Drugstore Опубликовано: 29 мая 2015 Опубликовано: 29 мая 2015 Шляпа, шляпа! Любой удав, проглотивший слона - это шляпа... Полная шляпа... Фетровая... Инфа 146%
FrankSinatra Опубликовано: 30 мая 2015 Опубликовано: 30 мая 2015 (изменено) http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/__56545__HobbyKing_8482_Bix3_Trainer_FPV_EPO_1550mm_ARF_.html?gclid=CMSlnO32y8UCFaTacgodXGMAMQ Мне кажется или это действительно шикарно? Изменено 30 мая 2015 пользователем FrankSinatra 2
emely Опубликовано: 30 мая 2015 Опубликовано: 30 мая 2015 ты так написал, будто Экзюпери имел ввиду что-то плохое и не говори, что это шляпа ] Я написал , точно так как он писал .. Почему что то плохое тебе показалось ? =))
NobbyNobbs Опубликовано: 30 мая 2015 Опубликовано: 30 мая 2015 Я написал , точно так как он писал .. Почему что то плохое тебе показалось ? =))исключительно из-за контекста )
CA_lj Опубликовано: 1 июня 2015 Опубликовано: 1 июня 2015 2 июня обновление: http://riseofflight.ru/forum/topic/45347-otklyuchenie-master-servera-dlya-obnovleniya-2-iyunya/?do=findComment&comment=629356
FilMit Опубликовано: 1 июня 2015 Опубликовано: 1 июня 2015 Вот это реально новость - Илюха в стиме!!!
Voi Опубликовано: 2 июня 2015 Опубликовано: 2 июня 2015 (изменено) От это да! А самолетик-то вышел убером На нем легко разбирается любой истребитель бот-ас, я бы сказал на раз-два, включая и эфку с дырчиком Он слишком меееееедленный, а ботов так и не научили воевать на вертикалях и теперь Сикорский рвет весь цвет сумрачного тевтонского гения как тузик грелку! ЗЫ: буржуи не поймут, ох не поймут Изменено 2 июня 2015 пользователем Voi 1
Voi Опубликовано: 2 июня 2015 Опубликовано: 2 июня 2015 (изменено) Кстати, у меня это "с добрым утром!" или щас, с последним патчем че-то поломали - ИИ разучился на готах летать. Чуть маневр и начинает как листик с дерева порхать пока на землю не опадет. Изменено 2 июня 2015 пользователем Voi
=LwS=Wize Опубликовано: 2 июня 2015 Опубликовано: 2 июня 2015 Да Сикорский прикольный масалётик....с ендекерами нормально,один против пятерых покрутился...патроны кончились на 4-м пришлось из Маузера добивать..практически ногами джой держал и мышкой пытался прицелится,атмосферно получилось
Voi Опубликовано: 2 июня 2015 Опубликовано: 2 июня 2015 Да там прикол в том, что боты в игре умеют только на вираж ходить, а С-16й, в силу своего чих-пых постоянно оказывается внутри виража противника и у бота от этого крышу сносит
=59=Moroka Опубликовано: 3 июня 2015 Опубликовано: 3 июня 2015 (изменено) Чуть полетал на новинке - прикольный! Самый медленный в игре! Постоянно оглядывался назад - не держит ли кто Перекрутил движок, надломал крыло, ничего не видя через замасленные очки посадил на склон - и ничего. Вывод - главная опасность для самолета - скорость ...а по сути, во-первых спасибо Eee3 и всем кто принимал участие в создании и релизе этой интересной машинки! На нем легко разбирается любой истребитель бот-ас, я бы сказал на раз-два, включая и эфку с дырчиком А когда против него-аса на дырчике, есть шанс уйти живым ? Изменено 3 июня 2015 пользователем =J13=Moroka
Voi Опубликовано: 3 июня 2015 Опубликовано: 3 июня 2015 (изменено) Перекрутил движок, надломал крыло, ничего не видя через замасленные очки посадил на склон - и ничего. Вывод - главная опасность для самолета - скорость ... А когда против него-аса на дырчике, есть шанс уйти живым ? Скорость, на самом деле, он неплохо держит, я о флаттере и перегрузках, а вот от перекручивания движки помогает блип-свич (я, правда, его заменил на всех типах на вкл/выкл) и пользуюсь этой кнопкой так же на всех типах постоянно. Ну, у человека ведь нет таких ограничений как у ИИ, поэтому С-16 просто мишень даже для бобра Изменено 3 июня 2015 пользователем Voi
DMS-Mk1 Опубликовано: 3 июня 2015 Опубликовано: 3 июня 2015 Боты не показатель, "задача ботов красиво умереть". Я легко перекручиваю Альбатрос на Кэмеле, но так же легко перекручиваю Кэмель на Альбатросе. Хотя вру, на Кэмеле сложнее, штопорнуться есть шанс.
Voi Опубликовано: 3 июня 2015 Опубликовано: 3 июня 2015 легко перекручиваю Кэмель на Альбатросе.В этом и проблема.
emely Опубликовано: 3 июня 2015 Опубликовано: 3 июня 2015 Бага то со стрелком пропала ? У меня не получилось проверить . Если да , то где вязанка " спасибов" разрабам от любителей полетать задом наперёд ? =) Ожидать от С-16 того , что он будет убером и на нем можно будет погонять любителей др1 с 10% топла на догфайте - не стоит . Низкая скорость и скороподъемность его отличительная черта ( а это вряд ли уж очень сильно накрутили в +) Всех прославленных уберов первой мировой , вроде уже воплотили в игре , а это - приятная возможность пополнить ангар и опробовать его на картах восточного фронта ( если кто создаст ) 1
1CGS BRZ513 Опубликовано: 4 июня 2015 1CGS Опубликовано: 4 июня 2015 Бага то со стрелком пропала ? ................. А что обнова была? Там же писали, что после обновы поправят.
Drugstore Опубликовано: 4 июня 2015 Опубликовано: 4 июня 2015 Вчера карьеру летал на бранденбурге, никаких косяков со стрелком не было.
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 4 июня 2015 Опубликовано: 4 июня 2015 (изменено) где вязанка " спасибов" разрабам от любителей полетать задом наперёд ? =) Как сделать людям хорошо? Сначала сделать плохо, а потом вернуть как было))) Вот если бы стрелкам дали пистолеты, ракетницы, мадсены, карабины, возможность пользоваться бомбоприцелами, тогда другое дело))) Таки я непонял из отчетов летчиков-испытателей С-16 убер чи не? Изменено 4 июня 2015 пользователем ROSS_BerryMORE 1
Voi Опубликовано: 4 июня 2015 Опубликовано: 4 июня 2015 Таки я непонял из отчетов летчиков-испытателей С-16 убер чи не? Убер супротив ИИ скаутов, бобров он тупо не догоняет. В онлайне бесполезен. Так а с Готой-то что? ИИ летать щас на ней совсем не может.
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 4 июня 2015 Опубликовано: 4 июня 2015 (изменено) Пичаль, да у всех скорость выше даже у айндекера(( да от нас тупо ливать будут, бумзумить горизонтально)))))) в табличке же скорость на полностью заправленном самолете указана? а 107 кг хватит на 4,5 часа полета. Если брать по 35 кг, то мб не все так медленно и печально?) Изменено 4 июня 2015 пользователем ROSS_BerryMORE
Voi Опубликовано: 4 июня 2015 Опубликовано: 4 июня 2015 В "быстром старте", обычно, при первых тестах заливаю 30% и ставлю высоту 2.8км, вот такие условия организовались эмпирически. А этого господина/товарища тестил на двух тысячах ибо для него 3.2км уже потолок. Поставил DFW на километр ниже и пытался его на пикировании догнать. Догнал, правда если бы он не развернулся под конец, может и не догнал бы Однако, догнать-то догнал, но лишь огреб от его пулеметчика и снова отстал
-DED-olaff Опубликовано: 4 июня 2015 Опубликовано: 4 июня 2015 Погонять Е3 против С-16, простой дог - 2 старта в воздухе, 2 на земле. Может, пригодится кому:e3vsc16.zip 1
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 4 июня 2015 Опубликовано: 4 июня 2015 Добрый дедушка OLAFF, а можно в эту миссию засунуть еще DH2, Fe2b, Roland, Halberstadt CII и Ньюп11?. А то скоро ивент в память 99-й годовщины гибели Иммельмана, а потренить негде.
=59=Moroka Опубликовано: 4 июня 2015 Опубликовано: 4 июня 2015 (изменено) ...бобров он тупо не догоняет. ...разве, что кроме ИМ. Для чего эскорта и был даден. правда если начать маневрировать, то можно и ИМ не догнать Изменено 4 июня 2015 пользователем =J13=Moroka
-DED-olaff Опубликовано: 4 июня 2015 Опубликовано: 4 июня 2015 DH2, Fe2b, Roland, Halberstadt CII и Ньюп11 Это несложно:99.zip 2
DMS-Mk1 Опубликовано: 4 июня 2015 Опубликовано: 4 июня 2015 (изменено) Как сделать людям хорошо? Сначала сделать плохо, а потом вернуть как было))) Вот если бы стрелкам дали пистолеты, ракетницы, мадсены, карабины, возможность пользоваться бомбоприцелами, тогда другое дело))) Таки я непонял из отчетов летчиков-испытателей С-16 убер чи не? Вот да, прицелы, пистолеты и карабины определенно не помешали бы! Может в РоФ 2. Кстати, если пофантазировать - как вы видите РоФ 2? Обновление за денюжку наподобие ДКС EDGE, или новая игра с новыми крафтами, никак не связанная со старой? Изменено 4 июня 2015 пользователем DMS-Mk1
Voi Опубликовано: 4 июня 2015 Опубликовано: 4 июня 2015 Кстати, если пофантазировать - как вы видите РоФ 2? Техника и ТВД из РоФ объединена с БзС\М\..
Shade Опубликовано: 4 июня 2015 Опубликовано: 4 июня 2015 Кстати, если пофантазировать - как вы видите РоФ 2? Обновление за денюжку наподобие ДКС EDGE, или новая игра с новыми крафтами, никак не связанная со старой? В ДКС ежа выдают совершенно бесплатно. А покупать повторно весь контент из РоФа только ради улучшения графики -- ну нафиг.
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 4 июня 2015 Опубликовано: 4 июня 2015 (изменено) В ДКС ежа выдают совершенно бесплатно. УЖЕ ВЫДАЮТ??? Или просто пока не объявили цену? Ну и бесплатно это было б хорошо, пятый раз б некупил), посчитал, точно 5-й: ЛО СБА, ЛО ГС, ЛО ГС2, ДКС ГС))) РОФ 2.0 - эт сложно))) вот сел возле деревни, а собак не слышно)))) Изменено 4 июня 2015 пользователем ROSS_BerryMORE
Shade Опубликовано: 4 июня 2015 Опубликовано: 4 июня 2015 УЖЕ ВЫДАЮТ??? Или просто пока не объявили цену? Нет, пока не выдают. Но все уже давно разъяснили -- это обычное обновление графического движка, которое будет применено к ДКС.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 5 июня 2015 1CGS Опубликовано: 5 июня 2015 Я бы накинул слегка денег за перенос в новый движок. Но крафты покупать по новы не хотелось бы, потому как куплены все.... 2
DogEater Опубликовано: 5 июня 2015 Опубликовано: 5 июня 2015 РОФ 2.0 - эт сложно))) вот сел возле деревни, а собак не слышно)))) Свою собственную заведи, заодно сурраунд лая будет на высоте и не загружен ЦП.
Sita Опубликовано: 5 июня 2015 Опубликовано: 5 июня 2015 а дурацкий вопрос можно? если руд с двумя рычагами, как так хитро Руды назначить что б на Муромце за 1 и 2 движок отвечал левый руд а за 3 и 4 правый, и что б это тока на Муромце а на Готе и Принтере всё как и было 1 - L 2 - R ... когда Муромец был отдельным, я там так и назначил, а в общем сборе как то не понял как сделать это лучше
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 5 июня 2015 Опубликовано: 5 июня 2015 (изменено) мб через прогу для джоя: типа таргета Ну и само управление в игре вроде разрешает две оси вешать на один руд. Правда в этом случае например 1-й пробьют и на нем надо уменьшить обороты. Уменьшишь соответственно и на 2-м исправном. как по мне так лучше кнопками выбора оперировать. все -1-2-3-4, а ось РУД одна. Собак своих две куда уж сурраунднее))) Изменено 5 июня 2015 пользователем ROSS_BerryMORE
Sita Опубликовано: 5 июня 2015 Опубликовано: 5 июня 2015 роф позволяет повесть одну ось на два движка это да... но я если я повешу 1 и 2 на левый 3 и 4 на правый то Гота и принтер будет висеть на одном руд, видимо придётся как то 1 3 на левый 2 4 на правый ... чё то не придумал как лучше пока
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 5 июня 2015 Опубликовано: 5 июня 2015 (изменено) А в индивидуальных настройках осей для самолета не смотрел? Кроме вартхога где еще двухосевой РУД? Изменено 5 июня 2015 пользователем ROSS_BerryMORE
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас