=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 3 августа 2016 Опубликовано: 3 августа 2016 Посмотрел указанные разработчиками режимы двигателя для P-40. Написано "Предельно возможный (до 5 минут): 3000 об/мин, 56.0 дюйм рт.ст." Попробовал режим в быстром вылете, двигатель приказал долго жить через 1 минуту. Посмотрел режимы для Ф2. "Форсированный (до 1 минуты): 2800 об/мин, 1.42 атмосфер" Попробовал - пролетел 4 минуты на таком режиме. Может где-то в справочной информации ошибка? 10
Mihalich1981 Опубликовано: 3 августа 2016 Опубликовано: 3 августа 2016 Посмотрел указанные разработчиками режимы двигателя для P-40. Написано "Предельно возможный (до 5 минут): 3000 об/мин, 56.0 дюйм рт.ст." Попробовал режим в быстром вылете, двигатель приказал долго жить через 1 минуту. Посмотрел режимы для Ф2. "Форсированный (до 1 минуты): 2800 об/мин, 1.42 атмосфер" Попробовал - пролетел 4 минуты на таком режиме. Может где-то в справочной информации ошибка? Там вообще странно написано- И взлетный и боевой и предельный ДО 5 минут... А ф2 уже 4 минуты летит на фарсаже? Сам не могу попробовать.
JGr8_Abent Опубликовано: 3 августа 2016 Опубликовано: 3 августа 2016 (изменено) Посмотрел указанные разработчиками режимы двигателя для P-40. Написано "Предельно возможный (до 5 минут): 3000 об/мин, 56.0 дюйм рт.ст." Попробовал режим в быстром вылете, двигатель приказал долго жить через 1 минуту. Посмотрел режимы для Ф2. "Форсированный (до 1 минуты): 2800 об/мин, 1.42 атмосфер" Попробовал - пролетел 4 минуты на таком режиме. Может где-то в справочной информации ошибка? Щас доказывать что то не буду, так как к игре не могу подойти, но заметил такую штуковину на китти, что если давать полный газ и обороты на большой скорости с плавным пикированием, то летит он долго, а вот если скорость мала и начинаешь виражить или набирать высоту, то дохнет быстро. С чем связано не понятно, то ли бага, то ли особенность. стоит ли ожидать к релизу развернутых дневников с ответами на вопросы касаемо модели продаж? А то Яка и Тетушку анонсировали, а как они продаваться будут непонятно)Как фока и лавка, у буржуев полистай обсуждения Изменено 3 августа 2016 пользователем JGr8_Abent
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 3 августа 2016 Автор Опубликовано: 3 августа 2016 Щас доказывать что то не буду, так как к игре не могу подойти, но заметил такую штуковину на китти, что если давать полный газ и обороты на большой скорости с плавным пикированием, то летит он долго, а вот если скорость мала и начинаешь виражить или набирать высоту, то дохнет быстро. С чем связано не понятно, то ли бага, то ли особенность. Как фока и лавка, у буржуев полистай обсуждения Ни фока, ни лавка у меня не дохнут, а буржуев читать не хочу, тамошний один держатель сервера заявил, что фока хуже ЛаГГ-а ) Попробовал сейчас твой метод - на 54 секунды хватило двигателя.
JGr8_Abent Опубликовано: 3 августа 2016 Опубликовано: 3 августа 2016 Ни фока, ни лавка у меня не дохнут, а буржуев читать не хочу, тамошний один держатель сервера заявил, что фока хуже ЛаГГ-а ) Попробовал сейчас твой метод - на 54 секунды хватило двигателя. Попробуй радиаторы распахнуть на 100%,
Mihalich1981 Опубликовано: 3 августа 2016 Опубликовано: 3 августа 2016 Алекс, про фока и лавку - это про то как покупать ю и 1б...
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 3 августа 2016 Автор Опубликовано: 3 августа 2016 (изменено) Алекс, про фока и лавку - это про то как покупать ю и 1б... Да, тупанул, извиняюсь. В изначальном виде поста было все вместе. Попробуй радиаторы распахнуть на 100%, Откуда? Там только выходные створки. Температура в норме. Изменено 3 августа 2016 пользователем AlexVVV
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 3 августа 2016 Опубликовано: 3 августа 2016 пробовал три раза ...получилось 1мин 10сек, и два раза по 1мин 25сек.
JGr8_Abent Опубликовано: 3 августа 2016 Опубликовано: 3 августа 2016 Откуда? Там только выходные створки. Температура в норме.Ну створки, на темпу не смотри, открой.
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 3 августа 2016 Автор Опубликовано: 3 августа 2016 Ну створки, на темпу не смотри, открой. Открыты.
JGr8_Abent Опубликовано: 3 августа 2016 Опубликовано: 3 августа 2016 Открыты.Домой приеду, погоняю... Хотя в последнее время заметил что слишком быстро он в негодность приходит, особенно когда даешь полный газ с оборотами на виражах или в наборе на 5-10 секунд,5-7 таких действий и двиг начинает коптить.. 1
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 3 августа 2016 Опубликовано: 3 августа 2016 Парни, а на Киттяхе и Кобре моторы вроде одинаковые или как? Если одинаковые то я прикидываю какая Кобрятка будет
GrandFox Опубликовано: 3 августа 2016 Опубликовано: 3 августа 2016 Парни, а на Киттяхе и Кобре моторы вроде одинаковые или как? Если одинаковые то я прикидываю какая Кобрятка будет Угу, аллисоны на них стояли, но не скажу насчёт модификаций.
LitR_Tolstoy Опубликовано: 3 августа 2016 Опубликовано: 3 августа 2016 (изменено) Угу, аллисоны на них стояли, но не скажу насчёт модификаций. Стояли: 1710-35 и иные на кобрах 1710-39 и иные на P-40 что ждать при реализации от кобры, сложно сказать, учитывая как сейчас мотор на P-40 работает, но вот такие испытания проводились, в них кобра лучше чем P-40 и уступала мустангам Изменено 3 августа 2016 пользователем LitR_Tolstoy 2
JGr8_Abent Опубликовано: 3 августа 2016 Опубликовано: 3 августа 2016 Кобра тоже смотря какая,модификаций там было много и двигатели тоже разные.Да и вес очень сильно разнился даже на серии N
JGr8_Abent Опубликовано: 3 августа 2016 Опубликовано: 3 августа 2016 В общем погонял щас китти,да,либо бага в описании,либо в моторе,ибо на 3000 оборотов и 46.5 наддува пролететь из всех раз удалось самое большое 2:36
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 (изменено) Стояли: 1710-35 и иные на кобрах 1710-39 и иные на P-40 что ждать при реализации от кобры, сложно сказать, учитывая как сейчас мотор на P-40 работает, но вот такие испытания проводились, в них кобра лучше чем P-40 и уступала мустангам Судя по графикам будет такое же унылое г как и П40. Правильно ли это, достоверно ли? Изменено 4 августа 2016 пользователем =R=Axel*
1CGS BRZ513 Опубликовано: 4 августа 2016 1CGS Опубликовано: 4 августа 2016 Судя по графикам будет такое же унылое г как и П40. Правильно ли это, достоверно ли? Ыыыы ещё и про Кобру бдут стоны, дескать говно и раньше летала лучше и "пакрышкин гаварил!!"
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 (изменено) Ыыыы ещё и про Кобру бдут стоны, дескать говно и раньше летала лучше и "пакрышкин гаварил!!" Вить, ну если будет кобра как Р40 летать то тут или с мотором китти чот не то либо Александр Иванович нам нещадно звиздел, потому как два самолета с одинаковыми моторами по разному летать не должны Изменено 4 августа 2016 пользователем =R=Axel*
GrandFox Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 Судя по графикам будет такое же унылое г как и П40. Правильно ли это, достоверно ли? Ну так кобра меньше по размерам, или нет? Другая весовая категория? Планер более воздухоскользкий? Вряд-ли кобра будет унылой, но щепетильной в плане эксплуатации, это факт, если с оглядкой на P-40.
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 либо Александр Иванович нам нещадно звиздел Не, ну вся же его дивизия на кобрах звиздела
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 4 августа 2016 Автор Опубликовано: 4 августа 2016 Судя по графикам будет такое же унылое г как и П40. Правильно ли это, достоверно ли? Ну на графиках малость другой P-40, и еще возникает вопрос, был ли он настолько уг, насколько реализовано тут. 5
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 Ну на графиках малость другой P-40, и еще возникает вопрос, был ли он настолько уг, насколько реализовано тут.Воть это меня и мучает и сильно сиущает. Ощущение что П40 недодали мощи все острее.
SDV_DecabrisT Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 (изменено) Парни, а на Киттяхе и Кобре моторы вроде одинаковые или как? Если одинаковые то я прикидываю какая Кобрятка будет Не только от мотора все зависит. Цитата с вики: Из-за расположения двигателя в средней части самолёта, «Аэрокобра» имела оптимальную аэродинамическую форму носовой части, в результате чего значительно снижалось сопротивление воздуха. Это позволило заметно увеличить скорость и маневренность самолета без повышения мощности двигателя. На истребителях с передним расположением мотора передняя часть фюзеляжа неизбежно становилась достаточно широкой, что снижало указанные качества. В результате «Аэрокобра» обладала лучшими летными характеристиками, чем самолеты с более мощными, но расположенными впереди двигателями. Ну и о недостатках (чего наверняка стоит ожидать): Главным недостатком «Аэрокобры» являлась опасность вхождения в штопор даже при незначительной ошибке пилота, вследствие чего имели место аварии.... Несмотря на свою исключительную мощность, скорострельность пушки «Аэрокобры» была невелика и составляла всего 3 выстрела в секунду, небольшим был и боезапас в 30 снарядов Изменено 4 августа 2016 пользователем DecabrisT 1
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 4 августа 2016 1CGS Опубликовано: 4 августа 2016 там и так все предохранители на wep сорвать можно же
LbS_ValeryK Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 На Кобре как минимум управление ВМГ по другому реализовано.
SDV_DecabrisT Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 опасность вхождения в штопор даже при незначительной ошибке пилота, чувствую Ишачок в этом плане еще и замечательным и устойчивым самолетом окажется )))
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 (изменено) Не только от мотора все зависит. Ну и о недостатках (чего наверняка стоит ожидать): Конечно не только от мотора, на лобастом Р40 винт частично работает в тени и не выдает полный кпд. Именно по этой причине на ишаке отказались от трехлопастного винта в пользу двухлопастного. Кобрятка в этом смысле идеальный самолет. Но беря во внимание одинаковые двигатели и одинаковые редуктора (разница лишь в расположении) объективно стоит ожидать уг. Если кобер будет летать лучше то тогда к китти вопросов добавится в разы больше.Да и по устойчивости на И16 говорили, что он как на острие иглы летит - постоянно летчик находился в напряжении и самолет постоянно приходилось контролировать.На Кобре как минимум управление ВМГ по другому реализовано.Каким образом управление ВМГ вяжется с полетными и мощностными характеристиками мне непонятно. Изменено 4 августа 2016 пользователем =R=Axel*
Mihalich1981 Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 (изменено) Сейчас с режимами п-40 какая то бага похоже. А насчет недодачи мощи... Он на черезвычайке летал быстрей любого самолета в игре. И у меня вот это вызывало сомнения. Уверен этот факт, будь он реален, встречался бы в источниках или мурзилках. Но почему то восновном встречаешь, что п-40 имел низкую скорость, маневренность, скороподъемность. Был хуже наших современных сомолетов итд... Изменено 4 августа 2016 пользователем Mihalich1981
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 В тоже время при насиловании движка на полную ветераны говорили что воевалось на нем нормально. Ресурс конечно же летел в тартарары, но однакож
Makz Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 Про ф2 и минутный режим. Где то было написано, что режим volgas (или как его там) можно было включать, только на самолетах с системой автоматического отключения этого режима по времени. А у нас сейчас, видимо, эта система не работает. Вот если бы принудительно включался помощник через минуту и выключал наддув, все бы было хорошо.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 Не, ну вся же его дивизия на кобрах звиздела Вот именно поэтому вопрос задан по самолету, мотору в частности.
=M=shammy Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 Но беря во внимание одинаковые двигатели и одинаковые редуктора (разница лишь в расположении) объективно стоит ожидать уг. Серьёзно? По твоей логике як должен летать как лагг у вас там в подмоскве наверное слишком жарко, перегреваешься 1
Mihalich1981 Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 (изменено) Помоему смысла обсуждать кобру особо нет. Характеристики известны должна быть такой. Во всяком случае на номинальном режиме. Всякие черезвычайки и вытекающие из этого сверхспособности- это от видения разработчиков зависит. Если п-40 на чрезвычайном 575 выдает, то более моленькая кобра с таким же движком сколько полетит? Ну думаю на сверхзвук не выйдет... Поэтому подождем- увидим. Изменено 4 августа 2016 пользователем Mihalich1981
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 (изменено) Серьёзно? По твоей логике як должен летать как лагг у вас там в подмоскве наверное слишком жарко, перегреваешься Я у тебя логики вообще не увидел ввиду её полного отсутствия, дичь какая то. Шамми а к чему на личности переход, ты у себя температуру за бортом давно проверял? Изменено 4 августа 2016 пользователем =R=Axel*
=M=shammy Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 Я у тебя логики вообще не увидел ввиду её полного отсутствия, дичь какая то. Шамми а к чему на личности переход, ты у себя температуру за бортом давно проверял?У меня 35, жарковато где дичь-то? Ты пишешь что кобра будет таким же гамном как пы40 потому что такой же двиг. Хотя все остальное вообще разное, планер, винт, СО. Где у тебя логика? Два разных самолёта с одинаковым двиглом. Я же не зря про лагг и як пишу. То же самое, но один убер а другой - гроб. А по твоей логике должны быть одинаковые. 1
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 (изменено) У меня 35, жарковато где дичь-то? Ты пишешь что кобра будет таким же гамном как пы40 потому что такой же двиг. Хотя все остальное вообще разное, планер, винт, СО. Где у тебя логика? Два разных самолёта с одинаковым двиглом. Я же не зря про лагг и як пишу. То же самое, но один убер а другой - гроб. А по твоей логике должны быть одинаковые.ОК. Беря во внимание эти факторы взглянем на графики.Зы. У меня за бортом 22 Изменено 4 августа 2016 пользователем =R=Axel*
=M=shammy Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 ОК. Беря во внимание эти факторы взглянем на графики. post-876-0-22426500-1470079894.jpg Зы. У меня за бортом 22 Увидел скороподьемность выше других как раз у кобры. "Совпадение? Не думаю" (с)
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 А как с остальным? Не скороподъемностью единой, товарищь, не скороподъемностью живем.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас