MirroR Опубликовано: 24 августа 2017 Опубликовано: 24 августа 2017 сегодня выпустили новые дрова. Ил-2 опять упоминается в оптимизации SLI, но про проблему 780 ничего нет. Обкатать сегодня не могу, если кто опробует - пишите.
StorkNet Опубликовано: 24 августа 2017 Опубликовано: 24 августа 2017 сегодня выпустили новые дрова. Без изменений
MirroR Опубликовано: 26 августа 2017 Опубликовано: 26 августа 2017 а у меня еще хуже стало. ФПС 100+, но постоянные микрофризы. И выкинуло через 3 минуты в быстром вылете.
=WBG=ValidoL Опубликовано: 26 августа 2017 Опубликовано: 26 августа 2017 а у меня еще хуже стало. ФПС 100+, но постоянные микрофризы. И выкинуло через 3 минуты в быстром вылете. Попробуй для статистики 340.52 с чистой установкой. Только дрова без всей шелухи
MirroR Опубликовано: 31 августа 2017 Опубликовано: 31 августа 2017 написал очередную телегу в англоязычную поддержку. Чего и всем вам желаю сделать. 1
=IRSS=Paul_ Опубликовано: 7 сентября 2017 Опубликовано: 7 сентября 2017 Такая же проблема. Видео: MSI AMD HD6970 Lightning (Красная молния). Иногда вылетает с ошибкой из первого поста, а иногда просто с полосатым экраном на рабочий стол (приложение не отвечает). Понизил частоту ядра ГП и проблема исчезла. Приходится каждый раз понижать частоту. Если летать на стандартной частоте - вылет наступает очень скоро...
MirroR Опубликовано: 7 сентября 2017 Опубликовано: 7 сентября 2017 (изменено) Чувак из тех поддержки ответил, что никакого прогресса по этому вопросу к сожалению пока нет. Говорит что следил за командой на которую это скинули, чтобы быть в курсе.Походу я успею и ремонт доделать и переехать и новую видеокарту купить, пока они что-нибудь сделают. Изменено 7 сентября 2017 пользователем MirroR
=AD=palich Опубликовано: 9 сентября 2017 Опубликовано: 9 сентября 2017 (изменено) И у меня после последнего обновления появилась такая же ерунда до этого проблем не было и во всех перечисленных ханом играх проблем нет есть ещё и круче игра prepar3D v 4 она работает вообще в связке с одновременно запущенными программами такими как актив скай,рекс4,ездок,имершин, орбикс глобал,орбикс вектор,да и вес игры почти 300 гигов так и она летает на 780 а ИЛ не хочет.Просто мистика какая то Изменено 9 сентября 2017 пользователем =AD=palich 1
=AD=Garrik Опубликовано: 9 сентября 2017 Опубликовано: 9 сентября 2017 (изменено) Нужна помощь. опять карта GTX 780 не хочет работать, вот такую ошибку выдает. Напомните с каким драйвером работает нормально Изменено 9 сентября 2017 пользователем =AD=Garrik
JG77-FluGb0t- Опубликовано: 10 сентября 2017 Опубликовано: 10 сентября 2017 Нужна помощь. опять карта GTX 780 не хочет работать, вот такую ошибку выдает. Напомните с каким драйвером работает нормально 353.62
Vorobey Опубликовано: 14 сентября 2017 Опубликовано: 14 сентября 2017 Всем привет. Не пинайте. Почитал ветку, наименования именно своей ошибки не увидел. За сим повествую: при нажатии кнопки "старт" в лончере выпадает такое: D3D_ERROR Can not create Direct 3DDevice: DXGI_ERROR.unsupported (0x887a0004) Уважаемые вирпилы, уважаемые разработчики, как с этим можно поступить? Ил перестал запускаться...
Kovy17 Опубликовано: 14 сентября 2017 Опубликовано: 14 сентября 2017 Всем привет. Не пинайте. Почитал ветку, наименования именно своей ошибки не увидел. За сим повествую: при нажатии кнопки "старт" в лончере выпадает такое: D3D_ERROR Can not create Direct 3DDevice: DXGI_ERROR.unsupported (0x887a0004) Уважаемые вирпилы, уважаемые разработчики, как с этим можно поступить? Ил перестал запускаться... У меня точно такое сообщение с апреля месяца Самое верное решение замена видеокарты
Vorobey Опубликовано: 16 сентября 2017 Опубликовано: 16 сентября 2017 У меня точно такое сообщение с апреля месяца Самое верное решение замена видеокарты Так я до середины августа летал прекрасно, и хлопот не знал... Карта ATI Radion 5700 series. Карта вроде исправна, другие приложения работают... 2
=AD=palich Опубликовано: 24 сентября 2017 Опубликовано: 24 сентября 2017 Вышли новые дрова но проблема осталась,так ведь и принуждают к замене видеокарты совсем берега потеряли.
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 24 сентября 2017 Автор Опубликовано: 24 сентября 2017 Пишите хоть грозные письма в тех поддержку НВидиа ВСЕ. 1-2 пишем только вроде, потому и не хотят возиться ради 1-2. Может просто не верят. 1
ReiSen Опубликовано: 24 сентября 2017 Опубликовано: 24 сентября 2017 (изменено) Согласен. Долбить надо всем и регулярно, может и прокатит, по другому только в магазин за новой видюхой. P.S. Пришлют опросник, в графе, "будете ли рекомендовать нашу мега замечательную продукцию", пишите, хрена лысого.)) Изменено 24 сентября 2017 пользователем ReiSen
Slawa Опубликовано: 25 сентября 2017 Опубликовано: 25 сентября 2017 У меня NVIDIA GeForce GTX Titan Black те же вылеты, так какую же видеокарту покупать нужно ??????? 1
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 25 сентября 2017 Автор Опубликовано: 25 сентября 2017 (изменено) Из новой линейки т.е gtx1060, 1070, 1080 до поры до времени, потом нет гарантии что опять такое не случится. NVidia поддерживают только новые карты, выйдет новая линейка и эти забросят. Не думаю что там такие неучи работают чтобы не смогли справиться с этим глюком. Просто им это нет дела до нас со старой линейкой. Изменено 25 сентября 2017 пользователем SDV_Fin_19 3
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 26 сентября 2017 Автор Опубликовано: 26 сентября 2017 Долбите их по полной, сожалеют они...
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 27 сентября 2017 Автор Опубликовано: 27 сентября 2017 Остается только ждать)))))))
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 27 сентября 2017 Опубликовано: 27 сентября 2017 (изменено) Остается только ждать))))))) gsgsd.jpg Не стоит ждать. Ещё 3 года назад уже были проблемы с этой линейкой (на зарубежных форумах вой стоял жуткий, меняли карты по гарантии и ремонтировали не помогало или помогало не на долго). Только в морг... Хотя можно переделать биос и играть более менее стабильно, с вылетами игры раз в 3-4 дня. Но карточку менять придётся, если играешь в 3-4 игры где эти проблемы проявляются. У меня карточка 780Ti hgz редакция(чип B1), установил крайние драйвера (на чистую без экспириенса), но раз в 3 дня возможен вылет игры, (в биосе понизил буст, частоту памяти и переделал напряжения на разных частотах работы процессора). На тестах вылетов нет. Температура в пределах 60-82 гр. Загрузка в игре - проца 60%, памяти 80%, настройки ультра(полноэкранный режим).Если залить родную прошивку - вылет после 10-30 мин., с переделкой 3-4 дня(самое большее 6 дней не было вылетов). Всё это происходит рандомно, от нагрузки не зависит, от температуры не зависит, от драйвера зависит, но не глобально. Изменено 27 сентября 2017 пользователем -DED-SkyFreeman
olegiy Опубликовано: 27 сентября 2017 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поступил проще. За 3 месяца до конца гарантии сжег принудительно и сдал в магазин. Теперь это не моя проблема, а проблема магазина и всей цепочки. И мне это понравилось ))) Будем делать так всегда.
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 27 сентября 2017 Автор Опубликовано: 27 сентября 2017 Поступил проще. За 3 месяца до конца гарантии сжег принудительно и сдал в магазин. Теперь это не моя проблема, а проблема магазина и всей цепочки. И мне это понравилось ))) Будем делать так всегда.
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 27 сентября 2017 Опубликовано: 27 сентября 2017 (изменено) Поступил проще. За 3 месяца до конца гарантии сжег принудительно и сдал в магазин. Теперь это не моя проблема, а проблема магазина и всей цепочки. И мне это понравилось ))) Будем делать так всегда. Если они такую фигню продают потребителю(распиарив на тестах), то потребитель может поступить и не толерантно... Хотя магазин тут ни при чём. Но такова жизнь.... Поздравляю тебя с решением этой проблемы! Изменено 27 сентября 2017 пользователем -DED-SkyFreeman
MirroR Опубликовано: 27 сентября 2017 Опубликовано: 27 сентября 2017 Не стоит ждать. Ещё 3 года назад уже были проблемы с этой линейкой (на зарубежных форумах вой стоял жуткий, меняли карты по гарантии и ремонтировали не помогало или помогало не на долго). Только в морг... Хотя можно переделать биос и играть более менее стабильно, с вылетами игры раз в 3-4 дня. Но карточку менять придётся, если играешь в 3-4 игры где эти проблемы проявляются. У меня карточка 780Ti hgz редакция(чип B1), установил крайние драйвера (на чистую без экспириенса), но раз в 3 дня возможен вылет игры, (в биосе понизил буст, частоту памяти и переделал напряжения на разных частотах работы процессора). На тестах вылетов нет. Температура в пределах 60-82 гр. Загрузка в игре - проца 60%, памяти 80%, настройки ультра(полноэкранный режим).Если залить родную прошивку - вылет после 10-30 мин., с переделкой 3-4 дня(самое большее 6 дней не было вылетов). Всё это происходит рандомно, от нагрузки не зависит, от температуры не зависит, от драйвера зависит, но не глобально. у меня и без всяких плясок бывает без вылетов по два часа(потом сам выхожу). А бывает и по две минуты.
StorkNet Опубликовано: 27 сентября 2017 Опубликовано: 27 сентября 2017 Ещё 3 года назад уже были проблемы с этой линейкой Не припомню : ) Если они такую фигню продают потребителю (распиарив на тестах) Замечательный вывод : )
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 27 сентября 2017 Опубликовано: 27 сентября 2017 (изменено) Не припомню : ) Замечательный вывод : ) А ты припомни: Артефакты Отправлено 02/14/2014 01:43 AM И тут Вылеты игры Изменено 27 сентября 2017 пользователем -DED-SkyFreeman
StorkNet Опубликовано: 27 сентября 2017 Опубликовано: 27 сентября 2017 (изменено) А ты припомни: Это не более чем частные случаи, связанные либо с конкретными партиями конкретных вендоров, либо вообще с единичными экземплярами. Подобный «плач Ярославны» можно найти по поводу любой из линеек как nVidia, так и ATI. Изменено 27 сентября 2017 пользователем StorkNet 1
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 28 сентября 2017 Автор Опубликовано: 28 сентября 2017 (изменено) Вы хорош уже плакать! Бомбите уже! Наезд нужен а не плачь. Ругайтесь, материте в конце концов в тп. Всеравно терять нечего) Изменено 28 сентября 2017 пользователем SDV_Fin_19 1
MirroR Опубликовано: 30 сентября 2017 Опубликовано: 30 сентября 2017 Вы хорош уже плакать! Бомбите уже! Наезд нужен а не плачь. Ругайтесь, материте в конце концов в тп. Всеравно терять нечего) терять есть что. Не надо материться. Ведите себя культурно.
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 30 сентября 2017 Автор Опубликовано: 30 сентября 2017 (изменено) Думаю точно нет. Реально думаешь там кто то разбирается? Если бы так давно бы разобрались. Просто там никто этим не занимается. Потому хотя бы ругаемся как можем и покупаем новые видухи). Изменено 30 сентября 2017 пользователем SDV_Fin_19 1
MirroR Опубликовано: 30 сентября 2017 Опубликовано: 30 сентября 2017 Думаю точно нет. Реально думаешь там кто то разбирается? Если бы так давно бы разобрались. Просто там никто этим не занимается. Потому хотя бы ругаемся как можем и покупаем новые видухи). тогда тем более нет смысла ругаться. 1
STOIKIY Опубликовано: 9 октября 2017 Опубликовано: 9 октября 2017 Вышли новые драйвера 387.92.В списке открытых ошибок есть упоминание о GTX 780 Ti возможно они работают с этой картой, на шансов мало.Если у кого есть желание, испытайте драва.
-DED-Ron Опубликовано: 9 октября 2017 Опубликовано: 9 октября 2017 Интересное замечание по поводу G-sync. Application IssuesFixed Frame Rate GamesSome games and applications are designed to run at a fixed frame rate, and consequentlydo not take advantage of NVIDIA G-Sync. To prevent issues, G-Sync may be disabled forthose applications. Но нам это не грозит.
Nightguest Опубликовано: 13 октября 2017 Опубликовано: 13 октября 2017 Добрый день. Я являюсь обладателем игры ИЛ-2 БЗС. Как и многие здесь, столкнулся с ошибкой DXGI_ERROR DEVICE REMOOVED. Данный пост может помочь тем, кто вынужден отложить игру до лучших времен из-за этой ошибки. Раньше постоянно выскакивала ошибка через 1-2 минуты полета – не больше! Сейчас уже два дня играю по 3 часа каждый без единой ошибки (больше времени не было). Возможно, для вас то, что описано ниже уже не новость, и вы уже это проходили. Но я могу сказать по своему личному опыту, что имея даже все пазлы на руках, нужно их еще правильно собрать )))))) Под пазлами я конечно имею ввиду все те решения, которые предлагались на форумах, но у меня они не имели никакого эффекта. Кому влом читать предисловие, смело можно пропускать ) Предисловие: Имеюкомпьютер, достаточный для игры на хороших-высоких настройках во многиеигры: Win 10x64, i5-4690k, gtx 780 DC2OC-3GD5. До того, как я решил купить себе БЗС никогда ни с какими играми проблем не испытывал. style="font-family: calibri;">Последние проблемы с играми датировались аж современ WinXP.. И каково было мое удивление когда я увидел ошибку буквально через МИНУТУ игры в быструюмиссию ИЛ-2! Игра криво встала, подумал я.. Как я глубокозаблуждался! Все мои дальнейшие пробы игры обрывались с этой ошибкой через 1-2 минуты игры! Что я только не делал.. Дрова переустанавливал + разные версии, игру переустанавливал (с директом, без.. мало-ли), игрался с настройками игры, настраивал частоты в gpu-tweak и тд и тп. style="font-family: calibri;">Результат был один – 1 минута игры и все (взлетаюс полосы, набор высоты до 300 метров и аут). Тут многие пишут, что ошибка рендомная и выскакивает в разные интервалы времени.Кому-то удавалось поиграть 30 мин, час, два.. Может быть, но у меня со стабильным упорством было только 1-2 мин. style="font-family: calibri;">Занавес. Конечно, я гуглил, искал решение. Но все мои попытки имели один результат. Менятьвидеокарту – решил я сначала.. Но тут уже дело принципа. Я имею отличную видюху,пусть и не последнего поколения. Так зачем менять шило на мыло только из-закакой-то ошибки??? Вообщем, начал копать глубже, включая разные англоязычные форумы.. style="font-family: calibri;">Оказалось, что данная ошибка встречалась в своевремя повсеместно в разных играх и в разных видеокартах. Исходя из этого, ясобирал и категоризировал причины и решения данных явлений. style="font-family: calibri;"> Данные решения сначала пробовал применитьобособленно друг от друга по мере их нахождения в сети интернет, но ошибка неисчезала. В этот момент я решил собрать все эти решения в единый пазл (четкуюпоследовательность определенных действий, давших результат). И, о,ЧУДО!!!!!!!!!! Я играю в БЗС без единого вылета вот уже два дня по 3 часа каждый! И теперь хочу поделиться своей последовательностью действий, приведших к такомурезультату. Я не берусь утверждать, что только такая ПОЛНАЯ последовательность выполнения всех пунктов есть истина. Но именно мне она помогла. Возможно, поможет кому-то еще. все эти работы вы проделываете на свой страх и риск Для знатоков и спецов «Последовательность действий с комментариями» можно пропустить и перейти сразу к ЦЕМИСУ ))) ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ДЕЙСТВИЙ (с комментариями): style="font-family: calibri;">Прошивка БИОС видеокарты. style="font-family: calibri;">Причина: Да-да, именно прошивка биоса видюхи. А как вы хотели, если игра того стоит? ))))) В интернете для решения проблемы _иногда прошивали биос, связывая это с тем, что ошибка возникала из-за неудачного заводского разгона карты (либо разгона пользователем), ну, или биос кривой стоял. Поэтому, я решил прошить свою карточку последней заводской версией биос, чтобы по-максимуму исключить все возможные косяки на этом уровне. Биос нашел на сайте ТехпауерАп. style="font-family: calibri;">Прошивка: Качаем биос видюхи. Для моей это от 17.12.2013. Качаем программу . Пользоваться очень просто. Прошивка меньше минуты. Все инструкции найдете в интернете. Если хотите узнать как прошивал я, напишите в лс. Через эту прогу обязательно сделайте бэкап существуюшего биос. Установка драйверов видеокарты style="font-family: calibri;">Причина: Да просто потому, что вы и сами знаете На самом деле, я решил скачать дрова не с сайта нвидии, а сайта производителя своей карты. У меня это АСУС. Соответственно, когда указал все параметры, то для моей винды 10 х64 результат был NVIDIA Display Driver 353.62WHQL style="font-family: calibri;">Установка: Конечно, устанавливать дрова можно по-разному.. поверхсуществующих, начистую, в полностью или частично и тд. Я решил подойти к вопросу по-максимуму. Тут советовали использовать программу для очистки старых дров. И конечно они правы! Крутая прога. Но здесь есть подводный момент: при открытии программы выдается сообщение о том, что лучше бы удалить старые дрова в безопасном режиме. Первоначально я не придал этому особого значения, т.к и без безопасного режима старые дрова снеслись, а новые дрова поставились. НО! Это было моей ошибкой.. )))) Необходимо обязательно перейти в безопасный режим , запустить прогу, снести старые дрова, затем поставить новые. Перед установкой новых дров в меню установки выбираем выборочную установку. В ней снимаем ВСЕ галки. Останется только одна, которую нельзя снять – сами драйверы. ЭТО ВАЖНО! Чтобы убедиться, что все сделали правильно, необходимо в диспетчере устройств посмотреть свойства видюхи и убедиться в правильной версии драйвера. Также должна работать «панель нвидиа» (например, по кнопке вызова из контекстного меню на рабочем столе). Чтобы она там была, должна работать служба нвидиа. Когда у меня стояли одни из последних версий дров, включая экспириенсы, физХ и 3д, то в службах крутились всякие и . Этих служб после установки дров не должно быть! Настройка параметров видеокарты style="font-family: calibri;">Причина: Опять же, многие решения по данной ошибке в разных играх были в виде настройки параметров видеокарты. Это касалось как настройки частот и вольтажа, так и параметров 3д-изображения на панели нвидиа. style="font-family: calibri;">Настройки: Качаем и устанавливаем программу -. В ней необходимо убедиться и выставить дефолтные значения частот и вольтажа карточки. Т.е. да, мы убираем «наш» разгон, если он имел место быть. Далее, если вы правильно поставили дрова в п.2, то при клике правой кнопкой мыши на рабочем столе в контекстном меню выбираем «панель нвидиа» и идем в настройки. В параметрах настройки 3д-изображения справа находим строчку режима использования видеокарты. По-умолчанию стоит Адаптивный. Меняем его на режим Максимальной производительности. Настройки игры (опционально) Тут я не вижу какой-либо зависимости, но на всякий случай приведу свои действия: Запуск игры не с ярлыка-стартера, а напрямую со значка игры (не стартера). В настройках графики убрал )))) ВОТ И ВСЕ. А теперь ЦЕМИС для всего вышеописанного: Прошивка заводского биоса видюхи (можно пробовать разные. У меня последний) с бэкапом существуещго. Снос существующих видеодрайверов через DDU в БЕЗОПАСНОМ РЕЖИМЕ windows. ЧИСТАЯ установка ТОЛЬКО системных драйверов от ВЕНДОРА (с сайта вендора) карты без всяких там Expirience, 3D-vision, PhysX (у меня 353.62 от ASUS). Сброс разгона видюхи. Установка заводских значений настроек. Установка режима максимальной производительности карты в настройках панели нвидиа. P.S.: Конечно, может случиться так, что из этой последовательности какие-то пункты не являются строго необходимым. НО! Как я уже упоминал, реализация этих пунктов по-разному, не в данной последовательности, у меня приводила к ошибкам. Если у Вас получилось, искренне за вас рад! Надеюсь, мой пост был кому-то полезен! Спасибо за внимание.
STOIKIY Опубликовано: 13 октября 2017 Опубликовано: 13 октября 2017 Пробовали уже урезать частоты и менять режимы работы, это только уменьшает симптомы но не устраняет болезнь.Вылетать всё равно будет на перепрошитом биосе. Только геморой заработаешь))Проще поставить старые драйвера, полетать, а потом ставить новые.
Nightguest Опубликовано: 13 октября 2017 Опубликовано: 13 октября 2017 Пробовали уже урезать частоты и менять режимы работы, это только уменьшает симптомы но не устраняет болезнь. Вылетать всё равно будет на перепрошитом биосе. Только геморой заработаешь)) Проще поставить старые драйвера, полетать, а потом ставить новые. Я Я поиграл сегодня еще 2 часа - ни одной ошибки! Думаю, их теперь у меня не будет ) А что касается биоса, так я прошивал заводской биос и оставлял все по дефолту. Не вижу здесь ничего криминального. Это также, как обновить прошивку материнки, телефона и тд. P.S. Да вы поймите. Видюха 2013 года выпуска! Игра 2014-го! Хоть нвидиа и заявляет о поддержке стареньких видеокарт в своих новых прошивках, но это не полноценная поддержка. Ведь если зайти на сайт вендора, то он выдает последнюю актуальную версию прошивки аж 2015 года. Все, дальше пошли уже новые поколения карт и новые прошивки, как и технологии типа ВР, все для них. Поэтому, я спокойно поставил заводской биос 2013 года видюхе, дрова 2015 года. И все стало ок. Конечно, кому нужен ВР, то без новых дров не обойтись, но тут уже и карты новых поколений надо брать, т.к. они удовлетворяют системным требованиям ВР.
Nightguest Опубликовано: 16 октября 2017 Опубликовано: 16 октября 2017 Всем добрый день. Полетал я еще несколько дней после выполненных действий в посте #197 Общий налет составил более 15 часов. Ни один вылет и ни одна сессия не завершилась с ошибкой. Клиент игры вел себя стабильно, чего и Вам желаю! )))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас