ABP_158 Опубликовано: 25 ноября 2020 Опубликовано: 25 ноября 2020 https://community.openmr.ai/t/pimax-vr-experience-0-70-0-0/33304 1
ReviZorro Опубликовано: 25 ноября 2020 Опубликовано: 25 ноября 2020 2 часа назад, WallterScott сказал: Ты когда у меня шлем смотрел дома, видел этот джиттер? Тогда ничего такого не отметил.
Antony99 Опубликовано: 26 ноября 2020 Опубликовано: 26 ноября 2020 16 часов назад, AntonVP сказал: молодец чё, а меня трясёть попрежнему Антох да забей ты на 2.0 станции,летай на 1.0,для полетов вообще одной стации 1.0 хватает.Дольше мучится будешь.Как пофиксят поставишь 2.0
JGr124_Barakuda Опубликовано: 26 ноября 2020 Опубликовано: 26 ноября 2020 8 часов назад, ABP_158 сказал: https://community.openmr.ai/t/pimax-vr-experience-0-70-0-0/33304 Что дает Pimax VR Experience?
Antony99 Опубликовано: 26 ноября 2020 Опубликовано: 26 ноября 2020 (изменено) 1 минуту назад, JGr124_Barakuda сказал: Что дает Pimax VR Experience? VR Experience -) А если серьезно, то управление параметра шлема в шлеме при помощи мышки или контроллеров, раньше ты параметры мог менять только на экране в винде. Изменено 26 ноября 2020 пользователем Antony99 1
WallterScott Опубликовано: 26 ноября 2020 Опубликовано: 26 ноября 2020 (изменено) 8 часов назад, ReviZorro сказал: Тогда ничего такого не отметил. А оно (дрожание) было и есть)) и 1.0 у многих есть. Вчера на дискорде поспрашивал. Не от санций видно это зависит. Просто это не что то там такое ужасное, ну по крайней мере у меня, я легкое подрагивание некоторых статических картинок. Естественно в игровом процессе это не заметно. Изменено 26 ноября 2020 пользователем WallterScott
ReviZorro Опубликовано: 26 ноября 2020 Опубликовано: 26 ноября 2020 43 минуты назад, WallterScott сказал: А оно (дрожание) было и есть)) и 1.0 у многих есть. Вчера на дискорде поспрашивал. Не от санций видно это зависит. Просто это не что то там такое ужасное, ну по крайней мере у меня, я легкое подрагивание некоторых статических картинок. Естественно в игровом процессе это не заметно. Легкое подрагивание может быть даже следствием сердцебиения. Но, как писал Антон, речь идет о дрожании, от которого тошнить начинает. Неплохо бы продемонстрировать дрожание, сняв видео из линз.
AntonVP Опубликовано: 26 ноября 2020 Опубликовано: 26 ноября 2020 4 минуты назад, ReviZorro сказал: тошнить начинает. В эстетическом отношении тошнит, но летать так однозначно не можно. Спокойно сидишь в кабине а она дергается , так нельзя . Слушайте ребята может кто знает влияет ли то что у меня две базы 2.0 от разных производителей одн HTC другая VALVe , хотя наврятли т к по отдельности тоже трясёт
Antony99 Опубликовано: 26 ноября 2020 Опубликовано: 26 ноября 2020 5 минут назад, AntonVP сказал: В эстетическом отношении тошнит, но летать так однозначно не можно. Спокойно сидишь в кабине а она дергается , так нельзя . Слушайте ребята может кто знает влияет ли то что у меня две базы 2.0 от разных производителей одн HTC другая VALVe , хотя наврятли т к по отдельности тоже трясёт 2,0 вроде как только Valve уже делает, наклейка HTC я думаю не влияет на скорость. Антох проверь каждую базу 2,0 по одной.
ABP_158 Опубликовано: 26 ноября 2020 Опубликовано: 26 ноября 2020 Антон,привет.Может влиять,у них вроде прошивки разные,где то читал.Но надо проверять,это так сказать , из давних воспоминаний.
AntonVP Опубликовано: 26 ноября 2020 Опубликовано: 26 ноября 2020 (изменено) Таинство первого разреза , кабы я знал Изменено 26 ноября 2020 пользователем AntonVP
ABP_158 Опубликовано: 26 ноября 2020 Опубликовано: 26 ноября 2020 23 минуты назад, ReviZorro сказал: Неплохо бы продемонстрировать дрожание, сняв видео из линз. Игорь в теме по базам в OMR есть,если не лень искать,посмотри.
Antony99 Опубликовано: 26 ноября 2020 Опубликовано: 26 ноября 2020 6 минут назад, ABP_158 сказал: Антон,привет.Может влиять,у них вроде прошивки разные,где то читал.Но надо проверять,это так сказать , из давних воспоминаний. Надо их к компу подключить и обновить прошивки,заодно и посмотреть. 1
ABP_158 Опубликовано: 26 ноября 2020 Опубликовано: 26 ноября 2020 10 минут назад, AntonVP сказал: Таинство первого разреза , кабы я знал Слава богу,что ножом!
AntonVP Опубликовано: 26 ноября 2020 Опубликовано: 26 ноября 2020 Да господин ведущий , -Вы утверждаете что там ряска? да тряска ! -не верно знатоки , деньги уходят в Шанхай !
ReviZorro Опубликовано: 26 ноября 2020 Опубликовано: 26 ноября 2020 (изменено) Сейчас в перерыве включил ненадолго шлем, DCS главный экран. Долго пытался уловить хоть какие-то паразитные движения, затаив дыхание (хотя даже пульсация кровеносных сосудов в районе маски тут тоже влияет, наверное) - так ничего и не уловил. @ABP_158 Саша, посмотрел те видео, что ты упомянул - ничего похожего у меня. Но у меня всегда все не как у людей... (с) https://www.reddit.com/r/Vive/comments/4g7ym6/htc_vive_tracking_wobble_jittering_thread/ Плохо: Хорошо: Изменено 26 ноября 2020 пользователем ReviZorro
Harh Опубликовано: 26 ноября 2020 Автор Опубликовано: 26 ноября 2020 А от расположение баз в отношении шлема это зависеть не может, случаем? Ну там расстояние, угол наклона базы.
ABP_158 Опубликовано: 26 ноября 2020 Опубликовано: 26 ноября 2020 3 минуты назад, Harh сказал: Ну там расстояние, угол наклона базы. От расстояния зависит,не менее полутора метров.Но Антон в курсе этого.
Antony99 Опубликовано: 26 ноября 2020 Опубликовано: 26 ноября 2020 зачем Пимакс сделал на заставке убогую зеленую букву Пи, был же красивы логотип.
WallterScott Опубликовано: 26 ноября 2020 Опубликовано: 26 ноября 2020 (изменено) 57 минут назад, Harh сказал: А от расположение баз в отношении шлема это зависеть не может, случаем? Ну там расстояние, угол наклона базы. Зависит. Перестановка баз делает этот джиттер почти незаметным. У меня достаточно слабый, но есть. Можно заметить его при запуске ил2, когда окно висит ближе к наблюдателю как бы. Не могу сейчас проверить просто.. Есть темы где то на редите и на форуме пимакса. Там пришли к выводу что это из за расположения датчиков на шлеме. Что он есть, и это именно косяк, а ни какая пульсация сосудов, хорошо видно в сравнении с Ваайв Про или Индексом.. Где с теми же базами все намертво приколочено в воздухе. Изменено 26 ноября 2020 пользователем WallterScott
propeler Опубликовано: 26 ноября 2020 Опубликовано: 26 ноября 2020 Базы не плохо так улавливают вибрацию. Было дело поставил базу на барную стойку - дёргаться шлем. Переставил на подоконник в 20 см и прижал струбциной - ничего не дергается. 1
Antony99 Опубликовано: 26 ноября 2020 Опубликовано: 26 ноября 2020 1 минуту назад, propeler сказал: Базы не плохо так улавливают вибрацию. Было дело поставил базу на барную стойку - дёргаться шлем. Переставил на подоконник в 20 см и прижал струбциной - ничего не дергается. это точно
ReviZorro Опубликовано: 26 ноября 2020 Опубликовано: 26 ноября 2020 32 минуты назад, propeler сказал: Базы не плохо так улавливают вибрацию. Было дело поставил базу на барную стойку - дёргаться шлем. Переставил на подоконник в 20 см и прижал струбциной - ничего не дергается. Я свои вообще к мебели приколотил.
Grivus Опубликовано: 26 ноября 2020 Опубликовано: 26 ноября 2020 По факту подойдёт любой крепеж для фототехники, у меня три базы и все на разном крепеже ) 1
ABP_158 Опубликовано: 26 ноября 2020 Опубликовано: 26 ноября 2020 Тебе проще,у меня фигурные панели,зацепиться не за что.
AntonVP Опубликовано: 26 ноября 2020 Опубликовано: 26 ноября 2020 1 час назад, Grivus сказал: три базы Ай молодец ! Три базы моя мечта, если не получится настроить 2.0 то вернусь к 1.0 уже нашёл парнягу что поменяет одну 2.0. На две 1.0. С тремя базами у тебя вообще мертвых зон поди нет? Даже под столом не спрячешься . Тем паче один ноль безупречны в трекингах . Други продаю 2.0 за червончик кому треба ?
ABP_158 Опубликовано: 26 ноября 2020 Опубликовано: 26 ноября 2020 Антон,вот ты разошелся По уму,одной базы хватит.И красный военлет не прячется под столом!
AntonVP Опубликовано: 26 ноября 2020 Опубликовано: 26 ноября 2020 (изменено) 33 минуты назад, ABP_158 сказал: под столом! Все сломался я, трус понимаешь трус, от тряски не уйдёшь , подавай рапорт командир . Уйду я на трекир в танки уйду ! Изменено 26 ноября 2020 пользователем AntonVP
Antony99 Опубликовано: 26 ноября 2020 Опубликовано: 26 ноября 2020 44 минуты назад, AntonVP сказал: Ай молодец ! Три базы моя мечта, если не получится настроить 2.0 то вернусь к 1.0 уже нашёл парнягу что поменяет одну 2.0. На две 1.0. С тремя базами у тебя вообще мертвых зон поди нет? Даже под столом не спрячешься . Тем паче один ноль безупречны в трекингах . Други продаю 2.0 за червончик кому треба ? А вместе 2.0 и 1.0 нельзя поставить? У тубо по одной базе Антох ?
AntonVP Опубликовано: 26 ноября 2020 Опубликовано: 26 ноября 2020 3 минуты назад, Antony99 сказал: тубо Нет , мало того 1.0 и 2.0 мешают друг другу . Сейчас в командировке начитаюсь ,вернусь и со всем разберусь , обещаю в следующий раз отписаться только когда будет конкретное решение . Не лить воду так сказать! Типо: сейчас смотрю молодая гвардия , плачу в конце фильма .
ABP_158 Опубликовано: 26 ноября 2020 Опубликовано: 26 ноября 2020 (изменено) Давай командир,четных полос! 26 минут назад, AntonVP сказал: Уйду я на трекир в танки уйду ! Я тебе уйду! А кто бубновых валить будет? 26 минут назад, AntonVP сказал: Изменено 26 ноября 2020 пользователем ABP_158 1 1
Grivus Опубликовано: 27 ноября 2020 Опубликовано: 27 ноября 2020 7 часов назад, AntonVP сказал: Три базы мне три нужны, потому что игровые зоны для ходилок и леталок разные и что бы не переставлять, я одну настроил для полетов, а две для ходилок. То есть, включены либо две , либо одна.
FrAG_archer Опубликовано: 27 ноября 2020 Опубликовано: 27 ноября 2020 А как вы их размещаете? На стойках вокруг рабочего места? Или к стенам прикручиваете?
Grivus Опубликовано: 27 ноября 2020 Опубликовано: 27 ноября 2020 5 минут назад, FrAG_archer сказал: А как вы их размещаете? На стойках вокруг рабочего места? Или к стенам прикручиваете? эм, если это ко мне вопрос, то я выше фото выкладывал.
FrAG_archer Опубликовано: 27 ноября 2020 Опубликовано: 27 ноября 2020 Ага, увидел. Вопрос всем: модуль отслеживания глаз уже продаётся ?
ReviZorro Опубликовано: 27 ноября 2020 Опубликовано: 27 ноября 2020 (изменено) 2 часа назад, FrAG_archer сказал: Ага, увидел. Вопрос всем: модуль отслеживания глаз уже продаётся ? https://www.pimax.com/collections/accessories/products/eye-tracking-module (Заходить через VPN - иначе редайрект на гребаный ru.pimax) Отзывы - How's the eye tracking experience? - Pimax Hardware / Pimax Discussion - OpenMR | Community Eye Tracking Module Reviews - Accessories / PiModules & Accessories - OpenMR | Community Изменено 27 ноября 2020 пользователем ReviZorro 1
AntonVP Опубликовано: 27 ноября 2020 Опубликовано: 27 ноября 2020 Уважаемые форумчане , пишу как говорил , одновременно закрывая тему плохого трекинга маяков 2.0 на Шлеме виртуальной реальности Pimax 8KX. Который я вращал вместе выше упомянутыми базами. сделано было : — отключение вайфай в квартире ; — удаление всех программ связанных с подсветкой какой либо; — драпировка окон; — прошивка баз; — чередование всех юсби ; — работа по отдельности с каждой базой ( в последствии личная беседа)); — переустановка, демонтаж; и многое другое по списку на форуме иностранных граждан . РЕЗУЛЬТАТ : Ярит не по детски трясёт падла!!! Видео уже нет сил монтировать СПАСЕНИЕ: один гр нин на Авито поменялся со мной одну 2.0 на две 1.0 С каким ж умилением я протирал их перед запуском , какой же суперский трекинг дают эти кубики- малыши!,!
WallterScott Опубликовано: 27 ноября 2020 Опубликовано: 27 ноября 2020 От тебе раз. Что ж их, про запас прокупать (1.0 станции). Скоро они из продажи пропадут, а они не очень долговечные.
AntonVP Опубликовано: 27 ноября 2020 Опубликовано: 27 ноября 2020 3 минуты назад, WallterScott сказал: очень долговечные я лично готов им ось пецессии востанавливать, Олег Небо и Земля по качеству работы поверь мне просто! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас