Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот меня есть РУД кабана. В нулевом секторе рука действительно заломлена, это затрудняет использование функционала, но в том то и дело что все это рассчитано на применение в боевых режимах, когда РУД сильно подан вперед.

Да Кстати за бы сказать ,  жду от ВКБ именно линейного РУД. Очень хочу:fly:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
30.11.2020 в 11:24, eagle1602 сказал:

Так есть же уже бесплатный, здесь на форуме тема есть, там собрать то как два пальца кому надо. У вас вообще никакого нет или что??? Клипса беспроводная чем не устраивает? 

Так и РУС/РУД можно собрать самому. У меня есть несколько самоделок. Но это именно что самоделка. Без нормального корпуса итд. В общем, хочется иметь возможность купить готовый продукт, в котором за меня всё будет продумано итд :)

Опубликовано:

k3197id3ce361.jpg.8e1b725d888637a3d880b2d0d81a45c7.jpg

РУД как рыжый квадрат  - непостижим и бесконечен...

• Нравится 3
  • ХА-ХА 3
Опубликовано:

Всю тему не читал, РУД будет с угловой механикой или с рельсовой?

Опубликовано:
21 минуту назад, Arthur-A сказал:

Всю тему не читал, РУД будет с угловой механикой или с рельсовой?

Достаточно картинку глянуть на первой странице темы )) и сразу станет ясно, что с рельсовой...

Опубликовано:
1 minute ago, Dmitri21 said:

Достаточно картинку глянуть на первой странице темы )) и сразу станет ясно, что с рельсовой...

Эх, жаль..

Опубликовано:

а в чем проблема ? если нужна угловая, то есть Вирпил

Опубликовано:

Дело личных предпочтений. Хотелось именно от ВКБ, но походу придется Вирпиловский брать, раз так.

Опубликовано:
1 час назад, Arthur-A сказал:

Дело личных предпочтений. Хотелось именно от ВКБ, но походу придется Вирпиловский брать, раз так.

Первая картинка никак не отображает финальный РУД об этом уже много раз говорилось тут 

Опубликовано:
1 час назад, Zorik79 сказал:

Первая картинка никак не отображает финальный РУД об этом уже много раз говорилось тут 

Ну концепция-то не поменялась? Или я что-то упустил? Есть ли картинка с финальным дизайном?

Опубликовано:
32 минуты назад, Dmitri21 сказал:

Есть ли картинка с финальным дизайном?

Нет.

Опубликовано:
35 минут назад, Dmitri21 сказал:

Ну концепция-то не поменялась? Или я что-то упустил? Есть ли картинка с финальным дизайном?

Ну где-то она точно есть

Опубликовано:

Ну да, единственное, что подтверждалось представителями фирмы, это то что реальное изделие будет круче рендеров )) А концепция остается прежней.

Поживем - увидим. Надеюсь... ))))

Опубликовано:
38 минут назад, Dmitri21 сказал:

К концу 2021 года увидим примерную картинку 

• ХА-ХА 1
Опубликовано: (изменено)
2 минуты назад, Zorik79 сказал:

Ну где-то она точно есть

И мы все даже знаем где... ?

Изменено пользователем Dmitri21
Опубликовано:
1 час назад, eagle1602 сказал:

Радует уже, что хоть в этом веке случится это событие. 

я сомневаюсь ?

Опубликовано:

Сейчас всех особо остроумных Илья возьмет на карандаш, и отпустит руд в последнею очередь, вот смеху будет... .:biggrin: 

• ХА-ХА 1
19 минут назад, oltims сказал:

Сейчас всех особо остроумных Илья возьмет на карандаш, и отпустит руд в последнею очередь, вот смеху будет... .:biggrin: 

Тише едешь дальше будешь! Я не когда с покупкой только что вышедшей в релиз техники не спешил. 

Изменено пользователем KuBoK
Опубликовано:
7 hours ago, Zorik79 said:

Хотелось бы верить. Может кто-нибудь из команды ВКБ прокомментирует?

Опубликовано:
27 minutes ago, JGr124_boRada said:

Не отображает.

Намек понял, значит подождем анонса)

Опубликовано:
1 час назад, eagle1602 сказал:

А ну колитесь че сханырили!!!!! 

Скрытый текст

• ХА-ХА 1

Могу только сказать, что меня прет от ТЕКС. Получается очень продвинутое устройство и за адекватные деньги. Коэффициент Цена/Функционал  просто зашкаливает.

10 часов назад, oltims сказал:

:biggrin::biggrin::biggrin:

KuBok на карандаше ....

:biggrin::biggrin::biggrin:

Изменено пользователем uiv
  • Расстроен 1
Опубликовано:
2 часа назад, uiv сказал:

Могу только сказать, что меня прет от ТЕКС. Получается очень продвинутое устройство и за адекватные деньги. Коэффициент Цена/Функционал  просто зашкаливает.

Вы издеваетесь? Только и слышно, какой он офигительный, как круто он отличается от всего остального и как вас прет.

Анонс второго аха делается неделю (и не понятно когда будет). А про анонс TECS уже и мечтать боимся.

Вы или не хвалитесь, или анонс давайте полноценный.

Опубликовано:

Где вы увидели издевку? Я не могу открывать детали, из-за воровства нашей интеллектуальной собственности. Вам скорее всего плевать на то, что из-за этого моя компания может понести убытки. А мне не плевать и я защищаю свою компанию.

Я без проблем могу прекратить писать о любых новых разработках, будете узнавать о них не ранее анонсов о начале продаж.

Прекращаю?

21 минуту назад, uiv сказал:

Я без проблем могу прекратить писать о любых новых разработках, будете узнавать о них не ранее анонсов о начале продаж.

Прекращаю?

Да мы как бы и не узнали ничего из нового из этого:

3 часа назад, uiv сказал:

Я не могу вам запретить писать на форуме. Невмоготу уже от таинственности и неизвестности.

А когда анонсы будут?

А про издевку, сытый голодного не разумеет.

Изменено пользователем Johnet
Опубликовано:
32 минуты назад, Johnet сказал:

А про издевку, сытый голодного не разумеет.

Я не сытый. Я очень сильно уставший.

33 минуты назад, Johnet сказал:

А когда анонсы будут?

Второй Ах - мы уже упаковку получим на этой неделе. Как поступит продукт на склад - так сразу и анонс.

А после него - анонс ТЕКС.

• Нравится 2
Опубликовано:
7 минут назад, uiv сказал:

Я не сытый.

Зато мы голодные ))))

8 минут назад, uiv сказал:

Второй Ах - мы уже упаковку получим на этой неделе. Как поступит продукт на склад - так сразу и анонс.

Надеемся, что все у вас получится в этом году.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

ставлю на то, что новый ах - это какая то новая съемная ручка :)

35 минут назад, SlyF0X сказал:

ставлю на то, что новый ах - это какая то новая съемная ручка :)

Не, не надо нам новой ручки! А вот панельку какую было бы интересно. Но на первом месте, конечно РУД. 

По идее, на этой неделе должен быть второй "Ах". Посмотрим...

Изменено пользователем Dmitri21
7 часов назад, uiv сказал:

Т.е. анонс будет только после того как будет произведено/упаковано и доставлено на склад некоторе количество продукции?

Изменено пользователем FlankerD
Опубликовано:
8 часов назад, uiv сказал:

Как поступит продукт на склад

надеюсь на склад в китае?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
12 часов назад, FlankerD сказал:

Т.е. анонс будет только после того как будет произведено/упаковано и доставлено на склад некоторе количество продукции?

Со 100% определенностью я могу говорить только про анонс второго ах. Когда он будет произведен и доставлен на наш китайский склад - будет анонс.

Опубликовано:

Анонс аха состоится до выхода Киберпанка или после?

Опубликовано:

Так вот оно что... Ах - это кибер имплант позволяющий в совершенстве пилотировать ганфайтером (ну там эмуляция ffb и перегрузок прямо в мозг) )). "Wake up Pilot, we have a sky to burn"

Опубликовано:

Нет, это всего лишь позолоченные кнопки с перламутром для Космосимы.:biggrin:

Ценители оценят :biggrin:

• Нравится 2
Опубликовано:
52 минуты назад, uiv сказал:

позолоченные кнопки с перламутром

А есть такой же, только без крыльев?

maxresdefault2.thumb.jpg.7dfe28ca761bd88174b07ad17bf104ee.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...