Starik Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 Молодцы, конечно, но ни одной правки ФМ, как-то настораживает.
DMdie Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 Обновление, релиз и планы... Давненько не было таких концентрированных апдейто-дневнико-анонсов. Поздравления и респекты!
Sergik1 Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 Оценить нововведения смогу только после покупки видеокарты(( ...а можно вопрос где наш русскоязычный продюсер? Lofta куда подевали?
=59=Moroka Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 Попробовал дымы... Отлично! Во-первых много цветов и 2 варианта "подвеса". Во-вторых - дымы сносит ветер. Качество "дыма" - отличное. Соответствует качеству всего остального в симе. Молодцы! 2
1CGS BlackSix Опубликовано: 9 августа 2016 1CGS Опубликовано: 9 августа 2016 В быстром вылете теперь нельзя полетать против самолетов из БЗМ если ее нету? Это ошибка, будет поправлено. ...а можно вопрос где наш русскоязычный продюсер? Lofta куда подевали? Все в строю. 2
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 У меня есть стартовое издание БзС, еси в стиме я куплю еще один ключь БзС, смогу ли я его привязать к уже существующему профилю, ибо к нему уже привязаны и лавка и фока. Не запрещено иметь два ключа одной игры на однлм профиле? Если запрещено, то как мне перенести лавку и фоку на условно новый профиль?
1CGS BlackSix Опубликовано: 9 августа 2016 1CGS Опубликовано: 9 августа 2016 У меня есть стартовое издание БзС, еси в стиме я куплю еще один ключь БзС, смогу ли я его привязать к уже существующему профилю, ибо к нему уже привязаны и лавка и фока. Не запрещено иметь два ключа одной игры на однлм профиле? Если запрещено, то как мне перенести лавку и фоку на условно новый профиль? Вы не сможете привязать две версии БзС к одному профилю, узнайте в поддержке, что и как тут можно сделать. Отпишите мне позже в личку по этому вопросу.
Aurelius Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 (изменено) Спасибо за обновление. Пока из хорошего и замеченного: новые звуки при стрельбе. Понравилось. Гильзы прямо-таки звенят. Из нехорошего нового: после посадки пару минут висела надпись об ожидании результатов вылета. Потом появилось извещение о потере связи с сервером. Нажал "Закрыть" и ждал еще минут десять - ничего. Нажал Esc и появились результаты, где взлет-посадка-сбито- очки... Зеленой полоски с текущими очками не было. Что осталось из прежнего не очень хорошего: - вход на сервер только со второй попытки. Уже и супер-профи мой комп проверил, все настройки правильные; - на небе опять треугольные белые полосы схождения облаков; - панели входа, заданий и т.п. остались в прежнем, не соответствующем ни эпохе, ни классу атмосферности игры, простецком дизайне; Не очень восторженно получилось, но как есть, без обид. Изменено 9 августа 2016 пользователем Slava57
JG77-FluGb0t- Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 151/20 под ногами может и звучала так чётко, но MG-FF установлены в консоли крыла, звук, по-моему, должен быть немного приглушённым.
BBC Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 - на небе опять треугольные белые полосы схождения облаков; Ни разу такого не замечал, даже любопытно как это выглядит.
=LwS=Wize Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 Чего то мне звуки выстрелов не очень,если честно....Звук гильз уж больно чётко слышен,не внушает как то.Старые лучше звуки были что ли?Это как раз про лучшее враг хорошего. 2
Pchel Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 Чего то мне звуки выстрелов не очень,если честно....Звук гильз уж больно чётко слышен,не внушает как то.Старые лучше звуки были что ли?Это как раз про лучшее враг хорошего. Всем не угодишь)))) 2
Hi_mark Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 Есть БзС в стиме, докуплен БзМ в стиме, При попытке начать компанию закидывает на офф сайт. Но офф сайт никак не связан со стимом. Что нужно нажать, чтобы таки полетать Москву?
=J13=xarann Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 Сквозь шлемофон, рев мотора и звук выстрела доносится звук падающей гильзы/звена ленты Внезапно 9
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 Ну вот прилетел Джейсон, и бронеколпак стал работать и кучу изменений сделали) молодцы))) не отпускайте его подольше, глядишь и с амортами разберетесь и с балансировочным моментом от отстрелянного ГО))) Поздравляю команду! 5
Kraft Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 (изменено) Поздравляю команду с релизом! Вы молодцы!Пару замечаний пожеланий: - Звуки стрельбы как в бочке, сами по себе - отличные, но эффект, как в бочке. ИМХО они слишком выделяются на общем фоне.- Жаль дымы не засасывает винтом. Когда-то была демонстрация технологии частиц для РОФа с Фокером Др.1. Это была бы вообще бомба.Спасибо и ждём продолжений! )) Изменено 9 августа 2016 пользователем RR_Kraft 1
1CGS BlackSix Опубликовано: 9 августа 2016 1CGS Опубликовано: 9 августа 2016 Есть БзС в стиме, докуплен БзМ в стиме, При попытке начать компанию закидывает на офф сайт. Но офф сайт никак не связан со стимом. Что нужно нажать, чтобы таки полетать Москву? А вы купленный ключ от БзМ на сайте активировали?
UFO* Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 Вот и исполнительный продюсер засветился на форуме , а куда потеряли продюсера ?С релизом БзМ.Звук нравится.
BBC Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 Кто там со второй попытки или вообще не соединяет с сервером - обновитесь вы наконец. Это обновление 10-ки стучится, а виндоус ещё с ХР перестаёт интернетить, когда хочет обновиться.
Hi_mark Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 А вы купленный ключ от БзМ на сайте активировали? Спасибо. Видимо не тот клуч сначала ткнул. Активация не прошла и пошел шариться в неверном направлении.
Mihalich1981 Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 Мне новые звуки стрельбы больше нравятся. Как то мощней все звучит. Но и в старой версии было неплохо. Тенденция улучшения графики наметилась.. Дальность травы, небо. ( небо тоже через галочку бы, кому надо включат, кому не надо выключат). Осталось дальность леса и построек на малой высоте. И кабины оживить слегка текстурами получше. Отражения в приборах. Кстати отражения в том же БоБ нарисованные. Но красоты придают. Может стоит и у нас пока статичные нарисовать хотя бы. Ведь были же фото мессера с отражениями. Выглядело хорошо! 2
rv9u Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 Огромная благодарность разработчикам! 1
BBC Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 (изменено) Ну наконец то отменят прокачку! Э нет - а звания, а уровни? Есть, где развернуться. Изменено 9 августа 2016 пользователем BBC
72AG_kalter Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 Хм... А теперь, имея БзС, я не могу в быстром вылете поставить противников из БзМ???
DikiyXorek Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 Ну Братцы, забодай вас комар, молодцы!!!
Niht_Kapituliren Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 С Релизом вас, парни! Удачно отметить! И успехов в вашем замечательном деле!!!
Aurelius Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 Ни разу такого не замечал, даже любопытно как это выглядит. Вот здесь, пост № 976 - http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2128-tonkaya-nastrojka-grafiki/page-25 Это не всегда бывает. Может, от времени суток зависит. Не уловлю связь хоть с чем-то. А вот сейчас слетал и статистика после посадки сработала штатно. Вот и гуд, нам новые проблемы ну никак не нужны. Сирена на аэродроме при посадке слышна. 1
1CGS BlackSix Опубликовано: 9 августа 2016 1CGS Опубликовано: 9 августа 2016 Хм... А теперь, имея БзС, я не могу в быстром вылете поставить противников из БзМ??? Это будет исправлено.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 Поздравляю с полным релизом БзМ.Спасибо за новости, спасибо за Ил'овский козырек и правку ОФ и осколочного воздействия. Спасибо за то, что не только слушаете но и слышите нас. Жду старта продаж Тетушки и 1Б. 6
150_GIAP-Red_Dragon Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 Хорошая работа.... Но когда же обзором чудесным назад насладимся, уж думал в мечтах обновы полетим после - ан нет. А вообще....может, если так дело пошло - и эркобру сделают?
-=ATM=-Thunder Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 Хорошая работа.... Но когда же обзором чудесным назад насладимся, уж думал в мечтах обновы полетим после - ан нет. А вообще....может, если так дело пошло - и эркобру сделают? Ага и лайтнинг
BlackBear Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 Отличные новости! Успехов! Теперь ждем новый ТВД и Як-1б!
FilMit Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 Звуки стрельбы понравились, мощно звучит! Только может быть чуть потише их сделать, буквально на 1/5 прибрать.
pokrovski80 Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 Поздравляю всех с долгожданным релизом! Огромное спасибо уважаемым разработчикам! У меня только один вопрос возник. У меня стим-версия БЗС,там же брал ЛА и Фоку, БЗМ стандарт покупал тут на сайте.Я правильно понял, что теперь я могу просто приобрести коллекционные самолёты Р-40 и Мас в стиме, не перенося туда БЗМ? Или я должен опять-таки покупать их здесь на сайте? Поясните , пожалуйста!
Melitara Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 С релизом! Поздравляю! Есть вопрос, по поводу возможности игры обладателям БЗС на карте БЗМ по сети, так ли это или я не так понял?5. Обладатели БзС могут подключаться к многопользовательским серверам с картой Москвы, а обладатели только БзМ могут играть на серверах с картой Сталинграда (но на сервере должны быть доступны самолёты из другого ТВД, чтобы на них можно было полетать).
1CGS BlackSix Опубликовано: 9 августа 2016 1CGS Опубликовано: 9 августа 2016 Поздравляю всех с долгожданным релизом! Огромное спасибо уважаемым разработчикам! У меня только один вопрос возник. У меня стим-версия БЗС,там же брал ЛА и Фоку, БЗМ стандарт покупал тут на сайте.Я правильно понял, что теперь я могу просто приобрести коллекционные самолёты Р-40 и Мас в стиме, не перенося туда БЗМ? Или я должен опять-таки покупать их здесь на сайте? Поясните , пожалуйста! Да, к стим-версии БЗС вы теперь можете приобрести там же в Стиме любые коллекционные самолеты. Но не забудьте после покупки активировать их у нас на сайте. 1
DoctorZoid Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 Паздравляю с релизом!!! Наконец-то я себе П-40 куплю,дождался. Звуки шикарные.Не думаю что реалистично,но сочно,и приятно теперь на гашетку давить. Правда черный экран так и вылазит периодически.Отключил второй монитор,вроде перестало.Надо потестить будет. Удачи разрабам,ждем продолжений...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас