Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Парни дайте пожалуйста ссылку на скачивание лаунчера РоФа.. На офсайте скачивается сама игра, я так понимаю.. Но скачивание через браузер это очень муторно.. После переустановки системы осталась папка на диске D:\.  Как теперь скачать лаунчер чтобы он обновил нужные файлы? Еще хотел бы привязать игру к gmail.com, сейчас на мэйл ру почту которая меня бесит своей рекламой(хочу удалить), возможно это сделать?

Изменено пользователем =RU36=Albatros
Опубликовано:

Отдельного лончера как БзС насколько я знаю не существует. Можно только скачать с сайта, а потом обновлять.

Как вариант - Стим, но там свой отдельный ключ к игре,  насколько я помню.

По поводу смены емайла пишите в службу поддержки, они или сменят или объяснят почему этого сделать нельзя.

Опубликовано:

Отдельного лончера как БзС насколько я знаю не существует. Можно только скачать с сайта, а потом обновлять.

Как вариант - Стим, но там свой отдельный ключ к игре,  насколько я помню.

По поводу смены емайла пишите в службу поддержки, они или сменят или объяснят почему этого сделать нельзя.

А разве раньше не было лаунчера?

А разве раньше не было лаунчера?

Как вариант, скачать РоФ с торрента и обновиться.

У меня стим версия, в ней, к сожалению, updatera нету, по этому его выложить нет возможности. 

Изменено пользователем CA_lj
Опубликовано:

Как вариант, скачать РоФ с торрента и обновиться.

У меня стим версия, в ней, к сожалению, updatera нету, по этому его выложить нет возможности. 

Спасибо, попробую пошукать..

Опубликовано:

Кому интересно - скидки до 1 июня - 70 процентов. Кроме ИМ.

Опубликовано:

Кому интересно - скидки до 1 июня - 70 процентов. Кроме ИМ.

И ещё одного пепелаца  ;) .

Во-вторых, в дополнение к первому русскому самолету в проекте - к “Илье Муромцу” - в игру с предстоящим обновлением будет включен новый биплан. Это истребитель S-16, инженерное творение великого авиаконструктора Игоря Сикорского и первый в России серийный самолет, оснащенный синхронизатором для стрельбы через диск винта. Теперь вам есть на чем сопровождать S-22 в боевых вылетах!

Опубликовано:

Знаем, только его в магазине нет :) Я по крайней мере что-то не вижу, да и неинтересен он почему-то...

Опубликовано:

афигеть ... рофу 7 лет  ...  

Да уж... как быстро время летит...  :)

Опубликовано:

Подскажите, если в Steam взять пак самолётов - он для простой версии подойдёт? Там ключик будет?

Опубликовано:

Подскажите, если в Steam взять пак самолётов - он для простой версии подойдёт? Там ключик будет?

Нет, не подойдет.

Опубликовано:

Вот так... Заходишь в магазин со скидками, а купить то и нечего. Все скуплено... Эх.. ;)

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Вот так... Заходишь в магазин со скидками, а купить то и нечего. Все скуплено... Эх.. ;)

Как будто это в первый раз такое. У меня это постоянно. :cool:

• Поддерживаю! 1

Чтож вы так неосторожно всё скупили ? )) желаний надо бояца - они исполняются ! )

Там должен быть новый крафт - истребитель Сикорского ... Ну после патча точно должен быть . Кстать багу со стрелком обещали этим патчем починить ...

Изменено пользователем =AxA=_emely
Опубликовано:

Вот так... Заходишь в магазин со скидками, а купить то и нечего. Все скуплено... Эх..

У меня скуплено ВСЁ, в Стиме, двумя заходами в марте месяце, правда первый с тремя пакетами почти нахаляву, второй основной заход под скидки повезло.

Единственно Илюша недоступен. Надеюсь, после патча он появится в Стиме.

Опубликовано:

Чтож вы так неосторожно всё скупили ? )) желаний надо бояца - они исполняются ! )

С первого дня покупаем, прошли и тындекс деньги и пайпал и виртуальную КК и обычную КК.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Нет, не подойдет.

Сам пробовал? Или где-то проскакивало, что не подходит?

Опубликовано:

Сам пробовал? Или где-то проскакивало, что не подходит?

прямо в стиме на видном месте написано

post-14111-0-71030800-1432674883_thumb.png

• 1CGS
Опубликовано:

А интересно разработчики будут приводить в версии соответствие? 

Опубликовано:

Спасибо, действительно. Я тормознул. А жаль :) 

Опубликовано:

Ястреба Сикорского ещё не положили на прилавок... толку то что озвучили. печалька.

ну там по разному можно  истолковать 

я лично пристрастился к  РОФовскому предзаказу 

Изменено пользователем Sita
Опубликовано:

Чё, зём, деньги на реальные полёты закончились?  ;)  :biggrin:  :salute:

Чё, зём, деньги на реальные полёты закончились?  ;)  :biggrin:  :salute:

Неа  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P и обратно не тянет, подумываю получить летное

Изменено пользователем FrankSinatra
  • Поддерживаю! 1

Еще один крафт, который не составит конкуренции "попсе".

На своей карте посмотрим чо это за крафт . В любом случае хорошо что он есть и он наш .

Муромец есть и ястреб к нему - вот и буде под чо черный ворон петь )

Изменено пользователем =AxA=_emely
Опубликовано:

На своей карте посмотрим чо это за крафт . В любом случае хорошо что он есть и он наш .

В воскресенье на Цесне пробовать буду 

На трамвае чтоль не ездил ? =))

Того и хочу, зелень же))))) Саш я тут такую замануху придумал, купить планер на радиоуправлении с камерой и снимать красоты...ммммм

Изменено пользователем FrankSinatra
Опубликовано:

Того и хочу, зелень же))))) Саш я тут такую замануху придумал, купить планер на радиоуправлении с камерой и снимать красоты...ммммм

" Все взрослые сначала были детьми, только мало кто из них об этом помнит. " Антуан де Сент-Экзюпери, "Маленький принц"

=)

Опубликовано:

" Все взрослые сначала были детьми, только мало кто из них об этом помнит. " Антуан де Сент-Экзюпери, "Маленький принц"

=)

;) отстань, не наигрался я))) а тут такое) :) Мне жена почти купила, я тормазнул ее как узнал. Потом давай разбираться и че то загорелся)))

Опубликовано:

ты так написал, будто Экзюпери имел ввиду что-то плохое  :)

и не говори, что это шляпа  :P

1239860698-clip-16kb.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...