=59=Moroka Опубликовано: 13 мая 2016 Опубликовано: 13 мая 2016 А где на этажерках кнопка/рычаг сброса бомб был?... На РУСе?... или под левую руку? Кто нить знает?
BaronVonMyakin Опубликовано: 23 мая 2016 Опубликовано: 23 мая 2016 А что, если бы вдруг РОФ получил технологии БЗСа (а данном случае, возможности визуализации движка). Помечтаем: 18
=AxA=OOO Опубликовано: 23 мая 2016 Опубликовано: 23 мая 2016 Если б РОФ стал на рельсы БзС, то можно было б покататься на БТ-2, БТ-5, БТ-7...
devilsega Опубликовано: 23 мая 2016 Опубликовано: 23 мая 2016 А фоточки эти красивые - фотошоп? Или кто-то смог конвертнуть модельки самолётов в БзС-шную среду? Я бы хотел увидеть новый РоФ, потому как он мне нравится сильно больше чем БзС-БзМ. Он был ко мне, как к пользователю, как-то... честнее что ли. Но видеть именно как развитие старого РоФа, а не новый независимый проект. Слишком много было сделано в РоФе за годы его существования что б выбросить всё на свалку истории и начать заново. 1
Player777 Опубликовано: 23 мая 2016 Опубликовано: 23 мая 2016 (изменено) В RoF самый лучший воздушный бой, звук, чувство полёта. И не надо там реально ничего менять в этом плане. Для меня это лучший из лучших симулятор. Пусть останется таким, какой есть. А если будут что-то переделывать, хотелось бы, чтобы старый вариант тоже остался рабочим. И что немаловажно - там нет закрылок (точнее на одном аппарате есть, но автоматически убирающиеся) Изменено 23 мая 2016 пользователем MaKS 3
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 23 мая 2016 Опубликовано: 23 мая 2016 (изменено) Фоточки конечно фотошоп. но однако красиво! Антон, ты зе бест! Зафейсбучил))) Изменено 23 мая 2016 пользователем ROSS_BerryMORE
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 23 мая 2016 1CGS Опубликовано: 23 мая 2016 с зимних фоток аж мороз по коже, там же бубенец...
devilsega Опубликовано: 23 мая 2016 Опубликовано: 23 мая 2016 Вот, кстати, облака в БзС конечно технологичные, красивые, все дела. Но старые в РоФе имели и свои позитивные моменты. 2
=Wolfe=zloy_pingvin Опубликовано: 23 мая 2016 Опубликовано: 23 мая 2016 Вот, кстати, облака в БзС конечно технологичные, красивые, все дела. Но старые в РоФе имели и свои позитивные моменты. В рофе они красивые только с близких дистанций. Действительно очень красивые, но в дали -мыло.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 23 мая 2016 1CGS Опубликовано: 23 мая 2016 А что, если бы вдруг РОФ получил технологии БЗСа (а данном случае, возможности визуализации движка). Помечтаем: Суперские жабы!! Вот, кстати, облака в БзС конечно технологичные, красивые, все дела. Но старые в РоФе имели и свои позитивные моменты. А разница только вдоль или поперек Все остальное такое же
BaronVonMyakin Опубликовано: 24 мая 2016 Опубликовано: 24 мая 2016 Вот, кстати, облака в БзС конечно технологичные, красивые, все дела. Но старые в РоФе имели и свои позитивные моменты. А почему в прошедшем? Они там до сих пор блещут красотой. В рофе они красивые только с близких дистанций. Действительно очень красивые, но в дали -мыло. В БЗС зато что вдали, что вблизи - мыло 1
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 24 мая 2016 Опубликовано: 24 мая 2016 Большая распродажа в РОФ! Скидки 66%! До 30 мая!
emely Опубликовано: 24 мая 2016 Опубликовано: 24 мая 2016 (изменено) По облакам в РоФе у меня одно замечание : есть ситуация , когда пилот считает , что он в облаке и никого не видит ( и его типо никто не видит ) , а для стороннего наблюдателя ( противника к прим ) - он может быть как на ладони . Это бывает при входе в облачность на небольшую глубину . Вот это проблемка , о ней есть смысл поговорить . Зы . И не надо РоФу рельсов от БзС , у его и своих косяков хватает . Изменено 24 мая 2016 пользователем =VS=_emely 1
Shade Опубликовано: 24 мая 2016 Опубликовано: 24 мая 2016 Удалил Rise of Flight. XSolla -- зло, даже небольшие вложения оказываются очень крупными из-за пересчета 777'ных баксов. Обращался в техподдержку, был послан разбираться "к выбранному мною оператору". Если можно перепривязать аккаунт к другой почте -- с радостью передам акк за небольшое вознаграждение кому-нибудь. Там есть и Airco DH2, и Фоккер 7, и трипланы, и вообще. Вернул Rise of Flight United. Скупил в Стиме все, что было на газете. Вышло заметно дешевле, чем далеко не все, что было на сайте. Правда, пришлось ключи активировать на сайте. Будто 777 не знают, с какого стим-акка я захожу и что там у меня куплено. Такие дела.
emely Опубликовано: 24 мая 2016 Опубликовано: 24 мая 2016 Кудайто запропастилась кнопка " выбор валюты платежа " , ну или я не нашел )) В итоге рублевый платёж иксола переводит в баксы по своему курсу ( а при выборе валюты " доллар" , сбербанк , или другой отечественный , переводил рубли по своему курсу ) , причем заранее узнать его не получица . Лотерея однако )) Чтож вы хотите - РоФ , как и БзС - игра американская .
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 24 мая 2016 Опубликовано: 24 мая 2016 Плачу с помощью виртуальной карты виза киви банка. Курс известен, все просто. Не знаю что вы мучаетесь все) просто как борщ)
Shade Опубликовано: 25 мая 2016 Опубликовано: 25 мая 2016 (изменено) Плачу с помощью виртуальной карты виза киви банка. Курс известен, все просто. Не знаю что вы мучаетесь все) просто как борщ) А я сделал еще проще Теперь мой РоФ включает даже ИМ с его кампанией. Правда, не вполне понятно, чем, кроме количества моторов, он отличается от того же R.E-2... Изменено 25 мая 2016 пользователем Shade
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 25 мая 2016 Опубликовано: 25 мая 2016 Когда ждать на войне?)) И какой такой R.E.-2? А вот не нашел сходу где написано что к ИМ карта прилагается? Или она уже доступна для всех? Запамятовал
devilsega Опубликовано: 25 мая 2016 Опубликовано: 25 мая 2016 Карта (и, кстати, весьма прилично сделанная - даже жаль, что мало кто о ней знает) бесплатная и выдаётся всем.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 25 мая 2016 1CGS Опубликовано: 25 мая 2016 Если вы делаете покупки за рубежом (китаи всякие, ебеи, амазоны), то есть смысл либо карту мультивалютную завести, либо paypal кокой-нибудь. И будет вам великое счастье. И доллар всегда понятен и геморра меньше.
Shade Опубликовано: 25 мая 2016 Опубликовано: 25 мая 2016 Когда ждать на войне?)) И какой такой R.E.-2? А вот не нашел сходу где написано что к ИМ карта прилагается? Или она уже доступна для всех? Запамятовал На войне не ждать - я ж в сети на этих делах мало летаю, причем с маркерами. Я даже в тундру-то в аркадном режиме почти не захожу, только если уж совсем захотелось увидеть рассыпающиеся и горящие обломки крыльев. Летать потихоньку карьеру или кампанию, а так -- быстрый вылет. Имелся в виду, конечно, R.E.8 Карту выдали всем в обновлении вместе с русским ньюпором
emely Опубликовано: 25 мая 2016 Опубликовано: 25 мая 2016 Плачу с помощью виртуальной карты виза киви банка. Курс известен, все просто. Не знаю что вы мучаетесь все) просто как борщ)Хоть брощ и просто , но у большинства получаеца паршивый свекольный суп , толко отдаленно напоминающий оригинал ...Меня эта ситуёвина не слишком волнует , потому как в рофе осталось не купленного - по пальцам одной руки . И я экономлю оставшиеся возможности =) Но всёж нет ничего позитивного в том , что возник новый гимор - надо чото придумывать , делать новые карточки , вообще какието движения , и всего лишь затем чтоб ДО покупки понять реальный расход средств .
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 25 мая 2016 Опубликовано: 25 мая 2016 (изменено) Я как ИМ предзаказал, так больше и не следил за дистрибьюцией) На новой карте всего один ивент был, не жалуют пока дизигнеры ее. А ИМу не хватает оборонительного вооружения. То что имеется совершенно недостаточно. Ну не знаю, проще киви только золотая безлимитная виза)) 10 минут делов. Не только сумма будет понятна, но и реальные карты в безопасности. Изменено 25 мая 2016 пользователем ROSS_BerryMORE
U053 Опубликовано: 27 мая 2016 Опубликовано: 27 мая 2016 Таки сколько надо закинуть в яндекс-деньги, чтобы на ИМ хватило? Чето напугали.
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 28 мая 2016 Опубликовано: 28 мая 2016 (изменено) Как проходит конвертация Виртуальная карта Яндекс.Денег — рублевая, потому что кошелек в Яндекс.Деньгах тоже рублевый. Когда вы платите в валюте, из кошелька списывается эквивалентная сумма в рублях по курсу MasterCard + 2%. Через день-два в истории появляется дополнительное списание или зачисление небольшой суммы — как правило, несколько десятков рублей или вообще копейки (зависит от суммы платежа). Это курсовая разница. Платеж проходит так: На карте блокируется сумма в рублях — по курсу, который действует на момент платежа. MasterCard обрабатывает платеж один-два рабочих дня. За это время курс валют меняется. Сервис списывает сумму по новому курсу: если валюта подорожала, разница списывается, если подешевела — возвращается. Сегодня курс 65.749500 Смотреть тут https://www.mastercard.com/global/currencyconversion/ По этим расчетам у меня получается 455 р. 379 коп. В выходные курс вроде бы не должен меняться, поэтому 456 р. (с учетом всяких форс-мажоров) должно хватить. ЗЫ у них за выходные цифр нет, поэтому вполне возможно что заблокируют сумму по пятничному курсу, а рассчитают по понедельниковскому Изменено 28 мая 2016 пользователем ROSS_BerryMORE
Yonen Опубликовано: 28 мая 2016 Опубликовано: 28 мая 2016 (изменено) Удалил Rise of Flight. XSolla -- зло, даже небольшие вложения оказываются очень крупными из-за пересчета 777'ных баксов. Обращался в техподдержку, был послан разбираться "к выбранному мною оператору". Если можно перепривязать аккаунт к другой почте -- с радостью передам акк за небольшое вознаграждение кому-нибудь. Там есть и Airco DH2, и Фоккер 7, и трипланы, и вообще. Вернул Rise of Flight United. Скупил в Стиме все, что было на газете. Вышло заметно дешевле, чем далеко не все, что было на сайте. Правда, пришлось ключи активировать на сайте. Будто 777 не знают, с какого стим-акка я захожу и что там у меня куплено. Такие дела. Как проходит конвертацияВиртуальная карта Яндекс.Денег — рублевая, потому что кошелек в Яндекс.Деньгах тоже рублевый.Когда вы платите в валюте, из кошелька списывается эквивалентная сумма в рублях по курсу MasterCard + 2%. Через день-два в истории появляется дополнительное списание или зачисление небольшой суммы — как правило, несколько десятков рублей или вообще копейки (зависит от суммы платежа). Это курсовая разница.Платеж проходит так: На карте блокируется сумма в рублях — по курсу, который действует на момент платежа. MasterCard обрабатывает платеж один-два рабочих дня. За это время курс валют меняется. Сервис списывает сумму по новому курсу: если валюта подорожала, разница списывается, если подешевела — возвращается. Сегодня курс 65.749500[/size] Смотреть тут [/size]https://www.mastercard.com/global/currencyconversion/ По этим расчетам у меня получается 455 р. 379 коп. В выходные курс вроде бы не должен меняться, поэтому 456 р. (с учетом всяких форс-мажоров) должно хватить.ЗЫ у них за выходные цифр нет, поэтому вполне возможно что заблокируют сумму по пятничному курсу, а рассчитают по понедельниковскому У меня банковская карта с тремя валютами: Рубль, Доллар, Евро. Нет ничего проще в приложении на телефоне выбрать нужную и расплачиваться ею в нужный момент. Изменено 28 мая 2016 пользователем Yonen
Voi Опубликовано: 29 мая 2016 Опубликовано: 29 мая 2016 Вот, кстати, облака в БзС конечно технологичные, красивые, все дела. Но старые в РоФе имели и свои позитивные моменты.В БзС разрабы предлагали два варианта облаков: рофовские и новые, даже голосование устроили. Все огрехи обеих технологий были выложены на обсуждение. Большинство выбрало то, что выбрало. Лично я голосовал за новые и сейчас бы проголосовал так же. 1
MicroShket Опубликовано: 7 июня 2016 Опубликовано: 7 июня 2016 Так случилось, что из союзнических самолетов, способных нести боньбы, у меня нет только Роланда. Собственно, хотел узнать, Кваскактанк? как он показывает себя в сравнении с коллегами. Есть ли у кого опыт игры на оном?
=J13=Shershen Опубликовано: 7 июня 2016 Опубликовано: 7 июня 2016 (изменено) Летая на Роланде чувствуется вес самолёта, поэтому требует аккуратного обращения на взлёте и посадке , а также при манёврах на малых скоростях. Из двухместников ввиду характерного расположения верхних плоскостей обладает самым лучшим обзором верхней полусферы , соответсвенно худшим обзором нижней полусферы . Феноменальная живучесть и отличная скорость при пологом пикировании самолёта не раз спасёт экипаж от казалось бы неминуемой гибели . Малое количество бомб компенсируется снайперским бомбометанием . Специализация Роланда - самолёт-разведчик . Изменено 7 июня 2016 пользователем Shershen 4
Drugstore Опубликовано: 8 июня 2016 Опубликовано: 8 июня 2016 А еще он отлично контролируется с места стрелка, можно нырять в истрибительные свалки и раздавать аристократам двадцатимиллиметровые оплеухи)))))
MicroShket Опубликовано: 8 июня 2016 Опубликовано: 8 июня 2016 Ну это уже не для меня. Я такие машины для фоторазведки и бомбовых ударов использую всё-таки.
Drugstore Опубликовано: 8 июня 2016 Опубликовано: 8 июня 2016 А чё пушку Беккера не прикупил чтоль? Такая вещь!!
MicroShket Опубликовано: 8 июня 2016 Опубликовано: 8 июня 2016 Я Роланда не купил пока. Пушки у меня на всех самолетах имеются, где они продаются. Но пушка это и тяжелая. На Хальберштадт поставил 20-ку и сразу пожалел.
Drugstore Опубликовано: 8 июня 2016 Опубликовано: 8 июня 2016 Ну, дело вкуса, конечно же. А Роланд, уверен, понравится тебе, просто не может не понравиться! Такой эстетичный самолёт, что пытаться раскопать в нём какой-нибудь недостаток даже не возникает желания. Лично я тащусь от него, но дабы лучше раскрыть мои фкусовые предпочтения, добавлю, что помимо Роланда, просто обожаю следущие самолёты: Бранденбург, Фок.Д8, ПфальцД3, ПфальцД12.
MicroShket Опубликовано: 8 июня 2016 Опубликовано: 8 июня 2016 Если вы делаете покупки за рубежом (китаи всякие, ебеи, амазоны), то есть смысл либо карту мультивалютную завести, либо paypal кокой-нибудь. И будет вам великое счастье. И доллар всегда понятен и геморра меньше. ПэйПала в способах оплаты там нет и не было, как я помню. Но если оплачивать всякими операторами, которые представлены в списке (Сбербанк, Связной, Киви и т.д.), то оно показывает цену в рублях по курсу оператора (например, у Киви дешевле, чем у Сбербанка). А если выбирать оплату именно Визой или Maestro, то тогда действительно будет некий хитрый пересчет без указания курса обмена или чего-то такого, что прояснило бы дело.
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 8 июня 2016 Опубликовано: 8 июня 2016 (изменено) Беккер вещь, правда их на ивентах жмут)) Роланд хорош, Шершень все верно сказал, но так как я очень добрый, мне на нем не хватает подарков (читай мазилла))) Изменено 8 июня 2016 пользователем ROSS_BerryMORE
MicroShket Опубликовано: 8 июня 2016 Опубликовано: 8 июня 2016 (изменено) Зачитался отзывами в Стиме на RoF. Интересно, те товарищи, отрицательные отзывы которых составляют большую часть, зубной щеткой в рот с первого раза попадают или нет? Изменено 8 июня 2016 пользователем MicroShket 1 1
Shade Опубликовано: 9 июня 2016 Опубликовано: 9 июня 2016 Зачитался отзывами в Стиме на RoF. Интересно, те товарищи, отрицательные отзывы которых составляют большую часть, зубной щеткой в рот с первого раза попадают или нет? А что там, если в двух словах?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас