Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Шляпа, шляпа! Любой удав, проглотивший слона - это шляпа... Полная шляпа... Фетровая... Инфа 146%

Опубликовано:

ты так написал, будто Экзюпери имел ввиду что-то плохое  :)

и не говори, что это шляпа  :P]

Я написал , точно так как он писал .. Почему что то плохое тебе показалось ? =))
Опубликовано:

Я написал , точно так как он писал .. Почему что то плохое тебе показалось ? =))

исключительно из-за контекста )
Опубликовано:

Вот это реально новость - Илюха в стиме!!!

Опубликовано:

До скольки будет обновление не писали?

Опубликовано:

44 мегабайта качаются - оно не оно? :)

Опубликовано:

120 км/ч. До чего страну царизм довел.

Опубликовано: (изменено)

От это да! А самолетик-то вышел убером :cool: На нем легко разбирается любой истребитель бот-ас, я бы сказал на раз-два, включая и эфку с дырчиком :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Он слишком меееееедленный, а ботов так и не научили воевать на вертикалях и теперь Сикорский рвет весь цвет сумрачного тевтонского гения как тузик грелку! :salute:  :lol:

ЗЫ: буржуи не поймут, ох не поймут :biggrin:

Изменено пользователем Voi
  • Поддерживаю! 1

Кстати, у меня это "с добрым утром!" или щас, с последним патчем че-то поломали - ИИ разучился на готах летать. Чуть маневр и начинает как листик с дерева порхать пока на землю не опадет.

Опубликовано:

Да Сикорский прикольный масалётик....с ендекерами нормально,один против пятерых покрутился...патроны кончились на 4-м пришлось из Маузера добивать..практически ногами джой держал и мышкой пытался прицелится,атмосферно получилось :)

Опубликовано:

Да там прикол в том, что боты в игре умеют только на вираж ходить, а С-16й, в силу своего чих-пых постоянно оказывается внутри виража противника и у бота от этого крышу сносит :biggrin:

Чуть полетал на новинке - прикольный! Самый медленный в игре! Постоянно оглядывался назад - не держит ли кто :)

Перекрутил движок, надломал крыло, ничего не видя через замасленные очки посадил на склон - и ничего. Вывод - главная опасность для самолета - скорость :)

...а по сути, во-первых спасибо Eee3 и всем кто принимал участие в создании и релизе этой интересной машинки!  :clapping:  :good:

На нем легко разбирается любой истребитель бот-ас, я бы сказал на раз-два, включая и эфку с дырчиком

А когда против него-аса на дырчике, есть шанс уйти живым ? :)

Изменено пользователем =J13=Moroka

Перекрутил движок, надломал крыло, ничего не видя через замасленные очки посадил на склон - и ничего. Вывод - главная опасность для самолета - скорость :)

...

А когда против него-аса на дырчике, есть шанс уйти живым ? :)

Скорость, на самом деле, он неплохо держит, я о флаттере и перегрузках, а вот от перекручивания движки помогает блип-свич (я, правда, его заменил на всех типах на вкл/выкл) и пользуюсь этой кнопкой так же на всех типах постоянно.

Ну, у человека ведь нет таких ограничений как у ИИ, поэтому С-16 просто мишень даже для бобра :)

Опубликовано:

Боты не показатель, "задача ботов красиво умереть". Я легко перекручиваю Альбатрос на Кэмеле, но так же легко перекручиваю Кэмель на Альбатросе. Хотя вру, на Кэмеле сложнее, штопорнуться есть шанс.

Опубликовано:

легко перекручиваю Кэмель на Альбатросе.

В этом и проблема.
Опубликовано:

Бага то со стрелком пропала ? У меня не получилось проверить . Если да , то где вязанка " спасибов" разрабам от любителей полетать задом наперёд ? =)

Ожидать от С-16 того , что он будет убером и на нем можно будет погонять любителей др1 с 10% топла на догфайте - не стоит . Низкая скорость и скороподъемность его отличительная черта ( а это вряд ли уж очень сильно накрутили в +)

Всех прославленных уберов первой мировой , вроде уже воплотили в игре , а это - приятная возможность пополнить ангар и опробовать его на картах восточного фронта ( если кто создаст )

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Бага то со стрелком пропала ? .................

А что обнова была? Там же писали, что после обновы поправят.

Опубликовано:

Вчера карьеру летал на бранденбурге, никаких косяков со стрелком не было.

где вязанка " спасибов" разрабам от любителей полетать задом наперёд ? =)

Как сделать людям хорошо? Сначала сделать плохо, а потом вернуть как было)))

Вот если бы стрелкам дали пистолеты, ракетницы, мадсены, карабины, возможность пользоваться бомбоприцелами, тогда другое дело)))

Таки я непонял из отчетов летчиков-испытателей С-16 убер чи не?

Изменено пользователем ROSS_BerryMORE
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Убер супротив ИИ скаутов, бобров он тупо не догоняет.

В онлайне бесполезен.

Так а с Готой-то что? ИИ летать щас на ней совсем не может.

Пичаль, да у всех скорость выше даже у айндекера(( да от нас тупо ливать будут, бумзумить горизонтально))))))

в табличке же скорость на полностью заправленном самолете указана? а 107 кг хватит на 4,5 часа полета. Если брать по 35 кг, то мб не все так медленно и печально?)

Опубликовано:

В "быстром старте", обычно, при первых тестах заливаю 30% и ставлю высоту 2.8км, вот такие условия организовались эмпирически. А этого господина/товарища тестил на двух тысячах ибо для него 3.2км уже потолок. Поставил DFW на километр ниже и пытался его на пикировании догнать. Догнал, правда если бы он не развернулся под конец, может и не догнал бы :biggrin: Однако, догнать-то догнал, но лишь огреб от его пулеметчика и снова отстал :unsure:

Опубликовано:

Погонять Е3 против С-16, простой дог - 2 старта в воздухе, 2 на земле. Может, пригодится кому:e3vsc16.zip

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Добрый дедушка OLAFF, а можно в эту миссию засунуть еще DH2, Fe2b, Roland, Halberstadt CII и Ньюп11?.

А то скоро ивент в память 99-й годовщины гибели Иммельмана, а потренить негде.

...бобров он тупо не догоняет.

...разве, что кроме ИМ. Для чего эскорта и был даден. правда если начать маневрировать, то можно и ИМ не догнать :)

Изменено пользователем =J13=Moroka

Как сделать людям хорошо? Сначала сделать плохо, а потом вернуть как было)))

Вот если бы стрелкам дали пистолеты, ракетницы, мадсены, карабины, возможность пользоваться бомбоприцелами, тогда другое дело)))

Вот да, прицелы, пистолеты и карабины определенно не помешали бы!

Может в РоФ 2.

Кстати, если пофантазировать - как вы видите РоФ 2? Обновление за денюжку наподобие ДКС EDGE, или новая игра с новыми крафтами, никак не связанная со старой?

Изменено пользователем DMS-Mk1
Опубликовано:

Кстати, если пофантазировать - как вы видите РоФ 2?

Техника и ТВД из РоФ объединена с БзС\М\..

Опубликовано:

Кстати, если пофантазировать - как вы видите РоФ 2? Обновление за денюжку наподобие ДКС EDGE, или новая игра с новыми крафтами, никак не связанная со старой?

В ДКС ежа выдают совершенно бесплатно. 

А покупать повторно весь контент из РоФа только ради улучшения графики -- ну нафиг. 

В ДКС ежа выдают совершенно бесплатно. 

УЖЕ ВЫДАЮТ??? Или просто пока не объявили цену? :lol:

Ну и бесплатно это было б хорошо, пятый раз б некупил), посчитал, точно 5-й: ЛО СБА, ЛО ГС, ЛО ГС2, ДКС ГС)))

РОФ 2.0 - эт сложно))) вот сел возле деревни, а собак не слышно))))

Опубликовано:

УЖЕ ВЫДАЮТ??? Или просто пока не объявили цену? :lol:

Нет, пока не выдают. Но все уже давно разъяснили -- это обычное обновление графического движка, которое будет применено к ДКС. 

• 1CGS
Опубликовано:

Я бы накинул слегка денег за перенос в новый движок. Но крафты покупать по новы не хотелось бы, потому как куплены все.... 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

РОФ 2.0 - эт сложно))) вот сел возле деревни, а собак не слышно))))

Свою собственную заведи, заодно сурраунд лая будет на высоте и не загружен ЦП. :biggrin:

Опубликовано:

а дурацкий  вопрос можно?   если  руд  с двумя рычагами, как так хитро  Руды  назначить что б на Муромце за  1 и  2  движок отвечал левый руд  а за 3 и 4  правый,   и что б это  тока на  Муромце а на Готе и Принтере  всё как и  было 1 - L   2 - R  ...   когда Муромец был отдельным,  я  там так и назначил,   а в  общем сборе как то не понял как сделать это лучше

мб через прогу для джоя: типа таргета

Ну и само управление в игре вроде разрешает две оси вешать на один руд. Правда в этом случае например 1-й пробьют и на нем надо уменьшить обороты. Уменьшишь соответственно и на 2-м исправном.

как по мне так лучше кнопками выбора оперировать. все -1-2-3-4, а ось РУД одна.

Собак своих две куда уж сурраунднее)))

Опубликовано:

роф позволяет повесть одну ось на два движка это да...  но  я если я повешу 1 и 2  на левый  3 и 4 на правый то Гота и принтер будет висеть на одном руд,

видимо придётся как то   1 3 на левый  2 4 на правый ...  чё то не придумал как лучше пока

А в индивидуальных настройках осей для самолета не смотрел?

Кроме вартхога где еще двухосевой РУД?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...