LetNab__ Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 Не 5 случаев. А 5-ти кратный отрыв от занимающего 2-е место по активности читера. Случаев зашкаливает далеко за 200. Все происходящее в теме, наверное интересно массам. Все сидят и изучают личное дело читера, с двумя кирпичами. Но мне более интересно, когда уже будет Як-1Б ? Можете хотя бы примерные сроки огласить ?
SDV_DecabrisT Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 Это правильно. Но если вам видно портейбл проги, то думаю видно рабочий стол. Даже не знаю пока что лучше читер или.... Это называется паранойя
MicroShket Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 (изменено) Да нет, дружочек, за комбикормом это как раз Вам, Переводить стрелки после громкой посадки в лужу - двойной фэйл. Если Вы не в теме того, как работает программа, то лучше бы шли воздухом подышать, на лавочке посидеть. Заодно в свободное время можете узнать что такое "чит", и подходит ли программа сама по себе под определение чита для ЗиЛа. Изменено 23 августа 2016 пользователем MicroShket
overdose Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 Другое дело Другое дело - другое дело. Я себе представляю работу античита таким образом (во всяком случае, я бы пошел таким путем, если бы был разработчиком): Античит имеет некий список запрещенных по его мнению программ. Он мониторит список процессов, если в нем появилась программа из чОрного списка, тогда.... дальше идет более глубокий механизм вычисления. Исходя из этого, можно предположить что, если на Вашем ПК не запускались программы из чОрного листа, то Вам ничего и не грозит. Тут не может быть такого, что пользователь случайно был забанен. Понимаете? Что за программы в чОрном листе? Это программы, которые специально создавались для модификации параметров в оперативной памяти. Эти программы публичные. О них известно. Они распространяются бесплатно. Но, это спец-программы. Их не используют для просмотра фильмов или сёрфа по инету и т.д.. Их используют по назначению - взлом. Вопрос: зачем пользователю программа для взлома? Для просмотра фильмов? Нет конечно. Этого программа не умеет делать априори. Зачем она запущена вместе с Илом? После этого пользователь окажется случайно в бан-листе? Ничего не понимающий, весь белый и пушистый? Какое другое дело? 3
Rizer Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 Использовал или нет он Арт Мани для взлома ИЛ-2 мы не можем установить, об этом говорилось не раз уже Не надеюсь на ответ, но не спросить не могу. Т.е. ваш античит смотрит запущенные процессы и\или ищет по харду артмоней и аналогичные по харду по хешу? Или ищет хуки в dll игры? А не проще контрольную сумму у памяти игры проверять, где настройки хранятся. Глупость какая-то получается, в dll винды какой только честный софт сейчас не лезет....
1/JG601_Kazhen Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 Уверен, у Хана есть информация, к которой он имеет доступ, а ты или я - нет. И наш сверх честный человек может говорить не всё, а только то, что выгодно для него. Фактически - как во всех уголовных делах. Обвиняемый "рафик ни уиноат, пионэр сам упал на нож, потом встал и опять упал и так 20 раз". Что бы не было публичного, нужно вопрос решать строго с поддержкой. И отвечая на твой вопрос: да, считаю нормально. Тебя или меня почему-то не закрыли, даже не знаю почему. Т.е. вся "конфедициальность ввиду политических соображений" здесь не применяется? Это нельзя было тоже решить через личку? Зачем сор из избы выносить? Получается, что все вопросы "косяков" в игре или в работе "античита" надо решать через ТП или личку, а все "политически конфедициальные решения" должны выноситься на всеобщее обозрение и обсуждение? Лично для меня не важно, читер он или нет. Вопрос глубже: Правила игры были заданы - все "сверхсекретно и информация разглашаться не будет". А тут на тебе....
FF*MALER*10 Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 Это правильно. Но если вам видно портейбл проги, то думаю видно рабочий стол. Даже не знаю пока что лучше читер или.... Олбанский лист #2? 3
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 Не совсем понял, я категорически против любых читов в онлайн играх, но если человек допустим включает такую прогу как артмани для игры в оффлайне или других своих каких то нужд не касающихся БЗС, то его тоже в бан? И ещё: если человек использовал или в его компе "завелась" какая то прога и его забанили, то может не стоит его совсем лишать возможности играть, ведь он всё же деньги заплатил, а лишить его играть в онлайне. Ещё раз подчеркиваю, что я проив читерства и всячески приветствую борьбу с этим явлением, но не очень уж репрессивными методами, человек может одуматься или у него в компе что то "завелось" без его ведома... ... забанили предупредительно. На 2 недели. Есть шанс одуматься. Проанализировать запущенные программы и В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ (по истечении двух недель) ВЫКЛЮЧАТЬ ВЕСЬ ЛЕВЫЙ СОФТ ПРИ ЗАПУСКЕ БЗС. Вроде более чем доброжелательно.
vasmann Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 (изменено) Т.е. вся "конфедициальность ввиду политических соображений" здесь не применяется? Это нельзя было тоже решить через личку? Зачем сор из избы выносить? Эти вопросы тебе пожалуй надо задать "жертвам репрессий". Это они начали выносить ссор из избы. Разработчики сразу сказали - все вопросы решать через поддержку. Там вам и таинство переписки, и черная тень на вас не падет. А то получается очень забавно: "ниуиноатый": миня забанили низачто, тех паддержка ниришает вапросы BlackSix: ваш вопрос может решить только поддержка, сюда писать не стоит "ниуиноатый": я ниуиноатый, паддержка работаит плоха, миня забанили, плахое атнашэние к клиента.... Хан: у вас, товарищ, пятикратный отрыв от второго места по использованию читов "ниуиноатый": ну так та разик можыт нфс я пытался сламать, но я ниуиноатый. Смешно ж читать. Почему-то других и вообще шквала забаненных и вопящих нет. >Лично для меня не важно, читер он или нет. Вопрос глубже: Правила игры были заданы - все "сверхсекретно и информация разглашаться не будет". А тут на тебе.... Кто был инициатором поста? Хан, BlackSix? Loft? Jason? Поддержка? Или все же "жертва"? Зачем заниматься "адвокатурой", тем более что вообще без результатной - вопрос решит строго поддержка. У тебя ж банально нет данных чем и что пользовался человек. Изменено 23 августа 2016 пользователем vasmann 3
1/JG601_Kazhen Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 Другое дело - другое дело. Я себе представляю работу античита таким образом (во всяком случае, я бы пошел таким путем, если бы был разработчиком): Античит имеет некий список запрещенных по его мнению программ. Он мониторит список процессов, если в нем появилась программа из чОрного списка, тогда.... дальше идет более глубокий механизм вычисления. Исходя из этого, можно предположить что, если на Вашем ПК не запускались программы из чОрного листа, то Вам ничего и не грозит. Тут не может быть такого, что пользователь случайно был забанен. Понимаете? Что за программы в чОрном листе? Это программы, которые специально создавались для модификации параметров в оперативной памяти. Эти программы публичные. О них известно. Они распространяются бесплатно. Но, это спец-программы. Их не используют для просмотра фильмов или сёрфа по инету и т.д.. Их используют по назначению - взлом. Вопрос: зачем пользователю программа для взлома? Для просмотра фильмов? Нет конечно. Этого программа не умеет делать априори. Зачем она запущена вместе с Илом? После этого пользователь окажется случайно в бан-листе? Ничего не понимающий, весь белый и пушистый? Какое другое дело? Так пусть тогда Хан ответит, какие запрещенные програмы из "блек-листа" были запущены. Или это "конфедициальная информация"? И Абент бы уже не отвертелся... А то под такую "раздачу" любой может попасть без объяснения причин. Докажи потом, что ты не верблюд, если все это "конфедициально" без доступа сообщества к этой информации. Как потом в глаза сообществу смотреть? 1
ROSS_Skipirich Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 Переводить стрелки после громкой посадки в лужу - двойной фэйл. Если Вы не в теме того, как работает программа, то лучше бы шли воздухом подышать, на лавочке посидеть. Дело не в том как работает эта программа, дело в том что Вы выступаете в поддержку запущенных паралельно с игрой читов, а это уже повод задуматься...фот где фэйл то)) 2
vasmann Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 А то под такую "раздачу" любой может попасть без объяснения причин А попал почему-то только Абент и еще кто-то. Из публичных.
AlfaTiberiumSun Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 (изменено) Писал еще раз в службу поддержки. Результат нулевой. Вывод очевиден. Т.е. я так понял данная игрушка шпионит за софтом который у тебя на компе и пофиг ломал ты игру или нет, тебя в бан. То есть презумпция виновности. Вообще то это уже даже не пахнет, а очевидное нарушение законодательства, т.к. содержимое HDD пользователя это его приватная территория. Нужно установить факт взлома или попытки взлома, а потом принимать меры. Без обид, но я больше никогда не буду покупать продукцию данных производителей. Мало того что цена на продукт выше зарубежных высокобюджетных игр, так еще и такое отношение к пользователю который готов тратить кровные... Короче спасибо и аревуар. Изменено 23 августа 2016 пользователем AlfaTiberiumSun
=SF=BATCOH Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 ... забанили предупредительно. На 2 недели. Есть шанс одуматься. Проанализировать запущенные программы и В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ (по истечении двух недель) ВЫКЛЮЧАТЬ ВЕСЬ ЛЕВЫЙ СОФТ ПРИ ЗАПУСКЕ БЗС. Вроде более чем доброжелательно. Разные же пользователи есть, могут не только не суметь победить вирус, но и найти его.... Если это единственный способ бороться с читерством, а бороться с ним нужно, то хотя бы оставить человеку возможность в офлайне играть.
MicroShket Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 Дело не в том как работает эта программа, дело в том что Вы выступаете в поддержку запущенных паралельно с игрой читов, а это уже повод задуматься...фот где фэйл то)) Б-же мой. Упертость достойная двойной порции картофельных очистков на ужин. Эта программа сама по себе не является "читом". Если оперировать в ней, изменяя параметры игры, то тогда это можно назвать читерством. И я Вам ещё раз говорю, чтоб что-то делать с игрой, программе надо указать запущенный процесс. Сами посудите, если с Вами в комнате сейчас просто находятся особи мужского пола, разве это дает повод вызывать Милонова? 2
Krysnic Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 Другое дело - другое дело. Я себе представляю работу античита таким образом (во всяком случае, я бы пошел таким путем, если бы был разработчиком): Античит имеет некий список запрещенных по его мнению программ. Он мониторит список процессов, если в нем появилась программа из чОрного списка, тогда.... дальше идет более глубокий механизм вычисления. Исходя из этого, можно предположить что, если на Вашем ПК не запускались программы из чОрного листа, то Вам ничего и не грозит. Тут не может быть такого, что пользователь случайно был забанен. Понимаете? Что за программы в чОрном листе? Это программы, которые специально создавались для модификации параметров в оперативной памяти. Эти программы публичные. О них известно. Они распространяются бесплатно. Но, это спец-программы. Их не используют для просмотра фильмов или сёрфа по инету и т.д.. Их используют по назначению - взлом. Вопрос: зачем пользователю программа для взлома? Для просмотра фильмов? Нет конечно. Этого программа не умеет делать априори. Зачем она запущена вместе с Илом? После этого пользователь окажется случайно в бан-листе? Ничего не понимающий, весь белый и пушистый? Какое другое дело? Таким образом от античита толку было бы мало. Сегодня программа такая, а завтра она уже стала другой. Посмотрите сколько проблем с античитами в различных онлапйн играх. Где античиты ругаются на оверлеи тимспика и подобных прог, на программы для записи видео и т.д. Не все так просто но античит нужен обязательно.
ROSS_Skipirich Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 Б-же мой. Упертость достойная двойной порции картофельных очистков на ужин. Эта программа сама по себе не является "читом". Если оперировать в ней, изменяя параметры игры, то тогда это можно назвать читерством. И я Вам ещё раз говорю, чтоб что-то делать с игрой, программе надо указать запущенный процесс. Сами посудите, если с Вами в комнате сейчас просто находятся особи мужского пола, разве это дает повод вызывать Милонова? Упертость говорите? Ну,ну
=V=Heromant Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 Не надеюсь на ответ, но не спросить не могу. Т.е. ваш античит смотрит запущенные процессы и\или ищет по харду артмоней и аналогичные по харду по хешу? Или ищет хуки в dll игры? А не проще контрольную сумму у памяти игры проверять, где настройки хранятся. Глупость какая-то получается, в dll винды какой только честный софт сейчас не лезет.... Сам подумай: винты сейчас как минимуи полтерабайта, а то и больше двух. Затевать поиск на таком винте - это весь комп даже без игры раком встанет. А таких винтов может быть несколько.
1/JG601_Kazhen Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 Кто был инициатором поста? Хан, BlackSix? Loft? Jason? Поддержка? Или все же "жертва"? Зачем заниматься "адвокатурой", тем более что вообще без результатной - вопрос решит строго поддержка. У тебя ж банально нет данных чем и что пользовался человек. Я тебе про Фому, ты мне про Ерему. Не надо было Хану выкладывать публично то, что он выложил. Эти все можно было решить с Абентом в личке. Если же Хану не по душе посты Абента про работу ТП - есть вариант другой - бан Абента на форуме. Но правила должны быть правилами - информация либо разглашаеца, либо нет!
vasmann Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 (изменено) Я тебе про Фому, ты мне про Ерему. Не надо было Хану выкладывать публично то, что он выложил. Эти все можно было решить с Абентом в личке. Если же Хану не по душе посты Абента про работу ТП - есть вариант другой - бан Абента на форуме. Но правила должны быть правилами - информация либо разглашаеца, либо нет! Абент всё это где написал? В личке Хану? Или в публичной части форума? Где Абент написал, там и получил ответ. Это к Абенту надо писать: зачем он это всё выставил на публику, а не к Хану. Изменено 23 августа 2016 пользователем vasmann 2
=M=PiloT Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 Это называется паранойя А это называет пол поста прочитал
=J13=xarann Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 Не о том вы спорите, товарищи. Совершенно необязательно сканировать процессы в памяти, достаточно запроса от сервера на вычитку флагов сложности, установленных у клиента и проверки на их идентичность: нет идентичности - читер пойман. При этом у товарища может быть 10 штук чито-прог, но пока они не лезут в область памяти клиента, товарищу ничего не грозит. А вот что делать с пойманным - это вопрос интересней. Считаю, что полностью блокировать аккаунт нельзя, надо лишь изолировать больного от общества - закрыть ему онлайн. В противном случае есть риск, что лишенный возможности поднятия самооценки больной перейдет на кошечек, или того хуже - на людей. ИМХО, пусть наша щекотила улучшает самооценку на ботах, им не больно. 2
overdose Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 Таким образом от античита толку было бы мало. Сегодня программа такая, а завтра она уже стала другой. Посмотрите сколько проблем с античитами в различных онлапйн играх. Где античиты ругаются на оверлеи тимспика и подобных прог, на программы для записи видео и т.д. Не все так просто но античит нужен обязательно. Э, нет. Программы типа артмани не меняются так быстро. Но, поскольку они бесплатные, можно запросто подписаться на новую версию. И вовремя узнавать о ней. И вовремя править блэк-лист если вдруг артманя поменяет свое имя. А читы вроде всяких волхаков (рисующие что-либо на экране) они мало эффективны в Иле, хотя наверное то же отслеживаются разработчиками.
=M=PiloT Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 Писал еще раз в службу поддержки. Результат нулевой. Вывод очевиден. Т.е. я так понял данная игрушка шпионит за софтом который у тебя на компе и пофиг ломал ты игру или нет, тебя в бан. То есть презумпция виновности. Вообще то это уже даже не пахнет, а очевидное нарушение законодательства, т.к. содержимое HDD пользователя это его приватная территория. Нужно установить факт взлома или попытки взлома, а потом принимать меры. Без обид, но я больше никогда не буду покупать продукцию данных производителей. Мало того что цена на продукт выше зарубежных высокобюджетных игр, так еще и такое отношение к пользователю который готов тратить кровные... Короче спасибо и аревуар. Ну если программа для ковыряния в памяти у тебя была запущена во время игры ПОСЛЕ известного предупреждения и ты не удосужился об этом где написать \ предупредить : http://forum.il2sturmovik.ru/topic/4354-chitery-net-ne-slyshal/page-6?do=findComment&comment=416914 http://forum.il2sturmovik.ru/topic/4354-chitery-net-ne-slyshal/page-7?do=findComment&comment=416942 http://forum.il2sturmovik.ru/topic/4354-chitery-net-ne-slyshal/page-7?do=findComment&comment=416946 http://forum.il2sturmovik.ru/topic/4354-chitery-net-ne-slyshal/page-7?do=findComment&comment=416988 http://forum.il2sturmovik.ru/topic/4354-chitery-net-ne-slyshal/page-7?do=findComment&comment=417074 То тогда винить надо себя только
MicroShket Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 Упертость говорите? Ну,ну Ну Вы же не желаете ознакомиться с понятием чит.
1/JG601_Kazhen Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 Абент всё это где написал? В личке Хану? Или в публичной части форума? Где Абент написал, там и получил ответ. Это к Абенту надо писать: зачем он это всё выставил на публику, а не к Хану? Абент лишь пользователь. Правила устанавливает не Абент. Пользователь может нарушать правила, но за этим должно следовать наказание/предупреждение (на усмотрение) Может ли нарушать правила тот, кто их устанавливает? Теоретически может. Тогда следует другой вопрос - следует ли соблюдать правила, если их можно нарушать? Или правила могут меняться по ходу игры? Или правила "не для всех"? Поступок Хана по крайней мере не красивый. 1
AlfaTiberiumSun Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 Абент всё это где написал? В личке Хану? Или в публичной части форума? Где Абент написал, там и получил ответ. Это к Абенту надо писать: зачем он это всё выставил на публику, а не к Хану. Я писал в службу поддержки на электронку указанную на сайте. Иных там не было. Вчера пришел ответ. Я еще раз написал с просьбой сказать в чем конкретно я "виноват". Ответа нет. Ингор. Знаете почему? Потому что не могут обвинить в том что не могут доказать и не могут написать что сканировали софт у меня на HDD т.к. это противозаконно. Вот и игнор. Поймите, если бы игра стоила 300-500 р. я бы просто забил, но я уплатил весьма приличную сумму, т.к. с уважением отнесся к труду разработчиков и хотел такого жа уважительного отношения к себе.
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 Здравия желаю парни,можно и мне сказать,?.Думаю вот что,я конечно не имею не каких спец програм для взлома,даже видов не способен переустановить,вобщим лазер в порогах, но вот вирусы наверное есть,такие которые сами лазят По системе,есть один такой постоянно запускает,программу джава,и постоянно при етой джава тормозит,ужасно,пока в системе задач не выключиш.Но доступ в Бзс есть.Значит ета античитовая порога работает,и диференцирует вирусы.Но кто его знает какие вирусы можно подхватить?
Krysnic Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 Э, нет. Программы типа артмани не меняются так быстро. Но, поскольку они бесплатные, можно запросто подписаться на новую версию. И вовремя узнавать о ней. И вовремя править блэк-лист если вдруг артманя поменяет свое имя. А читы вроде всяких волхаков (рисующие что-либо на экране) они мало эффективны в Иле, хотя наверное то же отслеживаются разработчиками. Какие нафик артмани, артмани это ничто. Если игра легко ломается такой прогой, то это проблема игры. 1
1CGS BlackSix Опубликовано: 23 августа 2016 1CGS Опубликовано: 23 августа 2016 Обсуждение читеров и соотв. программ снесено в данную тему, обсуждение этого вопроса где-либо еще будет считаться оффтопом с соотв. последствиями. JGr8_Abent - строгое предупреждение за растаскивание вопроса, который следует решать исключительно с тех.поддержкой по трем темам на форуме.
ToB.NOREMORS Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 Для нас все очевидно. Мы внимательно посмотрели реакцию в течение этих двух дней, реакция 100% подтверждает (хоть и косвенно - психология наука не точная) верность сделанных выводов. Использовал или нет он Арт Мани для взлома ИЛ-2 мы не можем установить, об этом говорилось не раз уже. Но сам факт наличия этой и подобных программ на ПК является критерием необходимости ограничительно-предупредительных мер. В рассылке в июле все было сказано довольно однозначно. Это как понимать? А если у меня на компе MVS стоит, тулзы разные для работы с промышленными контроллерами(типа сиеменса, омрона Абб и т.д., в архивах софта где-то и арт_маней завалялся (которым не обязательно игры можно топорным способом ломать). Так что теперь за это банить? или в игру не играть на такой машине? или удалить арт_маней из архивов? Господин ХАН поясни пожалуйста.. просто интересно.
Wolfram* Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 Интересно как блокировка доступа к игре выглядит с точки зрения закона? Если человек имеет какие то проги, но не пользуется ими в конкретной игре,за что ему блокируют доступ?
Bionic Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 Что за нафиг?! Вот блин, за маленькие проделки сразу банить?! Я ж бессмертие не накручивал! На Пешке лететь долго и бомб мало, а так немного подкорректировал высоту и уже на 5000+ и на борту 200 бомб. Кому какая разница? Я же истребителям не мешаю? Времени вечером в обрез бывает, а побомбить хочется. Так нужно час до цели пилить, а так за минут 10 смотался туда и обратно, получил удовольствие и можно спать идти. Не считаю, что небольшие корректировки в коде это читы! Вот если бы снаряды и бомбы сами наводились на цель, вот тогда да, читы, а так это просто небольшое удобство для экономии времени. Отдать за игру более 150$ что бы кто то по своей прихоти у тебя ее забрал? После покупки это уже частная собственность! Что хочу то и делаю с ней, ни кто не имеет права мне указывать! Вот. PS. Естественно это шутка. Прошу прощения за ваши подгорания во время прочтения. Просто любой человек может написать все что угодно и пытаться выдать это за правду. Сейчас некоторые будут убеждать в том, что они даже не слышали про возможности нечестной игры, не говоря уже про использования этих возможностей. Ну а мы будем смотреть в их честные глаза и верить, верить, верить... ) Вот такое мое мнение. PS. Еще раз извиняюсь ). 7
GrandFox Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 Интересно как блокировка доступа к игре выглядит с точки зрения закона? Если человек имеет какие то проги, но не пользуется ими в конкретной игре,за что ему блокируют доступ? Человек принял лицензионное соглашение при установке игры. Там прописано что да как. Не согласен с пунктами соглашения - софт не установишь.
Wolf_just_wolf Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 Для нас все очевидно. Мы внимательно посмотрели реакцию в течение этих двух дней, реакция 100% подтверждает (хоть и косвенно - психология наука не точная) верность сделанных выводов. Использовал или нет он Арт Мани для взлома ИЛ-2 мы не можем установить, об этом говорилось не раз уже. Но сам факт наличия этой и подобных программ на ПК является критерием необходимости ограничительно-предупредительных мер. В рассылке в июле все было сказано довольно однозначно. Погодите, Даниил, а тогда что он пятикратно превысил-то? 1
ROSS_Skipirich Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 Ну Вы же не желаете ознакомиться с понятием чит. Я знаком с понятием, но доказывать что то не мое дело, банить я ни кого не собираюсь, разрабы могут банить кого угодно по своему усмотрению, они для этого договор составляли, и им не нужно ловить кого либо за руку с неопровержимыми доказательствами, им достаточно самим убедится и принять решение, а вы продолжайте отстаивать права читеров, продолжайте.
MicroShket Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 ...отстаивать права читеров, продолжайте. Я продолжу отстаивать права тех, кто с этой игрой ничего не делает, хоть и имеет на своих PC различные программы.
SDV_DecabrisT Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 Что за нафиг?! Вот блин, за маленькие проделки сразу банить?! Я ж бессмертие не накручивал! Порвало! Но плюсы у меня для вас уже закончились. По теме - у меня конечно нет доказательств чьих-то читов, равно как их и отсутствия. По моему имеет место просто глупость. Это как раз тот случай когда лучше промолчать в тряпочку чем делать все достоянием гласности.
Dayp Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 Интересно как блокировка доступа к игре выглядит с точки зрения закона? Если человек имеет какие то проги, но не пользуется ими в конкретной игре,за что ему блокируют доступ? Пользовательское соглашение вообще то есть... Оно никак не может коррелировать с человеческой гордостью и достоинством. Да это виртуальный мир в котором каждому позволено многое. Только не каждый себе это позволяет.
=M=PiloT Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 При чем тут рабочий стол? Ну вроде как проскользнуло что наличие программ плохого типа это причина для обвинения. Если программа портейбл и не запущена (скажем на раб столе лежит) ?....Да собственно не важно))) Пофиг. Я за то чтобы всех предупредить и кто хочет летать пусть удаляют все странные проги. Случаев зашкаливает далеко за 200. И это после предупреждения? Посаны, против шлюх(лит. слово) летаем что ли?)))
Рекомендованные сообщения