Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Давай, Илья, ваяйте скорее, не отвечайте им - они время затягивают.

Опубликовано: (изменено)

Вот и я вот и Я, Илью потролить не проч, но пока лишь пока, не наступит ночь...

Мой далекий, восточный друг Иль-Я, простите за фамильярость, спасибо Вам.

Узнав что новая ручка будет иметь много хаток, но они будут компоноваться на платах, а не Аля Коугар, я огорчился. Ведь хатки Коугара можно демонтировать и использовать в своём творчестве. Но паяя сегодня очередную переделку, отрезая, зачищая и залуживая провода... Спасибо за Ваш опыт. Теперь постараюсь избегать множества проводников. Передайте Оленьке-жду от неё письма.)

Изменено пользователем Swift_CCCP
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Мы не просто "посадили" хатки\кнопки на печатные платы. Пайка кнопки на печатную плату не уменьшает количество проводов. Мы очень тщательно и требовательно подошли к проектированию "архитектуры" ручки, использовали новые решения, которые ранее в джойстиках не применялись. В итоге внутри ручки всего несколько кабелей. Меньше проводов - выше надежность!

• Поддерживаю! 6

В автопроме сейчас хитро делают, каждая нажатая кнопка добавляет сопротивление. Комбинации довольно легко считаются. И всего по паре проводов можно много кнопок подключать. ;-)

Изменено пользователем RenderG
Опубликовано:

Почему только сейчас? Так давно уже делают. Но не все просто, как кажется. Есть нюансы.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

В связи с изменением работы таможни в части получения посылок из-за рубежа (https://www.newsru.com/russia/06dec2017/customs.html) вопрос к Илье или другим представителям ВКБ - ручки и прочие ништяки отправляться будут из Китая? И если да, то как будет проходить дальнейшая работа с покупателями из России?

Опубликовано:

А в соседней ветке оживленно... Только сейчас их руд увидел. Вроде функционал норм, но дизайн, конечно, не очень удивляет. Надеюсь у ВКБ лучше получится, mcg мне больше вирпильской на вид понравилась.

Опубликовано:

В связи с изменением работы таможни в части получения посылок из-за рубежа (https://www.newsru.com/russia/06dec2017/customs.html) вопрос к Илье или другим представителям ВКБ - ручки и прочие ништяки отправляться будут из Китая? И если да, то как будет проходить дальнейшая работа с покупателями из России?

Пока официального сообщения об изменении работы таможни нам не поступало. Если в будущем возникнут проблемы, будем решать по мере их поступления.

Опубликовано:

А в соседней ветке оживленно... Только сейчас их руд увидел. Вроде функционал норм, но дизайн, конечно, не очень удивляет. Надеюсь у ВКБ лучше получится, mcg мне больше вирпильской на вид понравилась.

Оживление на форуме не создает наличие готовой продукции. Конструктор от этого не найдет более быстрые и элегантные варианты компоновки конструкции. Прошивка быстрее не напишется. Станок быстрее работать не станет. Я понимаю, онож хочется на форуме про железки пообщаться. Форумы для этого и созданы. :)

А ВКБ РУД - отличный. ;)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

А ВКБ РУД - отличный. ;)

Как минимум отличный от других, я бы сказал. А в остальном посмотрим.....

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А ВКБ РУД - отличный. ;)

Фуф, успокоил! :)

Опубликовано:

Оживление на форуме не создает наличие готовой продукции. Конструктор от этого не найдет более быстрые и элегантные варианты компоновки конструкции. Прошивка быстрее не напишется. Станок быстрее работать не станет. Я понимаю, онож хочется на форуме про железки пообщаться. Форумы для этого и созданы. :)

А ВКБ РУД - отличный. ;)

Здорово конечно, жаль только, что до сих пор даже картинок никто не видел, хотя в начале года какие-то перспективы еще на прошедшее лето вырисовывались. Неужели все наглухо застопорилось?

А про железки онож не только пообщаться хочется (хотя и это тоже), но и обновления матчасти спланировать, хотя бы приблизительно, да и оживление на форуме вроде никому не помешало бы.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Здорово конечно, жаль только, что до сих пор даже картинок никто не видел, хотя в начале года какие-то перспективы еще на прошедшее лето вырисовывались. Неужели все наглухо застопорилось?

А про железки онож не только пообщаться хочется (хотя и это тоже), но и обновления матчасти спланировать, хотя бы приблизительно, да и оживление на форуме вроде никому не помешало бы.

Чтобы обновить матчасть, сначало надо эту матчасть разработать, а потом и произвести. Этот процесс занимает не 3 недели (конечно, если идет разговор не о единичных партиях).

Мы не выкладываем идеи для обсуждения. Мы выкладываем продукцию. Если мы будем выкладывать на обсуждение все наши разработки, нам это помешает. А парни из Лоджитека и Трастмастера будут хлопать в ладоши и кричать - "Еще, еще!" 

я так понял, что в этом году ничего мы не получим.

Выполнение заказов, в том числе и из РФ, запланировано до Нового Года.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

я так понял, что в этом году ничего мы не получим.

На сайте ВКБ : доступно с 15 декабря. Так что скоро.

Опубликовано:

Здравия парни.Илья почистите личку плиз)не могу квам пробитца)очень нужно!

Опубликовано:

Здравия парни.Илья почистите личку плиз)не могу квам пробитца)очень нужно!

Пишите мне, я передам

Опубликовано:

На сайте ВКБ : доступно с 15 декабря. Так что скоро.

Зорик, это где так? На сайте ориентиром ноябрь 2017 идёт..

Зорик, это где так? На сайте ориентиром ноябрь 2017 идёт..

Вот тут: vkbcontrollers.com [к тому же там весь ассортимент более подробно описан.]

Связался с Ольгой по е-маил: ну совсем скоро, ну вот совсем скоро..вообшем немного терпения.
Изменено пользователем Zorik79
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вот тут: vkbcontrollers.com [к тому же там весь ассортимент более подробно описан.]

Связался с Ольгой по е-маил: ну совсем скоро, ну вот совсем скоро..вообшем немного терпения.

А, спасибо, я вкб-сим.про смотрю )

Так то чего, ждём, терпим, летаем!

Опубликовано:

А, спасибо, я вкб-сим.про смотрю )

Так то чего, ждём, терпим, летаем!

Просто я к ни к Европе ни к России , никуда не отношусь - вот и смотрю там.
Как оказалось мои сородичи с Дейзи переписываются.
я шас на EFT подсел, не летал несколько месяцев. не будем о грустном . и мне нужен РУД нормальный.

Просто я к ни к Европе ни к России , никуда не отношусь - вот и смотрю там.

Как оказалось мои сородичи с Дейзи переписываются.

я шас на EFT подсел, не летал несколько месяцев. не будем о грустном . и мне нужен РУД нормальный.

Ага, так и подумал, что на евро/сша сайтах смотришь.

Я наоборот, плотно вернулся в виртуальное небо ) нужны РУД и ЕЦП срочно, ручка скорее так, для СБА в основном. Базовая КГ-12 ганфайтера оказалась на удивление удобной, даже при относительно небольшом количестве кнопков на ней, удобство зашкаливает, до того хорошо сидит в руке. Как будто для меня делали :)

Изменено пользователем Valdamar

Не помню, обсуждалось или нет.

Вопрос, есть база Black Mamba. Я покупаю ручку на нее. Потом в какой то прекрасный момент я созреваю до покупки базы Gunfighter. Ручка MCG встанет? Или нужно будет докупать что то? 

А если усложнить, есть база BM и удлинитель. Что в этом случае необходимо будет докупать?

Изменено пользователем La_GGaR
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Чтобы установить MCG для Мамбы на Ганфайтер, нужно будет заменить шток (у Мамбы 5-пиновый коннектор, у Ганфайтера 3-пиновые пружинные контакты).

Чтобы поставить удлинитель с Мамбы на Ганфайтер, то тоже придется заменить нижний шток удлинителя.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Чтобы установить MCG для Мамбы на Ганфайтер, нужно будет заменить шток (у Мамбы 5-пиновый коннектор, у Ганфайтера 3-пиновые пружинные контакты).

Чтобы поставить удлинитель с Мамбы на Ганфайтер, то тоже придется заменить нижний шток удлинителя.

штоки отдельно продаваться будут?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Официально продаваться не будут. Если нужен будет другой шток, укажите это в заказе.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Официально продаваться не будут. Если нужен будет другой шток, укажите это в заказе.

тобишь Вы отказались от идеи установки 3-х пиновой ручки MCG на Мамбу через переходник (если я правильно понял) ?

Спасибо

ПС: я беру 2 ручки на 3 и 5 пинов, но просто хотелось бы понять .

Опубликовано:

Переходник в виде удлинителя сделать можно. Т.е. у удлинителя низ от Ганфайтера, а верх от Мамбы.

Просто переходником сейчас заниматься не будем, инженеры заняты проектами посерьезнее.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Переходник в виде удлинителя сделать можно. Т.е. у удлинителя низ от Ганфайтера, а верх от Мамбы.

Просто переходником сейчас заниматься не будем, инженеры заняты проектами посерьезнее.

Спасибо, я так подумал.

2fiiKJi.jpg

Уважаемые Пилоты.

15 декабря, пятница.

Ручка MCG стала реальностью. На картинках - не рендер, а настоящие ручки, готовые к отправке. С каждым днём их ряды растут.

Выпуск этой ручки потребовал времени. Мы, как и вы, огорчались от каждой отсрочки, но не теряли времени. Недели вынужденного ожидания мы потратили на совершенствование всего виртуального окружения, частью которого готовы стать ручки MCG. Одновременно с MCG, но без шума и помпы, выходит Ганфайтер-II.

Lp8GDul.jpg

XiQjAHB.jpg

Да, наша база получила не только более удобные возможности регулировок, но и ряд незаметных, но важных инженерно-технологических усовершенствований. Более того, затянувшаяся работа над MCG позволила нам переосмыслить уже принятые дизайны и решения устройств, находящихся в стадии разработки (не только РУДы) и уже сейчас обогатить их функциями, которые ранее и не планировались. Это даже не говоря о твисте (в настоящее время патентуется), который вообще не появился бы не свет, если бы не работа над MCG.

Итак, оплата и поставки.

Линейка MCG состоит из более чем 20 модификаций. Понятно, что по производственным причинам самые востребованные будут выпущены и отправлены в первую очередь. Но это не означает долгой задержки для остальных: по мере отработки заказов очередь будет двигаться споро и без запинок. Пока ручки в дороге, мы напишем и выложим детальное объяснение нового функционала изделия. Пожалуйста НЕ пренебрегайте чтением этих заметок! В MCG применены решения и ей приданы возможности, которых до её появления у джойстиков просто не было вообще, поэтому для получения полного удовольствия от полётов с нею вам обязательно следует ознакомиться с нашими пояснениями и рекомендациями.

C наступающими праздниками! Мы счастливы, что смогли вас немножко порадовать к этим счастливым дням.

Всегда Ваша,

команда ВКБ

Изменено пользователем uiv
  • Поддерживаю! 19
Опубликовано:

Надо бы информацию на сайте обновить ;)

Круто. Жду письма )

Ганфайтер-II, это так rev.B называется теперь ?

Изменено пользователем Painbeaver

Круто. Жду письма )

предположу что нет. Как видно по картинкам демпферы регулируются сверху. В rev b такого не было если я не ошибаюсь.

Илья , примерно когда можно будет оплатить ручки MCG ? Как я понимаю все заняты Ганфайтерами щас.

Изменено пользователем Zorik79
Опубликовано:

Ура! Спасибо, дорогие товарищи ВКБ! :)

Опубликовано:

Круто. Жду письма )

Да

Опубликовано:

предположу что нет. Как видно по картинкам демпферы регулируются сверху. В rev b такого не было если я не ошибаюсь.

Илья , примерно когда можно будет оплатить ручки MCG ? Как я понимаю все заняты Ганфайтерами щас.

Да, не было. Для доступа к фрикциону достаточно снять пыльник.

Сейчас обрабатываем заявки по Ганфайтерам.

Через неделю начнем обработку Ганфайтеров Про.

Когда закончим выполнять заказы по джойстикам, начнем ручки для Ганфайтеров Ревизии А. Планируем в начале января.

А потом уже остальную экзотику, в виде Мамб и Гладиаторов. Их в последнюю очередь - не потому, что у нас нет ручек. Мы годовой запас произвели. А потому, что надо делать новые прошивки, чтобы старая модель джойстика поддерживала MCG. Тесты очень много времени занимают. Получаем новую прошивку - сразу на 24-часовое тестирование. Выявляем баги - исправляем, опять на тесты. Да и найти багу иногда это не дело одного дня или недели.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

"Ревизия В" не продавалась и продаваться не будет. Вся "ревизия В" была переделана в Ганфайтер Мк2. 

Все заявки на ревизия В автоматически переведены на Мк2.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ручка MCG стала реальностью. На картинках - не рендер, а настоящие ручки, готовые к отправке. С каждым днём их ряды растут.

Как я вижу на фото тех надписи in English, когда ждать на Русском?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...