Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А где на этажерках кнопка/рычаг сброса бомб был?... На РУСе?... или под левую руку? Кто нить знает?

Опубликовано:

бомбу в руки и за борт...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

А что, если бы вдруг РОФ получил технологии БЗСа (а данном случае, возможности визуализации движка).

Помечтаем: 

rofil1.jpg

rofil2.jpg

rofil3.jpg

rofil4.jpg

rofil5.jpg

rofil6.jpg

• Поддерживаю! 18
Опубликовано:

Если б РОФ стал на рельсы БзС, то можно было б покататься на БТ-2, БТ-5, БТ-7...

Опубликовано:

А фоточки эти красивые - фотошоп? Или кто-то смог конвертнуть модельки самолётов в БзС-шную среду?

Я бы хотел увидеть новый РоФ, потому как он мне нравится сильно больше чем БзС-БзМ. Он был ко мне, как к пользователю, как-то... честнее что ли. Но видеть именно как развитие старого РоФа, а не новый независимый проект. Слишком много было сделано в РоФе за годы его существования что б выбросить всё на свалку истории и начать заново.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

В RoF самый лучший воздушный бой, звук, чувство полёта. И не надо там реально ничего менять в этом плане. Для меня это лучший из лучших симулятор. Пусть останется таким, какой есть. А если будут что-то переделывать, хотелось бы, чтобы старый вариант тоже остался рабочим. И что немаловажно - там нет закрылок (точнее на одном аппарате есть, но автоматически убирающиеся)   :)

Изменено пользователем MaKS
  • Поддерживаю! 3

Фоточки конечно фотошоп. но однако красиво! Антон, ты зе бест!

Зафейсбучил)))

Изменено пользователем ROSS_BerryMORE
  • 1CGS
Опубликовано:

с зимних фоток аж мороз по коже, там же бубенец...

Опубликовано:

Вот, кстати, облака в БзС конечно технологичные, красивые, все дела. Но старые в РоФе имели и свои позитивные моменты.

post-137-0-77503900-1464029086_thumb.png

post-137-0-01425800-1464029091_thumb.png

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Вот, кстати, облака в БзС конечно технологичные, красивые, все дела. Но старые в РоФе имели и свои позитивные моменты.

В рофе они красивые только с близких дистанций. Действительно очень красивые, но в дали -мыло.

• 1CGS
Опубликовано:

А что, если бы вдруг РОФ получил технологии БЗСа (а данном случае, возможности визуализации движка).

Помечтаем: 

rofil1.jpg

rofil2.jpg

rofil3.jpg

rofil4.jpg

rofil5.jpg

rofil6.jpg

Суперские жабы!! 

А разница только вдоль или поперек ;) Все остальное такое же 

Опубликовано:

А почему в прошедшем? :)  Они там до сих пор блещут красотой.

В рофе они красивые только с близких дистанций. Действительно очень красивые, но в дали -мыло.

В БЗС зато что вдали, что вблизи - мыло  :cool:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Большая распродажа в РОФ!

Скидки 66%!

До 30 мая!

По облакам в РоФе у меня одно замечание : есть ситуация , когда пилот считает , что он в облаке и никого не видит ( и его типо никто не видит ) , а для стороннего наблюдателя ( противника к прим ) - он может быть как на ладони . Это бывает при входе в облачность на небольшую глубину . Вот это проблемка , о ней есть смысл поговорить .

Зы . И не надо РоФу рельсов от БзС , у его и своих косяков хватает .

Изменено пользователем =VS=_emely
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Удалил Rise of Flight.

XSolla -- зло, даже небольшие вложения оказываются очень крупными из-за пересчета 777'ных баксов. Обращался в техподдержку, был послан разбираться "к выбранному мною оператору". 

Если можно перепривязать аккаунт к другой почте -- с радостью передам акк за небольшое вознаграждение кому-нибудь. Там есть и Airco DH2, и Фоккер 7, и трипланы, и вообще. 

Вернул Rise of Flight United. Скупил в Стиме все, что было на газете. Вышло заметно дешевле, чем далеко не все, что было на сайте. 

Правда, пришлось ключи активировать на сайте. Будто 777 не знают, с какого стим-акка я захожу и что там у меня куплено.

Такие дела.

Опубликовано:

Кудайто запропастилась кнопка " выбор валюты платежа " , ну или я не нашел )) В итоге рублевый платёж иксола переводит в баксы по своему курсу ( а при выборе валюты " доллар" , сбербанк , или другой отечественный , переводил рубли по своему курсу ) , причем заранее узнать его не получица . Лотерея однако )) Чтож вы хотите - РоФ , как и БзС - игра американская .

Опубликовано:

Плачу с помощью виртуальной карты виза киви банка. Курс известен, все просто. Не знаю что вы мучаетесь все) просто как борщ)

Плачу с помощью виртуальной карты виза киви банка. Курс известен, все просто. Не знаю что вы мучаетесь все) просто как борщ)

А я сделал еще проще  :) Теперь мой РоФ включает даже ИМ с его кампанией. Правда, не вполне понятно, чем, кроме количества моторов, он отличается от того же R.E-2... 

Изменено пользователем Shade
Опубликовано:

Когда ждать на войне?)) И какой такой R.E.-2?

А вот не нашел сходу где написано что к ИМ карта прилагается? Или она уже доступна для всех? Запамятовал

Опубликовано:

Карта (и, кстати, весьма прилично сделанная - даже жаль, что мало кто о ней знает) бесплатная и выдаётся всем.

• 1CGS
Опубликовано:

Если вы делаете покупки за рубежом (китаи всякие, ебеи, амазоны), то есть смысл либо карту мультивалютную завести, либо paypal кокой-нибудь. И будет вам великое счастье. И доллар всегда понятен и геморра меньше.

Опубликовано:

Когда ждать на войне?)) И какой такой R.E.-2?

А вот не нашел сходу где написано что к ИМ карта прилагается? Или она уже доступна для всех? Запамятовал

На войне не ждать - я ж в сети на этих делах мало летаю, причем с маркерами. Я даже в тундру-то в аркадном режиме почти не захожу, только если уж совсем захотелось увидеть рассыпающиеся и горящие обломки крыльев. Летать потихоньку карьеру или кампанию, а так -- быстрый вылет. 

Имелся в виду, конечно, R.E.8  :biggrin:

Карту выдали всем в обновлении вместе с русским ньюпором  ;)

Опубликовано:

Хоть брощ и просто , но у большинства получаеца паршивый свекольный суп , толко отдаленно напоминающий оригинал ...

Меня эта ситуёвина не слишком волнует , потому как в рофе осталось не купленного - по пальцам одной руки . И я экономлю оставшиеся возможности =)

Но всёж нет ничего позитивного в том , что возник новый гимор - надо чото придумывать , делать новые карточки , вообще какието движения , и всего лишь затем чтоб ДО покупки понять реальный расход средств .

Я как ИМ предзаказал, так больше и не следил за дистрибьюцией)

На новой карте всего один ивент был, не жалуют пока дизигнеры ее. А ИМу не хватает оборонительного вооружения. То что имеется совершенно недостаточно.

Ну не знаю, проще киви только золотая безлимитная виза)) 10 минут делов. Не только сумма будет понятна, но и реальные карты в безопасности.

Опубликовано:

Таки сколько надо закинуть в яндекс-деньги, чтобы на ИМ хватило? Чето напугали.

Как проходит конвертация
Виртуальная карта Яндекс.Денег — рублевая, потому что кошелек в Яндекс.Деньгах тоже рублевый.
Когда вы платите в валюте, из кошелька списывается эквивалентная сумма в рублях по курсу MasterCard + 2%
Через день-два в истории появляется дополнительное списание или зачисление небольшой суммы — как правило, 
несколько десятков рублей или вообще копейки (зависит от суммы платежа). Это курсовая разница.
Платеж проходит так:
  1. На карте блокируется сумма в рублях — по курсу, который действует на момент платежа.
  2. MasterCard обрабатывает платеж один-два рабочих дня. За это время курс валют меняется.
  3. Сервис списывает сумму по новому курсу: если валюта подорожала, разница списывается, если подешевела — 
    возвращается.

Сегодня курс 65.749500

По этим расчетам у меня получается 455 р. 379 коп. В выходные курс вроде бы не должен меняться, поэтому 456 р. (с учетом всяких форс-мажоров) должно хватить.
ЗЫ у них за выходные цифр нет, поэтому вполне возможно что заблокируют сумму по пятничному курсу, а рассчитают по понедельниковскому

Опубликовано:

Спасибо. Итого 500 должно всяко хватить.

• Поддерживаю! 1

Удалил Rise of Flight.

XSolla -- зло, даже небольшие вложения оказываются очень крупными из-за пересчета 777'ных баксов. Обращался в техподдержку, был послан разбираться "к выбранному мною оператору". 

Если можно перепривязать аккаунт к другой почте -- с радостью передам акк за небольшое вознаграждение кому-нибудь. Там есть и Airco DH2, и Фоккер 7, и трипланы, и вообще. 

Вернул Rise of Flight United. Скупил в Стиме все, что было на газете. Вышло заметно дешевле, чем далеко не все, что было на сайте. 

Правда, пришлось ключи активировать на сайте. Будто 777 не знают, с какого стим-акка я захожу и что там у меня куплено.

Такие дела.

Как проходит конвертация
Виртуальная карта Яндекс.Денег — рублевая, потому что кошелек в Яндекс.Деньгах тоже рублевый.
Когда вы платите в валюте, из кошелька списывается эквивалентная сумма в рублях по курсу MasterCard + 2%
Через день-два в истории появляется дополнительное списание или зачисление небольшой суммы — как правило, 
несколько десятков рублей или вообще копейки (зависит от суммы платежа). Это курсовая разница.
Платеж проходит так:

•  

• На карте блокируется сумма в рублях — по курсу, который действует на момент платежа.

• MasterCard обрабатывает платеж один-два рабочих дня. За это время курс валют меняется.

• Сервис списывает сумму по новому курсу: если валюта подорожала, разница списывается, если подешевела — 
    возвращается.
Сегодня курс 65.749500[/size]

Смотреть тут [/size]https://www.mastercard.com/global/currencyconversion/

По этим расчетам у меня получается 455 р. 379 коп. В выходные курс вроде бы не должен меняться, поэтому 456 р. (с учетом всяких форс-мажоров) должно хватить.
ЗЫ у них за выходные цифр нет, поэтому вполне возможно что заблокируют сумму по пятничному курсу, а рассчитают по понедельниковскому

У меня банковская карта с тремя валютами: Рубль, Доллар, Евро. Нет ничего проще в приложении на телефоне выбрать нужную и расплачиваться ею в нужный момент.

Изменено пользователем Yonen
Опубликовано:

В БзС разрабы предлагали два варианта облаков: рофовские и новые, даже голосование устроили. Все огрехи обеих технологий были выложены на обсуждение. Большинство выбрало то, что выбрало. Лично я голосовал за новые и сейчас бы проголосовал так же.
  • Поддерживаю! 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Так случилось, что из союзнических самолетов, способных нести боньбы, у меня нет только Роланда. Собственно, хотел узнать, Кваскактанк? как он показывает себя в сравнении с коллегами. Есть ли у кого опыт игры на оном? 

Летая на Роланде чувствуется вес самолёта, поэтому требует аккуратного обращения на взлёте и посадке , а также при манёврах на малых скоростях. Из двухместников ввиду характерного расположения верхних плоскостей обладает самым лучшим обзором верхней полусферы , соответсвенно худшим обзором нижней полусферы . Феноменальная живучесть и отличная скорость при пологом пикировании самолёта не раз спасёт экипаж от казалось бы неминуемой гибели . Малое количество бомб компенсируется снайперским бомбометанием . Специализация Роланда - самолёт-разведчик .

Изменено пользователем Shershen
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

А еще он отлично контролируется с места стрелка, можно нырять в истрибительные свалки и раздавать аристократам двадцатимиллиметровые оплеухи)))))

Опубликовано:

Ну это уже не для меня. Я такие машины для фоторазведки и бомбовых ударов использую всё-таки.

Опубликовано:

А чё пушку Беккера не прикупил чтоль? Такая вещь!!

Опубликовано:

Я Роланда не купил пока. Пушки у меня на всех самолетах имеются, где они продаются. Но пушка это и тяжелая. На Хальберштадт поставил 20-ку и сразу пожалел.

Опубликовано:

Ну, дело вкуса, конечно же.

А Роланд, уверен, понравится тебе, просто не может не понравиться! Такой эстетичный самолёт, что пытаться раскопать в нём какой-нибудь недостаток даже не возникает желания. Лично я тащусь от него, но дабы лучше раскрыть мои фкусовые предпочтения, добавлю, что помимо Роланда, просто обожаю следущие самолёты: Бранденбург, Фок.Д8, ПфальцД3, ПфальцД12.

Опубликовано:

Если вы делаете покупки за рубежом (китаи всякие, ебеи, амазоны), то есть смысл либо карту мультивалютную завести, либо paypal кокой-нибудь. И будет вам великое счастье. И доллар всегда понятен и геморра меньше.

ПэйПала в способах оплаты там нет и не было, как я помню. Но если оплачивать всякими операторами, которые представлены в списке (Сбербанк, Связной, Киви и т.д.), то оно показывает цену в рублях по курсу оператора (например, у Киви дешевле, чем у Сбербанка). А если выбирать оплату именно Визой или Maestro, то тогда действительно будет некий хитрый пересчет без указания курса обмена или чего-то такого, что прояснило бы дело.

Беккер вещь, правда их на ивентах жмут))

Роланд хорош, Шершень все верно сказал, но так как я очень добрый, мне на нем не хватает подарков (читай мазилла)))

Зачитался отзывами в Стиме на RoF. Интересно, те товарищи, отрицательные отзывы которых составляют большую часть, зубной щеткой в рот с первого раза попадают или нет?

Изменено пользователем MicroShket
  • ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Зачитался отзывами в Стиме на RoF. Интересно, те товарищи, отрицательные отзывы которых составляют большую часть, зубной щеткой в рот с первого раза попадают или нет?

А что там, если в двух словах?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...