Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Гм , какой ? На бзс и роф ничо такого не увидел , может " Девочки в розовом" аПгрейдили ? =))

Дуэльник нихт арбайтен ( для инфы )

Да просто долго на него не заходил,а там ..оно чё как ;)

• 3 недели спустя...
  • 1CGS
Опубликовано:

Ребят подскажите пжлста. 

Прохожу компанию, фоторазведка, просят фото станции. Прилетел отфотал все станции в районе задания, результат 0! Сфотал аэродром там же, засчитали! Что я делаю не так ? :) 

Жду авианосец  в Ил-2 !!!

attachicon.gif10.jpg

attachicon.gif11.jpg

attachicon.gif12.jpg

:)

А чего за авик? А где такие дают? :) 

Опубликовано: (изменено)

Ссылка для скачивания https://drive.google.com/file/d/0B7tXcacWGhIxWl96OEVCSDd5ZTQ/view

Установка с помощью JSGME, играть с включенной в лончере галочкой "Модификации"

Как ставить моды, кстати учитесть, мб в БЗ-СМК пригодится)))

Для установки модов наиболее рекомендуемая программа Менеджер JSGME

1.   Скачайте Mod Manager.  Инструкция и программа расположена по адресу http://www.rofmods.com/en/JSGME_Utility/JGSME_Files.png

2.   Распакуйте архив с модификацией в папку MODS (если её нет, создайте).

Проверьте корректность распаковки архива, в папке с названием мода не должно быть ещё одной папки с таким же         названием. Путь должен выглядеть так: MODS/ «Имя мода» /Data

JGSME_Mods.png

3.    Запустите MOD manager и активируйте модификацию.

JGSME_Menu.png

4.    Установите в лончере игры галочку в чекбоксе "Вкл. модификации".

Изменено пользователем ROSS_BerryMORE
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Сразу говорю, авик не особо играбельный. Есть куча нюансов. Если интересно будет, поделюсь.  :salute:

Опубликовано:

насколько я понял из скриншотов и видео - авик это просто 3д объект как причал, только с возможностью движения. Самолет взаимодействует с ним не как с землей, а как с дамаджбоксом любого объекта, т.е. просто врезается и повреждается. нет качения, скольжения и т.п. Т.е. для взлетов посадок он не пригоден. только как антураж :)

Опубликовано:

насколько я понял из скриншотов и видео - авик это просто 3д объект как причал, только с возможностью движения. Самолет взаимодействует с ним не как с землей, а как с дамаджбоксом любого объекта, т.е. просто врезается и повреждается. нет качения, скольжения и т.п. Т.е. для взлетов посадок он не пригоден. только как антураж :)

К сожалению так и есть. Но думаю неплохо было бы, если бы кто-нибудь из взялся допилить технологию. В будущем пригодится. А РОФ как тестовая платформа подойдет как нельзя лучше.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Пытался как-то сесть на длинный ровный деревянный причал, испытал немножко когнитивного диссонанса)))

Опубликовано:

Пытался как-то сесть на длинный ровный деревянный причал, испытал немножко когнитивного диссонанса)))

На моём были какието низенькие перила , но н17 я на него почти что целым примостил с Nцатой попытки ))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Господа, помогите решить проблему. Можно ли в текущей версии ROF передвигать по экрану простые приборы? Стандартный способ взять мышью и перетащить чёт не  работает. :blink:

Опубликовано:

Господа, помогите решить проблему. Можно ли в текущей версии ROF передвигать по экрану простые приборы? Стандартный способ взять мышью и перетащить чёт не  работает. :blink:

Так они, вроде, не двигаются теперь? Впрочем, они теперь компактные. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Кто то может в курсе как его запускать и настраивать - PWCGRoF 2.1.1. Вроде установил все правильно  и запустил его. Создал себе кампанию на она не генерируется и РОФ не запускается. 

Опубликовано:

Надо посмотреть. А в генераторе персонажа создал полностью?

Да создал вроде полностью. Хотя я может и ошибаюсь. Может надо режим мод. ставить в настройках?

Изменено пользователем Varan
Опубликовано:

скачал запустил, миссию не отлетал полностью, но вроде все фурычит.

моды выключены.

Помнится возвращался я с задания домой, и тут по мне долбанула зенитка :(

3220d7afa086t.jpg

dd924ec2dceft.jpg

Изменено пользователем Barra
Опубликовано:

Помнится возвращался я с задания домой, и тут по мне долбанула зенитка :(

Ну и как ты выкрутился ? =)
  • Поддерживаю! 1

Ну и как ты выкрутился ? =)

Никак, летел пока крылья не отвалилась :(.

Меня вверх всё время тянуло, никак не получалось снижатся.

Изменено пользователем Barra
Опубликовано:

Никак, летел пока крылья не отвалилась :(.

Меня вверх всё время тянуло, никак не получалось снижатся.

Все правильно, если сесть не можешь нужно площадь крыла уменьшить

Опубликовано:

Все правильно, если сесть не можешь нужно площадь крыла уменьшить

Да куда уж ещё больше уменьшать то??? Я газ потихоньку прибрал и русом влево всё потихоньку, сначало что-то получилось, потом всё же отвалилась..... зараза! :(

• Поддерживаю! 1
  • 2 недели спустя...
  • 1CGS
Опубликовано:

Просто оставлю.

https://riseofflight.ru/forum/topic/45435-ilya-muromec/

Может кто ещё заинтересуется.

Все вопросы и ответы в профильной ветке, не здесь.

:salute:

+1 Я за!  Попробую позвать народа ещё, будем веселиться :) Только меня вовремя попинывайте ибо я инертен и забывчив :) 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Пятница 23:15.. Трезвым сложно остаться в это время.

• 1CGS
Опубликовано:

Пятница 23:15.. Трезвым сложно остаться в это время.

А я и не собираюсь :) 

Опубликовано:

+1 Я за!  Попробую позвать народа ещё, будем веселиться :) Только меня вовремя попинывайте ибо я инертен и забывчив :)

Ну, раз пошла такая пьянка, пиши и меня!

окэ ! )

Опубликовано:

Артём, пиши меня тоже. Это ж, получается 23+7=06 утра !! ПИШИ.

• Поддерживаю! 1

А в противодействие Альбы?И какие?Пушку видимо не дадутЪ

Изменено пользователем Wize1980
Опубликовано:

Имею всё, что нужно, но глянул сколько заявилось на S-22 и понял, что мой комп встанет раком от такого количества моторов  :(  "и я понимаю, что я пролетаааю" (с)

Опубликовано:

А в противодействие Альбы?И какие?Пушку видимо не дадутЪ

Специально для этого никто не приглашался, но если наберется 3-4 человека, то можно будет обычные двойки или хальберы добавить.

Имею всё, что нужно, но глянул сколько заявилось на S-22 и понял, что мой комп встанет раком от такого количества моторов  :(  "и я понимаю, что я пролетаааю" (с)

Можно на два аэродрома разделить по 2 группы, если это поможет.

Опубликовано:

Все-таки у самолетов первой мировой особый дух. Может это видео послужит кому-нибудь аперитивчиком?

• Поддерживаю! 4

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...