Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

такой же как на форум

Так это давно же было....

• 1CGS
Опубликовано:

Из параллельной вселенной что-ли? у вас там 24 часа назад это ппц как давно?

Опубликовано: (изменено)

Из параллельной вселенной что-ли? у вас там 24 часа назад это ппц как давно?

ММММ а 24 назад это где? /me облизывается, вкусняшка., хороший кил будет)

Изменено пользователем FrankSinatra

Да, я доволен системой -- купить нужный интересный мне самолёт, не обязательно гнущий небо и аллаха, а не прокачивать его с 1-го левела, скача как мартышка по деревьям, донатя по-чутка на всякое гамно и мечтая о крафте, как о прянике. За что заплатил, то и получил. Честный подход, РОФ и ДКС -- покупаем нужное, а не идём на корм прокачавшимся алёшкам. Братюнь, начинал тундру с покупки доры, чтобы попасть в бету, увидел картофельное дерево прокачки и охладел. Начал интересоваться, что есть из авиасимов, узнал про РОФ, всё устроило, потому и ушёл туда. Так что не надо раскачивать, ага?

Ранее в одиночных играх это было нонсенсом. Сейчас, впрочем, тоже... Вспоминая старичка Ил-2 или БзБ, сколько там было забабловых палок-нагибалок? Ни одной. Все закупалось одним пакетом, вместе с сильными и слабыми самолетами. 

Про РоФ, ДКС и их подход речь сейчас не идет. Хотя, осмелюсь заметить, они-то как раз обе бесплатные, причем и там, и там в качестве умолчальных выдают хорошие самолеты, на которых можно ЗОГибать. Мы же находимся, я напомню, на форуме БзС. С условиями можно ознакомиться тут: http://il2sturmovik.ru/store/ Ладно предлагали бы какой-нибудь ЛаГГ ранних серий или макаку -- это вполне можно понять, типа для коллекции, экзотики, любопытства и вообще. Но нет, подход очень показателен. При этом саму технику все равно надо еще прокачать, да еще и в нудной одиночной "динамической" кампании. Т.е. из ММО взято то худшее, что там есть. 

А насчет картофельного дерева прокачки... танкоброня и хитпойнты действительно позволяют пострадать и погрызть кактусы. На улитошных самолетах ни того, ни другого. Так что про скачки по деревьям, донат и пряники -- не надо хоть мне рассказывать, я не только на деревья полюбовался, но и продолжаю играть, хоть и довольно неактивно, соответственно, я в теме. Да и непонятна  мне позиция человека, который купил себе дору, при этом хочет летать на чем-то еще, но не хочет ни купить, ни прокачать... какой-то дуализм получается: с одной стороны летать только на купленных самолетах -- это круто, с другой -- это фу. 

Изменено пользователем Shade
Опубликовано:

Видел Ваала на англицком цирке , на дыре с 60%топла . Очень впечатлило .... Я сам то в боях итд не эксперт , но чото мне подсказывает , что килл будет очень не простым ) . Ну если тока метров с 800 , пользуясь новыми возможностями ..

Опубликовано:

Ранее в одиночных играх это было нонсенсом. Сейчас, впрочем, тоже... Вспоминая старичка Ил-2 или БзБ, сколько там было забабловых палок-нагибалок? Ни одной. Все закупалось одним пакетом, вместе с сильными и слабыми самолетами. 

Про РоФ, ДКС и их подход речь сейчас не идет. Хотя, осмелюсь заметить, они-то как раз обе бесплатные, причем и там, и там в качестве умолчальных выдают хорошие самолеты, на которых можно ЗОГибать. Мы же находимся, я напомню, на форуме БзС. С условиями можно ознакомиться тут: http://il2sturmovik.ru/store/ Ладно предлагали бы какой-нибудь ЛаГГ ранних серий или макаку -- это вполне можно понять, типа для коллекции, экзотики, любопытства и вообще. Но нет, подход очень показателен. При этом саму технику все равно надо еще прокачать, да еще и в нудной одиночной "динамической" кампании. Т.е. из ММО взято то худшее, что там есть. 

Shade, к чему этот спор ради спора? Вы прекрасно осведомлены, что в одиночной кампании БЗС самолёты, доступные игроку, входят в стандартное издание. Лавки и фоки со стороны противника нет, а если в сингле человек хочет вознагнуть и докупит самолётик, кто может ему препятствовать. На серверах наличие крафтов регулируется держателем сервера. Но при всём прочем, ф4, входящий в стандартное издание, гнёт только в путь и без снятого бронезаголовника и прокачанных дудок. Плейнсет бзс историчен, в отличие от солянки в более других игорах. Вы всё это и так прекрасно знаете, так что нет смысла разводить друг друга на бугурт.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

WAT

Вы серьезно заявляете о таком на форуме игры, где наиболее поздние образцы военной техники (Ла-5 и ФВ-190) продаются исключительно за дополнительную плату? Я в толк взять не могу, как у Вас язык на такое поворачивается... донат в по сути одиночной игре (только со стандартной поддержкой игры по сети) и возможность за него же ногебать -- это действительно нечто новое в игростроении. Но радоваться таким новшествам я бы не стал. 

Як-1 лучше Ла-5. :/ 109F по-моему круче фоки, но на них не летаю, могу ошибаться.

109F по-моему круче фоки,

+1.

Лавка и Фока без прямых рук чисто сувенирная продукция, в то время как Як и особенно Фридрих позволяют и прощают очень многое.

только вот при чем тут Rise of Flight?

Изменено пользователем NobbyNobbs
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Что-то делать для развития это лучше чем не делать ничего)

Опубликовано:

Например у Фоккера 7 движок глох при выполнении фигур высшего пилотажа (в игре не так)...

Это откуда, из мемуаров?

Но тогда, чем эти мемуары хуже?

"я убежал на своем альбатросе от сопвич кемала" 

Опубликовано:

Денег нет, ресурсов нет.

Как нельзя кстати сия картинка :)

chet-priunyl_47696217_orig_.jpeg

Shade, к чему этот спор ради спора? Вы прекрасно осведомлены, что в одиночной кампании БЗС самолёты, доступные игроку, входят в стандартное издание. Лавки и фоки со стороны противника нет, а если в сингле человек хочет вознагнуть и докупит самолётик, кто может ему препятствовать. На серверах наличие крафтов регулируется держателем сервера. Но при всём прочем, ф4, входящий в стандартное издание, гнёт только в путь и без снятого бронезаголовника и прокачанных дудок. Плейнсет бзс историчен, в отличие от солянки в более других игорах. Вы всё это и так прекрасно знаете, так что нет смысла разводить друг друга на бугурт.

Одиночная кампания на данный момент -- сродни пятому колесу у телеги. Ее играют только чтобы анлоки открыть, задротство чистой воды. Единственное ее отличие от простого редактора -- иногда встречаются группы противника на маршруте, которые иногда ведут стычки с союзниками. Это, конечно, большой плюс, но этого слишком мало. Поэтому что там происходит в "одиночной кампании" -- это отдельный вопрос. Зайдя же в сетевую игру, на оф. сервер -- Вы увидите в выборе... правильно, Ла-5, с лежащей на боку восьмеркой в графе "количество". 

Насчет историчности плейнсета, включающего на момент "Урана" Ла-5 и ФВ-190, но не включающего Ю-52 (который, к счастью, уже делается), Ю-86, Ю-88 и прочую мелочевку -- это Вы явно погорячились. Особенно вспоминая "солянку", представленную в БзБ, да. 

А к чему я все это -- мне отвратительно ханжество. Мы на форуме игры, где есть и прокачка, и золотые имбы. Предъявлять какие-то претензии на эту тему другим играм, где это, по Вашему мнению, в наличии -- оно и есть. 

+1.

Лавка и Фока без прямых рук чисто сувенирная продукция, в то время как Як и особенно Фридрих позволяют и прощают очень многое.

только вот при чем тут Rise of Flight?

Почему, когда речь заходит о достойном самолете, который есть не у всех, всегда всплывают эти "прямые руки"? Лавковод с прямыми руками -- что, не победит ЛаГГовода с таковыми? Или яковода? Или не покажет себя в бою лучше? Утомляет такая аргументация... 

Но вообще -- да, это, в целом, хоть и близко к теме -- т.к. обсуждается модель распространения РоФ в сравнении с БзС, но действительно похоже на оффтоп. 

Лавковод с прямыми руками -- что, не победит ЛаГГовода с таковыми? Или яковода? Или не покажет себя в бою лучше? Утомляет такая аргументация... 

про Лагговода есть сомнения, а Як точно Лавке уши на ходу отрежет.

Изменено пользователем NobbyNobbs

про Лагговода есть сомнения, а Як точно Лавке уши на ходу отрежет.

А как с мессером у яковода не получится? Когда его утащат на высоту и там спокойно разберут? 

Впрочем, это было бы неплохо вынести в отдельную тему. Взять пару пар скилловых игроков и провести ряд дуэлей. 

...

А к чему я все это -- мне отвратительно ханжество. Мы на форуме игры, где есть и прокачка, и золотые имбы. Предъявлять какие-то претензии на эту тему другим играм, где это, по Вашему мнению, в наличии -- оно и есть. 

...

Но вообще -- да, это, в целом, хоть и близко к теме -- т.к. обсуждается модель распространения РоФ в сравнении с БзС, но действительно похоже на оффтоп. 

Тебе же выше объяснили, что Ла-5 и Fw-190 не являются "имбами". А ты утвердительно повторяешь свое, как плевать хотел на то, что тебе написали. Некрасиво.

(это если опустить бредовость применения слова "имба" (от имбалансный) в симуляторе)

Кстати, а на каком сервере Ла-5 даются бесконечно, а ЛаГГи и Яки ограничены? Ни разу такого не видел. Мы в одну игру играем?

Насчет историчность набора самолетов. Скажем, если в игре будет только два самолета - 109F и ЛаГГ, например, то плэйнсет уже историчный. Были бои с участием этих двух самолетов, пусть игра ограничивается лишь ими, но ничего не противоречит истории. А вот если в игре будут все самолеты периода Сталинградской битвы, плюс один прототип И-185, например - то плэйнсет уже будет неисторичным, так как этот самолет не принял участия в боях, либо очень ограниченное, если брать не только Сталинград. Фока тут на грани.

Изменено пользователем DMS-Mk1
Опубликовано:

Люди, у вас тут целый форум для разговоров о лавках, фокевульфах  и пр.  Пожалуйста ,не засирайте эту ветку.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Люди, у вас тут целый форум для разговоров о лавках, фокевульфах  и пр.  Пожалуйста ,не засирайте эту ветку.

Я не знаю, зачем он здесь агитацию развел.

Предлагаю Shade создать отдельную тему для разоблачения коварных разрабов создающих имбы за бабло и обсуждения преимуществ тундры, здесь отвечать больше не буду.

Опубликовано:

Тебе же выше объяснили, что Ла-5 и Fw-190 не являются "имбами".

Кстати, а на каком сервере Ла-5 даются бесконечно, а ЛаГГи и Яки ограничены? Ни разу такого не видел. Мы в одну игру играем?

Фока тут на грани.

Нет, не объяснили. Заявления были, подтверждений -- не было. На это я предложил сделать отдельную ветку и сравнить, т.к. в топике про РоФ это действительно оффтоп. 

Про конечность ЛаГГов с Яками вместе с бесконечностью лавок -- я понимаю, конечно, что это попытка передернуть, но не понимаю, что с ее помощью ты хотел доказать. 

На какой грани фока? Сколько гешвадеров было ими оснащено во время "Урана"?

Я не знаю, зачем он здесь агитацию развел.
Знаешь, я прямо об этом написал. И зачем ты подбросил на вентилятор, зная, что уводишь тред дальше в оффтоп, а затем заявил, что типа в этом оффтопе не участвуешь -- мне "непонятно"  ;) 

Вернёмся к бара,  к приборам.

Довольно странная реализация компаса для разных режимов.

В полной сложности - картушка неподвижна, а красная стрелка показывает направление :o:

В упрощенном- почеловечнее, похоже на тот который в кокпите, с вращающейся картушкой

Изменено пользователем Sayan
Опубликовано:

В полной сложности - картушка неподвижна, а красная стрелка показывает направление :o:

В упрощенном- почеловечнее, похоже на тот который в кокпите, с вращающейся картушкой

Кстати,а что за голубой указатель с кружком на компасе? На что он указывает?

Опубликовано:

Кстати,а что за голубой указатель с кружком на компасе? На что он указывает?

Направление и, возможно, силу ветра, на самом кружке вроде цифра, вроде меняется и совпадает с выставленной силой ветра в редакторе, но на телевизоре не очень чётко видно, и мелко всё, по этому не поручусь, может там что то другое или вообще ничего нет, точно только, что это направление ветра, жёлтая стрелка там же, направление на цель.

Опубликовано:

Приборы вообще печаль :( не гуманные..

Мне по началу они понравились, типа дизайном на приборы в кабине даже как-то похожи. На деле же оказались, мягко говоря, трудночитаемы. Особенно компас и радиатор (на полной сложности) - полный ахтунг. Вращающаяся стрелка вместо шкалы и "лайфбар" радиатора вместо наглядных "заслонок" - имхо сомнительное решение. После взлета долго не мог вкурить, что да куда. И судя по чату, у многих аналогичные проблемы были.

Отключил их нафиг, учусь теперь летать по приборам в кабине - не бывает худа без добра :)

Опубликовано:

Вот, еще одно полезное свойство новых приборов- тру-вирпилы теперь учат приборы и положение рычагов в кабине)))

• Поддерживаю! 3

Этот компас ваще не комильфо . Уж если комаса нет на крафте - его не должно быть и на " упрощённых" приборах . Кстать , я об этой фишке узнал не так давно ... Потому и настроил быстрые взгляды на компас и ручки радиатора . Имхо - вполне можно и без этих "приборов "обойтись .

Изменено пользователем =AxA=_emely
Опубликовано:

Как-то на серверах рофа пустынно, даже вечером в выходные. Может есть что-то чего я не знаю, места встреч заранее оговариваются? Много народу только на синдикате, но он специфичен и там пинг существенный. Кто куда ходит обычно?

Упрощенный компас своим принципом работы ломает мозг, да.

Опубликовано:

Вот, еще одно полезное свойство новых приборов- тру-вирпилы теперь учат приборы и положение рычагов в кабине)))

Смотрю, некоторым труЪ хоть кол на голове теши )))

Ему про Фому, а он про Ерёму...Не переживай за нас, мы матчасть знаем )))

Просто делать  больше  нехер, как загибать голову  бубликом  чтоб посмотреть на рычаг радиатора на СПАДе, или высматривать тоненький рычажок  у Фок-7

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Как-то на серверах рофа пустынно, даже вечером в выходные. Может есть что-то чего я не знаю, места встреч заранее оговариваются? Много народу только на синдикате, но он специфичен и там пинг существенный. Кто куда ходит обычно?

Упрощенный компас своим принципом работы ломает мозг, да.

На синдикате вчера было 70 человек. Я не поучаствовал, интернет заглючил. :(

Собираются в воскресенье вечером на синдикате, в остальные дни обычно на нью вингс. Еще мясной сервер есть, но это на любителя - смешанные команды.

Опубликовано:

Понятно, пасиб! 

РОФ затягивает! и подумать не мог

Мясной сервер с маркерами пробовал - не очень, лучше было бы сделать его по аналогии с freshmeet БЗС

Опубликовано:

Просто делать  больше  нехер, как загибать голову  бубликом  чтоб посмотреть на рычаг радиатора на СПАДе, или высматривать тоненький рычажок  у Фок-7

Надо свой рычаг-и на ощупь. 

Опубликовано:

Надо свой рычаг-и на ощупь.

А чего на рычаги пялиться, коль указатель температуры есть?
Опубликовано:

Это откуда, из мемуаров?

Испытания крафта в РККА, фамилия Чкалов для меня в данном вопросе авторитетна.

Понятно, пасиб! 

РОФ затягивает! и подумать не мог

Мясной сервер с маркерами пробовал - не очень, лучше было бы сделать его по аналогии с freshmeet БЗС

Онлайн сформирован европейской и американской тайм зоной, увы.

Сервера Syndicate, New Wings тебе будут интересны.

З.Ы. Давно я говорю как Мастер Йода?

Опубликовано:

А чего на рычаги пялиться, коль указатель температуры есть?

Правильный вопрос. Стало быть в нем 70% ответа. :)

Опубликовано:

З.Ы. Давно я говорю как Мастер Йода?

не очень, юный падаван! :)

Странно, не пускает меня с моим паролем на сайт, пишет "не то".

И на мыло ни чего не приходит, странно...

То есть я  не могу установить Лыцарей.

Покупал весной 09г., коллекционку. Год назад всё нормально  было, устанавливал....

Изменено пользователем FilMit
Опубликовано:

Странно, не пускает меня с моим паролем на сайт, пишет "не то".

И на мыло ни чего не приходит, странно...

То есть я  не могу установить Лыцарей.

Покупал весной 09г., коллекционку. Год назад всё нормально  было, устанавливал....

Напиши в ТП с эл.почты, на которую зарегистрирован в РоФ. Разберутся.

Опубликовано:

Для тех кто не верил в снайперскую стрельбу с приличных расстояний при стрельбе с "устойчивых платформ":

Опубликовано:

Верим-верим ;)

....а кстати, что за обнова вдруг загрузилась... этот ролик после обновы или до?

Опубликовано:

Для тех кто не верил в снайперскую стрельбу с приличных расстояний при стрельбе с "устойчивых платформ":

И, собственно, где? Или тот единственный длинный плевок наудачу, которым был пущен бензин кому-то на серваке с минимальной турбулентностью (или это автор просто джойстиком чуть неудачно орудовал?), и есть то "засилье снайперов", о котором так долго говорили большевики алармисты?  :lol:  :lol:  :lol: 

Сегодня долго летал на Дельфине. Жесткий пепелац, не попса))). Кто нибудь научился его садить? По моему если ранен, то хана, капотирование и перелом шеи в 99% :wacko: , с существующей системой "убил, не убил" довольно не приятная вещь. Крафт интересный, смещенный центр тяжести как у кобера дает о себе знать, плоский штопор, впрочем можно выйти, но посадить его нереально сложно. Думаю для него необходима ВПП :rolleyes:

Изменено пользователем FrankSinatra

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...