Alex_Oz Опубликовано: 20 декабря 2020 Опубликовано: 20 декабря 2020 А шоб не выделялись на общем фоне убогости )
Vumpel18 Опубликовано: 20 декабря 2020 Опубликовано: 20 декабря 2020 9 минут назад, JGr124_boRada сказал: Вопрос, а с чего решено что он именно силуминовый? Проведен спектроанализ? Или на глаз (язык). Или на нем так и написано? И из какого конкретно силумина? Это вопрос к владельцу ручки л39.
Dmitriy1984 Опубликовано: 20 декабря 2020 Опубликовано: 20 декабря 2020 4 минуты назад, Vumpel18 сказал: Это вопрос к владельцу ручки л39. Цельный и толстый и даже понимаю зачем и почему. А спектроанализ не сделаю так как кусок отламывать не хочу, жалко.
JGr124_boRada Опубликовано: 20 декабря 2020 Опубликовано: 20 декабря 2020 (изменено) Цитата Это вопрос к владельцу ручки л39. Ну да, видимо. Изменено 20 декабря 2020 пользователем JGr124_boRada
Vumpel18 Опубликовано: 20 декабря 2020 Опубликовано: 20 декабря 2020 (изменено) 6 минут назад, Dmitriy1984 сказал: Цельный и толстый и даже понимаю зачем и почему. А спектроанализ не сделаю так как кусок отламывать не хочу, жалко. Даже если и сделаете спектральный анализ, то будете очень и очень удивлены по поводу материала корпуса РУС л39. Скрытый текст Нет там этого самого силумина. Изменено 20 декабря 2020 пользователем Vumpel18
JGr124_boRada Опубликовано: 20 декабря 2020 Опубликовано: 20 декабря 2020 Точняк силумин. Цельный, толстый. 1
Dmitri21 Опубликовано: 20 декабря 2020 Опубликовано: 20 декабря 2020 (изменено) Чёта мы куда-то не туда гребем. Для обсуждения ручки есть отдельная тема. А здесь сугубо плач-тоска по ТЕКСу И кстати, алюминиевую ручку целиком и полностью одобряю! А вот интересно, почему была выбрана такая последовательность разработки новый устройств? Сначала металлическая ручка (хотя есть отличные пластиковые в ассортименте) Потом обвес для Гладиатора. И только в последнюю очередь РУС (который пока полностью отсутствует в каталоге). Изменено 20 декабря 2020 пользователем Dmitri21
oltims Опубликовано: 20 декабря 2020 Опубликовано: 20 декабря 2020 (изменено) 1 час назад, bunik сказал: Чет случилось с людьми, уже не первый раз вижу претензии -"а зачем делать хорошо/из хорошего материала? Из желудей и спичек тоже работает жеж!" Ага, я бы сказал, а че так хорошо сделали, надо из говна и палок и вообще чудо получиться))), а то как пообсирать то, не выходит. Странный народ пошел, полностью с вами согласен. Им толкуешь, что не только с наружи но и в нутрях красиво должно быть, а они вам, а нам в нутрях не интересно....))) Изменено 20 декабря 2020 пользователем oltims 1
uiv Опубликовано: 20 декабря 2020 Автор Опубликовано: 20 декабря 2020 53 минуты назад, Dmitri21 сказал: А вот интересно, почему была выбрана такая последовательность разработки новый устройств? Выбрана была другая последовательность. Да короновирус ее изменил. 1 1
Dmitri21 Опубликовано: 20 декабря 2020 Опубликовано: 20 декабря 2020 2 часа назад, uiv сказал: Выбрана была другая последовательность. Да короновирус ее изменил. И это многое объясняет... Вопросов больше не имею
inbeat777 Опубликовано: 21 декабря 2020 Опубликовано: 21 декабря 2020 On 12/20/2020 at 7:45 AM, LLIyMeP said: В тундре местами симуляции намного больше, не говоря про Ил-2! Кому и кобыла невеста:) 4 2
Evilkrosh Опубликовано: 21 декабря 2020 Опубликовано: 21 декабря 2020 Доброго дня всем! Все же я не понял, будет ли анонс Тэкс в этом году? Чтобы понимать примерно сроки, траты, масштабы будущей революции? Или анонс будет тоже только после поступления готовых изделий и запчастей к ним на склад vkb?? Во избежание ибо рынок и неспящие конкуренты?
vickravcov Опубликовано: 21 декабря 2020 Опубликовано: 21 декабря 2020 Как я понял будет в следующем году, до Китайского Нового Года. Сначала выход MCG Ultimate, потом доп модули для NXT, потом TECS.
JGr124_boRada Опубликовано: 21 декабря 2020 Опубликовано: 21 декабря 2020 13 минут назад, vickravcov сказал: Как я понял будет в следующем году, до Китайского Нового Года. Сначала выход MCG Ultimate, потом доп модули для NXT, потом TECS. Как то так. Но по срокам я зарекся определяться.
712th Опубликовано: 21 декабря 2020 Опубликовано: 21 декабря 2020 5 часов назад, inbeat777 сказал: Кому и кобыла невеста:) Свои предпочтения не обязательно на публику выносить) 2
=LES=BabyWolf Опубликовано: 23 декабря 2020 Опубликовано: 23 декабря 2020 Ждём модули NXT. Они и бюджет и временная замена "TECS" до его выхода и покупки. Вроде после их презентации уже будет презентован РУД, толи до толи после КНГ. В общем 14 или 23 февраля выглядит красиво. 1
Johnet Опубликовано: 23 декабря 2020 Опубликовано: 23 декабря 2020 4 часа назад, eagle1602 сказал: Когда презентация? Почему заглох? Теперь новые сроки. После нашего нового года, но до китайского.
=LES=BabyWolf Опубликовано: 24 декабря 2020 Опубликовано: 24 декабря 2020 Роадмап ВКБ в 2021 году (закрываем бюджет, делаем премиум): Модули NXT (готовы, было фото) "TECS" (обещано) Педали 3х осевые (упоминались) Что-то о чем не было речи (вот тут наверное надо открыть отдельную тему) - тоже, но с перламутровыми пуговицами (в металле), неожиданное (РОШ?) ЗЫЖ Откроем новую тему на пофантазировать?
alexandr73 Опубликовано: 24 декабря 2020 Опубликовано: 24 декабря 2020 19.12.2020 в 12:20, JGr124_boRada сказал: Надеюсь не зря. Сами понимаете, без очереди, раньше РУДа это не пройдет. И так РУД постоянно сдвигается в очереди, как на квартиру в СССР Да уж (( что то РУД совсем заглох, ждал ждал, пришлось покупать другой( С Клавы нормально не полетать, когда вы собираетесь его уже выпустить то?
Evilkrosh Опубликовано: 24 декабря 2020 Опубликовано: 24 декабря 2020 Коль пошла такая пьянка... у TECS рукоятки управления тоже будут из авиационного алюминия?? Это ж премиум сегмент.
=LES=BabyWolf Опубликовано: 24 декабря 2020 Опубликовано: 24 декабря 2020 8 минут назад, Evilkrosh сказал: Коль пошла такая пьянка... у TECS рукоятки управления тоже будут из авиационного алюминия?? Это ж премиум сегмент. Ну а как иначе? Зачем тогда так долго разрабатывать? И рукоятки взаимозаменяемые как ручки у РУСа и они разной формы, и ненужный блок не только отстегнуть можно как в NXT, но и зафиксировав ось (застопорив) легко вытащить лишние два механизма, превратив РУД 4 двигателя в 2 двигателя. Внешние габариты не изменятся, а вот редуктор, передающий усилия и система направляющих будет перестроена.
MNXAH4NK Опубликовано: 24 декабря 2020 Опубликовано: 24 декабря 2020 16 минут назад, Evilkrosh сказал: Коль пошла такая пьянка... у TECS рукоятки управления тоже будут из авиационного алюминия?? Это ж премиум сегмент. Премиум сегмент за 200$? Сильно сомневаюсь, что там будет металл.
Dmitri21 Опубликовано: 24 декабря 2020 Опубликовано: 24 декабря 2020 36 минут назад, =RAF=mnxah4nk сказал: Премиум сегмент за 200$? Сильно сомневаюсь, что там будет металл. Обсуждалось уже. На одной из 102 страниц ))) Не будет там металла, кроме механики.
Kolomiiets Опубликовано: 24 декабря 2020 Опубликовано: 24 декабря 2020 (изменено) 31.12.2017 в 12:07, uiv сказал: Мы не видим смысла в размещении максимального количества элементов управления на минимальной площади – таким «ёжиком» было бы неудобно пользоваться, и управление стало бы сложнее. Ну хоть до кого-то дошло... ? Изменено 24 декабря 2020 пользователем Kolomiiets
Dmitri21 Опубликовано: 24 декабря 2020 Опубликовано: 24 декабря 2020 (изменено) 6 минут назад, KuBoK сказал: Чет следующий АХ, потеряли гдето Ничего не потеряли. Ах №1. Gladiator Next Ах №2. MCG Ultimate У нас все ходы записаны... Изменено 24 декабря 2020 пользователем Dmitri21
KuBoK Опубликовано: 24 декабря 2020 Опубликовано: 24 декабря 2020 1 час назад, Dmitri21 сказал: Ничего не потеряли. Ах №1. Gladiator Next Ах №2. MCG Ultimate У нас все ходы записаны... Обещали сразу после второго аха следующий
Dmitri21 Опубликовано: 24 декабря 2020 Опубликовано: 24 декабря 2020 8 минут назад, KuBoK сказал: Обещали сразу после второго аха следующий Было дело. Но мы живем в очень динамичном мире. Обстановка меняется каждую минуту. Согласно последней информации анонс ТЕКСа ожидается сразу после китайского Нового года. Так что не суетимся и ждем дальше...
KuBoK Опубликовано: 24 декабря 2020 Опубликовано: 24 декабря 2020 Только что, Dmitri21 сказал: Было дело. Но мы живем в очень динамичном мире. Обстановка меняется каждую минуту. Согласно последней информации анонс ТЕКСа ожидается сразу после китайского Нового года. Так что не суетимся и ждем дальше... Да его с 2018 года ждем
Dmitri21 Опубликовано: 24 декабря 2020 Опубликовано: 24 декабря 2020 10 минут назад, KuBoK сказал: Да его с 2018 года ждем Если точнее, то с декабря 2017 Остались самые стойкие. 14 1
FrAG_archer Опубликовано: 24 декабря 2020 Опубликовано: 24 декабря 2020 6 часов назад, Dmitri21 сказал: Ничего не потеряли. Ах №1. Gladiator Next Ах №2. MCG Ultimate У нас все ходы записаны... Точно - потеряли! Илья, помнится, публиковал селфи с некой конструкцией в руке ? Хотелось бы взглянуть, так сказать, на картину в лучшем качестве) Gladiator NXT, хорош, конечно, но Ахом его делает он сам+блок РУДов + панели ?
kris1983 Опубликовано: 25 декабря 2020 Опубликовано: 25 декабря 2020 (изменено) On 12/20/2020 at 4:04 AM, uiv said: On 12/20/2020 at 4:04 AM, uiv said: Ну, я бы не сказал, что новая продукция у нас выходит редко. Каждый год выходит что-то новое. Посмотрите на Трастмастер\Логитеч (Сайтек). У них новые модели выходят раз в пять лет. А РУД выпустим. Мы не можем выпускать сырую версию и набираться опыта на клиентах. Такое было возможно, когда продукция выпускалась очень маленькими партиями. А когда выпускаешь пять тысяч единиц, то малейшая незначительная проблема превращается в огромную головную боль. В массовом производстве всегда работают законы больших чисел. И бьют очень больно за малейшие ошибки. На следующей неделе будет полный анонс и начало продаж MCG-Ultimate. Так же на той же неделе я постараюсь показать, как обрастает мускулами Гладиатор-Некст. Из неплохого универсального джойстика, который за счет недорогих дополнительных модулей превращается в специализированное профессиональное оборудование. А вот после этого я смогу показать, что же у нас получилось с ТЕКС. Ясно. За последние 2-3 года времени смотреть форумы уже нет, потому и решил спросить про мифический РУД, а вдруг пропустил информацию о выходе. Я кстати помню в том далеком 2016 или 17 народ тоже писал "через 2 недели покажут РУД". Изменено 25 декабря 2020 пользователем kris1983
72AGs_Sterx Опубликовано: 25 декабря 2020 Опубликовано: 25 декабря 2020 ха ха....не спешите....деньги токо что все..и я в том числе потратили на гф3...теперь будем собирать на TECS....через пол года соберем(что бы жены не видели) и тогда все будет в продаже..... 1
Gusar Опубликовано: 25 декабря 2020 Опубликовано: 25 декабря 2020 За всё это время, наверное двадцать TECS пропито в командировках в авиакомпании ВТА.
MNXAH4NK Опубликовано: 25 декабря 2020 Опубликовано: 25 декабря 2020 47 минут назад, SIMF66 сказал: ха ха....не спешите....деньги токо что все..и я в том числе потратили на гф3...теперь будем собирать на TECS....через пол года соберем(что бы жены не видели) и тогда все будет в продаже..... Ну хоть собирать придется в два раза меньше чем на гф3... надеюсь..
72AGs_Sterx Опубликовано: 25 декабря 2020 Опубликовано: 25 декабря 2020 7 минут назад, =RAF=mnxah4nk сказал: Ну хоть собирать придется в два раза меньше чем на гф3... надеюсь.. ну как это меньше....заявленная предварительная цена ..я так понимаю токо на центральный блок.....а верхний и нижний тоже захочется...или я что то напутал? 11 минут назад, Gusar сказал: За всё это время, наверное двадцать TECS пропито в командировках в авиакомпании ВТА. ну вот видите....а так бы 19 а не 20 праздников души получилось бы...
Zorik79 Опубликовано: 25 декабря 2020 Опубликовано: 25 декабря 2020 2 часа назад, SIMF66 сказал: ха ха....не спешите....деньги токо что все..и я в том числе потратили на гф3...теперь будем собирать на TECS....через пол года соберем(что бы жены не видели) и тогда все будет в продаже..... А ха. У меня друг щас удочку сломал ... вот жена и узнала что это был Шимано за 500$ от женщин ничего не скроешь. 1
JGr124_boRada Опубликовано: 25 декабря 2020 Опубликовано: 25 декабря 2020 2 часа назад, SIMF66 сказал: ну как это меньше....заявленная предварительная цена ..я так понимаю токо на центральный блок.....а верхний и нижний тоже захочется...или я что то напутал? Постараемся содрать побольше за допы
kris1983 Опубликовано: 26 декабря 2020 Опубликовано: 26 декабря 2020 Не рекламы ради, но случайно обнаружил сайт компании Virpil и... там есть РУД (РУД есть , КАРЛ!!!!!) https://virpil.by/upravlenie-dvigatelem/vpc-mongoost-50cm3-throttle, РУСы, базы и педали. То есть имеется вполне себе полный комплект и стоит это все в целом совсем не дорого. Вот кто точно МОЖЕТ (правда металл РУСа у них не увидел, но может плохо смотрел). Судя по контенту сайта Virpil аля ВКБ, только выбор больше и приятнее. 6 2
Рекомендованные сообщения