Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
48 минут назад, ILUHA220782 сказал:

скорости были равны

Не ты первый это заметил, даже садились на мессеров и проверяли в паре. У них противоперегрузочный процент выше похоже. Но не все ещё привыкли.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
2 часа назад, -DED-SkyFreeman сказал:

Не ты первый это заметил, даже садились на мессеров и проверяли в паре. У них противоперегрузочный процент выше похоже. 

Это соответствует действительности  или нет?

Опубликовано:
9 минут назад, =N=Bonaparte сказал:

Это соответствует действительности  или нет?

возможно это связано со специальной посадкой лётчика ме-109. она же была особенной.

Опубликовано:
17 минут назад, Gimpel сказал:

возможно это связано со специальной посадкой лётчика ме-109. она же была особенной.

наверное  посадка под углом влияет на переносимость перегрузки или  на саму перегрузку?

Опубликовано:
3 часа назад, -DED-SkyFreeman сказал:

Не ты первый это заметил, даже садились на мессеров и проверяли в паре. У них противоперегрузочный процент выше похоже. Но не все ещё привыкли.

Ну у мессаводов сидит дохляк который не может на перегрузку вытянуть....с зажимом рулей это пришло:rofl:

Опубликовано:

Причём все стороны вдруг подохлели (но кто то дохлее вдруг)...., судьба... :)

Опубликовано:

Ох уж эти "ручкодрочеры!" Как же они бесютъ!)) 

• ХА-ХА 3
Опубликовано:

как я крабил наземку весь стрим) 

• Нравится 1
Опубликовано:

ЖАРКИЕ ДОГФАЙТЫ на Bf 109 E-7 со вчерашнего ночного стрима на Твиче?  Кстати, в самом конце видео - прикол, досмотрите до конца! 

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Обзор на советский премиумный самолет Як-1Б. Самолет, который стоит того, чтобы его приобрести!

• Нравится 1
  • Спасибо! 2
Опубликовано: (изменено)

веселенький стрим на немцах 

Изменено пользователем ILUHA220782
  • Нравится 1
  • 2 недели спустя...

Обзор на немецкий "вертолет" BF-109 G-2  

Изменено пользователем ILUHA220782
  • Нравится 1

Ты б ТТХ посмотрел что ли прежде чем рассказывать-у земли G2 из них самый быстрый!

Изменено пользователем =LwS=L_vvVitaliy
Опубликовано:
4 часа назад, =LwS=L_vvVitaliy сказал:

Ты б ТТХ посмотрел что ли прежде чем рассказывать-у земли G2 из них самый быстрый!

включи таймкод видео с 1:36 по 1:43 и еще раз объясни мне суть своего вопроса..."You blow my mind" как говорят англичане)))

Опубликовано:

А я тебе еще раз говорю что на нулях G-2 самый быстрый!Сам себя внимательно слушай!.Ты ж говоришь что он самый медленный.

Опубликовано:
Только что, =LwS=L_vvVitaliy сказал:

А я тебе еще раз говорю что на нулях G-2 самый быстрый!Сам себя внимательно слушай!.Ты ж говоришь что он самый медленный.

На "ручнике" или в автомате? Ручник не пользую, а ЛТХ от разрабов:
Г-2 Максимальная истинная скорость у земли, режим двигателя - боевой: 530 км/ч
Ф-4 Максимальная истинная скорость у земли, режим двигателя - боевой: 522 км/ч (на форсаже идет где-то 545 км/ч, инфа от меня, проверял давно)
Г-4 Максимальная истинная скорость у земли, режим двигателя - боевой: 517 км/ч (форсаж 540 км/ч) 
Я когда сравнивал имел ввиду максимальную скорость. За минуту форсажа можно неплохо так "подразогнаться"

Опубликовано:

Я ж о том и говорю-сравнивать надо корректно-боевой с боевым форсаж с форсажом...Если G-2 ручник поставить он и G-4 обскочит.да и что толку от этой минуты? отсрочить смерть?

Опубликовано:

Даже и не знаю что ответить....Я сравнил скоростные показатели "в вакууме", сказал кто быстрее на нулях, уточнил что с набором высоты (с 2 км и выше)  Г-2 начинает обгонять Ф4 и Г4.  Можно конечно, долго спорить именно об этой скорости у самой земли, форсаже, одной минуте в бою, но смысл? Я не отношусь к той группе людей, которые на форуме постоянно спорят с выкладыванием кучи таблиц и графиков и т.п. Можешь считать мои слова страшной ошибкой, которая вводит людей в жуткое заблуждение с фатальными последствиями, пусть будет так.
P.S, Пожелания насчет сравнений боевой/форсажный режим учту. У меня голова постоянно разными проектами забита, где-то всегда можно что-то упустить из-за "закипания мозга".   

Опубликовано:

Я просто тебя поравил...

Р.S. А ролики твои  нравятся!

Опубликовано:
19 минут назад, =LwS=L_vvVitaliy сказал:

Я просто тебя поравил...

Р.S. А ролики твои  нравятся!

Да я понял это, все норм! Спасибо за отзыв!:good:

• Нравится 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Проба премиумных немчиков 

• Нравится 1
Опубликовано:

Немного истории о советском истребителе ЛаГГ-3....

• Нравится 1
  • Спасибо! 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Наш английский друг показывает мастер-класс догфайта на Хеншеле-129. 

• Нравится 2
Опубликовано:

Веселый стримчег 

Стрим на P-51D-15 Mustang, весело полетали с Вирусом. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Тактикулим на ЛаГГ-3 в кучке синяков?

• Нравится 3
  • Спасибо! 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Немного анализа на тему различий между воздушными боями "в жизни" и в авиасимуляторе.
P.S. Видео делал целую неделю, самое тяжелое было - написать текст этой статьи?

• Нравится 3
  • Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Немного киношки вам в ленту? Очередной выпуск из серии "Слабоумие и Отвага" 

• Нравится 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Типа стрим с бомблением, подрывом пукана и троллингом от друзей)) 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Как "дамажит" P-39L Аэрокобра в онлайне. ПОВРЕЖДЕНИЯ, КОТОРЫЕ МЫ ЗАСЛУЖИЛИ!?  Моя тема на оф. форуме, пожалуйста поддержите! Ссылка https://clck.ru/MAz7H

• В замешательстве 2
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Юрий Мухин - Асы и пропаганда

А.С. И все-таки, уж очень серьезное расхождение в оценках получается. Может, все из-за разницы советской и союзнических тактик?

Н.Г.Да нет, тактика тут ни при чем. Основная разница в оценке боевых возможностей Р-40 идет от того, что мы и союзники совершенно по-разному эксплуатировали самолеты. У них — вот как в инструкции написано, так и эксплуатируй, в сторону от буквы инструкции «ни-ни». У нас же, как я говорил выше, главное правило — взять от машины все, что можно, и еще немного. А вот про сколько его, этого «все» в инструкции не напишут? Об истинных возможностях истребителя часто даже и сам конструктор не догадывается. Это только в бою выясняется. Кстати, все сказанное и к «аэрокобре» относится. Если б мы летали на тех режимах, что американцы в инструкции указали, посбивали бы нас сразу — на «родных» режимах этот истребитель был никакой. А на наших режимах нормально вели бой хоть с «мессером», хоть с «фоккером», но бывало 3–4 таких воздушных боя и все — меняй двигатель!»

Издательство «Восточный фронт» выпустило сборник «Советские асы» анонимного автора. Судя по тексту, автор — поляк. Уж больно нескрываемо у него презрение к «соколам Сталина». Но и он сквозь зубы вынужден все же писать, к примеру, следующее:

«Бой с Ме-262 был не самым тяжелым боем за карьеру Кожедуба. Больше всего ему пришлось попотеть в конце лета 1944 года, когда на участке 3-го Прибалтийского фронта вдруг появилась добровольческая группа асов Люфтваффе под командованием майора Вильха (130 сбитых самолетов). Эта группа успела так насолить противнику, что для ее нейтрализации в состав 14-й Воздушной Армии ввели эскадрилью из 176-го ГвИАП под командованием Кожедуба. Прибывшие летчики быстро разобрались с немцами и за несколько дней боев сбили 12 самолетов противника ценой двух Ла-7. Кожедуб, как сообщалось, лично сбил Вильха, хотя кто в действительности стал добычей советского аса точно неизвестно».

Англичане и американцы нещадно бомбили Германию, немцы постоянно маневрировали авиацией, стараясь прикрыть свои города. По их данным, они иногда оставляли на Восточном фронте не более 400 истребителей. И тем не менее на Западном и Южном фронтах в первую половину войны они теряли треть своей авиации, а две трети — на Восточном. Это что — оттого, что наши летчики и самолеты были хуже английских? Дурость подобных высказываний подтверждается еще и таким фактом. В начале войны немцам противостояли уже устаревшие бомбардировщики ТБ-3, СБ, штурмовик и разведчик Р-Зет, малоскоростные истребители И-16 и И-153 и, главное, — малоопытные летчики. Через год немцев уже встречали вполне адекватные истребители Як, Ла, ЛаГГ, МиГ. Бомбили их скоростной пикирующий бомбардировщик Пе-2 и штурмовик Ил-2. (О последнем немецкие летчики-истребители говорили, что его сбить все равно, что ежа в задницу укусить. Немецкого аса О. Киттеля (267 побед) успокоил навечно именно Ил-2.)

• Нравится 3
Опубликовано:
14.10.2019 в 19:47, ILUHA220782 сказал:

Ох уж эти "ручкодрочеры!" Как же они бесютъ!)) 

Интересно что ответили на это разрабы. Типо так и летали в реале)))) И это авиассимулятор???? СМЕШНО

• ХА-ХА 1

странно, посмотреть бы из кабины спита

Изменено пользователем Void
Опубликовано:

Сейчас бы мухина (с маленькой буквы) всерьёз цитировать.. 

Опубликовано:
4 часа назад, =M=shammy сказал:

Сейчас бы мухина (с маленькой буквы) всерьёз цитировать.. 

а что не так с мухиным? тут идёт цитата с японмню вообще-то

Опубликовано:

Минутка иронии - В конце ролика мессершмитт на большой скорости без крыла падает на землю (взрыва нет), потом еще глубже погружается в самую глубину недр, производит осмотр грунтовых вод, берет пробы и анализы, после чего выныривает, разваливается и наконец-то останавливается. Пилот при этом, естественно, остается жив-здоров, сразу же "покидает сервер" вследствие чего "не попадает в плен" и стрик не прерывается. Вот как надо делать, а я всегда разбиваюсь при таких падениях на кобре.?

• Нравится 1
Опубликовано:

ААА разрабы продались красным!!!Синие пушки не дамажат.. с одной пульки кобра не падает..с одного снаряда крыло отрывается!! Ааааа заговор

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
1 час назад, =LwS=L_vvVitaliy сказал:

ААА разрабы продались красным!!!Синие пушки не дамажат..

Ты и видосик нам снял, и покажешь нам с разных сторон, ни так ли? 

Если это так и есть, то разбираться.

Если ты просто постебаться, то не мешай найти консенсус красным(обещал ведь, какой ты не постоянный)  :lol:

• Поддерживаю! 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Не совсем по теме игры, но думаю будет интересно) 

• Нравится 1
Опубликовано:

Познавательно. Спасибо. Есть ещё такие фото сбитых пилотов. )))

bandicam 2018-12-12 12-24-44-133.jpg

bandicam 2018-12-12 12-23-36-525.jpg

bandicam 2018-12-12 12-23-16-652.jpg

• Спасибо! 1
Опубликовано:
2 часа назад, MASTER72 сказал:

Познавательно. Спасибо. Есть ещё такие фото сбитых пилотов. )))

спасибо интересные фотографии! но на ютуб такое нельзя выкладывать....((

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...