dmitry902 Опубликовано: 29 декабря 2020 Опубликовано: 29 декабря 2020 Да понятно что разные ограничения есть и по возможностям расположения устройств и по финансам и по удобству использования. Но немало людей покупают тот же набор из руда и руса - не потому что это то что им нужно, а просто хотят иметь устройство с максимальными возможностями и нередко на момент покупки не понимают как они будут всё это использовать - думаю даже если таких людей 10-15% то это всеравно хорошая возможность. 2 минуты назад, uiv сказал: Возможно сегодня я покажу следующую комбинацию из модулей GNX для General Aviation. Нашу компанию сегодня инспектируют парочка японских инженеров на предмет сотрудничества с их компанией. Если все будет по плану, у меня останется немного времени на подготовку фотографий. Было бы здорово, Удачи вам в переговорах.
SOFAD Опубликовано: 29 декабря 2020 Опубликовано: 29 декабря 2020 13 часов назад, FrAG_archer сказал: Проблема не в количестве хаток. А в архитектуре головы правой половинки и, ну ок, форме хаток. Криво спроектированная шляпка, да, делает крайне неудобной и даже затрудняет эксплуатацию данного контрола. А как же оси? Как по мне, они для игр серии БЗХ просто необходимы на РУДе! Причем именно на ручке! В идеале мне нужны две крутилки, которые я мог бы крутить не снимая руку с ручки РУД. Ну или хотя бы одна крутилка (под триммер руля высоты-переставной стаб) и трехпозиционный переключатель или ползунок (под приближение-удаление взгляда).
FrAG_archer Опубликовано: 29 декабря 2020 Опубликовано: 29 декабря 2020 (изменено) 3 часа назад, SOFAD сказал: как же оси? Не понял вопроса.. Для самолётов WWII, по-хорошему, нужен отдельный РУД. У ВКБ такой будет: как минимум, в виде модулей проекта NXT (выше на фото Дейзи тащит куда-то сборку с таким модулем :)) Что касается РУДов для СБА, - необходимость осевых контролов на рукоятках также обсуждали. Они есть у конкурентов, и, возможно, будут в TECS. Изменено 29 декабря 2020 пользователем FrAG_archer
SOFAD Опубликовано: 29 декабря 2020 Опубликовано: 29 декабря 2020 1 час назад, FrAG_archer сказал: Не понял вопроса.. Это скорее не вопрос а пожелание. Одних кнопок и хаток мало на рукоятке РУД, нужны оси, причем легко контролируемые пальцем, с ощущением центра. Собственно как на РУД Cougar к примеру, хотя там одна ось (та что с кнопкой) не очень удобна.
Dmitri21 Опубликовано: 29 декабря 2020 Опубликовано: 29 декабря 2020 11 часов назад, uiv сказал: Возможно сегодня я покажу следующую комбинацию из модулей GNX для General Aviation. Нашу компанию сегодня инспектируют парочка японских инженеров на предмет сотрудничества с их компанией. Если все будет по плану, у меня останется немного времени на подготовку фотографий. Я так понимаю, что раз Вы начали выкладывать фотографии, то модули "Дэйзи" готовы к продажам? Можете озвучить дату старта продаж? Особенно интересует РУД NXT. Как справедливо заметил уважаемый FrAG_archer, такой РУД отлично подойдет для самолетов ВВ2. 1
Zorik79 Опубликовано: 29 декабря 2020 Опубликовано: 29 декабря 2020 11 часов назад, uiv сказал: Мы сделали модульный конструктор. Модули могут подключаться между собой. Модули могут быть независимыми. Модули могут подключаться к базе джойстика ГНХ. Но также могут устанавливаться на Стронгхолды Ганфайтеров, подключаясь к Блэкбоксам. И даже одни модуль выполнен в версии для самодельщика - просто просверли отверстия, закрепи в них кнопки\тумблеры\энкодеры. И подключай к контроллеру проводами, которые тоже идут в комплекте. Максимальная расширяемость, а с другой стороны все унифицировано. Для самодельщиков очень интересно .
dAlexis Опубликовано: 29 декабря 2020 Опубликовано: 29 декабря 2020 On 12/28/2020 at 6:02 AM, uiv said: Правильно. Поэтому не всем заходят РУДы (или РУС), утыканные только хатками. Ну, не знаю. На СН 4 хатки и министик, и использую все. Да, не по всем направленимям, но хатки все в деле.
FrAG_archer Опубликовано: 29 декабря 2020 Опубликовано: 29 декабря 2020 14 часов назад, uiv сказал: Возможно сегодня я покажу следующую комбинацию из модулей GNX для General Aviation. Нашу компанию сегодня инспектируют парочка японских инженеров на предмет сотрудничества с их компанией. Если все будет по плану, у меня останется немного времени на подготовку фотографий. ?
uiv Опубликовано: 29 декабря 2020 Автор Опубликовано: 29 декабря 2020 Сегодня. Зацепился вчера с японцами. А за технологии и производство инженеры могут общаться долго. 2 1
-DED-Ron Опубликовано: 30 декабря 2020 Опубликовано: 30 декабря 2020 Рюмка чая должна была ускорить этот процесс, я так думаю... 2 1
uiv Опубликовано: 30 декабря 2020 Автор Опубликовано: 30 декабря 2020 9 часов назад, uiv сказал: Сегодня. Зацепился вчера с японцами. А за технологии и производство инженеры могут общаться долго. Сюда загляните 1
Dmitri21 Опубликовано: 30 декабря 2020 Опубликовано: 30 декабря 2020 16 минут назад, uiv сказал: Сюда загляните Выглядит очень круто! Особенно радует, что выстраивается логичная система наращиваемых модулей. Осталось дождаться аналогичную для Ганфайтера
uiv Опубликовано: 30 декабря 2020 Автор Опубликовано: 30 декабря 2020 У Ганфайтера другой концепт. Эти модули можно подключить так же как и Ганфайтер к Блэкбоксу. И крепить на UCM
Dmitri21 Опубликовано: 30 декабря 2020 Опубликовано: 30 декабря 2020 1 минуту назад, uiv сказал: У Ганфайтера другой концепт. Эти модули можно подключить так же как и Ганфайтер к Блэкбоксу. И крепить на UCM Вообще, в качестве новогоднего пожелания дедушке Морозу... было бы классно (и очень полезно) увидеть дорожную карту ВКБ. В том смысле, какие модули в каком семействе планируется выпускать. Пусть даже и без особой привязки к срокам. Тогда можно было бы планировать свою будущую систему со структурным подходом. Но, подозреваю, что это желание невыполнимо по очевидным причинам ))
oltims Опубликовано: 30 декабря 2020 Опубликовано: 30 декабря 2020 Мне б РУДом разжиться, и свои структурные планы я закончил бы, ан нет ещё КГ12 в металле и был бы полный дзен. 1
Dmitri21 Опубликовано: 30 декабря 2020 Опубликовано: 30 декабря 2020 (изменено) 5 минут назад, oltims сказал: Мне б РУДом разжиться, и свои структурные планы я закончил бы, ан нет ещё КГ12 в металле и был бы полный дзен. Тут наши желания совпадают )) Кстати, несмотря на свое ворчание по поводы цены на металлический MSG, я все-таки решил заказать его, когда выйдет вариант с русскими надписями и без твиста )) Изменено 30 декабря 2020 пользователем Dmitri21
Amalgama_army Опубликовано: 30 декабря 2020 Опубликовано: 30 декабря 2020 45 минут назад, Dmitri21 сказал: В том смысле, какие модули в каком семействе планируется выпускать. Пусть даже и без особой привязки к срокам. Тогда можно было бы планировать свою будущую систему со структурным подходом. Меня волнует одно - планируется ли от vkb рош вертолетный в обозримом будущем или придется все таки смотреть на конкурентов?
oltims Опубликовано: 30 декабря 2020 Опубликовано: 30 декабря 2020 (изменено) 1 час назад, Dmitri21 сказал: Тут наши желания совпадают )) Кстати, несмотря на свое ворчание по поводы цены на металлический MSG, я все-таки решил заказать его, когда выйдет вариант с русскими надписями и без твиста )) Я уже, взял то что в наличии, ждать сил не хватило ))). Могет и твист куда сгодиться. Изменено 30 декабря 2020 пользователем oltims
=IronSky=KuRok Опубликовано: 30 декабря 2020 Опубликовано: 30 декабря 2020 2 часа назад, uiv сказал: У Ганфайтера другой концепт. Когда поделитесь? Для настольщиков есть место в этом концепте?
kris1983 Опубликовано: 30 декабря 2020 Опубликовано: 30 декабря 2020 On 12/27/2020 at 11:06 PM, Kolomiiets said: Да, минус. Поверьте моему опыту. В плане механики - действительно хорошо. Он вам не "Кабан"! ? Можете коротко сравнить РУД вирпилов с РУДом thrustmaster от кабана?
sergeype Опубликовано: 30 декабря 2020 Опубликовано: 30 декабря 2020 3 минуты назад, kris1983 сказал: с РУДом thrustmaster от кабана Видимо, наоборот? 3 минуты назад, kris1983 сказал: сравнить РУД вирпилов с РУДом thrustmaster от кабана? А при чем тут TECS от ВКБ? Может, лучше это сделать в другой ветке?
Kolomiiets Опубликовано: 30 декабря 2020 Опубликовано: 30 декабря 2020 (изменено) 27 минут назад, kris1983 сказал: Можете коротко сравнить РУД вирпилов с РУДом thrustmaster от кабана? Ну что там сравнивать? "Кабан" - это пластиковая механика в металлическом корпусе. На этом можно закончить. А вот пованговать на TECS - вот это интересно. Если суть движения РУДа будет как на концепте - т.е. на рельсах вперёд/назад, то это будет очень круто. А ещё модульность. Вот сейчас мне достаточно минимала. А потом захотел - и просто докупил модули. Круто? Круто! Забота о пользователе, ёпта! Изменено 30 декабря 2020 пользователем Kolomiiets 2
=Ping=Sarmatt Опубликовано: 30 декабря 2020 Опубликовано: 30 декабря 2020 1 минуту назад, Kolomiiets сказал: ...Если суть движения РУДа будет как на концепте - т.е. на рельсах вперёд/назад, то это будет очень круто. Поэтому его и ждут многие. 2
Yuriva65 Опубликовано: 31 декабря 2020 Опубликовано: 31 декабря 2020 30.12.2020 в 04:58, uiv сказал: Сегодня. Зацепился вчера с японцами. А за технологии и производство инженеры могут общаться долго. Похоже встреча прошла успешно, раз было о чем поговорить.
uiv Опубликовано: 31 декабря 2020 Автор Опубликовано: 31 декабря 2020 Да. Тем более когда не о жизни разговариваешь, а о производстве. И как новые технологии помогают заработать денег.)))) 1
Yuriva65 Опубликовано: 31 декабря 2020 Опубликовано: 31 декабря 2020 (изменено) 3 часа назад, uiv сказал: Да. Тем более когда не о жизни разговариваешь, а о производстве. И как новые технологии помогают заработать денег.)))) Так пусть в следующем году у Вас будет больше новых технологий, а у нас больше новых устройств! С НОВЫМ ГОДОМ! Изменено 31 декабря 2020 пользователем Yuriva65 1
oltims Опубликовано: 31 декабря 2020 Опубликовано: 31 декабря 2020 Так выпьем же за кибернетикэ ))) 2
dmitry902 Опубликовано: 31 декабря 2020 Опубликовано: 31 декабря 2020 (изменено) Всех любителей авиации и космонавтики, отважных конструкторов и разработчиков с Новым 2021 годом! Пусть этот год будет для Всех годом новых возможностей, всем много сил, здоровья и отличного настроения!!!! Изменено 31 декабря 2020 пользователем dmitry902
AlexanderWhite Опубликовано: 1 января 2021 Опубликовано: 1 января 2021 Блудный сын вернулся в вирпильство, а руды так и не готовы ахаах. Всем нового года 1
FrAG_archer Опубликовано: 2 января 2021 Опубликовано: 2 января 2021 Надо же, какие люди - и без охраны! ? С возвращением ) Ждём в этом году шедевр ? 1
AlexanderWhite Опубликовано: 2 января 2021 Опубликовано: 2 января 2021 8 часов назад, FrAG_archer сказал: Надо же, какие люди - и без охраны! ? С возвращением ) Ждём в этом году шедевр ? Ждём-с ☺️
Skverna Опубликовано: 5 января 2021 Опубликовано: 5 января 2021 (изменено) Жду руд как ману небесную. Деньги в монитор кидаю, а всё никак... Тут жешь страшное же дело то - праздники... нет нет да с горя или с угару натворит народ чонить страшное, типа того что у Vi купят ? Изменено 5 января 2021 пользователем Skverna
bunik Опубликовано: 5 января 2021 Опубликовано: 5 января 2021 1 час назад, Skverna сказал: Тут жешь страшное же дело то - праздники... нет нет да с горя или с угару натворит народ чонить страшное, типа того что у Vi купят ? Закусывать надо!))
Skverna Опубликовано: 5 января 2021 Опубликовано: 5 января 2021 1 час назад, bunik сказал: Закусывать надо!)) Сил нет закусывать ыхых) 2
Dendiro Опубликовано: 9 января 2021 Опубликовано: 9 января 2021 И Текс на горизонте не видааать. Запевай! 1
ROSS_FlashBack Опубликовано: 10 января 2021 Опубликовано: 10 января 2021 2 часа назад, Skverna сказал: Психанул, купил гитару. Слабак 2 1
=AD=MDA Опубликовано: 11 января 2021 Опубликовано: 11 января 2021 Скажите, ТЭКС для современной и поршневой авиации, в чем будут отличия у основного модуля? Или сборка под современную и поршневую будет определяться от доп модулей, которые будут отдельно приобретаться, а сам РУД будет един?
Рекомендованные сообщения