JGr124_boRada Опубликовано: 19 февраля 2018 Опубликовано: 19 февраля 2018 А у VPC то, руд с подсветкой! Так это же хорошо! « — Скажите государю, что у англичан ружья кирпичом не чистят: пусть что бы и у нас не чистили, а то, храни Бог войны, они стрелять не годятся – внятно выговорил Левша, перекрестился и умер.... (с)
Funk Опубликовано: 19 февраля 2018 Опубликовано: 19 февраля 2018 )) а откуда это? Ну дык и нам подавай так же!
JGr124_boRada Опубликовано: 19 февраля 2018 Опубликовано: 19 февраля 2018 )) а откуда это?Ну что вы! Классику знать надо. "Левша" 1
JGr124_boRada Опубликовано: 20 февраля 2018 Опубликовано: 20 февраля 2018 Ну дык и нам подавай так же! Ну "так же" не получится. По многим причинам. По другому - может быть.
Iguz Опубликовано: 20 февраля 2018 Опубликовано: 20 февраля 2018 Жесть, не смог зарегиться у вас на форуме секретный вопрос ставит меня в тупик. Так там ответ педали и дроссель?
JGr124_boRada Опубликовано: 20 февраля 2018 Опубликовано: 20 февраля 2018 Жесть, не смог зарегиться у вас на форуме секретный вопрос ставит меня в тупик. Так там ответ педали и дроссель? А там есть вариант "Дроссель"?
Iguz Опубликовано: 20 февраля 2018 Опубликовано: 20 февраля 2018 А там есть вариант "Дроссель"? Yoke Pedals Hippopotamus Mast Shovel Throttle Я в англиском не силен, перевожу гуглом, выдает как дросель - Throttle
JGr124_boRada Опубликовано: 20 февраля 2018 Опубликовано: 20 февраля 2018 (изменено) А если русский язык включить при регистрации? В самолете Yoke Pedals Throttle Изменено 20 февраля 2018 пользователем JGr124_boRada
Iguz Опубликовано: 20 февраля 2018 Опубликовано: 20 февраля 2018 Спасибо, но теперь все равно курю бамбук по времени. Это у вас такой отсев, типо кто не прошел такую замороченную регистрацию, нефиг и вопросы дебильные на форуме задавать? )))
JGr124_boRada Опубликовано: 20 февраля 2018 Опубликовано: 20 февраля 2018 (изменено) Не понял вопрос. Бамбук не раздаем... И не курим Изменено 20 февраля 2018 пользователем JGr124_boRada
Iguz Опубликовано: 20 февраля 2018 Опубликовано: 20 февраля 2018 Не понял вопрос. Бамбук не раздаем... И не курим Слишком много было попыток, пришлось ждать.
Funk Опубликовано: 20 февраля 2018 Опубликовано: 20 февраля 2018 Ну "так же" не получится. По многим причинам. По другому - может быть. Тогда ждем лучшее решение
Andrikus Опубликовано: 3 марта 2018 Опубликовано: 3 марта 2018 Друзья приветствую Есть радостные новости, подвижки в создании РУДА? Прям дежавю какое-то, ровно год назад также выпытывал новости по джойстику Gunfighter 1
JGr124_boRada Опубликовано: 5 марта 2018 Опубликовано: 5 марта 2018 Существенных новостей нет. В работе. 1
SKeptic Опубликовано: 16 марта 2018 Опубликовано: 16 марта 2018 Есть ли хотя бы ориентировочная дата релиза? Когда ждать?
Faramir Опубликовано: 16 марта 2018 Опубликовано: 16 марта 2018 Имхо - не в этом году, однозначно. Но подождем, денег подкопим
JGr124_boRada Опубликовано: 16 марта 2018 Опубликовано: 16 марта 2018 (изменено) В идеале - конец года. Но я привык что всегда вклиниваются всякие мажоры. Лично я рассчитываю дойти до "отправка" зимой следующего года. Так что если нужно срочно руд - вполне вероятно пилотам придется брать другие варианты. Изменено 16 марта 2018 пользователем JGr124_boRada 1
=Ping=Sarmatt Опубликовано: 16 марта 2018 Опубликовано: 16 марта 2018 На этот ДР- GF, на следующий TECS. Согласен
72AGs_Sterx Опубликовано: 16 марта 2018 Опубликовано: 16 марта 2018 15 часов назад, JGr124_boRada сказал: В идеале - конец года. Но я привык что всегда вклиниваются всякие мажоры. Лично я рассчитываю дойти до "отправка" зимой следующего года. Так что если нужно срочно руд - вполне вероятно пилотам придется брать другие варианты. да какие нафиг другие варианты......подождем уже....это как в поговорке...за неимением королевы трах.... кухарку----нам это не подходит
VanZan Опубликовано: 17 марта 2018 Опубликовано: 17 марта 2018 Кронштейн для крепления к столу планируется? (вроде VPC Desk Mount). Если да, то когда? Я у VPC спросил про возможность крепления базы Gunfighter. Сказали, что площадку делать не будут. Девайс от monstertech коротковат для варианта базы с удлинителем и стоит неадекватно.
Zorik79 Опубликовано: 17 марта 2018 Опубликовано: 17 марта 2018 2 часа назад, VanZan сказал: Кронштейн для крепления к столу планируется? (вроде VPC Desk Mount). Если да, то когда? Я у VPC спросил про возможность крепления базы Gunfighter. Сказали, что площадку делать не будут. Девайс от monstertech коротковат для варианта базы с удлинителем и стоит неадекватно. Я сам сделал площадку (у меня Ганфайтер ПРО и крепление VPC). Чертёж тут где-то оставил. Если нужно больше инфы - обращайтесь. 1
uiv Опубликовано: 17 марта 2018 Автор Опубликовано: 17 марта 2018 В 13.01.2018 в 14:40, uiv сказал: "Контрольный" Прошу не считать это официальным анонсом нового продукта. Просто делюсь с комьюнити хорошим настроением и планами ВКБ Планируется. 2 1 1 1
VanZan Опубликовано: 17 марта 2018 Опубликовано: 17 марта 2018 34 минуты назад, Zorik79 сказал: Я сам сделал площадку (у меня Ганфайтер ПРО и крепление VPC). Чертёж тут где-то оставил. Если нужно больше инфы - обращайтесь. Да, будьте добры изыскать чертёж, если не сложно. Поиск мне не помог. Можно в личку. Самое простое решение, которое я нашёл – использовать с-образные струбцины. Так сделал один зарубежный товарищ. Заметно на видео. 15 минут назад, uiv сказал: "Контрольный" Прошу не считать это официальным анонсом нового продукта. Просто делюсь с комьюнити хорошим настроением и планами ВКБ Обалдеть. Всячески приветствую решения в сторону крепления к столу, т.к. выделить отдельное место под кокпит нет возможности, а за столом нужно ещё и работать.
Sokol1 Опубликовано: 17 марта 2018 Опубликовано: 17 марта 2018 3 часа назад, VanZan сказал: The device from monstertech is short for the base version with an extension cable and is inadequate. https://www.monstertech.de/produkt/joystick-hotas-tischhalterung-lang/
72AGs_Sterx Опубликовано: 17 марта 2018 Опубликовано: 17 марта 2018 6 часов назад, Sokol1 сказал: https://www.monstertech.de/produkt/joystick-hotas-tischhalterung-lang/ я вот до сих пор не понимаю...зачем покупать дорогостоящие экземпляры...взял материал и лепи что угодно.. хош на стол прикрути хош куда угодно..как конструктор...мозги то наверно еще не отсохли
JGr124_boRada Опубликовано: 17 марта 2018 Опубликовано: 17 марта 2018 9 минут назад, SIMF66 сказал: я вот до сих пор не понимаю...зачем покупать дорогостоящие экземпляры...взял материал и лепи что угодно.. хош на стол прикрути хош куда угодно..как конструктор...мозги то наверно еще не отсохли Уверен у вас и стиральная машинка и телевизор своими руками сделаны..... 1
72AGs_Sterx Опубликовано: 17 марта 2018 Опубликовано: 17 марта 2018 26 минут назад, JGr124_boRada сказал: Уверен у вас и стиральная машинка и телевизор своими руками сделаны..... вы наверное немного не правильно поняли........ например педали у меня от ВКБ четвертой серии...а вот крепление для них и для джоя я и сам не дурак ( сделал) вот руд приобрету от ВКБ и как нибудь подставочку то уже сооружу....нет я не против готовых кронштейнов..но своими руками как то удобнее получается я конечно не против комплекта который анонсировал uiv и если по адекватной цене то подумал бы ...но вот сразу поправочка...клавиатура удобнее когда она не только стоя расположена. но могла бы фиксироваться в любом положении
Diagen66 Опубликовано: 17 марта 2018 Опубликовано: 17 марта 2018 12 часов назад, uiv сказал: Планируется. А что? Как вариант дёшево и сердито. До полного комплекта не хватает только балалайки...))))
Emelli Опубликовано: 17 марта 2018 Опубликовано: 17 марта 2018 (изменено) 12 часов назад, uiv сказал: Планируется. Столешница выдержит? Комплект то кг на 20 потянет. + азарт. Изменено 17 марта 2018 пользователем Emelli
Diagen66 Опубликовано: 17 марта 2018 Опубликовано: 17 марта 2018 2 часа назад, Emelli сказал: Столешница выдержит? Комплект то кг на 20 потянет. Если балалайку на стол не класть, то должно выдержать...)))
uiv Опубликовано: 18 марта 2018 Автор Опубликовано: 18 марта 2018 6 часов назад, Emelli сказал: Столешница выдержит? Комплект то кг на 20 потянет. + азарт. Меньше 10 кг. Не тяжелее Кабана. 1
JGr124_boRada Опубликовано: 18 марта 2018 Опубликовано: 18 марта 2018 16 часов назад, SIMF66 сказал: вы наверное немного не правильно поняли........ например педали у меня от ВКБ четвертой серии...а вот крепление для них и для джоя я и сам не дурак ( сделал) вот руд приобрету от ВКБ и как нибудь подставочку то уже сооружу.... Понимаете ли, у некоторых кроме отвертки дома нет других инструментов. Кому то не дано петь, кому-то в хоккей играть, а кому-то и мастерить по дому. Тут некорректно под свой уровень мерять остальных. 11 часов назад, Emelli сказал: Столешница выдержит? Комплект то кг на 20 потянет. + азарт. Смотря какая. Картон не держит ничего кроме клавиатуры и кружки с чаем.. Обычный ДСП или МДФ - без проблем. У меня сейчас стоит тестовый образец под РУС и РУД - проблем нет. 16 часов назад, SIMF66 сказал: ...но вот сразу поправочка...клавиатура удобнее когда она не только стоя расположена. но могла бы фиксироваться в любом положении что значит стоя и что значит в любом?
Diagen66 Опубликовано: 18 марта 2018 Опубликовано: 18 марта 2018 (изменено) 12 часов назад, JGr124_boRada сказал: Смотря какая. Картон не держит ничего кроме клавиатуры и кружки с чаем.. Обычный ДСП или МДФ - без проблем. У меня сейчас стоит тестовый образец под РУС и РУД - проблем нет. Кстати фото по организации Вашего рабочего места не выложите? И ещё вопрос: кронштейн на эскизе реально существующий или только идея? Если реальный, то как добраться до такого же? В 17.03.2018 в 08:50, uiv сказал: Планируется. Кронштейны выглядит очень даже ничего! И надо бы их побыстрее спланировать - уж очень здорово выглядит!))) Изменено 18 марта 2018 пользователем Diagen66
JGr124_boRada Опубликовано: 19 марта 2018 Опубликовано: 19 марта 2018 Тестовый кронштейн у меня стоит. Первый вариант. В моделях разрабатываются еще два (в том числе и с большой долей пластика). Пока что нас не устраивает предполагаемая цена. Алюминий, резка, фрезеровка, анодирование.... Заводчане дают пока слишком высокую для нас цену для серии. Слишком малая серия. Возможно сделаем несколько десятков, по предзаказам. Если UIV даст согласие, то фото сделаю. 2
vasmann Опубликовано: 19 марта 2018 Опубликовано: 19 марта 2018 В 13.01.2018 в 09:40, uiv сказал: "Контрольный" Прошу не считать это официальным анонсом нового продукта. Просто делюсь с комьюнити хорошим настроением и планами ВКБ Добавлю от себя мега совет: РУД и панельку стоит вытянуть четка на игрока, у меня аналогичное крепление на кронштейнах от ВПЦ, и выходит что РУДом мне приходится уродовать полностью вытянутой рукой (если в крайнее положение) и полностью не дотягиваюсь до кнопок что дальше руда, приходится сдвигаться и всяким таким не потребством заниматься. Так то над проблемкой локально работаю, но типа имейте ввиду что хорошо бы еще человеков разных посадить и посмотреть доступность всех органов управления. С другой стороны сомнений нет что всё будет как надо, но поумничать захотелось
Diagen66 Опубликовано: 19 марта 2018 Опубликовано: 19 марта 2018 14 часов назад, JGr124_boRada сказал: Тестовый кронштейн у меня стоит. Первый вариант. В моделях разрабатываются еще два (в том числе и с большой долей пластика). Пока что нас не устраивает предполагаемая цена. Алюминий, резка, фрезеровка, анодирование.... Заводчане дают пока слишком высокую для нас цену для серии. Слишком малая серия. Возможно сделаем несколько десятков, по предзаказам. Если UIV даст согласие, то фото сделаю. Если не секрет, то какая стоимость получается на данный момент?
uiv Опубликовано: 19 марта 2018 Автор Опубликовано: 19 марта 2018 21 час назад, JGr124_boRada сказал: Если UIV даст согласие, то фото сделаю. Нет. В прототипе реализовано несколько новых интересных решений, не вижу смысла публиковать их до появления готового продукта. 14 часов назад, vasmann сказал: Добавлю от себя мега совет: РУД и панельку стоит вытянуть четка на игрока, у меня аналогичное крепление на кронштейнах от ВПЦ, и выходит что РУДом мне приходится уродовать полностью вытянутой рукой (если в крайнее положение) и полностью не дотягиваюсь до кнопок что дальше руда, приходится сдвигаться и всяким таким не потребством заниматься. Так то над проблемкой локально работаю, но типа имейте ввиду что хорошо бы еще человеков разных посадить и посмотреть доступность всех органов управления. С другой стороны сомнений нет что всё будет как надо, но поумничать захотелось Это учтено. Но спасибо
uiv Опубликовано: 20 марта 2018 Автор Опубликовано: 20 марта 2018 7 часов назад, Diagen66 сказал: Если не секрет, то какая стоимость получается на данный момент? Не считали еще.
LAN Опубликовано: 21 марта 2018 Опубликовано: 21 марта 2018 Наверняка так, но уточню - конструкция модульная? т.е. РУД и его доп.панель отделяема от РУС со своими доп.панелями и клавиатурой? ... под планшет/доп.экран бы еще крепление.
Рекомендованные сообщения