок. То есть, включены либо две , либо одна.

Опубликовано:

А как вы их размещаете? На стойках вокруг рабочего места? Или к стенам прикручиваете? 

Опубликовано:
5 минут назад, FrAG_archer сказал:

А как вы их размещаете? На стойках вокруг рабочего места? Или к стенам прикручиваете? 

эм, если это ко мне вопрос, то я выше фото выкладывал.

Опубликовано:

Ага, увидел. 

Вопрос всем: модуль отслеживания глаз уже продаётся ? 

2 часа назад, FrAG_archer сказал:

Ага, увидел. 

Вопрос всем: модуль отслеживания глаз уже продаётся ? 

https://www.pimax.com/collections/accessories/products/eye-tracking-module (Заходить через VPN - иначе редайрект на гребаный ru.pimax)

EYETM.thumb.jpg.e624155f756e088d45ab517df0a8db61.jpg

Отзывы - How's the eye tracking experience? - Pimax Hardware / Pimax Discussion - OpenMR | Community

Eye Tracking Module Reviews - Accessories / PiModules & Accessories - OpenMR | Community

Изменено пользователем ReviZorro
  • Спасибо! 1
Опубликовано:

Уважаемые форумчане , пишу как говорил , одновременно закрывая тему плохого трекинга маяков 2.0 на Шлеме виртуальной реальности Pimax 8KX. Который я вращал вместе выше упомянутыми базами.

сделано было :

— отключение вайфай в квартире ;

— удаление всех программ связанных  с подсветкой какой либо;

— драпировка окон;

— прошивка баз; 

—  чередование всех юсби ;

— работа по отдельности с каждой базой ( в последствии личная беседа));

— переустановка, демонтаж; 

и многое другое по списку на форуме иностранных граждан . 
РЕЗУЛЬТАТ : Ярит  не по детски трясёт падла!!! Видео уже нет сил монтировать

СПАСЕНИЕ: один гр нин на Авито поменялся со мной одну 2.0 на две 1.0 

С каким ж умилением  я протирал их перед запуском , какой же суперский трекинг дают эти кубики- малыши!,!

8FCEB9B1-3398-4E7A-93E7-F25811BBBEFC.jpeg

7E75B4BB-CA30-47B7-8C9F-DB18EF95AC0F.jpeg

Опубликовано:

От тебе раз. Что ж их, про запас прокупать (1.0 станции). Скоро они из продажи пропадут, а они не очень долговечные.

Опубликовано:
3 минуты назад, WallterScott сказал:

очень долговечные

я лично готов им ось пецессии востанавливать, Олег Небо и Земля по качеству работы поверь мне просто! 

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...