=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 17 июня 2017 Опубликовано: 17 июня 2017 Позвольте предположить!)Лично мое субъективное мнение.В процессе усмерения,ручки кабана,сделал такой на первый взгляд вывод.Кулачок w как раз и не дает вернуть ручку в центр,она какбы пару мелеметров завалена на себя!А кулачок 30 дает четкий возврат!)пружины 50+30)експеремент по настройки продолжаетца
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 17 июня 2017 Опубликовано: 17 июня 2017 Вношу ясность,кулачок 30,с ручкой кабана,показывает худший результат по возврату!недели кулачок w
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 19 июня 2017 Опубликовано: 19 июня 2017 Парни,кому-то удалось с ручкой кабана,по оси У настроить возврат в центр?
Emelli Опубликовано: 19 июня 2017 Опубликовано: 19 июня 2017 (изменено) . Изменено 19 июня 2017 пользователем Emelli
ROSS_FlashBack Опубликовано: 19 июня 2017 Опубликовано: 19 июня 2017 Парни,кому-то удалось с ручкой кабана,по оси У настроить возврат в центр? мне скоро переходник придет- я отпишусь, правда у меня не ГФ, а ГладПро и не ручка кабана, а кота )))
Zorik79 Опубликовано: 20 июня 2017 Опубликовано: 20 июня 2017 (изменено) Парни,кому-то удалось с ручкой кабана,по оси У настроить возврат в центр?Нет. Я уже писал. У меня установлен на ось Х кулачёк 10. На Y - 30. В конфигураторе видно что до 0 то дотягивает , то совсем чу-чуть не дотягивает. Мне не мешает в полёте... повторюсь - Мамба МК3 возврат на 0 четкий..Я думал может это из-за лёгкой ручки КГ12. Изменено 20 июня 2017 пользователем Zorik79
Funk Опубликовано: 20 июня 2017 Опубликовано: 20 июня 2017 Нескромный вопрос Илье. А "зашел" вообще Ганфайтер с финансовой точки зрения. Скажите пож, насколько оправдались ваши бизнес ожидания на старте продаж по 5-бальной шакале?
uiv Опубликовано: 20 июня 2017 Автор Опубликовано: 20 июня 2017 "Везет тому, кто старается". Китайская мудрость.
uiv Опубликовано: 20 июня 2017 Автор Опубликовано: 20 июня 2017 У нас опытные талантливые инженеры. Но что более важно - у нас понимающее и благодарное комьюнити. Мы работаем с удовольствием. 6
Funk Опубликовано: 20 июня 2017 Опубликовано: 20 июня 2017 "Везет тому, кто старается". Китайская мудрость. Главное, чтобы качество не китайское)
JGr124_boRada Опубликовано: 20 июня 2017 Опубликовано: 20 июня 2017 Заказчик заказывает качество. Принцип "семи шапок" и в Китае работал и работает.
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 20 июня 2017 Опубликовано: 20 июня 2017 О китайском качестве можно было шутить лет 10 назад, но не сейчас. 1
RenderG Опубликовано: 20 июня 2017 Опубликовано: 20 июня 2017 Сейчас тоже можно. Все шутки о китайских товарах что раньше, что сейчас распространялись на самый дешевый сегмент. 1
JGr124_boRada Опубликовано: 20 июня 2017 Опубликовано: 20 июня 2017 (изменено) немного о "китайском качестве", о некоторой грани Пример который я наблюдал: Приезжает российский бизнесмен с образцом. Говорит китайцу "нужно вот такое сделать". Китаец внимательно щупает, берет калькулятор, (бывает советуется со специалистами своими), спрашивает сколько штук? Наш гордо отвечает 5000 а потом каждый квартал по 5000. "Ок, 30 юаней штука". А у нашего задача как можно дешевле. - а дешевле? - Нуу... если так вот так, то 28 юаней. Морщим лоб - а мы бы хотели по 15 юаней - китаец удивлен но вежливо улыбается - нет, это не получится. - А если вот здесь материал похуже, тут отрезать, а это не делать? - калькулятор, " 22 юаня" - а если из самого дешового материала... - китаец не дурак, он и таких заказчиков повидал " Ок, за 18 юаней можем сделать" - россиянин доволен, удачно сбил цену, можно шефу доложить "сумел, уломал, добился" Потом снизил количество до 1000, всего. за те же деньги. Удачная сделка. Через 1-3 месяца получает продукцию......... "Опять китайцы гавно наделали......." Сейчас тоже можно. Все шутки о китайских товарах что раньше, что сейчас распространялись на самый дешевый сегмент. Дело не в сегменте, поверьте. Китайцы могут делать прекрасные скрепки, и хреновые велосипеды разного сегмента. Нужно разделять производственников и торгашей. Изменено 20 июня 2017 пользователем JGr124_boRada
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 20 июня 2017 Опубликовано: 20 июня 2017 Здравия желаю парни.Не как ось Y в центр не становится(.Кулачоки все перепробывал,даже по две 50 пружины,не в центре!Еще одно на что грешу,шпилька,которая держит подшипник,чуть изогнулась,может и за етого? Уже заказал токарю,каленную) Пока вот так ( Я сам виноват,не посмотрел когда менял кулачки,нужно было дотянуть!А оно Чиркало об днище корпуса,вот и согнулось)будьте бдительны парни! Даже выработка кулачки W и За етого пошла!
Swift_CCCP Опубликовано: 20 июня 2017 Опубликовано: 20 июня 2017 Силён ты братец, силён. А без ручки картина та же?
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 20 июня 2017 Опубликовано: 20 июня 2017 Да,с любой ручкой ось Y не в центре (.Да не чего не ухайдохано!Выточат новую шпильку,даже лутше прежней будет!).Вот может еще магнит не так приклеен? Но к магниту я лезть не буду!Пока не буду)
-DED-Ron Опубликовано: 20 июня 2017 Опубликовано: 20 июня 2017 (изменено) Ради всех святых - только не лезь к магниту!! Датчику по барабану, как стоит магнит. Калибровка сделает своё дело на 5 с плюсом. После первых постов на этой странице, меня не покидала мысль, что у тебя будет очень интересная (даже где-то интимная ) жизнь с ганфайтером. И не ошибся. Но ему я не позавидую . Нужно Илье подсказать для таких случаев, выпустить кулачок с Марианской впадиной по центру. Хотя с твоими возможностями по доступу ко всяким абразивным и не только инструментам и материалам, вполне могёшь и сам такую сварганить. Или слабо? Изменено 20 июня 2017 пользователем -DED-Ron 3
Funk Опубликовано: 20 июня 2017 Опубликовано: 20 июня 2017 А что руководства по замене/установке кулачков, пружин и демпферов не прилагается к комплекту? Может сделать такое?
uiv Опубликовано: 21 июня 2017 Автор Опубликовано: 21 июня 2017 Да,с любой ручкой ось Y не в центре (.Да не чего не ухайдохано!Выточат новую шпильку,даже лутше прежней будет!).Вот может еще магнит не так приклеен? Но к магниту я лезть не буду!Пока не буду) 1) Выложите скриншот из dxtweak2 2) Сделайте скриншот в vkbjoytester. Потяните ручку на себя и отпустите. Джойтестер нарисует синусоиду. Эту картинку выложите здесь.
uiv Опубликовано: 21 июня 2017 Автор Опубликовано: 21 июня 2017 А что руководства по замене/установке кулачков, пружин и демпферов не прилагается к комплекту? Может сделать такое? Кулачки устанавливаются так же, как на Гладиатор Про (Мамбу 3). Видео инструкция есть на ютубе (здесь на форуме тоже) Фрикцион подтягивается ключиком из комплекта. Настройку фрикциона и замену кулачков удобнее производить на снятой механике. Благо конструкция позволяет быструю сборку\разборку. Если возникнут вопросы, мы всегда присутствуем на форумах, поможем. 1
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 21 июня 2017 Опубликовано: 21 июня 2017 (изменено) 1) Выложите скриншот из dxtweak2 2) Сделайте скриншот в vkbjoytester. Потяните ручку на себя и отпустите. Джойтестер нарисует синусоиду. Эту картинку выложите здесь. Здравия желаю.Спасибо Илья!Выточат,шпильку,обязательно заделаю все что выше описано!Пока с согнутой шпилькой идет выработка кулвчка (мой стрелок пока в реанимации).Все будет ок)Сам виноват!!Кто еще раз подтверждает ето все зделано с микро точностью)нужно быть невного осторожнее! Изменено 21 июня 2017 пользователем =SAE=true_Dentist_32
Zorik79 Опубликовано: 21 июня 2017 Опубликовано: 21 июня 2017 (изменено) Здравия желаю.Спасибо Илья!Выточат,шпильку,обязательно заделаю все что выше описано!Пока с согнутой шпилькой идет выработка кулвчка (мой стрелок пока в реанимации).Все будет ок)Сам виноват!!Кто еще раз подтверждает ето все зделано с микро точностью)нужно быть невного осторожнее! Во первых : +100500 за позитивное настроение ! Как показал мой опыт ремонту поддаётся практиески всё . Список всего чего я ломал и потом ремонтировал немал ))) Так что всё будет хорошо. Почему не возвращается ручка в центр я так и не понял, у кого-то более заметнее , у кого-то менее . Тут нужен опыт и touch в руках. Во вторых: Я поэкспеременнтирую с фрикционами и кулачками ... вместо #10 я поставлю #30 (не трогая фрикционы) посмотрю как именно влияет .. и тут вопрос: а был ли #20 ? Что то между 10 и 30... быть может он бы лучше вписался на Ганфайтер с фрикционами. Просто предполагаю. Если бы была например ступенчатая настройка фрикционов было бы наверное проще, но возможно ли такое реализовать ?... Надеюсь что с выходом новой ручки (ручками) выбор кулачков увеличится ( опять таки - как решат ВКБ). В механике я 0 , просто мысли вслух. PS : второе правило техников на Интел: Stop, think, ask. Первое конечно: safety. Изменено 21 июня 2017 пользователем Zorik79 1
Emelli Опубликовано: 21 июня 2017 Опубликовано: 21 июня 2017 и тут вопрос: а был ли #20 ? Что то между 10 и 30... быть может он бы лучше вписался на Ганфайтер с фрикционами. По мне так, отлично вписался бы. 30 - много, 10 - мало.
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 21 июня 2017 Опубликовано: 21 июня 2017 Здравия желаю парни.Я вот кулачок W привет в порядок,шлифовка и полировка спец средствами,зделала свое дело!)Может и получился кулачок 20?)Но особо профиль не менял!Жду шпильки!Все будет ок!Главное позитивное мышление! ) 1
Funk Опубликовано: 21 июня 2017 Опубликовано: 21 июня 2017 Здравия желаю парни.Я вот кулачок W привет в порядок,шлифовка и полировка спец средствами,зделала свое дело!)Может и получился кулачок 20?)Но особо профиль не менял!Жду шпильки!Все будет ок!Главное позитивное мышление! ) Главное не навредить
VictorUs Опубликовано: 22 июня 2017 Опубликовано: 22 июня 2017 Эх коллега, жаль, что далеко друг от друга. В 76 году, в первый отпуск родители обманом завлекли в местную стоматологию, поставил пару пломб. Чувствую, надо будет еще раз обратиться. Был бы в Киеве - знал бы к кому)) Успехов!
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 22 июня 2017 Опубликовано: 22 июня 2017 Будешь в Киеве звони 0977353060)
JGr124_boRada Опубликовано: 22 июня 2017 Опубликовано: 22 июня 2017 Будешь в Киеве звони 0977353060) "Уж лучше вы к нам..." (с)
VictorUs Опубликовано: 22 июня 2017 Опубликовано: 22 июня 2017 Будешь в Киеве звони 0977353060) Спасибо! Жена скоро в Чернигов собирается, а я все на работе.
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 22 июня 2017 Опубликовано: 22 июня 2017 "Уж лучше вы к нам..." (с) ))
ReiSen Опубликовано: 22 июня 2017 Опубликовано: 22 июня 2017 (изменено) мне скоро переходник придет- я отпишусь, правда у меня не ГФ, а ГладПро и не ручка кабана, а кота ))) Аналогичный комплект, глад про и ручка кота. Тоже есть мысли купить переходник. После установки отпишитесь, если не трудно, как они уживаются. Изменено 22 июня 2017 пользователем ReiSen
DisVR Опубликовано: 22 июня 2017 Опубликовано: 22 июня 2017 Аналогичный комплект, глад про и ручка кота. Тоже есть мысли купить переходник. После установки отпишитесь, если не трудно, как они уживаются. Прекрасно уживаются))) поставил ручку кота на глад про через переходник,профиль скачал загрузил и вперед 1
ReiSen Опубликовано: 22 июня 2017 Опубликовано: 22 июня 2017 Прекрасно уживаются))) поставил ручку кота на глад про через переходник,профиль скачал загрузил и вперед Лады.) А подробней? На стандартных (с мягким центром) кулачках ручка в центр возвращается или обязательно W ставить? Если W то как они вообще, (мягкий,жесткий центр). Сейчас глад меня полностью устраивает (ход ручки), я даже ничего не менял, но КГ-12 легче ручки кота. Извините за off topic.
DisVR Опубликовано: 23 июня 2017 Опубликовано: 23 июня 2017 Лады.) А подробней? На стандартных (с мягким центром) кулачках ручка в центр возвращается или обязательно W ставить? Если W то как они вообще, (мягкий,жесткий центр). Сейчас глад меня полностью устраивает (ход ручки), я даже ничего не менял, но КГ-12 легче ручки кота. Извините за off topic. W кулачок поставил,центр так и остался мягкий,пружины поставил 50,на стандартных кулачках ручка чуть вперед наклонена 1
ROSS_FlashBack Опубликовано: 1 июля 2017 Опубликовано: 1 июля 2017 Парни,кому-то удалось с ручкой кабана,по оси У настроить возврат в центр? Докладаю! Сегодня пришла долгожданная посылка. Забрал, сел за стол разобрал ГладПРО, сначала попробовал без W-кулачка с пружинами 20 - центра небыло. Поставил W-кулачек, пружины на 30 и все заработало. Центр мягкий, но из за тяжести ручки Кота по Х ее болтает если просто отклонить и бросить. Но на управление самолетом это не влияет. НО! есть нюанс ( как в анекдоте) Накатил прошивку с сайта все встало, но как я понял хатку он теперь видит как 4 кнопки. А еще не работает кнопка MODE. Кто подскажет как сделать так что бы была хатка и кнопка "МОДЕ"? Повторюсь джой ГладПРО, ручка от Кота 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас