23AG_SilverFox Опубликовано: 24 октября 2013 Опубликовано: 24 октября 2013 Сейчас только проверил, вдруг что поменяли... Нет все на месте и на английском и оба ключа, активированный и посланный. Там светилась и Registation и Login, нажал логин ввел - зашел.
veterok Опубликовано: 24 октября 2013 Опубликовано: 24 октября 2013 Да точно. Ввёл адрес почты и пароль и появился логин. Но остаётся вопрос к разработчикам: "есть ли разница на каком сайте покупать на .ru или на .com?"
1CGS BlackSix Опубликовано: 24 октября 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 24 октября 2013 Да точно. Ввёл адрес почты и пароль и появился логин. Но остаётся вопрос к разработчикам: "есть ли разница на каком сайте покупать на .ru или на .com?" Никакой разницы нет, если оптимальнее платить на английском - так и делайте. 1
Buster Опубликовано: 2 ноября 2013 Опубликовано: 2 ноября 2013 Здравствуйте, появилась такая проблема... Хочу оплатить через кошелёк вебмани, выбираю Webmoney Keeper Classic, нажимаю "Далее" и ничего не происходит. Keeper запущен, пробовал пополнить телефонный счёт через сайт вебмани, на той же страничке с кодом нажимаю "Далее" открывается окно, а через Xsolla не выходит. В чём может быть проблема?
VoFFka Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 После оплаты премиум издания через XSolla с помощью системы PYPAL на почту все пришло, ключ получил и активировал его на сайте. Через какое то время заходя в свой профиль на сайте я не наблюдаю там ничего, как будто я ничего не покупал. Ссылки в моем профиле не появилось. Так и должно быть? Приобрел премиум совсем недавно.
1CGS BlackSix Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 19 ноября 2013 После оплаты премиум издания через XSolla с помощью системы PYPAL на почту все пришло, ключ получил и активировал его на сайте. Через какое то время заходя в свой профиль на сайте я не наблюдаю там ничего, как будто я ничего не покупал. Ссылки в моем профиле не появилось. Так и должно быть? Приобрел премиум совсем недавно. УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ! При возникновении вопросов и сложностей, связанных с игрой "Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград", а также с вашей учетной записью на официальном сайте/форуме проекта, вы можете обратиться за помощью к нашей Службе поддержки пользователей по электронной почте SUPPORT@1CGS.NET
Bashka_IF Опубликовано: 24 ноября 2013 Опубликовано: 24 ноября 2013 Попытался счас купить игру, ввел номер карты, нажал кнопку - ну и висит оно уже полачаса, вертит эту анимацию букв ксолы. наеюсь оно деньги с меня при этом не списало. еще со времен БФ3 все плевались от этой ксолы, нет ли другого нормального способа купить ??
Utyug Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 ... нет ли другого нормального способа купить ?? Войди на англоязычный сайт (под той же своей учетной записью) и сделай покупку оттуда, там без ксолы. 1
Asclepyi Опубликовано: 8 февраля 2014 Опубликовано: 8 февраля 2014 хочу съигрануть на этой неделе!!! Если сейчас с пластика оплачу, то когда получу ключ??
UnLess_24 Опубликовано: 8 февраля 2014 Опубликовано: 8 февраля 2014 хочу съигрануть на этой неделе!!! Если сейчас с пластика оплачу, то когда получу ключ?? Если проплата пройдет сразу, то сразу и получишь, сразу сможешь скачать клиент и полетать. Как говорится, добро пожаловать в наши ряды. 1
Asclepyi Опубликовано: 8 февраля 2014 Опубликовано: 8 февраля 2014 Если проплата пройдет сразу, то сразу и получишь, сразу сможешь скачать клиент и полетать. Как говорится, добро пожаловать в наши ряды. Cпасибо, я с вами с 2003 года, на этой неделе абсолютно случайно увидел о проекте!! Теперь спать не могу!! Хотел дождаться дохода, но вот теперь понимаю, что не смогу продержаться еще неделю!!!
1CGS BlackSix Опубликовано: 8 февраля 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 8 февраля 2014 хочу съигрануть на этой неделе!!! Если сейчас с пластика оплачу, то когда получу ключ?? Как написали выше, ключ получите сразу после прохождения оплаты, инструкция по активации здесь Активация цифрового ключа Игра в 99% заработает сразу, но возможно придется немного подождать, почему - http://forum.il2sturmovik.ru/topic/816-faq-po-ustanovke-i-nastrojke-igry/#faq12 Спасибо!
ROSS_Papa_JA2 Опубликовано: 16 февраля 2014 Опубликовано: 16 февраля 2014 Попытался счас купить игру, ввел номер карты, нажал кнопку - ну и висит оно уже полачаса, вертит эту анимацию букв ксолы. наеюсь оно деньги с меня при этом не списало. еще со времен БФ3 все плевались от этой ксолы, нет ли другого нормального способа купить ?? У меня такая шняга произошла при покупке через експлорер, тоже висела аримация, а толку ноль. Сообщения про покупку нет, письма нет, анимация вертится, списалось не списалось, был в непонятках... Прервал покупку. Запусти мозиллу, через нее платеж произошел пулей! Может кому пригодится мой опыт.
Silber Опубликовано: 26 июля 2014 Опубликовано: 26 июля 2014 Здравствуйте! Нахожусь в России. Попытался оплатить покупку самолёта в БзС картой "мастеркард" сбербанка Украины. Ответ: "Мы не можем обработать Ваш платёж". Причина?
Mehovushka Опубликовано: 26 июля 2014 Опубликовано: 26 июля 2014 Здравствуйте! Нахожусь в России. Попытался оплатить покупку самолёта в БзС картой "мастеркард" сбербанка Украины. Ответ: "Мы не можем обработать Ваш платёж". Причина? Для уточнения причины, стоит обратится в сапорт сервиса Xsolla http://forum.il2sturmovik.ru/topic/468-problemy-oplaty-cherez-servis-xsolla/page-2?p=50813&do=findComment&comment=50813
GGWP Опубликовано: 30 июля 2014 Опубликовано: 30 июля 2014 У меня такая шняга произошла при покупке через експлорер, тоже висела аримация, а толку ноль. Сообщения про покупку нет, письма нет, анимация вертится, списалось не списалось, был в непонятках... Прервал покупку. Запусти мозиллу, через нее платеж произошел пулей! Может кому пригодится мой опыт. Было тоже самое, брал с айпада, крутилось, вертелось, в результате тупо закрыл вкладку и начал покупку снова и все получилось. Использовал гугл хром.
darcnes Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 здраствуйте. при оплате я ошибся с вводом э майла. отправил на admiral.1991bk.ru а нужно было на admiral.1991@bk.ru. можно это как нибудь исправить.?
Repel Опубликовано: 15 сентября 2014 Опубликовано: 15 сентября 2014 После покупки базовой версии и одного из самолетов осталась сдача . Хочу остаток вернуть на исходную карту оплаты ("Сбербанк") или остаток скинуть на номер мобильника. Как это сделать? " В счет будущих покупок", как написали в ответном письме, меня не устраивает. От Xsolla <mailer@xsolla.com> Ответа нет. Может есть РЕАЛЬНАЯ возможность вернуть остаток? Кто сталкивался?
Benzin99 Опубликовано: 30 декабря 2014 Опубликовано: 30 декабря 2014 Всех приветствую и с Наступающим! Решил сделать себе небольшой подарок на НГ, прикупить фоку. Саму игру покупал через оф.сайт и поэтому фоку получается должен приобретать там же. Вопрос: цена на сайте 9.99$, курс ЦБ на сегодня 56.68, почему при оплате сервис Xsolla просит с меня 672.23р.? 1.bmp
1CGS BlackSix Опубликовано: 28 июня 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 28 июня 2016 5013: Ошибка верификации карты Попробуйте обратиться в поддержку http://support.xsolla.com/?lang=ru
=HD=Leoneed Опубликовано: 15 ноября 2016 Опубликовано: 15 ноября 2016 Отписался здесь http://forum.il2sturmovik.ru/topic/4741-predzakaz-kollekcionnyh-samolyotov-ju-52-i-yak-1b-otkr/?p=471236 , с техподдержкой xsolla уже связывался, деньги на счету отображаются, а покупки реально нет.
Joker326 Опубликовано: 1 декабря 2016 Опубликовано: 1 декабря 2016 Можно ли вернуть деньги если игру купил через Xsolla
duborez Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 (изменено) ЕбучаяXsolla. Бабки сожрала, ключ активации не выдала. Жду уже 5 часов. Чувствую себя полным идиотом. У Xsolla есть техподдержка, которая занимается такими вопросами. 7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), личные оскорбления участников форума, накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания. 3 суток РО. Как раз должно хватить на решение всех вопросов с техподдержкой оператора и прийти в чувство. Изменено 7 января 2017 пользователем =V=Heromant
duborez Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 3 суток РО. Как раз должно хватить на решение всех вопросов с техподдержкой оператора и прийти в чувство. Помогло. Спасибо. Кстати, "Десять дней осени" из-за которой я ломал копья, оказалось на редкость удачной. Это именно то, что я ждал от игры со времен "Битвы за Британию".
JGr124_boRada Опубликовано: 18 февраля 2017 Опубликовано: 18 февраля 2017 Стандартное БзМ - промокод использован , оплата не прошла. "Извините, в данный момент мы не можем....." В итоге промокод в статусе "Использован" 1
1CGS BlackSix Опубликовано: 18 февраля 2017 Автор 1CGS Опубликовано: 18 февраля 2017 Стандартное БзМ - промокод использован , оплата не прошла. "Извините, в данный момент мы не можем....." В итоге промокод в статусе "Использован" Обратитесь в поддержку https://il2sturmovik.ru/support/
NobbyNobbs Опубликовано: 18 февраля 2017 Опубликовано: 18 февраля 2017 (изменено) Стандартное БзМ - промокод использован , оплата не прошла. "Извините, в данный момент мы не можем....." В итоге промокод в статусе "Использован" +1 Обратитесь в поддержку Саш, похоже это у всех так. Я тоже промокод спалил, а покупку оплатить не смог, транзакцию завернули. Правда у меня была не xsolla, я пытался купить на com сайте. Изменено 18 февраля 2017 пользователем NobbyNobbs
Mehovushka Опубликовано: 18 февраля 2017 Опубликовано: 18 февраля 2017 Далеко не у всех. Ой как далеко.Если на сайте платежного оператора возникла проблема с оплатой заказа, то стоит решить ее с поддержкой этого оператора
NobbyNobbs Опубликовано: 18 февраля 2017 Опубликовано: 18 февраля 2017 (изменено) Ну да, похоже на правду. Ни разу не было проблем при оплате, вдруг при введении промокодов случился облом. Наверняка виноваты мои кривые руки или кривые руки биллинга. И заодно еще у ряда юзеров руки в тазобедренный сустав переставились. Причем транзакция не зависает где-то там, она просто заворачивается, никто даже не пытается заблокировать сумму на счету. В общем не хотите - как хотите, играть я все равно не играю, просто думал БзМ купить чтобы была. Кстати, у вас там где-нибудь видно статистику, сколько игроков купило игру по промокоду? Изменено 18 февраля 2017 пользователем NobbyNobbs
Starley352 Опубликовано: 18 февраля 2017 Опубликовано: 18 февраля 2017 Далеко не у всех. Ой как далеко. Если на сайте платежного оператора возникла проблема с оплатой заказа, то стоит решить ее с поддержкой этого оператора Может не у всех, но у многих. У меня например при покупке через Сбер онлайн "Ой, что-то пошло не так" и все, код использован, покупки нет... 2
JGr124_boRada Опубликовано: 19 февраля 2017 Опубликовано: 19 февраля 2017 (изменено) Обратитесь в поддержку https://il2sturmovik.ru/support/ Обратился конечно, сразу же. Но пока молчание. Боюсь что конца срока акции и промолчат Наверное поддержка по вечерам и выходным не работает. Это вам не как у других 7х24. Хоть бы какую пенсионерку посадили отвечать "Ваше письмо очень важно для нас". А сейчас я даже не уверен что обращение куда-то дошло. Изменено 19 февраля 2017 пользователем JGr124_boRada
JGr124_boRada Опубликовано: 19 февраля 2017 Опубликовано: 19 февраля 2017 Причем транзакция не зависает где-то там, она просто заворачивается, никто даже не пытается заблокировать сумму на счету. У меня до сбербанка дошло, но потом со сбера смс "ОТКАЗ покупка".... и всё. И промокод тютю. Будем ждять следующей акции. На 8 марта может?
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 19 февраля 2017 Опубликовано: 19 февраля 2017 Блин, вот теперь боюсь покупать(
Mehovushka Опубликовано: 19 февраля 2017 Опубликовано: 19 февраля 2017 У меня до сбербанка дошло, но потом со сбера смс "ОТКАЗ покупка".... и всё. И промокод тютю. Будем ждять следующей акции. На 8 марта может? А что сказал сбер? Почему зарубили транзакцию?
JGr124_boRada Опубликовано: 20 февраля 2017 Опубликовано: 20 февраля 2017 (изменено) А что сказал сбер? Почему зарубили транзакцию? В кабинете записей нет, в СМС от Сбербанка только два сообщения - Списание средств Xsolla 1799.00 руб бла бла - VISA ***** ОТКАЗ покупка 1799.00 "XSOLLA INC" Карта действующая пользуюсь почти каждый день, сумма на ней достаточная. Может сбербанку Xsolla не нравится... незнаю Изменено 20 февраля 2017 пользователем JGr124_boRada
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 20 февраля 2017 Опубликовано: 20 февраля 2017 А что сказал сбер? Почему зарубили транзакцию? Скажите, стоит сейчас пытаться купить с пром кодом или подождать разъяснений как сделать это без проблем?
mitrich Опубликовано: 20 февраля 2017 Опубликовано: 20 февраля 2017 Стандартное БзМ - промокод использован , оплата не прошла. "Извините, в данный момент мы не можем....." В итоге промокод в статусе "Использован" Присоединяюсь, такая же хрень))) Отписался в техподдержку, жду ответа. 1
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 20 февраля 2017 Опубликовано: 20 февраля 2017 Присоединяюсь, такая же хрень))) Отписался в техподдержку, жду ответа. Ребята, не выдержал и купил со скидкой по пром коду, всё прошло на 5+. Проблем с оплатой не было (карта VISA) .
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас