Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Твист, твист, твист!!! Дайте ручку с твистом и возьмите мои деньги :)

Завелись лишние деньги? Купи педали, если ноги есть

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Завелись лишние деньги? Купи педали, если ноги есть

Позвольте мне самому решать что мне покупать за мои лишние деньги. Вам нравиться летать с педалями - покупайте и летайте, мне нравиться летать с твистом.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Позвольте мне самому решать что мне покупать за мои лишние деньги. Вам нравиться летать с педалями - покупайте и летайте, мне нравиться летать с твистом.

Хочешь решать сам, тогда не надо отказывать в таком же выборе и другим. А то- "Дайте...!, Возьмите..!" - навязчиво чрезмерно.

Опубликовано:

А блокировка твиста на ручке с твистом возможна?

Опубликовано:

Твист, твист, твист!!! Дайте ручку с твистом и возьмите мои деньги :)

Да без проблем  ;)

После китайских праздников твист запускается в массовое производство.

А блокировка твиста на ручке с твистом возможна?

Нет смысла. Конструкция нашего твиста позволяет четко контроллировать центральное положение, поэтому блокировать вращение - нет смысла. Только конструкцию удорожит.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Да без проблем ;)

После китайских праздников твист запускается в массовое производство

И в какую стоимость она будет?
Опубликовано:

Здравия желаю парни. Слава богу,имею ноги,и имею педали,а главное понимание,и желание их иметь.И возможность!Скрепачь не нужен,твист всмысле!Но я уважаю мнение иных.И видно что ВКБ также уважает ето иное мнение.Спасибо вам парни!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Здравия желаю парни. Слава богу,имею ноги,и имею педали,а главное понимание,и желание их иметь.И возможность!Скрепачь не нужен,твист всмысле!Но я уважаю мнение иных.И видно что ВКБ также уважает ето иное мнение.Спасибо вам парни!

:salute:

Опубликовано:

После китайских праздников твист запускается в массовое производство.

Если речь идет о тех же китайских праздниках, что и на предыдущей странице, то твист запускается в районе 10 октября, как я понимаю. Здорово. Если тогда твист покажут и расскажут, как он работает, будет совсем хорошо.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

У буржуев в америце есть предзаказ на MCG, а у нас нет :unsure:

Опубликовано:

онструкция нашего твиста позволяет четко контроллировать центральное положение, поэтому блокировать вращение - нет смысла.

Чёт прям заинтриговали :) 

Опубликовано: (изменено)

Все же не до конца понятно, твист появится отдельной ценой или это один из вариантов комплектации ручки?

Возможен такой заказ: база ганфайтера + МСG + твист?

пс. Встанет МСG с твистом на первую версию обычного гладиатора?

Изменено пользователем Sharonov
Опубликовано:

Твист - отдельная опция.

У обычного Гладиатора несъемная ручка. Другие ручки туда установить нельзя.

Опубликовано:

Что то я совсем запутала... Хочу ручку ПРО, с твистом на всякий случай. У меня Fat Mamba, не помню какой МК..., но клещи поменял на кулачки. Коннектор второй, не как на кабеле клавы...

У Вас были при разработке нюансы по выбору типа коннектора и переходника..., извините, запутался, не пойму что заказывать...

Опубликовано:

Что то я совсем запутала... Хочу ручку ПРО, с твистом на всякий случай. У меня Fat Mamba, не помню какой МК..., но клещи поменял на кулачки. Коннектор второй, не как на кабеле клавы...

У Вас были при разработке нюансы по выбору типа коннектора и переходника..., извините, запутался, не пойму что заказывать...

так говорили же что индивидуально заказывать , откроют предзаказ , напишите Ольге какую ручку хотите ( про твист) и для какого Джоя ( мамбы с новой кулачковой механикой ) и все)
Опубликовано:

Угу. Пишите - нужна ручка MCG и прикладываете фото штока вашей базы. Вам вышлют ручку с нужным коннектором.

Опубликовано:

Нет смысла. Конструкция нашего твиста позволяет четко контроллировать центральное положение, поэтому блокировать вращение - нет смысла. Только конструкцию удорожит.

Илья, на этот твист прямо-таки просится ось управления разворотом пеедней стойки.

Только вопрос: можно ли будут как-то включать эту ось по кнопке? Или - неким скриптом, с соблюдением условия, например, выпуска шасси (в каком положении тумблер выпуска/уборки шасси).

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Угу. Пишите - нужна ручка MCG и прикладываете фото штока вашей базы. Вам вышлют ручку с нужным коннектором.

Ок! Спасибо!!!

Вот всегда у Вас индивидуальный подход..., фото готовы посмотреть..., жалко мне Вас, мучаетесь с нами, лишней работой Вас грузим!(((

Большой Респект за это!!! И онлайн на форуме!!!

Опубликовано:

Всем привет!

У меня следующий вопрос к VKB.  Будут ли джойстики Gunfighter Pro продаваться на http://shop.vkb-sim.pro? Или Вы их будете продавать только из китайского магазина на A liexpress? Спрашиваю потому что собираюсь приобрести комплект состоящий из Gunfighter Pro + педали + адаптер для ручки кота и хотелось бы приобрести всё в одном месте, а не собирать по кусочкам со всего света. И когда уже будет открыт предзаказ на http://shop.vkb-sim.pro ??????

Опубликовано:

И ещё один вопросик стоит ли приобретать MCG Pro если есть ручка от Кота, которую планировал поставить на Gunfighter Pro с помощью вашего же адаптера. То есть есть ли у MCG Pro преимущества и в чём они заключаются? Если можно поподробнее. 

Опубликовано:

В районе 30-40$

Нормально, я считаю. Я думал, будет долларов сто, как минимум.

Опубликовано:

Сама ручка будет около 100 в стандартном варианте , 30 40 это опциональный твист в ней , не представляю твист за 100ик если честно , это же датчик , крепёж , ну механизм какой то , провода , или передатчик /конвектор хз вобщем ) как переходник на ручку кабана , который так же стоит .

Сама ручка будет около 100 в стандартном варианте , 30 40 это опциональный твист в ней , не представляю твист за 100ик если честно , это же датчик , крепёж , ну механизм какой то , провода , или передатчик /конвектор хз вобщем ) как переходник на ручку кабана , который так же стоит .

Если бы было произведено всего с десяток твистов то они стоили бы дороже 100 :).

Гладиатор Про и твист будет просто Бомба ! Намного дешевле чем педали докупать.

Новая ручка плюс твист дешевле чем новыепедали. )))

Изменено пользователем Zorik79
Опубликовано:

Всем привет!

У меня следующий вопрос к VKB.  Будут ли джойстики Gunfighter Pro продаваться на http://shop.vkb-sim.pro? Или Вы их будете продавать только из китайского магазина на A liexpress? Спрашиваю потому что собираюсь приобрести комплект состоящий из Gunfighter Pro + педали + адаптер для ручки кота и хотелось бы приобрести всё в одном месте, а не собирать по кусочкам со всего света. И когда уже будет открыт предзаказ на http://shop.vkb-sim.pro ??????

В ближайшее время поставок в РФ не планируется.

А как тогда понимать вот это:

1. Здравствуйте, Валерий!

В Россию отправлена партия педалей, должна поступить на российский склад в течение 1.5-2 недель.

В течение недели откроем прием заявок на сайте. 

Стоимость доставки ЕМС России  Улан-Удэ - Санкт-Петербург - 860 рублей

2.  Здравствуйте!

В течение недели мы откроем прием заявок на сайте на джойстики Gunfighter и ручки MCG/MCG Pro.

С уважением, Ольга.

VKB Team

Изменено пользователем Diagen66
Опубликовано:

А как тогда понимать вот это:

1. Здравствуйте, Валерий!

В Россию отправлена партия педалей, должна поступить на российский склад в течение 1.5-2 недель.

В течение недели откроем прием заявок на сайте. 

Стоимость доставки ЕМС России  Улан-Удэ - Санкт-Петербург - 860 рублей

2.  Здравствуйте!

В течение недели мы откроем прием заявок на сайте на джойстики Gunfighter и ручки MCG/MCG Pro.

С уважением, Ольга.

VKB Team

Так вроде как речь то про отправку в Россию только педалей, про джойстики ничего не сказано в приведенных цитатах. А открытие предзаказа не значит что товар будет завезен в Россию, может быть отправка напрямую из Китая. А крайний вопрос был как раз про джойстики.

• Поддерживаю! 1

Видимо это всё на долго :(  :(  :(

Изменено пользователем =AD=palich
Опубликовано:

Видимо не зря я взял другую ручку...

А может и зря. Если самому не потрогать оба варианта - то как тут понять :)

Так вроде как речь то про отправку в Россию только педалей, про джойстики ничего не сказано в приведенных цитатах. А открытие предзаказа не значит что товар будет завезен в Россию, может быть отправка напрямую из Китая. А крайний вопрос был как раз про джойстики.

Суть моего вопроса заключается в следующем:

1. Смогу ли я заказать и оплатить всё через российский интернет магазин и получить одной отправкой (Gunfighter Pro+педали+адаптер для ручки Cougar), сократив затраты на доставку. Ольга написала, что доставка только педалей из Улан-Удэ  в Санкт-Петербург c помощью EMS будет стоить ВСЕГО ЛИШЬ 860 руб!!! Если добавить стоимость доставки джоя и адаптера то в сумме выйдет максимум в районе 2000 руб, но не 7500 (как из Китая) согласно расценкам указанным на AliExpress. Там доставка только одного адаптера обойдётся в 1 738,18 руб, хотя сам он стоит 2384,33 руб. И контролировать исполнение и поставки значительно проще  удобнее (меньше путаницы и прочей неразберихи). А на сэкономленные деньги можно заказать БИТВА ЗА МОСКВУ + БИТВА ЗА СТАЛИНГРАД в премиумном варианте (2499+3999 руб) или Битва за Кубань - ПРЕМИУМ издание (4599 руб). 

Надеюсь Вы меня правильно поняли! )))))))

post-130345-0-17791300-1507121117_thumb.jpg

Изменено пользователем Diagen66

А нет возможности заказать на http://shop.vkb-sim.pro/ и доставить через сдэк? Так раньше доставляли, должно дешевле выйти

Изменено пользователем night_fighter
Опубликовано:

А нет возможности заказать на http://shop.vkb-sim.pro/ и доставить через сдэк? Так раньше доставляли, должно дешевле выйти

На на http://shop.vkb-sim.pro предзаказ откроется только через 1,5-2 недели и по ассортименту не всё понятно. Педали и ручки вроде обещают, а всё остальное не совсем понятно.

А может и зря. Если самому не потрогать оба варианта - то как тут понять :)

Нет не зря ведь она с креплением под Кабана а у ВКБ тоже будет такой вариант так что можно будет и их ручку взять тогда будут обе ручки,хотя пока минусов у этой ручки не вижу,теперь минус только в игре после последнего обновления игра слетает постоянно,разработчики говорят что причина в видеокарте 780 и якобы нвида тоже это признаёт но я сомневаюсь другие игры с требованием намного больше летают а ИЛ слетает. :(  :(  :(

Изменено пользователем =AD=palich
Опубликовано:

Много ручек не бывает. :biggrin:

Наличие гашетки САУ двух кнопочной это уже громадный плюс. :)  

Опубликовано:

Суть моего вопроса заключается в следующем:

1. Смогу ли я заказать и оплатить всё через российский интернет магазин и получить одной отправкой (Gunfighter Pro+педали+адаптер для ручки Cougar), сократив затраты на доставку. Ольга написала, что доставка только педалей из Улан-Удэ  в Санкт-Петербург c помощью EMS будет стоить ВСЕГО ЛИШЬ 860 руб!!! Если добавить стоимость доставки джоя и адаптера то в сумме выйдет максимум в районе 2000 руб, но не 7500 (как из Китая) согласно расценкам указанным на AliExpress. Там доставка только одного адаптера обойдётся в 1 738,18 руб, хотя сам он стоит 2384,33 руб. И контролировать исполнение и поставки значительно проще  удобнее (меньше путаницы и прочей неразберихи). А на сэкономленные деньги можно заказать БИТВА ЗА МОСКВУ + [/size]БИТВА ЗА СТАЛИНГРАД в премиумном варианте (2499+3999 руб) или [/size]Битва за Кубань - ПРЕМИУМ издание (4599 руб). [/size]

Надеюсь Вы меня правильно поняли! )))))))

50 баксов же с китая доставка была , как у вас 150 вышло?
Опубликовано:

50 баксов же с китая доставка была , как у вас 150 вышло?

Да очень просто. Зашёл на AliExpress сложил в корзину три товара и получил стоимость доставки до Питера 7500 руб. Попробуйте и у Вас получится - это не сложно....)))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...