22skiff76 Опубликовано: 5 декабря 2020 Опубликовано: 5 декабря 2020 Вот меня есть РУД кабана. В нулевом секторе рука действительно заломлена, это затрудняет использование функционала, но в том то и дело что все это рассчитано на применение в боевых режимах, когда РУД сильно подан вперед. Да Кстати за бы сказать , жду от ВКБ именно линейного РУД. Очень хочу 1
Net-burst Опубликовано: 5 декабря 2020 Опубликовано: 5 декабря 2020 30.11.2020 в 11:24, eagle1602 сказал: Так есть же уже бесплатный, здесь на форуме тема есть, там собрать то как два пальца кому надо. У вас вообще никакого нет или что??? Клипса беспроводная чем не устраивает? Так и РУС/РУД можно собрать самому. У меня есть несколько самоделок. Но это именно что самоделка. Без нормального корпуса итд. В общем, хочется иметь возможность купить готовый продукт, в котором за меня всё будет продумано итд
Alex_Oz Опубликовано: 5 декабря 2020 Опубликовано: 5 декабря 2020 РУД как рыжый квадрат - непостижим и бесконечен... 3 3
Rei-sen Опубликовано: 6 декабря 2020 Опубликовано: 6 декабря 2020 Всю тему не читал, РУД будет с угловой механикой или с рельсовой?
Dmitri21 Опубликовано: 6 декабря 2020 Опубликовано: 6 декабря 2020 21 минуту назад, Arthur-A сказал: Всю тему не читал, РУД будет с угловой механикой или с рельсовой? Достаточно картинку глянуть на первой странице темы )) и сразу станет ясно, что с рельсовой...
Rei-sen Опубликовано: 6 декабря 2020 Опубликовано: 6 декабря 2020 1 minute ago, Dmitri21 said: Достаточно картинку глянуть на первой странице темы )) и сразу станет ясно, что с рельсовой... Эх, жаль..
Dmitri21 Опубликовано: 6 декабря 2020 Опубликовано: 6 декабря 2020 а в чем проблема ? если нужна угловая, то есть Вирпил
Rei-sen Опубликовано: 6 декабря 2020 Опубликовано: 6 декабря 2020 Дело личных предпочтений. Хотелось именно от ВКБ, но походу придется Вирпиловский брать, раз так.
Zorik79 Опубликовано: 6 декабря 2020 Опубликовано: 6 декабря 2020 1 час назад, Arthur-A сказал: Дело личных предпочтений. Хотелось именно от ВКБ, но походу придется Вирпиловский брать, раз так. Первая картинка никак не отображает финальный РУД об этом уже много раз говорилось тут
Dmitri21 Опубликовано: 6 декабря 2020 Опубликовано: 6 декабря 2020 1 час назад, Zorik79 сказал: Первая картинка никак не отображает финальный РУД об этом уже много раз говорилось тут Ну концепция-то не поменялась? Или я что-то упустил? Есть ли картинка с финальным дизайном?
Johnet Опубликовано: 6 декабря 2020 Опубликовано: 6 декабря 2020 32 минуты назад, Dmitri21 сказал: Есть ли картинка с финальным дизайном? Нет.
Zorik79 Опубликовано: 6 декабря 2020 Опубликовано: 6 декабря 2020 35 минут назад, Dmitri21 сказал: Ну концепция-то не поменялась? Или я что-то упустил? Есть ли картинка с финальным дизайном? Ну где-то она точно есть.
Dmitri21 Опубликовано: 6 декабря 2020 Опубликовано: 6 декабря 2020 Ну да, единственное, что подтверждалось представителями фирмы, это то что реальное изделие будет круче рендеров )) А концепция остается прежней. Поживем - увидим. Надеюсь... ))))
KuBoK Опубликовано: 6 декабря 2020 Опубликовано: 6 декабря 2020 38 минут назад, Dmitri21 сказал: Ну концепция-то не поменялась? Или я что-то упустил? Есть ли картинка с финальным дизайном? К концу 2021 года увидим примерную картинку 1
Dmitri21 Опубликовано: 6 декабря 2020 Опубликовано: 6 декабря 2020 (изменено) 2 минуты назад, Zorik79 сказал: Ну где-то она точно есть. И мы все даже знаем где... ? Изменено 6 декабря 2020 пользователем Dmitri21
KuBoK Опубликовано: 6 декабря 2020 Опубликовано: 6 декабря 2020 1 час назад, eagle1602 сказал: Радует уже, что хоть в этом веке случится это событие. я сомневаюсь ?
oltims Опубликовано: 6 декабря 2020 Опубликовано: 6 декабря 2020 Сейчас всех особо остроумных Илья возьмет на карандаш, и отпустит руд в последнею очередь, вот смеху будет... . 1
KuBoK Опубликовано: 6 декабря 2020 Опубликовано: 6 декабря 2020 (изменено) 19 минут назад, oltims сказал: Сейчас всех особо остроумных Илья возьмет на карандаш, и отпустит руд в последнею очередь, вот смеху будет... . Тише едешь дальше будешь! Я не когда с покупкой только что вышедшей в релиз техники не спешил. Изменено 6 декабря 2020 пользователем KuBoK
Rei-sen Опубликовано: 6 декабря 2020 Опубликовано: 6 декабря 2020 7 hours ago, Zorik79 said: Первая картинка никак не отображает финальный РУД об этом уже много раз говорилось тут Хотелось бы верить. Может кто-нибудь из команды ВКБ прокомментирует?
Rei-sen Опубликовано: 6 декабря 2020 Опубликовано: 6 декабря 2020 27 minutes ago, JGr124_boRada said: Не отображает. Намек понял, значит подождем анонса)
JGr124_boRada Опубликовано: 6 декабря 2020 Опубликовано: 6 декабря 2020 1 час назад, eagle1602 сказал: А ну колитесь че сханырили!!!!! Скрытый текст 1
uiv Опубликовано: 7 декабря 2020 Автор Опубликовано: 7 декабря 2020 (изменено) Могу только сказать, что меня прет от ТЕКС. Получается очень продвинутое устройство и за адекватные деньги. Коэффициент Цена/Функционал просто зашкаливает. 10 часов назад, oltims сказал: Сейчас всех особо остроумных Илья возьмет на карандаш, и отпустит руд в последнею очередь, вот смеху будет... . KuBok на карандаше .... Изменено 7 декабря 2020 пользователем uiv 1
Johnet Опубликовано: 7 декабря 2020 Опубликовано: 7 декабря 2020 2 часа назад, uiv сказал: Могу только сказать, что меня прет от ТЕКС. Получается очень продвинутое устройство и за адекватные деньги. Коэффициент Цена/Функционал просто зашкаливает. Вы издеваетесь? Только и слышно, какой он офигительный, как круто он отличается от всего остального и как вас прет. Анонс второго аха делается неделю (и не понятно когда будет). А про анонс TECS уже и мечтать боимся. Вы или не хвалитесь, или анонс давайте полноценный.
uiv Опубликовано: 7 декабря 2020 Автор Опубликовано: 7 декабря 2020 Где вы увидели издевку? Я не могу открывать детали, из-за воровства нашей интеллектуальной собственности. Вам скорее всего плевать на то, что из-за этого моя компания может понести убытки. А мне не плевать и я защищаю свою компанию. Я без проблем могу прекратить писать о любых новых разработках, будете узнавать о них не ранее анонсов о начале продаж. Прекращаю?
Johnet Опубликовано: 7 декабря 2020 Опубликовано: 7 декабря 2020 (изменено) 21 минуту назад, uiv сказал: Я без проблем могу прекратить писать о любых новых разработках, будете узнавать о них не ранее анонсов о начале продаж. Прекращаю? Да мы как бы и не узнали ничего из нового из этого: 3 часа назад, uiv сказал: Могу только сказать, что меня прет от ТЕКС. Получается очень продвинутое устройство и за адекватные деньги. Коэффициент Цена/Функционал просто зашкаливает. Я не могу вам запретить писать на форуме. Невмоготу уже от таинственности и неизвестности. А когда анонсы будут? А про издевку, сытый голодного не разумеет. Изменено 7 декабря 2020 пользователем Johnet
uiv Опубликовано: 7 декабря 2020 Автор Опубликовано: 7 декабря 2020 32 минуты назад, Johnet сказал: А про издевку, сытый голодного не разумеет. Я не сытый. Я очень сильно уставший. 33 минуты назад, Johnet сказал: А когда анонсы будут? Второй Ах - мы уже упаковку получим на этой неделе. Как поступит продукт на склад - так сразу и анонс. А после него - анонс ТЕКС. 2
Johnet Опубликовано: 7 декабря 2020 Опубликовано: 7 декабря 2020 7 минут назад, uiv сказал: Я не сытый. Зато мы голодные )))) 8 минут назад, uiv сказал: Второй Ах - мы уже упаковку получим на этой неделе. Как поступит продукт на склад - так сразу и анонс. А после него - анонс ТЕКС. Надеемся, что все у вас получится в этом году. 1
SlyF0X Опубликовано: 7 декабря 2020 Опубликовано: 7 декабря 2020 ставлю на то, что новый ах - это какая то новая съемная ручка
Dmitri21 Опубликовано: 7 декабря 2020 Опубликовано: 7 декабря 2020 (изменено) 35 минут назад, SlyF0X сказал: ставлю на то, что новый ах - это какая то новая съемная ручка Не, не надо нам новой ручки! А вот панельку какую было бы интересно. Но на первом месте, конечно РУД. По идее, на этой неделе должен быть второй "Ах". Посмотрим... Изменено 7 декабря 2020 пользователем Dmitri21
FlankerD Опубликовано: 7 декабря 2020 Опубликовано: 7 декабря 2020 (изменено) 7 часов назад, uiv сказал: Второй Ах - мы уже упаковку получим на этой неделе. Как поступит продукт на склад - так сразу и анонс. А после него - анонс ТЕКС. Т.е. анонс будет только после того как будет произведено/упаковано и доставлено на склад некоторе количество продукции? Изменено 7 декабря 2020 пользователем FlankerD
C6uTbIu_JIeT4uK Опубликовано: 7 декабря 2020 Опубликовано: 7 декабря 2020 8 часов назад, uiv сказал: Как поступит продукт на склад надеюсь на склад в китае? 1
uiv Опубликовано: 8 декабря 2020 Автор Опубликовано: 8 декабря 2020 12 часов назад, FlankerD сказал: Т.е. анонс будет только после того как будет произведено/упаковано и доставлено на склад некоторе количество продукции? Со 100% определенностью я могу говорить только про анонс второго ах. Когда он будет произведен и доставлен на наш китайский склад - будет анонс.
=LES=BabyWolf Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 Анонс аха состоится до выхода Киберпанка или после?
Amalgama_army Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 Так вот оно что... Ах - это кибер имплант позволяющий в совершенстве пилотировать ганфайтером (ну там эмуляция ffb и перегрузок прямо в мозг) )). "Wake up Pilot, we have a sky to burn"
uiv Опубликовано: 8 декабря 2020 Автор Опубликовано: 8 декабря 2020 Нет, это всего лишь позолоченные кнопки с перламутром для Космосимы. Ценители оценят 2
Johnet Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 52 минуты назад, uiv сказал: позолоченные кнопки с перламутром А есть такой же, только без крыльев?
Рекомендованные сообщения