=FA=CATFISH Опубликовано: 1 октября 2017 Опубликовано: 1 октября 2017 Твист, твист, твист!!! Дайте ручку с твистом и возьмите мои деньги Завелись лишние деньги? Купи педали, если ноги есть 2
propeler Опубликовано: 1 октября 2017 Опубликовано: 1 октября 2017 Завелись лишние деньги? Купи педали, если ноги есть Позвольте мне самому решать что мне покупать за мои лишние деньги. Вам нравиться летать с педалями - покупайте и летайте, мне нравиться летать с твистом. 3
=FA=CATFISH Опубликовано: 1 октября 2017 Опубликовано: 1 октября 2017 Позвольте мне самому решать что мне покупать за мои лишние деньги. Вам нравиться летать с педалями - покупайте и летайте, мне нравиться летать с твистом. Хочешь решать сам, тогда не надо отказывать в таком же выборе и другим. А то- "Дайте...!, Возьмите..!" - навязчиво чрезмерно.
Pipa Опубликовано: 1 октября 2017 Опубликовано: 1 октября 2017 А блокировка твиста на ручке с твистом возможна?
uiv Опубликовано: 1 октября 2017 Автор Опубликовано: 1 октября 2017 Твист, твист, твист!!! Дайте ручку с твистом и возьмите мои деньги Да без проблем После китайских праздников твист запускается в массовое производство. А блокировка твиста на ручке с твистом возможна? Нет смысла. Конструкция нашего твиста позволяет четко контроллировать центральное положение, поэтому блокировать вращение - нет смысла. Только конструкцию удорожит. 4
skoder Опубликовано: 2 октября 2017 Опубликовано: 2 октября 2017 Да без проблем После китайских праздников твист запускается в массовое производство И в какую стоимость она будет?
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 2 октября 2017 Опубликовано: 2 октября 2017 Здравия желаю парни. Слава богу,имею ноги,и имею педали,а главное понимание,и желание их иметь.И возможность!Скрепачь не нужен,твист всмысле!Но я уважаю мнение иных.И видно что ВКБ также уважает ето иное мнение.Спасибо вам парни! 1
JGr124_boRada Опубликовано: 2 октября 2017 Опубликовано: 2 октября 2017 Здравия желаю парни. Слава богу,имею ноги,и имею педали,а главное понимание,и желание их иметь.И возможность!Скрепачь не нужен,твист всмысле!Но я уважаю мнение иных.И видно что ВКБ также уважает ето иное мнение.Спасибо вам парни!
STS104 Опубликовано: 2 октября 2017 Опубликовано: 2 октября 2017 После китайских праздников твист запускается в массовое производство. Если речь идет о тех же китайских праздниках, что и на предыдущей странице, то твист запускается в районе 10 октября, как я понимаю. Здорово. Если тогда твист покажут и расскажут, как он работает, будет совсем хорошо. 1
Dubinushka001 Опубликовано: 2 октября 2017 Опубликовано: 2 октября 2017 У буржуев в америце есть предзаказ на MCG, а у нас нет
Pipa Опубликовано: 2 октября 2017 Опубликовано: 2 октября 2017 онструкция нашего твиста позволяет четко контроллировать центральное положение, поэтому блокировать вращение - нет смысла. Чёт прям заинтриговали
Sharonov Опубликовано: 2 октября 2017 Опубликовано: 2 октября 2017 (изменено) Все же не до конца понятно, твист появится отдельной ценой или это один из вариантов комплектации ручки? Возможен такой заказ: база ганфайтера + МСG + твист? пс. Встанет МСG с твистом на первую версию обычного гладиатора? Изменено 2 октября 2017 пользователем Sharonov
uiv Опубликовано: 2 октября 2017 Автор Опубликовано: 2 октября 2017 Твист - отдельная опция. У обычного Гладиатора несъемная ручка. Другие ручки туда установить нельзя.
-DED-UAFE Опубликовано: 2 октября 2017 Опубликовано: 2 октября 2017 Что то я совсем запутала... Хочу ручку ПРО, с твистом на всякий случай. У меня Fat Mamba, не помню какой МК..., но клещи поменял на кулачки. Коннектор второй, не как на кабеле клавы... У Вас были при разработке нюансы по выбору типа коннектора и переходника..., извините, запутался, не пойму что заказывать...
fat13cat Опубликовано: 2 октября 2017 Опубликовано: 2 октября 2017 Что то я совсем запутала... Хочу ручку ПРО, с твистом на всякий случай. У меня Fat Mamba, не помню какой МК..., но клещи поменял на кулачки. Коннектор второй, не как на кабеле клавы... У Вас были при разработке нюансы по выбору типа коннектора и переходника..., извините, запутался, не пойму что заказывать... так говорили же что индивидуально заказывать , откроют предзаказ , напишите Ольге какую ручку хотите ( про твист) и для какого Джоя ( мамбы с новой кулачковой механикой ) и все)
uiv Опубликовано: 2 октября 2017 Автор Опубликовано: 2 октября 2017 Угу. Пишите - нужна ручка MCG и прикладываете фото штока вашей базы. Вам вышлют ручку с нужным коннектором.
FrAG_archer Опубликовано: 2 октября 2017 Опубликовано: 2 октября 2017 Нет смысла. Конструкция нашего твиста позволяет четко контроллировать центральное положение, поэтому блокировать вращение - нет смысла. Только конструкцию удорожит. Илья, на этот твист прямо-таки просится ось управления разворотом пеедней стойки. Только вопрос: можно ли будут как-то включать эту ось по кнопке? Или - неким скриптом, с соблюдением условия, например, выпуска шасси (в каком положении тумблер выпуска/уборки шасси). 1
-DED-UAFE Опубликовано: 3 октября 2017 Опубликовано: 3 октября 2017 Угу. Пишите - нужна ручка MCG и прикладываете фото штока вашей базы. Вам вышлют ручку с нужным коннектором.Ок! Спасибо!!!Вот всегда у Вас индивидуальный подход..., фото готовы посмотреть..., жалко мне Вас, мучаетесь с нами, лишней работой Вас грузим!((( Большой Респект за это!!! И онлайн на форуме!!!
Diagen66 Опубликовано: 3 октября 2017 Опубликовано: 3 октября 2017 Всем привет! У меня следующий вопрос к VKB. Будут ли джойстики Gunfighter Pro продаваться на http://shop.vkb-sim.pro? Или Вы их будете продавать только из китайского магазина на A liexpress? Спрашиваю потому что собираюсь приобрести комплект состоящий из Gunfighter Pro + педали + адаптер для ручки кота и хотелось бы приобрести всё в одном месте, а не собирать по кусочкам со всего света. И когда уже будет открыт предзаказ на http://shop.vkb-sim.pro ??????
Diagen66 Опубликовано: 3 октября 2017 Опубликовано: 3 октября 2017 И ещё один вопросик стоит ли приобретать MCG Pro если есть ручка от Кота, которую планировал поставить на Gunfighter Pro с помощью вашего же адаптера. То есть есть ли у MCG Pro преимущества и в чём они заключаются? Если можно поподробнее.
STS104 Опубликовано: 3 октября 2017 Опубликовано: 3 октября 2017 В районе 30-40$ Нормально, я считаю. Я думал, будет долларов сто, как минимум.
fat13cat Опубликовано: 3 октября 2017 Опубликовано: 3 октября 2017 Сама ручка будет около 100 в стандартном варианте , 30 40 это опциональный твист в ней , не представляю твист за 100ик если честно , это же датчик , крепёж , ну механизм какой то , провода , или передатчик /конвектор хз вобщем ) как переходник на ручку кабана , который так же стоит .
Zorik79 Опубликовано: 3 октября 2017 Опубликовано: 3 октября 2017 (изменено) Сама ручка будет около 100 в стандартном варианте , 30 40 это опциональный твист в ней , не представляю твист за 100ик если честно , это же датчик , крепёж , ну механизм какой то , провода , или передатчик /конвектор хз вобщем ) как переходник на ручку кабана , который так же стоит .Если бы было произведено всего с десяток твистов то они стоили бы дороже 100 . Гладиатор Про и твист будет просто Бомба ! Намного дешевле чем педали докупать. Новая ручка плюс твист дешевле чем новыепедали. ))) Изменено 3 октября 2017 пользователем Zorik79
uiv Опубликовано: 4 октября 2017 Автор Опубликовано: 4 октября 2017 Всем привет! У меня следующий вопрос к VKB. Будут ли джойстики Gunfighter Pro продаваться на http://shop.vkb-sim.pro? Или Вы их будете продавать только из китайского магазина на A liexpress? Спрашиваю потому что собираюсь приобрести комплект состоящий из Gunfighter Pro + педали + адаптер для ручки кота и хотелось бы приобрести всё в одном месте, а не собирать по кусочкам со всего света. И когда уже будет открыт предзаказ на http://shop.vkb-sim.pro ?????? В ближайшее время поставок в РФ не планируется.
Diagen66 Опубликовано: 4 октября 2017 Опубликовано: 4 октября 2017 (изменено) В ближайшее время поставок в РФ не планируется. А как тогда понимать вот это: 1. Здравствуйте, Валерий! В Россию отправлена партия педалей, должна поступить на российский склад в течение 1.5-2 недель. В течение недели откроем прием заявок на сайте. Стоимость доставки ЕМС России Улан-Удэ - Санкт-Петербург - 860 рублей 2. Здравствуйте! В течение недели мы откроем прием заявок на сайте на джойстики Gunfighter и ручки MCG/MCG Pro. С уважением, Ольга. VKB Team Изменено 4 октября 2017 пользователем Diagen66
night_fighter Опубликовано: 4 октября 2017 Опубликовано: 4 октября 2017 А как тогда понимать вот это: 1. Здравствуйте, Валерий! В Россию отправлена партия педалей, должна поступить на российский склад в течение 1.5-2 недель. В течение недели откроем прием заявок на сайте. Стоимость доставки ЕМС России Улан-Удэ - Санкт-Петербург - 860 рублей 2. Здравствуйте! В течение недели мы откроем прием заявок на сайте на джойстики Gunfighter и ручки MCG/MCG Pro. С уважением, Ольга. VKB Team Так вроде как речь то про отправку в Россию только педалей, про джойстики ничего не сказано в приведенных цитатах. А открытие предзаказа не значит что товар будет завезен в Россию, может быть отправка напрямую из Китая. А крайний вопрос был как раз про джойстики. 1
=AD=palich Опубликовано: 4 октября 2017 Опубликовано: 4 октября 2017 (изменено) В ближайшее время поставок в РФ не планируется. Видимо это всё на долго Изменено 4 октября 2017 пользователем =AD=palich
Pipa Опубликовано: 4 октября 2017 Опубликовано: 4 октября 2017 Видимо не зря я взял другую ручку... А может и зря. Если самому не потрогать оба варианта - то как тут понять
Diagen66 Опубликовано: 4 октября 2017 Опубликовано: 4 октября 2017 (изменено) Так вроде как речь то про отправку в Россию только педалей, про джойстики ничего не сказано в приведенных цитатах. А открытие предзаказа не значит что товар будет завезен в Россию, может быть отправка напрямую из Китая. А крайний вопрос был как раз про джойстики. Суть моего вопроса заключается в следующем: 1. Смогу ли я заказать и оплатить всё через российский интернет магазин и получить одной отправкой (Gunfighter Pro+педали+адаптер для ручки Cougar), сократив затраты на доставку. Ольга написала, что доставка только педалей из Улан-Удэ в Санкт-Петербург c помощью EMS будет стоить ВСЕГО ЛИШЬ 860 руб!!! Если добавить стоимость доставки джоя и адаптера то в сумме выйдет максимум в районе 2000 руб, но не 7500 (как из Китая) согласно расценкам указанным на AliExpress. Там доставка только одного адаптера обойдётся в 1 738,18 руб, хотя сам он стоит 2384,33 руб. И контролировать исполнение и поставки значительно проще удобнее (меньше путаницы и прочей неразберихи). А на сэкономленные деньги можно заказать БИТВА ЗА МОСКВУ + БИТВА ЗА СТАЛИНГРАД в премиумном варианте (2499+3999 руб) или Битва за Кубань - ПРЕМИУМ издание (4599 руб). Надеюсь Вы меня правильно поняли! ))))))) Изменено 4 октября 2017 пользователем Diagen66
night_fighter Опубликовано: 4 октября 2017 Опубликовано: 4 октября 2017 (изменено) А нет возможности заказать на http://shop.vkb-sim.pro/ и доставить через сдэк? Так раньше доставляли, должно дешевле выйти Изменено 4 октября 2017 пользователем night_fighter
Diagen66 Опубликовано: 4 октября 2017 Опубликовано: 4 октября 2017 А нет возможности заказать на http://shop.vkb-sim.pro/ и доставить через сдэк? Так раньше доставляли, должно дешевле выйти На на http://shop.vkb-sim.pro предзаказ откроется только через 1,5-2 недели и по ассортименту не всё понятно. Педали и ручки вроде обещают, а всё остальное не совсем понятно.
=AD=palich Опубликовано: 4 октября 2017 Опубликовано: 4 октября 2017 (изменено) А может и зря. Если самому не потрогать оба варианта - то как тут понять Нет не зря ведь она с креплением под Кабана а у ВКБ тоже будет такой вариант так что можно будет и их ручку взять тогда будут обе ручки,хотя пока минусов у этой ручки не вижу,теперь минус только в игре после последнего обновления игра слетает постоянно,разработчики говорят что причина в видеокарте 780 и якобы нвида тоже это признаёт но я сомневаюсь другие игры с требованием намного больше летают а ИЛ слетает. Изменено 4 октября 2017 пользователем =AD=palich
-DED-Ron Опубликовано: 4 октября 2017 Опубликовано: 4 октября 2017 Главное - у ВКБ-шной увидеть плюсы . 1
Vumpel18 Опубликовано: 4 октября 2017 Опубликовано: 4 октября 2017 Много ручек не бывает. Наличие гашетки САУ двух кнопочной это уже громадный плюс.
fat13cat Опубликовано: 4 октября 2017 Опубликовано: 4 октября 2017 Суть моего вопроса заключается в следующем: 1. Смогу ли я заказать и оплатить всё через российский интернет магазин и получить одной отправкой (Gunfighter Pro+педали+адаптер для ручки Cougar), сократив затраты на доставку. Ольга написала, что доставка только педалей из Улан-Удэ в Санкт-Петербург c помощью EMS будет стоить ВСЕГО ЛИШЬ 860 руб!!! Если добавить стоимость доставки джоя и адаптера то в сумме выйдет максимум в районе 2000 руб, но не 7500 (как из Китая) согласно расценкам указанным на AliExpress. Там доставка только одного адаптера обойдётся в 1 738,18 руб, хотя сам он стоит 2384,33 руб. И контролировать исполнение и поставки значительно проще удобнее (меньше путаницы и прочей неразберихи). А на сэкономленные деньги можно заказать БИТВА ЗА МОСКВУ + [/size]БИТВА ЗА СТАЛИНГРАД в премиумном варианте (2499+3999 руб) или [/size]Битва за Кубань - ПРЕМИУМ издание (4599 руб). [/size] Надеюсь Вы меня правильно поняли! ))))))) 50 баксов же с китая доставка была , как у вас 150 вышло?
Diagen66 Опубликовано: 4 октября 2017 Опубликовано: 4 октября 2017 50 баксов же с китая доставка была , как у вас 150 вышло? Да очень просто. Зашёл на AliExpress сложил в корзину три товара и получил стоимость доставки до Питера 7500 руб. Попробуйте и у Вас получится - это не сложно....)))))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас