Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
8 минут назад, Valentin_K сказал:

Не ложится, правда на нём и новые танки нельзя выбрать. 

Стало быть, проблема в новых танках? Не хочется быть правым в этом случае, но полагаю - это ещё не все проблемы, которые разработчикам придётся решить. 

Опубликовано:
8 минут назад, airking сказал:

Стало быть, проблема в новых танках? Не хочется быть правым в этом случае, но полагаю - это ещё не все проблемы, которые разработчикам придётся решить. 

Возможно, я давеча на кокой то китайский сервер зашёл - 3 минуты на Тигре, и сервер мне пинка под зад дал, хотя я был один там

Опубликовано:
10 минут назад, airking сказал:

Дык это читалось. Худо-бедно но первая партия танков сервера не вешала.

Опубликовано: (изменено)

По поводу выпуска Fw 190 A-8 кстати, хотел задать вопрос. Будет ли после готовности Fw 190 D-9, добавлен "выпуклый" фонарь, как опция для Fw 190 A-8?

Изменено пользователем FoxbatRU
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

чё ж вы  злые то  такие ..   

заглянул в профиль рофа на сайте, после письма из рассылки, и там ещё один промо код  невзначай  прилетел ... спасибо)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
3 часа назад, XoBoT сказал:

Худо-бедно но первая партия танков сервера не вешала.

Ну как сказать, в некоторых патчах сервер с танками работал стабильно, в некоторых нет. В этом патче просто падения ускорились?

Опубликовано:
В 30.07.2018 в 02:08, adds сказал:

На мой взгляд, православнее было бы запилить сервер-коммандер и статистику для танкистов.

Чёта я думал, думал и мне пришло пару мыслей в голову: "А почему существующая статистика не считает танкистов?" и если она их не считает, то это значит, что "надо делать отдельную"? Или всё-таки совместную? А не будут ли отдельные конфликтовать? А не будет ли совместная глючить? Короче, вопросов масса:biggrin: .

А сервер-коммандер, это, я так понимаю, прога для облегчения управления сервером? А если так, то есть прекраснейшая идея, для человека, людей, которые возьмутся сервер-коммандер пилить. 

• Нравится 1
Опубликовано:

Как много хороших мыслей и прекраснейших идей пришло к тебе в голову ))

Вот бы ещё найти теперь тех, кто их будет пилить )))

Опубликовано:
25 минут назад, AnPetrovich сказал:

Ну я запилю.

Если только ваши планы по работе с онлайн составляющей будут....

• Нравится 1
  • Спасибо! 2
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Эх, запилил бы кто-нибудь расширенную "лётную книжку" (хоть просто по наведении мышки на строку типа цели в сегодняшнем личном деле) для карьеры, каких типов сколько сбито, уничтожено... хоть для БзБП в план бы поставить.:rolleyes:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
3 часа назад, =E95=DenLarik сказал:

Ну я запилю.

А это ты сейчас Петровичу или мне?

4 часа назад, AnPetrovich сказал:

Вот видите, Петрович, иногда, стоит только попросить:rolleyes:... а народ у нас - отзывчивый:friends:.

Опубликовано:

Посмотрим, посмотрим...

"я запилю если только..." - пока не очень оптимистично звучит. :rolleyes:

Опубликовано:

Петрович, а есть в планах совместное катание на танке бота и человека? Возможно ли это вообще? Допустим, бот командир, а остальные члены экипажа - люди. Ну и в различных подобных вариациях.

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
47 минут назад, airking сказал:

Вот видите, Петрович, иногда, стоит только попросить:rolleyes:... а народ у нас - отзывчивый:friends:.

9 часов назад, airking сказал:

А если так, то есть прекраснейшая идея, для человека, людей, которые возьмутся сервер-коммандер пилить. 

А я что-то не уловил. Шоза прекраснейшая идея?

Опубликовано: (изменено)
4 минуты назад, -DED-Zlodey сказал:

Всем желающим - в личке объясню. Чтоб оффтоп не разводить. Или, можете тему создать. Вкратце, идея касается реализации войны.

Изменено пользователем airking
Опубликовано:

Прежде чем войны пилить, неплохо бы сервера от падений излечить. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 час назад, -DED-Zlodey сказал:

Вероятно, одна из сотен идей, которые были высказаны здесь, либо комбо из идей.

Опубликовано:
2 часа назад, airking сказал:

Или, можете тему создать

Что то мне подсказывает, что... И тему не можешь создать, да? :)

1 час назад, adds сказал:

Прежде чем войны пилить, неплохо бы сервера от падений излечить. 

Одно другому не мешает )

Опубликовано:

Почему он то? Ему в голову уже пришла прекраснейшая идея - создать тему.

Осталось найти, кто её возьмётся запилить ))

• ХА-ХА 3
Опубликовано:

Не, ну так то можно запилить тему, в которой можно будет публиковать анонсы идей для создания тем уже с публикациями идей )))

Потом это всё оттестировать на добровольцах, назначить модераторов..

А можно пойти нормальным путем и запилить новый форум!!!

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
17 минут назад, AnPetrovich сказал:

Почему он то? Ему в голову уже пришла прекраснейшая идея - создать тему.

Осталось найти, кто её возьмётся запилить ))

23 минуты назад, Valdamar сказал:

Что то мне подсказывает, что... И тему не можешь создать, да? :)

Одно другому не мешает )

Что-то мне подсказывает, что вы решили меня затроллить:rolleyes:, только пустое это:nea:. Я сам кого хочешь затроллю:P . И вообще, ща модераторам пожалуюсь:crazy:.

А если по существу, то запилить-то я тему могу, да только без лиц заинтересованных, смысла в ней столько же будет, сколько в нашей этой переписке. 

Опубликовано:
Только что, airking сказал:

Что-то мне подсказывает, что вы решили меня затроллить:rolleyes:, только пустое это:nea:. Я сам кого хочешь затроллю:P . И вообще, ща модераторам пожалуюсь:crazy:.

А если по существу, то запилить-то я тему могу, да только без лиц заинтересованных, смысла в ней столько же будет, сколько в нашей этой переписке. 

Разгадал! :)

пости уже, можно даже без создания тем. Будет хорошая идея, мы тебя заплюсуем так, что сам еще минусов запросишь )

Опубликовано:
4 минуты назад, airking сказал:

Заинтересованные лица уже давно сделали, всё что хотели. Посмотри сайт инвара, к примеру.

Падение желания, вот главная проблема.

Опубликовано:
1 минуту назад, Valdamar сказал:

Разгадал! :)

пости уже, можно даже без создания тем. Будет хорошая идея, мы тебя заплюсуем так, что сам еще минусов запросишь )

Для начала, неплохо бы пообщаться с человеком, который будет пилить коммандер, чтоб выяснить некоторые ньюансы, которые, в свою очередь, влияют на направления, в которых можно пойти. Так как этих направлений несколько. Да и оффтоп это, но если Петрович не против...

Опубликовано:

Уж полночь близится...

А патч то когда?

2 минуты назад, airking сказал:

неплохо бы пообщаться с человеком, который будет пилить коммандер,

Неплохо если б это был кто-то из разработчиков.

Опубликовано:
1 минуту назад, =E95=DenLarik сказал:

Заинтересованные лица уже давно сделали, всё что хотели. Посмотри сайт инвара, к примеру.

Падение желания, вот главная проблема.

Ссылку можно?

1 минуту назад, adds сказал:

Неплохо если б это был кто-то из разработчиков.

У них Уроборос.

Опубликовано:
4 минуты назад, =E95=DenLarik сказал:

в том и дело. что нет универсальной утилиты по управлению и мониторингу сервера. и желательно не через rcon.

Опубликовано:
2 минуты назад, adds сказал:

в том и дело. что нет универсальной утилиты по управлению и мониторингу сервера. и желательно не через rcon.

Нету. Там всё через ркон. Но... и динамические миссии можно сделать и управление сервером. И баном. Только зачем?

Есть стата от @FB_Vaal, её на данный момент хватает. Пилить, что то красивше? При онлайне который меньше 5%, на чистом энтузиазме? Ну меня хватает на полчаса в неделю.

Опубликовано:
2 минуты назад, =E95=DenLarik сказал:

Есть стата от @FB_Vaal, её на данный момент хватает.

Для танкистов статы от Ваала нету. Или от кого-то еще, ее просто нет

3 минуты назад, =E95=DenLarik сказал:

Там всё через ркон

Ну еще одни грабли.

Опубликовано:
25 минут назад, =E95=DenLarik сказал:

Всё, ссылку не надо, нашёл. По англицки надо было искать оказывается. Ну что сказать, ребята конечно большие молодцы, но ты сам-то понимаешь что всё это мелко? По-взрослому неужели не хочется? Чтоб 24 часа, чтоб с управляемой наземкой и т.д, и тп.

Опубликовано:
8 часов назад, =E95=DenLarik сказал:

Ну я запилю.

22 минуты назад, =E95=DenLarik сказал:

Пилить, что то красивше? При онлайне который меньше 5%, на чистом энтузиазме? Ну меня хватает на полчаса в неделю.

Все. Я окончательно запутался. Надо прекращать читать эту тему.

• ХА-ХА 4
Опубликовано:
27 минут назад, adds сказал:

То-то и оно. А через что это сделают...  да хоть через жо rcon лишь бы работало.  

Опубликовано:
12 минут назад, AnPetrovich сказал:

Пилите, Шура, пилите! Она золотая! (с)

Может, если есть бета-версия дсервера, выдадите владельцам танковых серверов, мы потестируем?

Опубликовано:

Бета-версии у нас тестят бета-тестеры.

Опубликовано:
20 минут назад, AnPetrovich сказал:

Пилите, Шура, пилите! Она золотая! (с)

Скрытый текст

Прости меня, Петрович, но в оригинале она оказалась из чугуна:biggrin:

Опубликовано:
1 минуту назад, Vilir сказал:
  Скрыть содержимое

Прости меня, Петрович, но в оригинале она оказалась из чугуна:biggrin:

Скрытый текст

Тссс-с-с! А вдруг и правда золотая?..

Опубликовано:

УУУУ, как всё запущено:scratch_one-s_head:, вместо того, чтоб делать игру, Петрович троллит, комьюнити на форуме:biggrin: . Петрович, мне вот интересно, вам(разработчикам) действительно не понятно, что чем интереснее игра - тем больше продажи? Или у вас(разработчиков) какое-то своё вИдение?

Опубликовано:
20 минут назад, AnPetrovich сказал:

Бета-версии у нас тестят бета-тестеры.

Ваши бета-тестеры в игру не играют. Увольте их уже. Баг на баге, косяк на косяке.

Лучше открытый бета-тест, чем вот так вот.

• Поддерживаю! 4

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...