Funk Опубликовано: 29 ноября 2017 Опубликовано: 29 ноября 2017 Давай, Илья, ваяйте скорее, не отвечайте им - они время затягивают.
Swift_CCCP Опубликовано: 29 ноября 2017 Опубликовано: 29 ноября 2017 (изменено) Вот и я вот и Я, Илью потролить не проч, но пока лишь пока, не наступит ночь... Мой далекий, восточный друг Иль-Я, простите за фамильярость, спасибо Вам. Узнав что новая ручка будет иметь много хаток, но они будут компоноваться на платах, а не Аля Коугар, я огорчился. Ведь хатки Коугара можно демонтировать и использовать в своём творчестве. Но паяя сегодня очередную переделку, отрезая, зачищая и залуживая провода... Спасибо за Ваш опыт. Теперь постараюсь избегать множества проводников. Передайте Оленьке-жду от неё письма.) Изменено 29 ноября 2017 пользователем Swift_CCCP 1
uiv Опубликовано: 29 ноября 2017 Автор Опубликовано: 29 ноября 2017 Мы не просто "посадили" хатки\кнопки на печатные платы. Пайка кнопки на печатную плату не уменьшает количество проводов. Мы очень тщательно и требовательно подошли к проектированию "архитектуры" ручки, использовали новые решения, которые ранее в джойстиках не применялись. В итоге внутри ручки всего несколько кабелей. Меньше проводов - выше надежность! 6
RenderG Опубликовано: 3 декабря 2017 Опубликовано: 3 декабря 2017 (изменено) В автопроме сейчас хитро делают, каждая нажатая кнопка добавляет сопротивление. Комбинации довольно легко считаются. И всего по паре проводов можно много кнопок подключать. ;-) Изменено 3 декабря 2017 пользователем RenderG
uiv Опубликовано: 3 декабря 2017 Автор Опубликовано: 3 декабря 2017 Почему только сейчас? Так давно уже делают. Но не все просто, как кажется. Есть нюансы. 1
La_GGaR Опубликовано: 6 декабря 2017 Опубликовано: 6 декабря 2017 В связи с изменением работы таможни в части получения посылок из-за рубежа (https://www.newsru.com/russia/06dec2017/customs.html) вопрос к Илье или другим представителям ВКБ - ручки и прочие ништяки отправляться будут из Китая? И если да, то как будет проходить дальнейшая работа с покупателями из России?
Funk Опубликовано: 6 декабря 2017 Опубликовано: 6 декабря 2017 А в соседней ветке оживленно... Только сейчас их руд увидел. Вроде функционал норм, но дизайн, конечно, не очень удивляет. Надеюсь у ВКБ лучше получится, mcg мне больше вирпильской на вид понравилась.
uiv Опубликовано: 6 декабря 2017 Автор Опубликовано: 6 декабря 2017 В связи с изменением работы таможни в части получения посылок из-за рубежа (https://www.newsru.com/russia/06dec2017/customs.html) вопрос к Илье или другим представителям ВКБ - ручки и прочие ништяки отправляться будут из Китая? И если да, то как будет проходить дальнейшая работа с покупателями из России? Пока официального сообщения об изменении работы таможни нам не поступало. Если в будущем возникнут проблемы, будем решать по мере их поступления.
uiv Опубликовано: 6 декабря 2017 Автор Опубликовано: 6 декабря 2017 А в соседней ветке оживленно... Только сейчас их руд увидел. Вроде функционал норм, но дизайн, конечно, не очень удивляет. Надеюсь у ВКБ лучше получится, mcg мне больше вирпильской на вид понравилась. Оживление на форуме не создает наличие готовой продукции. Конструктор от этого не найдет более быстрые и элегантные варианты компоновки конструкции. Прошивка быстрее не напишется. Станок быстрее работать не станет. Я понимаю, онож хочется на форуме про железки пообщаться. Форумы для этого и созданы. А ВКБ РУД - отличный. 2
JGr124_boRada Опубликовано: 7 декабря 2017 Опубликовано: 7 декабря 2017 А ВКБ РУД - отличный. Как минимум отличный от других, я бы сказал. А в остальном посмотрим..... 1
Valdamar Опубликовано: 7 декабря 2017 Опубликовано: 7 декабря 2017 А ВКБ РУД - отличный. Фуф, успокоил!
72AG_Mirveis Опубликовано: 7 декабря 2017 Опубликовано: 7 декабря 2017 Оживление на форуме не создает наличие готовой продукции. Конструктор от этого не найдет более быстрые и элегантные варианты компоновки конструкции. Прошивка быстрее не напишется. Станок быстрее работать не станет. Я понимаю, онож хочется на форуме про железки пообщаться. Форумы для этого и созданы. А ВКБ РУД - отличный. Здорово конечно, жаль только, что до сих пор даже картинок никто не видел, хотя в начале года какие-то перспективы еще на прошедшее лето вырисовывались. Неужели все наглухо застопорилось? А про железки онож не только пообщаться хочется (хотя и это тоже), но и обновления матчасти спланировать, хотя бы приблизительно, да и оживление на форуме вроде никому не помешало бы. 1
Pan_Doctor Опубликовано: 7 декабря 2017 Опубликовано: 7 декабря 2017 я так понял, что в этом году ничего мы не получим. 3
uiv Опубликовано: 10 декабря 2017 Автор Опубликовано: 10 декабря 2017 Здорово конечно, жаль только, что до сих пор даже картинок никто не видел, хотя в начале года какие-то перспективы еще на прошедшее лето вырисовывались. Неужели все наглухо застопорилось? А про железки онож не только пообщаться хочется (хотя и это тоже), но и обновления матчасти спланировать, хотя бы приблизительно, да и оживление на форуме вроде никому не помешало бы. Чтобы обновить матчасть, сначало надо эту матчасть разработать, а потом и произвести. Этот процесс занимает не 3 недели (конечно, если идет разговор не о единичных партиях). Мы не выкладываем идеи для обсуждения. Мы выкладываем продукцию. Если мы будем выкладывать на обсуждение все наши разработки, нам это помешает. А парни из Лоджитека и Трастмастера будут хлопать в ладоши и кричать - "Еще, еще!" я так понял, что в этом году ничего мы не получим. Выполнение заказов, в том числе и из РФ, запланировано до Нового Года. 3
Zorik79 Опубликовано: 11 декабря 2017 Опубликовано: 11 декабря 2017 я так понял, что в этом году ничего мы не получим. На сайте ВКБ : доступно с 15 декабря. Так что скоро.
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 11 декабря 2017 Опубликовано: 11 декабря 2017 Здравия парни.Илья почистите личку плиз)не могу квам пробитца)очень нужно!
JGr124_boRada Опубликовано: 11 декабря 2017 Опубликовано: 11 декабря 2017 Здравия парни.Илья почистите личку плиз)не могу квам пробитца)очень нужно! Пишите мне, я передам
Valdamar Опубликовано: 11 декабря 2017 Опубликовано: 11 декабря 2017 На сайте ВКБ : доступно с 15 декабря. Так что скоро. Зорик, это где так? На сайте ориентиром ноябрь 2017 идёт..
Zorik79 Опубликовано: 11 декабря 2017 Опубликовано: 11 декабря 2017 (изменено) Зорик, это где так? На сайте ориентиром ноябрь 2017 идёт.. Вот тут: vkbcontrollers.com [к тому же там весь ассортимент более подробно описан.] Связался с Ольгой по е-маил: ну совсем скоро, ну вот совсем скоро..вообшем немного терпения. Изменено 11 декабря 2017 пользователем Zorik79 1
Valdamar Опубликовано: 11 декабря 2017 Опубликовано: 11 декабря 2017 Вот тут: vkbcontrollers.com [к тому же там весь ассортимент более подробно описан.] Связался с Ольгой по е-маил: ну совсем скоро, ну вот совсем скоро..вообшем немного терпения. А, спасибо, я вкб-сим.про смотрю ) Так то чего, ждём, терпим, летаем!
Zorik79 Опубликовано: 11 декабря 2017 Опубликовано: 11 декабря 2017 А, спасибо, я вкб-сим.про смотрю ) Так то чего, ждём, терпим, летаем! Просто я к ни к Европе ни к России , никуда не отношусь - вот и смотрю там. Как оказалось мои сородичи с Дейзи переписываются. я шас на EFT подсел, не летал несколько месяцев. не будем о грустном . и мне нужен РУД нормальный.
Valdamar Опубликовано: 11 декабря 2017 Опубликовано: 11 декабря 2017 (изменено) Просто я к ни к Европе ни к России , никуда не отношусь - вот и смотрю там. Как оказалось мои сородичи с Дейзи переписываются. я шас на EFT подсел, не летал несколько месяцев. не будем о грустном . и мне нужен РУД нормальный. Ага, так и подумал, что на евро/сша сайтах смотришь.Я наоборот, плотно вернулся в виртуальное небо ) нужны РУД и ЕЦП срочно, ручка скорее так, для СБА в основном. Базовая КГ-12 ганфайтера оказалась на удивление удобной, даже при относительно небольшом количестве кнопков на ней, удобство зашкаливает, до того хорошо сидит в руке. Как будто для меня делали Изменено 11 декабря 2017 пользователем Valdamar
La_GGaR Опубликовано: 14 декабря 2017 Опубликовано: 14 декабря 2017 (изменено) Не помню, обсуждалось или нет. Вопрос, есть база Black Mamba. Я покупаю ручку на нее. Потом в какой то прекрасный момент я созреваю до покупки базы Gunfighter. Ручка MCG встанет? Или нужно будет докупать что то? А если усложнить, есть база BM и удлинитель. Что в этом случае необходимо будет докупать? Изменено 14 декабря 2017 пользователем La_GGaR 1
uiv Опубликовано: 14 декабря 2017 Автор Опубликовано: 14 декабря 2017 Чтобы установить MCG для Мамбы на Ганфайтер, нужно будет заменить шток (у Мамбы 5-пиновый коннектор, у Ганфайтера 3-пиновые пружинные контакты). Чтобы поставить удлинитель с Мамбы на Ганфайтер, то тоже придется заменить нижний шток удлинителя. 2
La_GGaR Опубликовано: 14 декабря 2017 Опубликовано: 14 декабря 2017 Чтобы установить MCG для Мамбы на Ганфайтер, нужно будет заменить шток (у Мамбы 5-пиновый коннектор, у Ганфайтера 3-пиновые пружинные контакты). Чтобы поставить удлинитель с Мамбы на Ганфайтер, то тоже придется заменить нижний шток удлинителя. штоки отдельно продаваться будут? 1
uiv Опубликовано: 14 декабря 2017 Автор Опубликовано: 14 декабря 2017 Официально продаваться не будут. Если нужен будет другой шток, укажите это в заказе. 2
Zorik79 Опубликовано: 14 декабря 2017 Опубликовано: 14 декабря 2017 Официально продаваться не будут. Если нужен будет другой шток, укажите это в заказе. тобишь Вы отказались от идеи установки 3-х пиновой ручки MCG на Мамбу через переходник (если я правильно понял) ? Спасибо ПС: я беру 2 ручки на 3 и 5 пинов, но просто хотелось бы понять .
uiv Опубликовано: 14 декабря 2017 Автор Опубликовано: 14 декабря 2017 Переходник в виде удлинителя сделать можно. Т.е. у удлинителя низ от Ганфайтера, а верх от Мамбы. Просто переходником сейчас заниматься не будем, инженеры заняты проектами посерьезнее. 1
Zorik79 Опубликовано: 14 декабря 2017 Опубликовано: 14 декабря 2017 Переходник в виде удлинителя сделать можно. Т.е. у удлинителя низ от Ганфайтера, а верх от Мамбы. Просто переходником сейчас заниматься не будем, инженеры заняты проектами посерьезнее. Спасибо, я так подумал.
uiv Опубликовано: 15 декабря 2017 Автор Опубликовано: 15 декабря 2017 (изменено) Уважаемые Пилоты. 15 декабря, пятница. Ручка MCG стала реальностью. На картинках - не рендер, а настоящие ручки, готовые к отправке. С каждым днём их ряды растут. Выпуск этой ручки потребовал времени. Мы, как и вы, огорчались от каждой отсрочки, но не теряли времени. Недели вынужденного ожидания мы потратили на совершенствование всего виртуального окружения, частью которого готовы стать ручки MCG. Одновременно с MCG, но без шума и помпы, выходит Ганфайтер-II. Да, наша база получила не только более удобные возможности регулировок, но и ряд незаметных, но важных инженерно-технологических усовершенствований. Более того, затянувшаяся работа над MCG позволила нам переосмыслить уже принятые дизайны и решения устройств, находящихся в стадии разработки (не только РУДы) и уже сейчас обогатить их функциями, которые ранее и не планировались. Это даже не говоря о твисте (в настоящее время патентуется), который вообще не появился бы не свет, если бы не работа над MCG. Итак, оплата и поставки. Линейка MCG состоит из более чем 20 модификаций. Понятно, что по производственным причинам самые востребованные будут выпущены и отправлены в первую очередь. Но это не означает долгой задержки для остальных: по мере отработки заказов очередь будет двигаться споро и без запинок. Пока ручки в дороге, мы напишем и выложим детальное объяснение нового функционала изделия. Пожалуйста НЕ пренебрегайте чтением этих заметок! В MCG применены решения и ей приданы возможности, которых до её появления у джойстиков просто не было вообще, поэтому для получения полного удовольствия от полётов с нею вам обязательно следует ознакомиться с нашими пояснениями и рекомендациями. C наступающими праздниками! Мы счастливы, что смогли вас немножко порадовать к этим счастливым дням. Всегда Ваша, команда ВКБ Изменено 15 декабря 2017 пользователем uiv 19
JGr8_Cnupm Опубликовано: 15 декабря 2017 Опубликовано: 15 декабря 2017 Надо бы информацию на сайте обновить
Painbeaver Опубликовано: 15 декабря 2017 Опубликовано: 15 декабря 2017 (изменено) Круто. Жду письма ) Ганфайтер-II, это так rev.B называется теперь ? Изменено 15 декабря 2017 пользователем Painbeaver
Zorik79 Опубликовано: 15 декабря 2017 Опубликовано: 15 декабря 2017 (изменено) Круто. Жду письма ) Ганфайтер-II, это так rev.B называется теперь ? предположу что нет. Как видно по картинкам демпферы регулируются сверху. В rev b такого не было если я не ошибаюсь.Илья , примерно когда можно будет оплатить ручки MCG ? Как я понимаю все заняты Ганфайтерами щас. Изменено 15 декабря 2017 пользователем Zorik79
Valdamar Опубликовано: 15 декабря 2017 Опубликовано: 15 декабря 2017 Ура! Спасибо, дорогие товарищи ВКБ!
uiv Опубликовано: 15 декабря 2017 Автор Опубликовано: 15 декабря 2017 Круто. Жду письма ) Ганфайтер-II, это так rev.B называется теперь ? Да
uiv Опубликовано: 15 декабря 2017 Автор Опубликовано: 15 декабря 2017 предположу что нет. Как видно по картинкам демпферы регулируются сверху. В rev b такого не было если я не ошибаюсь. Илья , примерно когда можно будет оплатить ручки MCG ? Как я понимаю все заняты Ганфайтерами щас. Да, не было. Для доступа к фрикциону достаточно снять пыльник. Сейчас обрабатываем заявки по Ганфайтерам. Через неделю начнем обработку Ганфайтеров Про. Когда закончим выполнять заказы по джойстикам, начнем ручки для Ганфайтеров Ревизии А. Планируем в начале января. А потом уже остальную экзотику, в виде Мамб и Гладиаторов. Их в последнюю очередь - не потому, что у нас нет ручек. Мы годовой запас произвели. А потому, что надо делать новые прошивки, чтобы старая модель джойстика поддерживала MCG. Тесты очень много времени занимают. Получаем новую прошивку - сразу на 24-часовое тестирование. Выявляем баги - исправляем, опять на тесты. Да и найти багу иногда это не дело одного дня или недели. 2
uiv Опубликовано: 15 декабря 2017 Автор Опубликовано: 15 декабря 2017 "Ревизия В" не продавалась и продаваться не будет. Вся "ревизия В" была переделана в Ганфайтер Мк2. Все заявки на ревизия В автоматически переведены на Мк2. 1
capitanblood Опубликовано: 15 декабря 2017 Опубликовано: 15 декабря 2017 Ручка MCG стала реальностью. На картинках - не рендер, а настоящие ручки, готовые к отправке. С каждым днём их ряды растут.Как я вижу на фото тех надписи in English, когда ждать на Русском?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас