Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Заметил такую хрень. Стоишь на филде, рядом с тобой мегавзрыв бомбы, а звука этого взрыва не слышно. Это так и было? Или бага закралась? При этом стрельбу крупнокалиберных зен слышно отлично.

Изменено пользователем Mihalich1981
Опубликовано:

Заметил такую хрень. Стоишь на филде, рядом с тобой мегавзрыв бомбы, а звука этого взрыва не слышно. Это так и было? Или бага закралась? При этом стрельбу крупнокалиберных зен слышно отлично.

В баги отписал? Может отвалилось чо?

Опубликовано:

В баги отписал? Может отвалилось чо?

Еще не писал.

Интересная, однако, эта Пе-2. Ужель оно риальне так пикирует (c 4:04)?

Эта штука не только стадо 109-х выдерживает, атакующее её из всех стволов, когда она стоит на земле, но ещё и садится так, что позавидовать только можно.

Изменено пользователем MicroShket
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Интересная, однако, эта Пе-2. Ужель оно риальне так пикирует (c 4:04)?

Эта штука не только стадо 109-х выдерживает, атакующее её из всех стволов, когда она стоит на земле, но ещё и садится так, что позавидовать только можно.

На 1:36 бомба прилетела )))

f51e26fd7031.jpg

На 1:36 бомба прилетела )))

Угу. И народ, а вытащил я это из com'овской темы сервера TAW, удивлен, что боньба не ушла вниз, а посчиталась чем-то типа легкого обломка от самолета. Изменено пользователем MicroShket
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Всем привет, хочу чуть повайнить. Темы не нашел возможная причина, плохо искал.

Объясните почему такая несправедливость. Цена в стиме дешевле чем на сайте на пять евро. Сталинград принципиально покупал на сайте что бы деньги ушли на создание а не на налог стиму. Как то можно цену или сравняться или еще лучше сделать дешевле на те же пять евро чем на стиме.

Опубликовано:

Объясните почему такая несправедливость. Цена в стиме дешевле чем на сайте на пять евро. Сталинград принципиально покупал на сайте что бы деньги ушли на создание а не на налог стиму. Как то можно цену или сравняться или еще лучше сделать дешевле на те же пять евро чем на стиме.

Дык, "... деньги ушли на создание..." же ж.

• 1CGS
Опубликовано:

Есть ещё одна хрень. Стим торгует по "своей" цене и забирает достаточно крупную комиссию.

Опубликовано:

Есть ещё одна хрень. Стим торгует по "своей" цене и забирает достаточно крупную комиссию.

Около 10-15% вроде .

То есть исходя из этого, если цена тут упадет и стим тоже скинет

• 1CGS
Опубликовано:

10-15 это для торговой площадки. Я слышал что больше 30% (включая налоги), но подтверждения не нашёл.

Ну я так с ним летел минут 5,по этому вряд ли рассинхрон.На уровне драйвера?

Изменено пользователем JGr8_Abent

"Ч2Н", "БСЭЖ", "На уровне драйвера" :) Пингануло тебя,  да  и всё.

Изменено пользователем ross_BW_Kuznechik
Опубликовано:

Ну я так с ним летел минут 5,по этому вряд ли рассинхрон.На уровне драйвера?

ну пять минут было все стабильно. Потом лагануло, пакетики потерялися и вот тебе и рассинхрон.

Опубликовано:

ну пять минут было все стабильно. Потом лагануло, пакетики потерялися и вот тебе и рассинхрон.

так тогда вроде самолет должен был лагануть не?

Опубликовано:

так тогда вроде самолет должен был лагануть не?

Визуальное положение  отстало (опередило) от математического.

Опубликовано:

а при таком расстоянии винты же должны оказывать действие воздушным потоком ? как такое вообще возможно ?  у ведомого левый двиг с крылом в тени и в воздушном потоке двигателя ведущего 

Опубликовано:

как такое вообще возможно ?  у ведомого левый двиг с крылом в тени 

Не понял.

Мб разрабы ответят чего? Там кстати видно как сначала отваливается элерон,а через 1-2 секунды появляются дырки в крыле,якобы повреждения.

Опубликовано:

В сетевой игре спутный поток не учитывается

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

скорее всего пингануло, тебя догнал ведомый и двиглом покромсал... потом все вернулось на свои места ))))

тебе засчитали касание, ему нет вот и все )

посмотреть бы запись соседа, может там чего видно будет.

а вообще я сейчас с онлайном занялся - там такой расколбас (рассинхрон) соседей, что диву даешься.

Опубликовано:

а при таком расстоянии винты же должны оказывать действие воздушным потоком ? как такое вообще возможно ?  у ведомого левый двиг с крылом в тени и в воздушном потоке двигателя ведущего 

воздушный поток и всё такое -  :good:

а вообще я сейчас с онлайном занялся - там такой расколбас (рассинхрон) соседей, что диву даешься.

лучше поздно, чем рано )

Опубликовано:

лучше поздно, чем рано )

не я не в этом смысле, а в том, что были мысли сделать ролик по онлайну, аля ON AIR - 2, но столкнулся с диким рассинхроном. 

решил было понабрать треков от разных пользователей и разные виды представить, но это просто невозможно.

в моем треке, за мной летят двое - один под землей, второго колбасит постоянно, ну какие тут нафиг съемки в сети.

в треке включил тряску в кабине - так цикличность какая то непонятная, как будто запись заело.

так что придется снова в офлайне все снимать.

Опубликовано:

Одна из причин (наверное главных), что БзС(М/К) трудно будет расширить круг фанатов. 

Чемпионаты и те проблема, т.к. проблема упирается в рассинхрон, а рассинхрон в код игры.

Мизерная разница в пинге, а картинка разная -> навыки теряют смысл, т.к. не знаешь в какой момент прилетит.

В старичке каждый момент ловишь и противники ведут бой на пределе, а тут к сожалению на удачу. Примеров хватает - "Царь горы".

Смотришь запись и видешь как один из хороших пилотов получает прострел от соперника под непонятным углом. - Кааааак !?  :o:

Посмотришь на такой момент секунды 3 с удивлённым видом и понимаешь, что смысла нет просматривать. Т.к. мастерство и рассенхрон/удача = 50/50. 

А должно быть - мастерство и успех - 50/50 !

Опубликовано:

проблема упирается в рассинхрон

ты явно преувеличиваешь, проблемы нет )) 

Опубликовано:

%D0%93%D0%B8%D0%BF%D0%BD%D0%BE%D0%B6%D0%

:biggrin:

если бы не посмотрел название файла гифки, то не понял бы тебя )))

Опубликовано:

Ну Джейсон вроде как обозначил что сетевой код будут править. Вопрос когда настанет это славное время и очередь будет прилетать тогда, когда нос смотрит на тебя.... :)

Опубликовано:

Ну Джейсон вроде как обозначил что сетевой код будут править. Вопрос когда настанет это славное время и очередь будет прилетать тогда, когда нос смотрит на тебя.... :)

А где оно написано? Вроде бы как конкретных обещаний, по сетевому коду не было.

Так в его пламенном посте о дальнейшем развитии. С телефона неудобно искать :(

Изменено пользователем 2BAG_Miron
Опубликовано:

Чем дальше игра двигается и патчится/дополняется, тем "узел" правки кода туже стягивается. Поправить код, это деньги и не копейки. Код и движок должны идти нога в ногу.

ИМХО

Опубликовано:

Чем дальше игра двигается и патчится/дополняется, тем "узел" правки кода туже стягивается. Поправить код, это деньги и не копейки. Код и движок должны идти нога в ногу. ИМХО

Думаю, что разрастание движка мизерно влияет на сложность рефакторинга сетевого кода. Все таки не зря написаны все эти книжки про "сокрытие реализации за интерфейсом, ортогональность и слабую связность". А вообще конечно хотелось бы, чтобы сетевую часть переработали. И написали сервер под никсы.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Всё таки "разнотяг" на моторах остался. Это случается в основном на Крыльях(вол).  Если рядом кто то взлетает или в кабину стрелок подсаживается, то приходится по два три раза начинать заново.

разница на тягах двигателей до десятка единиц процентов.

Чё такое? :negative:

боты стреляют нереально точно. :wacko: раньше такого не замечал(в прошлых обновлениях)

Изменено пользователем huligan
Опубликовано:

оты стреляют нереально точно.  раньше такого не замечал(в прошлых обновлениях)

Уже давно пишу про их невероятную точность, точно уже несколько патчей и обновлений как. Просто они (боты), не всегда показывают свою смертельную стрельбу, иногда "прощают".  

Опубликовано:

так это "чит" от разработчиков против людей!!! :dash:

Долой снайперов-андроидов! :hunter:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...