72AGs_miky Опубликовано: 14 июня 2020 Опубликовано: 14 июня 2020 Уже больше года работаю с Sabrent 60W 10-Port USB 3.0 Hub. В него воткнуты РУД кабана, MongoosT-50 и доп панель. Полёт нормальный несмотря на USB 3.0 )
U053 Опубликовано: 14 июня 2020 Опубликовано: 14 июня 2020 (изменено) 3 минуты назад, eagle1602 сказал: Да нет, там разъём такой, походу блок просто сунули какой под руку попался) У меня один валяется, там шнур питания не воткнулся. Потом выломался. А такое длинненькое, как у Тебя, не пробовал. Лежит пока. Будет работать- пошлю. Мне теперь без надобности. Изменено 14 июня 2020 пользователем U053
Economist Опубликовано: 14 июня 2020 Опубликовано: 14 июня 2020 (изменено) 1 час назад, eagle1602 сказал: Да нет, я имею в виду, что там в осевых настройках нет функции такой, положение закрылок регулировать осью. Только типа кнопки или тумблеры и положения "убраны", "выпущены". Все там есть. Скрытый текст Изменено 14 июня 2020 пользователем Economist
U053 Опубликовано: 14 июня 2020 Опубликовано: 14 июня 2020 51 минуту назад, eagle1602 сказал: Я думаю нужно новый хаб брать, смотреть отзывы и брать что то нормальное. Меня тоже не устраивает этот жгут к компу. Да и нагрузка лишняя ни к чему по линии 5 v Заранее настройся их выбрасывать. Нет там стабильности. Повезет- будет работать. Не повезет-на родной сестре....
U053 Опубликовано: 17 июня 2020 Опубликовано: 17 июня 2020 (изменено) Вот проверил.Х-52 тянет. У меня тут дома проблемы. С мамой. Несколько дней и готов выслать. Изменено 17 июня 2020 пользователем U053
72AG_Storm Опубликовано: 17 июня 2020 Опубликовано: 17 июня 2020 Подскажите кто при попытке оплатить заказ столкнулся следующей проблемой. Нельзя выбрать страну Россию, ее тупо нет в списке? Уже месяц не могу РУД заказать
-SCS-Kaplan Опубликовано: 17 июня 2020 Опубликовано: 17 июня 2020 Прямо сейчас попробовал в магазине ЕВРАЗЭС -оплата проходит. вы в каком магазине оплатить пытаетесь?
ROSS_FlashBack Опубликовано: 18 июня 2020 Опубликовано: 18 июня 2020 11 часов назад, U053 сказал: С мамой. С ума сошла. 86 лет. Увы Сочувствую!
VPC_Solway Опубликовано: 18 июня 2020 Опубликовано: 18 июня 2020 9 часов назад, 72AG_Storm сказал: Подскажите кто при попытке оплатить заказ столкнулся следующей проблемой. Нельзя выбрать страну Россию, ее тупо нет в списке? Уже месяц не могу РУД заказать Для стран ЕврАзЭС адрес магазина — https://virpil.by. Только что проверил, всё работает.
-SCS-Kaplan Опубликовано: 22 июня 2020 Опубликовано: 22 июня 2020 (изменено) Ну наконец-то приехал комплект.Время ожидания составило 30 суток. Буду настраивать,осваивать. Если будет пауза в работе-постараюсь сделать обзор,замер ,впечатления сравнение РУС Альфа -для камрадов. будет без анпакинга,скучно и неторопливо,с весами и линейками))).Насколько понимаю пока в рунете вменяемого русскоязычного видеоконтента по ней не имеется(может и ошибаюсь) замечание камрада Игл1602 -по удобству РУД абсолютно верны Изменено 22 июня 2020 пользователем -SCS-Kaplan 4
Faramir Опубликовано: 23 июня 2020 Опубликовано: 23 июня 2020 Про альфу побольше впечатлений, пожалуйста.
Kaminski Опубликовано: 2 июля 2020 Опубликовано: 2 июля 2020 (изменено) Когда панели готовы будут! Хватит там на самоизоляции сидеть. Ждю!!!! Изменено 2 июля 2020 пользователем Kapitoshka 1
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 2 июля 2020 Опубликовано: 2 июля 2020 1 час назад, Kapitoshka сказал: ... Ждю!!!! И это правильно 1
Lima Опубликовано: 17 июля 2020 Опубликовано: 17 июля 2020 Альфу новую купил бы, но очень дорого, подожду скидку или когда подешевеет...
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 24 июля 2020 Опубликовано: 24 июля 2020 17.07.2020 в 19:41, Lima сказал: ... , подожду скидку или когда подешевеет... Это мало вероятно. Топ продаж. Все отмечают авторский дизайн и потрясающую эргономичность хвата. Её не хочется выпускать из рук ? Может только позже, но на вторичном рынке.
Faramir Опубликовано: 27 июля 2020 Опубликовано: 27 июля 2020 У самого уже 2 года такой. Все прекрасно работает и с РУСами и РУДами от Вирпилов и ВКБ. Так что поддерживаю. 1
[FET]PapaTramp Опубликовано: 27 августа 2020 Опубликовано: 27 августа 2020 27.07.2020 в 12:30, Faramir сказал: У самого уже 2 года такой. Все прекрасно работает и с РУСами и РУДами от Вирпилов и ВКБ. Так что поддерживаю. В принципе, все USB устройства должны работать нормально через хабы с питанием. А уж если устройство требовательное - то такой хаб просто обязателен :)
Botanik Опубликовано: 2 сентября 2020 Опубликовано: 2 сентября 2020 (изменено) Подскажите как открутить удлинитель от базы VPC MongoosT-50CM2? Удлинитель обычный, VPC Flightstick Extension. Немогу откурутить удлинитель от базы , очень крепко , как вклееный. Если применю максимальное усилие при откручивании удлинитея, могу повредить базу? Изменено 2 сентября 2020 пользователем =N=Bonaparte
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 3 сентября 2020 Опубликовано: 3 сентября 2020 7 часов назад, =N=Bonaparte сказал: Подскажите как открутить удлинитель от базы VPC MongoosT-50CM2? Удлинитель обычный, VPC Flightstick Extension. Ответил на форуме VIRPIL. 7 часов назад, =N=Bonaparte сказал: Если применю максимальное усилие при откручивании удлинителя, могу повредить базу? Повредить механику Базы очень и очень сложно Откручивайте! Станете первым, кто сломал её - отремонтируем БЕСПЛАТНО! 2 1
Dendiro Опубликовано: 3 сентября 2020 Опубликовано: 3 сентября 2020 13 часов назад, -=NT=-Baur сказал: Повредить механику Базы очень и очень сложно Откручивайте! Станете первым, кто сломал её - отремонтируем БЕСПЛАТНО! Браво, Рома! Я, как технический директор немного другой отрасли, оценил красоту ответа. Такие советы может давать человек, глубоко уверенный в качестве своей продукции. Это дорогого стоит. А в качестве вашей продукции, лично у меня сомнений нет. ?
72AG_Storm Опубликовано: 3 сентября 2020 Опубликовано: 3 сентября 2020 Не достучатся до обратной связи. Помогите активировать скидочку в связи с регистрацией еще тогда на сайте)))
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 4 сентября 2020 Опубликовано: 4 сентября 2020 Напишите на support@virpil.com Меня уверяют, что всё уже сделано.
72AG_Storm Опубликовано: 4 сентября 2020 Опубликовано: 4 сентября 2020 32 минуты назад, -=NT=-Baur сказал: Напишите на support@virpil.com Меня уверяют, что всё уже сделано. Спасибо, еще раз попробую.
72AG_Storm Опубликовано: 29 сентября 2020 Опубликовано: 29 сентября 2020 что то молчат отправлял 31 августа. сегодня еще раз постучал
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 30 сентября 2020 Опубликовано: 30 сентября 2020 04.09.2020 в 11:35, 72AG_Storm сказал: Спасибо, еще раз попробую. 15 часов назад, 72AG_Storm сказал: что то молчат отправлял 31 августа. Вы же "не попробовали". 15 часов назад, 72AG_Storm сказал: ... сегодня еще раз постучал Ответили ?
72AG_Storm Опубликовано: 30 сентября 2020 Опубликовано: 30 сентября 2020 Пробовал. Сегодня ответ получил.
72AG_Storm Опубликовано: 4 октября 2020 Опубликовано: 4 октября 2020 Спасибо. Скажите как россиянам можно с экономить при покупке, переводе рублей в белорусские рубли? Сбер совсем охренел, как минимум 10 процентов от курса хочет заграбастать.
VPC_Solway Опубликовано: 5 октября 2020 Опубликовано: 5 октября 2020 13 часов назад, 72AG_Storm сказал: Спасибо. Скажите как россиянам можно с экономить при покупке, переводе рублей в белорусские рубли? Сбер совсем охренел, как минимум 10 процентов от курса хочет заграбастать. Встречаются случаи, когда конвертация российского рубля в белорусский рубль происходит не напрямую, а через третью валюту (как правило евро или доллар США). Свяжитесь с менеджером банка, проверьте настройки Вашего аккаунта у них, должно помочь.
-SCS-Kaplan Опубликовано: 5 октября 2020 Опубликовано: 5 октября 2020 14 часов назад, 72AG_Storm сказал: Спасибо. Скажите как россиянам можно с экономить при покупке, переводе рублей в белорусские рубли? Сбер совсем охренел, как минимум 10 процентов от курса хочет заграбастать. вы наверное оплачиваете с карты "мир"?. Я когда покупал комплект у вирпилов.специально пересчитал как будет дешевле..-платить севрового мастеркарда-который использую для поездок по европе или с рублевой визы Сбербанка(карточки МИР не имею,но понимаю,что это такое)..с карты Виза вышло ровно как у них напи сано в калькуляторе цен, лишних процентов не взяли
BBC Опубликовано: 5 октября 2020 Опубликовано: 5 октября 2020 18 часов назад, 72AG_Storm сказал: Сбер совсем охренел, Ещё один из самых быстрых способов - яндекс деньги. Если что то нельзя оплатить напрямую ЯДом, там же за пол минуты делаете виртуальную карту.
gosha* Опубликовано: 6 октября 2020 Опубликовано: 6 октября 2020 (изменено) 05.10.2020 в 09:37, VPC_Solway сказал: Встречаются случаи, когда конвертация российского рубля в белорусский рубль происходит не напрямую, а через третью валюту (как правило евро или доллар США). Свяжитесь с менеджером банка, проверьте настройки Вашего аккаунта у них, должно помочь. Проку от этих "менеджеров", только блеют как бараны.... 05.10.2020 в 10:52, -SCS-Kaplan сказал: вы наверное оплачиваете с карты "мир"?. Я когда покупал комплект у вирпилов.специально пересчитал как будет дешевле..-платить севрового мастеркарда-который использую для поездок по европе или с рублевой визы Сбербанка(карточки МИР не имею,но понимаю,что это такое)..с карты Виза вышло ровно как у них напи сано в калькуляторе цен, лишних процентов не взяли Самое паскудное, что сумма комиссии нигде не прописывается, просто "недостаточно средств", при обращении в банк невразумительное хрюканье, после того как доложил "методом научного тыка" дополнительную сумму удовлетворившую сберворов, оплата прошла ( И ещё огромное спасибо техподдержке "ВИРПИЛов" дали скидку) но это ещё не всё, на второй день мобильный банк сообщил, что ещё 2 тыс. ушли с карты в счёт той оплаты, при звонке долбоменеджерам в сбер услышал очередное блеяние, что мол якобы у них трансзакция проходит на следующий день, и курс валют изменился в сторону увеличения (что то меня терзают смутные сомнения о возврате ими средств при уменьшении курса)... единственное что смог это убедившись о ведущейся записи высказать всё, что думаю и о них и о грефе и о их банке не сдерживаясь в выражениях и пожеланиях..... как то так.... Изменено 6 октября 2020 пользователем gosha*
72AG_Storm Опубликовано: 7 октября 2020 Опубликовано: 7 октября 2020 (изменено) Да тут не имеет значения с помощью какой карты оплачивать. Сбер тупо тебе продает по своему курсу, он выше чем курс фактический на 3 р с лихом. По факту у меня если брать только руд переплета около 4 т.руб. И очень это бесит. Принципиально этих ворюг не хочу кормить. Печалит одно, пока не нашел другого варианта, тех поддержка, в этом вопросе молчит. Прям печалька( Изменено 7 октября 2020 пользователем 72AG_Storm
ABP_158 Опубликовано: 10 ноября 2020 Опубликовано: 10 ноября 2020 3D подлокотники подошли бы лучше. 1
Antony99 Опубликовано: 23 ноября 2020 Опубликовано: 23 ноября 2020 Роману спасибо, поменял товарищу контроллер на педалях, хотя уже прошел гарантийный срок. 1
ROSS_Booblegum Опубликовано: 24 ноября 2020 Опубликовано: 24 ноября 2020 тоже скажу спасибо, пес сожрал кабель - прям вот съел его ! Спасибо братцам прислали новый ! Ребята уважуха и почет вам ! 1
72AG_SerWolf Опубликовано: 24 ноября 2020 Опубликовано: 24 ноября 2020 Когда у вас ожидается очередная отправка заказов? До НГ отправите?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас