=59=Moroka Опубликовано: 1 октября 2018 Опубликовано: 1 октября 2018 ТОВарищи вирпилы, ткните, плз, где про скидку на Цирк для поклонников РОФ? Чего куда надо ввести при покупке?... В магазине непонятно
-=VPK=-Ed- Опубликовано: 1 октября 2018 Опубликовано: 1 октября 2018 15 минут назад, =J13=Moroka сказал: ТОВарищи вирпилы, ткните, плз, где про скидку на Цирк для поклонников РОФ? Чего куда надо ввести при покупке?... В магазине непонятно Закончиась она уже. Вроде до 12.09 действовала. 1
Seryozha Опубликовано: 1 октября 2018 Опубликовано: 1 октября 2018 21 минуту назад, =J13=Moroka сказал: ТОВарищи вирпилы, ткните, плз, где про скидку на Цирк для поклонников РОФ? Чего куда надо ввести при покупке?... В магазине непонятно 5 минут назад, -=VPK=-Ed- сказал: Закончиась она уже. Вроде до 12.09 действовала. До 14.09.2018 Сообщение к вам на почту где аккаунт должно было прийти. Остался только предзаказ. 1
=59=Moroka Опубликовано: 1 октября 2018 Опубликовано: 1 октября 2018 (изменено) 1 час назад, Torsion сказал: До 14.09.2018 Сообщение к вам на почту где аккаунт должно было прийти. Остался только предзаказ. Ха! Вот же незадача... я этой почтой уже и не пользуюсь... заспамлена вся... А оказывается письмо то было!... 12-го сентября... Жалко . Но в том сообщении дается ещё один вариант монетизировать РОФ-накопления: Цитата ...В дополнение к этому, все, кто когда-нибудь что-либо покупал для RoF, получают дополнительный промокод на скидку 25%, который действует в нашем магазине Ил-2 на другие продукты. Если вы ещё не пробовали ничего из серии Ил-2, то это удобная возможность сделать это! Этот код действует на все продукты и коллекционные самолёты серии Ил-2 за исключением Flying Circus, Tank Crew и "Операции "Боденплатте"... Попробую воспользоваться им когда дело дойдет до коллекционных По-2 или пр...! А с цирком пока подожду... Изменено 1 октября 2018 пользователем =J13=Moroka
=59=Moroka Опубликовано: 1 октября 2018 Опубликовано: 1 октября 2018 В продолжение темы о скидках... В сообщении читаю: Цитата ...Чтобы получить ваш промокод, зайдите в ваш профиль игрока на сайте ROF. Для использования, добавьте в корзину на сайте Ил-2 интересующий вас продукт и затем вставьте промокод в соответствующее поле - итоговая стоимость уменьшится. Зашел в свой профиль на сайте ROF, но промокода не обнаружил :(... Или плохо искал или его попросту нет(пока).... Будем подождать, тем более, что и применить его пока некуда
Mehovushka Опубликовано: 1 октября 2018 Опубликовано: 1 октября 2018 9 минут назад, =J13=Moroka сказал: В продолжение темы о скидках... В сообщении читаю: Зашел в свой профиль на сайте ROF, но промокода не обнаружил :(... Или плохо искал или его попросту нет(пока).... Будем подождать, тем более, что и применить его пока некуда Акция кончилась 15.09.18 в 11:00 МСК. Промо-коды потеряли актуальность.
Viktorp Опубликовано: 2 декабря 2018 Опубликовано: 2 декабря 2018 В 01.10.2018 в 18:04, Mehovushka сказал: Акция кончилась 15.09.18 в 11:00 МСК. Промо-коды потеряли актуальность. Жаль ! У меня преложение маркетингу ! Я сам не воспользовался этим кодом ! Но хочется воспользоваться позже так как жду бомбардировщики I мировой войны ! Вот если бы сделали этот код без ограничения времени но на самолёты I мировой войны , то я бы взял пак !
Baeumer7 Опубликовано: 11 января 2019 Опубликовано: 11 января 2019 Подскажите ,пожалуйста, на Боденплатте работает офлайн карьера или ещё нет?
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 11 января 2019 Опубликовано: 11 января 2019 кампания появляется в момент релиза. Сейчас даже карты Европы ещё нет. Плюс, для карьеры нужно подключение к инету. 1
Heinkel177 Опубликовано: 11 января 2019 Опубликовано: 11 января 2019 В 31.03.2018 в 23:40, Polakk сказал: http://grafiq.ru/portfolio/messerschmitt-bf-109-g-14/ Уголок неба-авиационная энциклопедия. В сентябре 44-го вроде пошла в боевые части. Эти машины были во всех частях летающих на Мессерах. В 26.04.2018 в 20:39, =WG=Krapp сказал: В Тундре можно крутить башкой не от ком. башенки, а над башней. Улитки решили не захотели привязывать взгляд от ком. башенки индивидуально к каждому танку, и сделали обычный ширпотреб. Почитал новости. Новости отличные В общем, после премиальных куплю всё чего нет. Джойстик уже стоит и ждёт (даже два) По танкам огромная просьба, что бы стволы были материальными, а не как у Варгеев и Улиток трансгендерными, вроде и есть, а вроде и нет. И танкисты будут безмерно благодарны.Ну, и конечно, танкистам самолётные по размерам карты, а не куски промокашек, как в "некоторых" проектах. Только одно это здешние танки сделает на порядок лучше.А с самолётами тут всё отлично! P.S. Пока отсутствовал руки окривели, придётся выпрямлять Хорошее предложение. Чуть не уследил за стволом и всё, можно выходить из боя.
-DED-Mans Опубликовано: 11 января 2019 Опубликовано: 11 января 2019 А лоды будут такими же? Что бытанкам легче целится)
belykdm Опубликовано: 14 января 2019 Опубликовано: 14 января 2019 В 18.05.2018 в 21:02, bivalov сказал: по поводу Як-9/3 и т.д. (в общем, по-видимому, "картины в целом" из анонса) - https://forum.il2sturmovik.com/topic/36439-are-there-more-eastern-front-flyable-aircraft-types-planned/?page=2&tab=comments#comment-615979 я вот думаю, зачем они пропустили довольно большой период времени??? а не логичнее было-бы сделать сперва период до "Операции Боденплатте" на основном ТВД, а потом собственно делать "Операцию Боденплатте"??? и как сделают карьеру, привяжут к основным 3-м дополнениям или там карьера будет отдельной???
FoxbatRU Опубликовано: 14 января 2019 Опубликовано: 14 января 2019 9 минут назад, belykdm сказал: я вот думаю, зачем они пропустили довольно большой период времени??? Заявили тот набор крафтов, который соберёт наибольшее количество покупателей. При условии, что с реализацией Тихого океана действительно были бы технические проблемы.
Baeumer7 Опубликовано: 14 января 2019 Опубликовано: 14 января 2019 (изменено) Стесняюсь спросить, когда ждать релиза Боденплатте, хотя бы ориентировочно? Изменено 14 января 2019 пользователем Skin 1
ShekspirR Опубликовано: 14 января 2019 Опубликовано: 14 января 2019 А сколько и какие самолёты доступны сейчас в обп?
schnaps Опубликовано: 14 января 2019 Опубликовано: 14 января 2019 40 минут назад, ShekspirR сказал: А сколько и какие самолёты доступны сейчас в обп? Видя, какие, легко можно посчитать, сколько. P-47D, Spitfire Mk.IX, Bf 109 G-14, Bf 109 K-4, Fw 190 A-8
belykdm Опубликовано: 16 января 2019 Опубликовано: 16 января 2019 В 18.05.2018 в 21:02, bivalov сказал: по поводу Як-9/3 и т.д. (в общем, по-видимому, "картины в целом" из анонса) - https://forum.il2sturmovik.com/topic/36439-are-there-more-eastern-front-flyable-aircraft-types-planned/?page=2&tab=comments#comment-615979 думаю после "Операция Боденплатте" надо ждать Як-9/3 и т.д. ещё как минимум в паре дополнений, а может "замутят" и Войну в Корее с самыми ранними реактивами
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 16 января 2019 Опубликовано: 16 января 2019 40 минут назад, belykdm сказал: думаю после "Операция Боденплатте" надо ждать Як-9/3 и т.д. ещё как минимум в паре дополнений, а может "замутят" и Войну в Корее с самыми ранними реактивами ну вот не надо делать поспешных выводов из ничего. Джейсон лишь сказал, что разрабам известно, что "коммьюнити хочет самолётов вроде Як-3 и Як-9 и т.д.", поскольку эти самолёты были в первом посту темы. Это не то же самое, что фраза "мы будем делать Як-3, Як-9".
ROSS_Ratibor Опубликовано: 17 января 2019 Опубликовано: 17 января 2019 Без Ла-7, Як-9, Як-3 симулятор будет не полный, думаю оставят их на последок.. в Битве за Берлин
=19GvFAB=GennON Опубликовано: 17 января 2019 Опубликовано: 17 января 2019 ...Дожить бы.... до Победы...)?
=59=Moroka Опубликовано: 17 января 2019 Опубликовано: 17 января 2019 (изменено) Неоффициальный анонс от Джейсона по выпуску контента в 19-м году... ... с комментариями от StormBirds Если коротко, то... Цитата Ребята, Порядок выпуска следующий... пока без дат ни на одном из них, потому что они часто меняются. Me-262 и Fw-190 D-9 должны объединиться. Р-51D B-25 (AI)Tempest Mk.V Р-38J Плюс еще 8 танков в 2019 году M4A2, PzKpfw IV Ausf.G, модель T-34 1943 года, PzKpfw III Ausf.M выйдут вместе. SU-122, PzKpfw V Ausf.D, SU-152, Sd. Kfz. 184 выйдут вместе. ГАЗ-ММ + 72К Sd. Kfz. 10 + Flak38 (Коллекционные машины), выходят вместе после того, как танки готовы. Плюс еще 6 птичек Первой мировой войны: Fokker D.VII and D.VIIF and Sopwith Dolphin Albatros D.Va and S.E.5a Brisfit and Halberstadt CL.II and CL.IIau Плюс 3 карты. Вероятно, в этом порядке, но это может измениться. ПрохоровкаBodenplatte Аррас Плюс...Bodenplatte КарьераBodenplatte Кампания Другая кампания со сценарием Payware или две от третьих лиц Кампании по танковому экипажу и т.д. ... Джейсон Изменено 17 января 2019 пользователем =J13=Moroka 13
MicroShket Опубликовано: 17 января 2019 Опубликовано: 17 января 2019 Payware - это "платный", если что. А то мало ли, возникнут конспирологические мысли у кого-то.
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 17 января 2019 Опубликовано: 17 января 2019 50 минут назад, =J13=Moroka сказал: и т.д. - Американские и Британские радио переговоры. - Фича Воздушного Маршала - Просмоторщик объектов - Новое сетевое (мультиплеерное) лобби (скрестили пальцы, это не будет легко) - PWCG Online -кооперативная онлайн кампания (О подробностях спрашивайте Pat'а) и надеюсь много других улучшений и исправлений и т.п. по пути. Много и много всего будет в 2019 году. 2
JGr8_Rammzess Опубликовано: 17 января 2019 Опубликовано: 17 января 2019 И никакого контента, реально необходимого, этому... симулятору. 2
Baeumer7 Опубликовано: 17 января 2019 Опубликовано: 17 января 2019 1 час назад, =J13=Moroka сказал: Неоффициальный анонс от Джейсона по выпуску контента в 19-м году... ... с комментариями от StormBirds Если коротко, то... То есть, если я правильно понял, всё это только к декабрю может появиться?
Packie Опубликовано: 17 января 2019 Опубликовано: 17 января 2019 27 минут назад, Skin сказал: То есть, если я правильно понял, всё это только к декабрю может появиться? Разом что ли?
MicroShket Опубликовано: 17 января 2019 Опубликовано: 17 января 2019 4 минуты назад, Packie сказал: Разом что ли? Нет. И сроков никаких нет. Это планы на год и примерный порядок появления контента, не более.
=LwS=L_vvVitaliy Опубликовано: 17 января 2019 Опубликовано: 17 января 2019 Раньше хоть сроки объявляли и придерживались их.... А где ж хотфикс после праздников. 2
=59=Moroka Опубликовано: 17 января 2019 Опубликовано: 17 января 2019 (изменено) Если я правильно понял, то перечисленный контент: самолеты, танки, карты и даже карьера и новый режим он-лайна, составят 100% от заявленного анонса!... Можно ли тогда рассчитывать на релиз в конце 2019-го всего триптиха?... или нет?! Именно о релизах ничего сказано не было, хотя может быть подрузамевалось? Изменено 17 января 2019 пользователем =J13=Moroka
MicroShket Опубликовано: 17 января 2019 Опубликовано: 17 января 2019 (изменено) 17 минут назад, =LwS=L_vvVitaliy сказал: Раньше хоть сроки объявляли и придерживались их.... А в случае задержек поднималась волна вайна. "Обманули, недодали!" Это в любой игре так, не только в Иле. Поэтому сроков нет, очевидно. Изменено 17 января 2019 пользователем MicroShket 1
DMdie Опубликовано: 17 января 2019 Опубликовано: 17 января 2019 1 час назад, III./ZG1_Felix_Iron сказал: - Фича Воздушного Маршала - Новое сетевое (мультиплеерное) лобби (скрестили пальцы, это не будет легко) - PWCG Online -кооперативная онлайн кампания (О подробностях спрашивайте Pat'а) Две сетевых фичи от студии и ещё одна сетевая фича от Пата Уилсона (видимо, что-то вроде генератора кооп-миссий от дедов?). График ультра-плотный... Разработчикам, их партнёрам и энтузиастам - побольше сил и энергии!
Packie Опубликовано: 17 января 2019 Опубликовано: 17 января 2019 1 час назад, MicroShket сказал: Нет. И сроков никаких нет. Это планы на год и примерный порядок появления контента, не более. Я это понимаю, это вопрос о том, что имел в виду постивший человек.
JGr8_Leopard Опубликовано: 17 января 2019 Опубликовано: 17 января 2019 До выпуска 262 и D-9 будет еще 1 или 2 обновления. https://forum.il2sturmovik.com/topic/42521-when-the-p51-will-be-available/?do=findComment&comment=721044 1
Vilir Опубликовано: 17 января 2019 Опубликовано: 17 января 2019 1 час назад, JGr8_Leopard сказал: До выпуска 262 и D-9 будет еще 1 или 2 обновления. https://forum.il2sturmovik.com/topic/42521-when-the-p51-will-be-available/?do=findComment&comment=721044 Получается, 2 месяца где-то:(.
Shimmy Опубликовано: 7 февраля 2019 Опубликовано: 7 февраля 2019 Просмотрел почти всю тему в поисках какой-то более-менее конкретной информации по поводу Бодендолгостроя... Кроме даты - 2019 год ничего не нашёл. "И сроков никаких нет. Это планы на год..." Стесняюсь спросить... Может кто обладает более "суженными" сроками ... ну хотя-бы месяц... А то скоро малышу годик... 2
SKeptic Опубликовано: 7 февраля 2019 Опубликовано: 7 февраля 2019 23 минуты назад, Shimmy сказал: Просмотрел почти всю тему в поисках какой-то более-менее конкретной информации по поводу Бодендолгостроя... Кроме даты - 2019 год ничего не нашёл. "И сроков никаких нет. Это планы на год..." Стесняюсь спросить... Может кто обладает более "суженными" сроками ... ну хотя-бы месяц... А то скоро малышу годик... Разрабы как-то говорили, что в связи с волнами негатива от комьюнити, когда они не укладываются в сроки, называть конкретные сроки больше не будут. 1
=V=Heromant Опубликовано: 7 февраля 2019 Опубликовано: 7 февраля 2019 29 минут назад, Shimmy сказал: Просмотрел почти всю тему в поисках какой-то более-менее конкретной информации по поводу Бодендолгостроя... Кроме даты - 2019 год ничего не нашёл. "И сроков никаких нет. Это планы на год..." Стесняюсь спросить... Может кто обладает более "суженными" сроками ... ну хотя-бы месяц... А то скоро малышу годик... Долгостроя тут нет. Каждый проект в данном случае выходит за год с лишним. Для такого количества контента это очень немного. 1 2
KOPCAP Опубликовано: 7 февраля 2019 Опубликовано: 7 февраля 2019 30 минут назад, Shimmy сказал: Бодендолгостроя... 30 минут назад, Shimmy сказал: А то скоро малышу годик... Нифига себе! Аж целый парк самолётов с нуля делают, причем один реактивный, новую карту и за год не поспевают! Ай-яй-яй...
Shimmy Опубликовано: 7 февраля 2019 Опубликовано: 7 февраля 2019 Я не разработчик игр... Не могу оценить их возможности и скорость работы... Поэтому спорить не буду. Просто считаю, что обязательства должны присутствовать с обеих сторон сделки. Только и всего. А вариант "когда будет тогда и будет" - "слегка" односторонний. Поэтому "Аж ...с нуля, ...причём один реактивный... новая карта..." это не аргумент. В момент покупки он уже был реактивным. И карту они решили делать не по-ходу производства. И весь "парк" анонсировали сразу. Однако, если бы я видел срок "как доделаем" или даже "более полутора лет", когда покупал "ранний доступ", то отказался бы от покупки.
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас