He6o Опубликовано: 16 апреля 2019 Опубликовано: 16 апреля 2019 Теперь попробуй подсчитать весь комплект 17-20 кг,(рус,руд,педали, доп крепления) сколько доставка будет от обоих производителей .
BBC Опубликовано: 16 апреля 2019 Опубликовано: 16 апреля 2019 (изменено) 46 минут назад, Valdamar сказал: Где связь логистики и невозможностью МЦГ стоить дешевле ВПК? Возможно, товарищ имел ввиду это Скрытый текст У меня ручка с базой CDEKом вроде 800 руб стоило. Педали же и РУД ввиду своего веса могут вообще нехило потянуть за доставку. P.S. Пока я ковырялся, уже ответили. Изменено 16 апреля 2019 пользователем BBC 1
Valdamar Опубликовано: 16 апреля 2019 Опубликовано: 16 апреля 2019 Извините, я, видимо, туп аки пробка нынче. Короче, про стоимость ручек не понял, про стоимость доставки понял.
He6o Опубликовано: 16 апреля 2019 Опубликовано: 16 апреля 2019 15 минут назад, Valdamar сказал: Извините, я, видимо, туп аки пробка нынче. Короче, про стоимость ручек не понял, про стоимость доставки понял. Стоимость ручек с доставкой в Россию на сегодняшний день. И вопрос касаемо стоимости самих ручек. Почему рачка MCG Pro пока стоит дешевле VPC ? ИМХО по не здоровой тенденции в росте цен, можно предположить **вот тут даже страшно** что и VKB поднимет цены. Спрос перекрывает предложение.
MongolXP Опубликовано: 16 апреля 2019 Опубликовано: 16 апреля 2019 (изменено) 5 часов назад, Funk сказал: Уважаемые вирпилы и разработчики, я запутался, помогите. Чем отличается Ганфайтер рев 2 от 1ой? Чем отличает MCG рев А от B? Спасибо! Могу ещё предложить свой вариант. Он пошлый, зато лучше запоминается ? Скрытый текст Ручка похожа член, член у папы, у папы контакты типа «папа» — штырьки. База — это мама, у мамы контакты типа «мама» — площадки, куда втыкаются штырьки. Это правильная ревизия Б(ля). А в ревизии А всё нАоборот. Для проверки: Скрытый текст 5 часов назад, Vumpel18 сказал: Rev. A и B - контактными площадками баз и ручек. Rev. A РУС ровные площадки. Rev. B. РУС подпружиненные контакты. Соответственно база rev. A подпружиненные контакты, rev. B ровные площадки. ☝️ Изменено 16 апреля 2019 пользователем MongolXP 1 3
MaziLLa Опубликовано: 16 апреля 2019 Опубликовано: 16 апреля 2019 1 час назад, He6o сказал: Стоимость ручек с доставкой в Россию на сегодняшний день. И вопрос касаемо стоимости самих ручек. Почему рачка MCG Pro пока стоит дешевле VPC ? ИМХО по не здоровой тенденции в росте цен, можно предположить **вот тут даже страшно** что и VKB поднимет цены. Спрос перекрывает предложение. У команды VKB другие подходы, приоритеты. VKB в другой лиге. 2 1
Valdamar Опубликовано: 16 апреля 2019 Опубликовано: 16 апреля 2019 (изменено) 25 минут назад, He6o сказал: Почему рачка MCG Pro пока стоит дешевле VPC ? Камрад, ну а почему не должна то? Ясен пень, эти жадные коммунистические упыри будут на нас коварно наживаться, дык, видимо, в жажде наживы даже ценник выставили чуть ниже конкурента, простите. Думаешь, мировое господство - оно того, просто так даётся? Приходится идти вот на такие жертвы!!! **сжимает в потной ладошке отложенные с завтраков денюжки на руд и мцг про премиум** Изменено 16 апреля 2019 пользователем Valdamar 4
VogelS Опубликовано: 16 апреля 2019 Опубликовано: 16 апреля 2019 24 минуты назад, He6o сказал: Стоимость ручек с доставкой в Россию на сегодняшний день. И вопрос касаемо стоимости самих ручек. Почему рачка MCG Pro пока стоит дешевле VPC ? ИМХО по не здоровой тенденции в росте цен, можно предположить **вот тут даже страшно** что и VKB поднимет цены. Спрос перекрывает предложение. Грамотных дальновидных производителей не привлекает сиюминутная сверхприбыль (лишь бы урвать побольше, без оглядки на качество).
MaziLLa Опубликовано: 26 апреля 2019 Опубликовано: 26 апреля 2019 Когда появится в продаже ручка современной авиации для семейства Мамб? Насколько известно всё работает)))
John_Psi Опубликовано: 27 апреля 2019 Опубликовано: 27 апреля 2019 09.04.2019 в 05:36, uiv сказал: Пока сроки не назову. Производство занято Ганфайтерами, педалями и ручками. Прошу извинить за навязчивость, не прояснилось ли по срокам поступления в продажу модуля твиста? Крайне, чрезвычайно, критически в оном нуждаюсь! Заранее благодарю за ответ.
=VCC=Ghash34 Опубликовано: 30 апреля 2019 Опубликовано: 30 апреля 2019 а почему не указываете в своем ''замечательном'' магазине что сухарь для ручки надо докупать отдельно?
uiv Опубликовано: 30 апреля 2019 Автор Опубликовано: 30 апреля 2019 Ручки ВКБ можно установить только на базы джойстиков ВКБ. Сухарь крепления ручки поставляется вместе с базой джоя. Их не надо покупать отдельно.
=VCC=Ghash34 Опубликовано: 30 апреля 2019 Опубликовано: 30 апреля 2019 Только что, uiv сказал: Ручки ВКБ можно установить только на базы джойстиков ВКБ. Сухарь крепления ручки поставляется вместе с базой джоя. Их не надо покупать отдельно. мне кажется вы хотели сказать что ручка работает только с контроллером вкб а базу я уж как нибудь сам себе выберу а комплектуется ли удлинитель которого нет в наличии и неизвестно будет ли сухарями? 1
uiv Опубликовано: 30 апреля 2019 Автор Опубликовано: 30 апреля 2019 Я не выбираю за вас базу. Я объясняю, как комплектуется наша продукция. Если вы решили установить ручку на базу не ВКБ, то самый лучший способ - это связаться с ВКБ и поинтересоваться, что для этого необходимо. "За спрос не бьют в нос". Мы всегда идем навстречу, стараемся помочь. И советом и железом. 1
=VCC=Ghash34 Опубликовано: 30 апреля 2019 Опубликовано: 30 апреля 2019 а удлинитель которого нет в наличии комплектуется сухарями?
uiv Опубликовано: 30 апреля 2019 Автор Опубликовано: 30 апреля 2019 (изменено) Да, комплектуется. 1 (одним) комплектом сухарей. Этим комплектом ручка крепится к верху удлинителя. Для крепления удлинителя к базе используется комплект сухарей, поставляемый вместе с базой. Изменено 30 апреля 2019 пользователем uiv
=VCC=Ghash34 Опубликовано: 30 апреля 2019 Опубликовано: 30 апреля 2019 наверное стоит указать на сайте и в магазине на али что к ручке нужно докупать сухарь 1
uiv Опубликовано: 30 апреля 2019 Автор Опубликовано: 30 апреля 2019 Хорошо. Мы добавим в описание MCG, что сухарь крепления не входит в комплект поставки. 1
AlexRandom Опубликовано: 2 мая 2019 Опубликовано: 2 мая 2019 Илья, а когда можно узнать будет партия переходников на вархог для ганфайтера?
FrAG_archer Опубликовано: 5 мая 2019 Опубликовано: 5 мая 2019 Подскажите, пожалуйста, MCG Pro RU version Rev.B ещё будет в продаже?
=Ping=Sarmatt Опубликовано: 5 мая 2019 Опубликовано: 5 мая 2019 1 час назад, FrAG_archer сказал: Подскажите, пожалуйста, MCG Pro RU version Rev.B ещё будет в продаже? Минуту назад: https://ru.aliexpress.com/store/product/VKB-Sim-Modern-Combat-Grip-MCG-Pro-grip-Stand-Alone/3023007_32846929173.html?spm=a2g0v.12010612.8148356.1.4a0a2108dh23CM
uiv Опубликовано: 5 мая 2019 Автор Опубликовано: 5 мая 2019 И ревизия А и ревизия Б есть в продаже. И будут. 1
=IronSky=KuRok Опубликовано: 5 мая 2019 Опубликовано: 5 мая 2019 8 часов назад, FrAG_archer сказал: Подскажите, пожалуйста, MCG Pro RU version Rev.B ещё будет в продаже? 6 часов назад, uiv сказал: И ревизия А и ревизия Б есть в продаже. И будут. В составе ГФ настольного, я надеюсь, сейчас появятся? Уже хочется сдаться :))
uiv Опубликовано: 5 мая 2019 Автор Опубликовано: 5 мая 2019 уже в продаже. Сегодня кто подписан получат автоматическое уведомлении о наличии.
Zorik79 Опубликовано: 6 мая 2019 Опубликовано: 6 мая 2019 15 часов назад, =IronSky=KuRok сказал: В составе ГФ настольного, я надеюсь, сейчас появятся? Уже хочется сдаться :)) https://www.aliexpress.com/store/product/VKB-Sim-Gunfighter-Mk-II-MCG-Pro-English-verison/3023007_32849139167.html
=IronSky=KuRok Опубликовано: 6 мая 2019 Опубликовано: 6 мая 2019 23 минуты назад, Zorik79 сказал: Показать содержимое https://www.aliexpress.com/store/product/VKB-Sim-Gunfighter-Mk-II-MCG-Pro-English-verison/3023007_32849139167.html Спасибо. Я не просто так цитату Арчера вставлял выше. Пока только English версию завезли. 1
159BagGorb Опубликовано: 15 мая 2019 Опубликовано: 15 мая 2019 (изменено) Случайно вода попала на BlackBox и я не заметил этого. Когда включил комп, то мой Gunfighter MCG II (Rev.B) не определился. Лампочки на blackboxe не горят. Бобик сдох! Можно ли отдельно заказать эту коробочку? Раньше вроде видел в продаже, а сейчас нет. И Ольга что-то не отвечает долго. Грустно.... Может кто починить возьмется за N билетов банка России? Изменено 15 мая 2019 пользователем 159BagGorb
uiv Опубликовано: 16 мая 2019 Автор Опубликовано: 16 мая 2019 (изменено) Можно. Ольге ваше сообщение передал. Изменено 16 мая 2019 пользователем uiv
159BagGorb Опубликовано: 16 мая 2019 Опубликовано: 16 мая 2019 Отлично. Уже начали договариваться с Ольгой. Спасибо. P.S. Никому "сдохший бобик" blackbox не нужен на опыты? )))))
=Ping=Sarmatt Опубликовано: 16 мая 2019 Опубликовано: 16 мая 2019 Только что, 159BagGorb сказал: Отлично. Уже начали договариваться с Ольгой. Спасибо. P.S. Никому "сдохший бобик" blackbox не нужен на опыты? ))))) Цена вопроса?
He6o Опубликовано: 16 мая 2019 Опубликовано: 16 мая 2019 1 час назад, 159BagGorb сказал: Отлично. Уже начали договариваться с Ольгой. Спасибо. P.S. Никому "сдохший бобик" blackbox не нужен на опыты? ))))) Второй на очереди приобретения "сдохшего бобика", уже никчёмного BlackBox
159BagGorb Опубликовано: 16 мая 2019 Опубликовано: 16 мая 2019 (изменено) Ребзя, как только Ольга озвучит ценник на новую приблуду, то я его поделю на 2, или даже на 3, и сообщу сразу же ))) Изменено 16 мая 2019 пользователем 159BagGorb 1
Vumpel18 Опубликовано: 16 мая 2019 Опубликовано: 16 мая 2019 Приготовьте 45 $ США, без стоимости доставки.
159BagGorb Опубликовано: 16 мая 2019 Опубликовано: 16 мая 2019 Да это вроде и нормально, 3 - 4 рубля за кривые руки. Но Ольга пишет, что инженеры её склоняются к банальному слету прошивки. Грит - перепрошей. А я нуб, или дуб - тут кому как нравится )))) Перекопал вроде много по этой теме, но конкретного ничего. Все начинается с середины или не к моему контроллеру. Была бы инструкция для имбецилов вроде меня - берёмся тут (фото); тыкаем сюда (фото); видим это(фото) . Может есть это уже на просторах инета? Ткните носом, плз!
159BagGorb Опубликовано: 16 мая 2019 Опубликовано: 16 мая 2019 Попробовал предложенный вариант. Результат "0". Лампочки меня игнорируют вообще. Это если я правильно определил перемычки Boot. На фото видно. Там есть Три (замкнуты две) и есть Две пустых. Я посчитал пустые Boot. Вот . Вот в район трех светодиодов и попала вода.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас