Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Полагаю,будь система отлова/выявления читеров была 100% и безошибочной,разрабы бы не стали просить пользователей писать о каких то проблемах с доступом на форуме. 

Так что возможно кого то зря ссаными тапками сейчас забрасывают :biggrin:

Мне плевать кто что подумал обо мне,ибо для себя я знаю что не чего не юзал.Просто хочется донести до разрабов что их "отловилка" работает криво.Но они почему то думают что все пучком,слово "читера" для них пустое.....

Опубликовано: (изменено)

Радует, что борьба перешла в активную фазу.

Брендель, давал акк погонять кому наверно?

а в чём выражается вмешательство в память? какие читы даёт?

я вот себе через НВинспектор регулирую картинку - убираю зернистость текстур и повышаю/улучшаю метод сглаживания, чётче видно местность и масалёты.

зы6 кстати, даёшь расширенные настройки графики!!!

Не надо пожалуйста подробностей. Если так интересно можно как-то через личку. Зачем афишировать способы?

А Sweetfx не дает существенных преимуществ. Также над лесом и в небе коны теряются. Но можно регулировать шарп хоть, что делаешь видимо ты в нвинспекторе.

Изменено пользователем Sharonov
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Просто самое обидное что я то знаю что не каких читов и прог для читерства у меня на компе нет и не было.А разрабы считают что я читер,который поддерживал разрабов предзаказами с самого появления БзС и БзМ  и нахожусь на форуме уже  3 года.

Посмотрел в инете про читы, я сразу не врубился что это типа "iddqd". Честно говоря я и не предполагал что в симуляторе они тоже бывают, вопрос для чего? Там покупаешь оружие и патроны что-ли... А если бессмертным стать то смысл в игре теряется.

Опубликовано:

я сразу не врубился что это типа "iddqd"

Я не врубаюсь на пример что это такое вообще.

Мне просто не понятно как меня прировняли к читерам.

Опубликовано:

Я не врубаюсь на пример что это такое вообще.

Мне просто не понятно как меня прировняли к читерам.

Молодежж... Про режим бога в Думе не знает... Стопудово читер :D
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Брендель, давал акк погонять кому наверно?

Нет.

Опубликовано:

Молодежж... Про режим бога в Думе не знает... Стопудово читер :D

Я в дум году в 2005 играл....

Опубликовано:

Вы зря это на форуме пишите. Такие дела нужно с поддержкой обсуждать, не вынося сор из избы так сказать...

Опубликовано:

Вы зря это на форуме пишите. Такие дела нужно с поддержкой обсуждать, не вынося сор из избы так сказать...

Поздно. Уже вынесли.

Опубликовано:

Я уже и в тех поддержку отписался,пока тишина.Просто я зол,отдать 160 бакинских что бы потом тебя не за что еще и забанили...А я тут еще хотел яка купить и юнкерса....Мда,хорошо что не открыли на них предзаказ еще,а то просто так бы деньги потратил.Но будем надеяться что это какая то ошибка и все вернется на круги своя.

Опубликовано:

Как обсуждать если пишешь им культурно, а в ответ отписка и ничего более? Я же пытался.

• 1CGS
Опубликовано:

Как обсуждать если пишешь им культурно, а в ответ отписка и ничего более? Я же пытался.

На форуме ваш вопрос никак и ни кем не решится, это только с тех. поддержкой.

Опубликовано:

AlfaTiberiumSun

А ты случаем не играл миссии на ишаках от Overdose?

Просто у меня тут одна мысля закралась в голове,так то приложение от Overdose встраивается( или как там правильно назвать) в ил...Мб с этим что то связано.

Опубликовано:

стоп,я не много не так понял,для этого и прошу огласить что бы увидели что в онлайн я вообще не заходил из за того что либо инет лагал,либо времени нет.

Товарищ, лично на мой отстраненный взгляд вопрос нужно молча решать с техподдержкой и ни в коем случае не выносить на форум. Выглядит, мягко говоря, странно (помнишь паренька с "не было разрывов!!11").

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Это уже от безысходности.Но вроде бы я нашел причину,в тп отписался,возможно это из за компании которая сделана в виде проги которая встраивается (или как там назвать)в ил-2.Одна от пользователя Overdose,другая от =E95=Kross.Ибо только их я запускал с илом и они работают через длл ила.На них не чего не наговариваю,но все возможно,может разрабы определили это как читерские проги...

Опубликовано:

Выглядит странно. Чем дальше, тем больше выясняется подробностей про то, как ты не летал последние месяцы, что совершенно не нужно никому знать. Не к тому, что ты "плохой" или "хороший", а к тому что решай дальше и молча с ТП. А то мало ли что окажется в итоге, неловко будет.

Если б Брендель летал с читами, то на Interactive War синяя команда растапливала бы свои печки Яками и ЛаГГами, вытолкнув красных за карту, а Хартманн Бренделю тапочки приносил б. Но, увы, нет.

В некоторые игры, которые являются портом с консолей, без того же SweetFX играть порой больно. :ь

Изменено пользователем MicroShket

Выглядит странно. Чем дальше, тем больше выясняется подробностей про то, как ты не летал последние месяцы, что совершенно не нужно никому знать. Не к тому, что ты "плохой" или "хороший", а к тому что решай дальше и молча с ТП. А то мало ли что окажется в итоге, неловко будет.

Во первых,видимо ты не читал что я писал,а именно я писал о том что не летаю в онлайне уже полтора два месяца,а летаю только в офлайне пару раз в неделю.Второе,мне не будет не ловко не за что,ибо я не чего не пользовал читерского.Ну и третье,сюда я пишу что бы пользователи которым интересно узнать как ловят читеров и обычных пользователей могли что то узнать,сегодня я на пример узнал что забанить могут просто так....

Изменено пользователем JGr8_Abent
  • Поддерживаю! 1

Держится Абент уверенно... Молодец!

Вот как раз таки если б я был читером,я бы тихонько помалкивал в уголку пока не закончиться бан и больше бы не использовал читы или что ни будь еще связанное с этим.По тому как мне было бы стыдно что мой ник засветился в читерстве,ибо на форуме я уже 3 года,и каждый раз поддерживал разрабов предзаказом.А тут такое.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

так это его пока участковый колет, но ща подъедут товарищи с Лубянки..

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вот как раз таки если б я был читером,я бы тихонько помалкивал в уголку пока не закончиться бан и больше бы не использовал читы или что ни будь еще связанное с этим.По тому как мне было бы стыдно что мой ник засветился в читерстве,ибо на форуме я уже 3 года,и каждый раз поддерживал разрабов предзаказом.А тут такое.

Складно звонишь (с)... Продолжай...

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Ох, лол. Вот оно вирпильское братство, издевающееся над человеком. Орлы. :3

• Поддерживаю! 9

Ох, лол. Вот оно вирпильское братство, издевающееся над человеком. Орлы. :3

А самое смешное будет когда разрабы найдут какой то баг или ошибку в своих вычислениях и не кто,кто меня тут в чем то обвиняет или пытается как то принизить не извиниться сказав что был не прав....

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

А самое смешное будет когда разрабы найдут какой то баг или ошибку в своих вычисления и не кто,кто меня тут в чем то обвиняет или пытается как то принизить не извиниться сказав что был не прав....

Да никто тебя тут не обвиняют. Все по дружески прикалываются... :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну мне на пример щас особо не до приколов....

Это как если б ты оставил машину под окном,а на нее дерево упало,вроде и не виноват не кто,но машины уже нет.

Опубликовано:

А самое смешное будет когда разрабы найдут какой то баг или ошибку в своих вычисления и не кто,кто меня тут в чем то обвиняет или пытается как то принизить не извиниться сказав что был не прав....

Ты уж извини Брендель, но пока выглядит как будто коту, который тырил сметану в холодильнике прижали хвост, и он теперь орет. Надеюсь это ошибка, конечно, но разработчики тоже не голословно тебя обвиняют, факт использования чего-то(не обязательно читов) ими зафиксирован, от этого не отвертишься.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Да никто тебя тут не обвиняют. Все по дружески прикалываются... :)

Для усугубления дружеской обстановки предлагаю приколистам подарить по перманенту на их ключи. Ну чтоб все хорошо посмеялись. 8jy12JC.jpg
  • Поддерживаю! 9
Опубликовано:

А что если разрабам сделать, чтобы не сразу банило, а выдавало сообщение, мол "мы вас заметили". И человек, если он честный пользователь, уже будет знать, что-то с его аккаунтом не чистое и принимать меры с тех поддержкой. А так ни с того ни с сего, как снег на голову, любого огорошит и не докажешь. Так, мысли в слух.

Ну а так да, не скучно следующий патч ждать :)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Ты уж извини Брендель, но пока выглядит как будто коту, который тырил сметану в холодильнике прижали хвост, и он теперь орет.

Плохое сравнение...

Надеюсь это ошибка, конечно

Надеюсь,ибо в тп я уже отписался,будем ждать ответа.

но разработчики тоже не голословно тебя обвиняют, факт использования чего-то(не обязательно читов) ими зафиксирован, от этого не отвертишься.

Все что я запускал с илом,это была прога генератор от Overdose и =E95=Kross.Так что вертеться мне не зачем.

Опубликовано:

Для усугубления дружеской обстановки предлагаю приколистам подарить по перманенту на их ключи. Ну чтоб все хорошо посмеялись. 8jy12JC.jpg

Это не ко мне. Ко мне только за перманентами на форуме...

Опубликовано:

Во первых,видимо ты не читал что я писал,а именно я писал о том что не летаю в онлайне уже полтора два месяца,а летаю только в офлайне пару раз в неделю.Второе,мне не будет не ловко не за что,ибо я не чего не пользовал читерского.Ну и третье,сюда я пишу что бы пользователи которым интересно узнать как ловят читеров и обычных пользователей могли что то узнать,сегодня я на пример узнал что забанить могут просто так....

Мне искренне лень продолжать развивать тему, цитаты приводить и прочее, просто высказал своё не нужное никому мнение, а дальше смотри сам. У того парня тоже разрывов не было.

Опубликовано:

У того парня тоже разрывов не было.

Я видимо не один не в курсе про кого ты говоришь...

Опубликовано:

Про стрим что ле? Там их просто много.

Ага, сначала было про стрим, а там и анекдотов по теме насочиняли :)

Без обид, реально выглядит странным желание публичного обсуждения. Если всё у тебя ок и так разбанят и можно сюда попросить отписаться, если нет - сам себе злобный буратина.

и не кто,кто меня

Мойша, но ты все равно к нам в гости не приходи.

- Почему?

- Ложечки то нашлись, а осадок остался... :biggrin: 

Изменено пользователем =e95=DenLarik
  • Поддерживаю! 1

Без обид, реально выглядит странным желание публичного обсуждения. 

На оборот,тут возможно еще кто то найдется кто был забанен не из за читов,а с ними уже можно будет и посмотреть,какие проги мы запускали.Пока я склонен предположить что это прога от Overdose...

PS  Но не каких читов эта прога не несет,просто запускается через длл ила и сразу в миссию.

Опубликовано:

Зря вы на Абента гоните.

Он скорее всего использовал проги которые делают карьеру в офлайне, которая по идее должна была быть в игре изначально.

Его можно понять, ибо играть в офлайне в это, где сотни одинаковых миссий с одинаково глупыми врагами, хошь умирай, хошь не умирай, хошь выходи прям во время вылета, а потом заново начинай. Уныло все это и скучно.

• Поддерживаю! 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...