Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Молодцы, конечно, но ни одной правки ФМ, как-то настораживает.

Опубликовано:

Обновление, релиз и планы... :o: Давненько не было таких концентрированных апдейто-дневнико-анонсов.

Поздравления и респекты! :)

Опубликовано:

Оценить нововведения смогу только после покупки видеокарты((

...а можно вопрос где наш русскоязычный продюсер? Lofta куда подевали?

Опубликовано:

Попробовал дымы... Отлично! Во-первых много цветов и 2 варианта "подвеса". Во-вторых - дымы сносит ветер. Качество "дыма" - отличное. Соответствует качеству всего остального в симе. Молодцы!

• Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:

В быстром вылете теперь нельзя полетать против самолетов из БЗМ если ее нету?

Это ошибка, будет поправлено.

...а можно вопрос где наш русскоязычный продюсер? Lofta куда подевали?

Все в строю.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

У меня есть стартовое издание БзС, еси в стиме я куплю еще один ключь БзС, смогу ли я его привязать к уже существующему профилю, ибо к нему уже привязаны и лавка и фока. Не запрещено иметь два ключа одной игры на однлм профиле? Если запрещено, то как мне перенести лавку и фоку на условно новый профиль?

• 1CGS
Опубликовано:

У меня есть стартовое издание БзС, еси в стиме я куплю еще один ключь БзС, смогу ли я его привязать к уже существующему профилю, ибо к нему уже привязаны и лавка и фока. Не запрещено иметь два ключа одной игры на однлм профиле? Если запрещено, то как мне перенести лавку и фоку на условно новый профиль?

Вы не сможете привязать две версии БзС к одному профилю, узнайте в поддержке, что и как тут можно сделать. Отпишите мне позже в личку по этому вопросу.

Опубликовано: (изменено)

Спасибо за обновление.

Пока из хорошего и  замеченного: новые звуки при стрельбе. Понравилось. Гильзы прямо-таки звенят. 

Из нехорошего нового: после посадки пару минут висела надпись об ожидании результатов вылета. Потом появилось извещение о потере связи с сервером.

Нажал "Закрыть" и ждал еще минут десять - ничего.

Нажал Esc и появились результаты, где взлет-посадка-сбито- очки... Зеленой полоски с текущими очками не было. 

Что осталось из прежнего не очень хорошего:

- вход на сервер только со второй попытки. Уже и супер-профи мой комп проверил, все настройки правильные;

- на небе опять треугольные белые полосы схождения облаков;

- панели входа, заданий и т.п. остались в прежнем, не соответствующем ни эпохе, ни классу атмосферности игры, простецком дизайне;

Не очень восторженно получилось, но как есть, без обид.

post-84363-0-23977200-1470765878_thumb.jpg

Изменено пользователем Slava57
Опубликовано:

151/20 под ногами может и звучала так чётко, но MG-FF установлены в консоли крыла, звук, по-моему, должен быть немного приглушённым.

Опубликовано:

- на небе опять треугольные белые полосы схождения облаков;

Ни разу такого не замечал, даже любопытно как это выглядит. 

Опубликовано:

Чего то мне звуки выстрелов не очень,если честно....Звук гильз уж больно чётко слышен,не внушает как то.Старые лучше звуки были что ли?Это как раз про лучшее враг хорошего.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Чего то мне звуки выстрелов не очень,если честно....Звук гильз уж больно чётко слышен,не внушает как то.Старые лучше звуки были что ли?Это как раз про лучшее враг хорошего.

Всем не угодишь))))

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Есть БзС в стиме, докуплен БзМ в стиме, При попытке начать компанию закидывает на офф сайт. Но офф сайт никак не связан со стимом. Что нужно нажать, чтобы таки полетать Москву?

Опубликовано:

Сквозь шлемофон, рев мотора и звук выстрела доносится звук падающей гильзы/звена ленты :) Внезапно

• Поддерживаю! 9
Опубликовано:

Ну вот прилетел Джейсон, и бронеколпак стал работать и кучу изменений сделали) молодцы))) не отпускайте его подольше, глядишь и с амортами разберетесь и с балансировочным моментом от отстрелянного ГО)))

Поздравляю команду!

• Поддерживаю! 5

Поздравляю команду с релизом! Вы молодцы!

Пару замечаний пожеланий: 
- Звуки стрельбы как в бочке, сами по себе - отличные, но эффект, как в бочке. ИМХО они слишком выделяются на общем фоне.
- Жаль дымы не засасывает винтом. Когда-то была демонстрация технологии частиц для РОФа с Фокером Др.1. Это была бы вообще бомба.

Спасибо и ждём продолжений! ))

Изменено пользователем RR_Kraft
  • Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Есть БзС в стиме, докуплен БзМ в стиме, При попытке начать компанию закидывает на офф сайт. Но офф сайт никак не связан со стимом. Что нужно нажать, чтобы таки полетать Москву?

А вы купленный ключ от БзМ на сайте активировали?

Опубликовано:

post-693-0-54166100-1470767594.jpgВот и исполнительный продюсер засветился на форуме , а куда потеряли продюсера ?С релизом БзМ.Звук  нравится.

Опубликовано:

Кто там со второй попытки или вообще не соединяет с сервером - обновитесь вы наконец. Это обновление 10-ки стучится, а виндоус ещё с ХР перестаёт интернетить, когда хочет обновиться.

Опубликовано:

А вы купленный ключ от БзМ на сайте активировали?

Спасибо. Видимо не тот клуч сначала ткнул. Активация не прошла и пошел шариться в неверном направлении.

Опубликовано:

Мне новые звуки стрельбы больше нравятся. Как то мощней все звучит. Но и в старой версии было неплохо.

Тенденция улучшения графики наметилась.. Дальность травы, небо. ( небо тоже через галочку бы, кому надо включат, кому не надо выключат). Осталось дальность леса и построек на малой высоте. И кабины оживить слегка текстурами получше. Отражения в приборах.

Кстати отражения в том же БоБ нарисованные. Но красоты придают. Может стоит и у нас пока статичные нарисовать хотя бы. Ведь были же фото мессера с отражениями. Выглядело хорошо!

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Огромная благодарность разработчикам!  :salute: 

• Поддерживаю! 1

Ну наконец то отменят прокачку!

Э нет - а звания, а уровни? :biggrin:  Есть, где развернуться.

Изменено пользователем BBC
Опубликовано:

Хм...   А теперь, имея БзС, я не могу в быстром вылете поставить противников из БзМ???   :mellow:

Опубликовано:

Ну Братцы, забодай вас комар, молодцы!!! :biggrin:

Опубликовано:

С Релизом вас, парни! Удачно отметить!:) И успехов в вашем замечательном деле!!! 

Опубликовано:

Ни разу такого не замечал, даже любопытно как это выглядит. 

Вот здесь, пост № 976 -  http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2128-tonkaya-nastrojka-grafiki/page-25

Это не всегда бывает. Может, от времени суток зависит. Не уловлю связь хоть с чем-то.

А вот сейчас слетал и статистика после посадки сработала штатно. Вот и гуд, нам новые проблемы ну никак не нужны. :) 

Сирена на аэродроме при посадке слышна. 

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Хм...   А теперь, имея БзС, я не могу в быстром вылете поставить противников из БзМ???   :mellow:

Это будет исправлено.

Опубликовано:

Поздравляю с полным релизом БзМ.Спасибо за новости, спасибо за Ил'овский козырек и правку ОФ и осколочного воздействия. Спасибо за то, что не только слушаете но и слышите нас. Жду старта продаж Тетушки и 1Б.

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Хорошая работа.... Но когда же обзором чудесным назад насладимся, уж думал в мечтах обновы полетим после  - ан нет. А вообще....может, если так дело пошло - и эркобру сделают?

Опубликовано:

Хорошая работа.... Но когда же обзором чудесным назад насладимся, уж думал в мечтах обновы полетим после  - ан нет. А вообще....может, если так дело пошло - и эркобру сделают?

Ага и лайтнинг  :biggrin:

Опубликовано:

Отличные новости! Успехов! Теперь ждем новый ТВД и Як-1б! :lol:  :lol:  :lol:

Опубликовано:

Звуки стрельбы понравились, мощно звучит! Только может быть чуть потише их сделать, буквально на 1/5 прибрать.

Опубликовано:

Поздравляю всех с долгожданным релизом! Огромное спасибо уважаемым разработчикам! У меня только один вопрос возник. У меня стим-версия БЗС,там же брал ЛА и Фоку, БЗМ стандарт покупал тут на сайте.Я правильно понял, что теперь я могу просто приобрести коллекционные самолёты  Р-40 и Мас в стиме, не перенося туда БЗМ? Или я должен опять-таки покупать их здесь на сайте? Поясните , пожалуйста!

Опубликовано:

С релизом! Поздравляю! 

Есть вопрос, по поводу возможности игры обладателям БЗС на карте БЗМ по сети, так ли это или я не так понял?

5. Обладатели БзС могут подключаться к многопользовательским серверам с картой Москвы, а обладатели только БзМ могут играть на серверах с картой Сталинграда (но на сервере должны быть доступны самолёты из другого ТВД, чтобы на них можно было полетать).

• 1CGS
Опубликовано:

Поздравляю всех с долгожданным релизом! Огромное спасибо уважаемым разработчикам! У меня только один вопрос возник. У меня стим-версия БЗС,там же брал ЛА и Фоку, БЗМ стандарт покупал тут на сайте.Я правильно понял, что теперь я могу просто приобрести коллекционные самолёты  Р-40 и Мас в стиме, не перенося туда БЗМ? Или я должен опять-таки покупать их здесь на сайте? Поясните , пожалуйста!

Да, к стим-версии БЗС вы теперь можете приобрести там же в Стиме любые коллекционные самолеты. Но не забудьте после покупки активировать их у нас на сайте.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Паздравляю с релизом!!! Наконец-то я себе П-40 куплю,дождался.

Звуки шикарные.Не думаю что реалистично,но сочно,и приятно теперь на гашетку давить.

Правда черный экран так и вылазит периодически.Отключил второй монитор,вроде перестало.Надо потестить будет.

Удачи разрабам,ждем продолжений...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...