uiv Опубликовано: 22 сентября 2016 Автор Опубликовано: 22 сентября 2016 Поставить можно. Но не рекомендую. Если нужен удлинитель, я рекомендую подождать Ганфайтер. Его корпус выполнен из металла и усиленный механизм центрирования. И размер корпуса в 2 раза меньше. 1
huligan Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 (изменено) а по ценам как? А углы крена и тангажа у Ганфайтера и Гладиатора Про разные будут? Изменено 22 сентября 2016 пользователем huligan
huligan Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 я имел ввиду углы наклона палки у джоев разные или одинаковые?
Toster83 Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 (изменено) Я правильно понимаю, что Ганфайтер будет отличаться от Гладиатора Про - металличским исполнением, отсутствием допольнительных кнопок на корпусе и возможностью превращения в напольник? Изменено 22 сентября 2016 пользователем Holocauster
uiv Опубликовано: 22 сентября 2016 Автор Опубликовано: 22 сентября 2016 И механикой загрузки ручки. 1
AstronHaizer Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 Эх, почему то думал что на ганфайтере и мамбах мк3 механика одинаковая, так бы ганфайтер взял
Emelli Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 (изменено) Зря так думаете пластиковый корпус не даёт ограничений для использования удлинителя. В подтверждение ваших слов могу привести пример. Внутри "родной" пластик механизма. Нагрузка увеличена более чем в 2 раза, если сравнивать со стоковой. Третий месяц ломаться не собирается, хотя я особенно не деликатничаю. Так что, если в Про мет. механизм, то маловероятно, что удлинитель его сломает. Изменено 22 сентября 2016 пользователем Emelli
Painbeaver Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 Ну МК3 есть уже сейчас, а Ганфайтер дай бог через полгода появится. Тогда можно будет и МК3 продать Хотя я тоже думал, что механика будет одинаковая.
Pipa Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 В подтверждение ваших слов могу привести пример. 9006198.jpg Внутри "родной" пластик механизма. Нагрузка увеличена более чем в 2 раза, если сравнивать со стоковой. Третий месяц ломаться не собирается, хотя я особенно не деликатничаю. Так что, если в Про мет. механизм, то маловероятно, что удлинитель его сломает. Простите за оффтоп, но больно уж у Вас пейзаж за окном приятный
Emelli Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 (изменено) Простите за оффтоп, но больно уж у Вас пейзаж за окном приятный Один раз и больше не буду оффтопить. Средиземное и очень синее море. Изменено 22 сентября 2016 пользователем Emelli 1
=AD=palich Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 (изменено) Ну МК3 есть уже сейчас, а Ганфайтер дай бог через полгода появится. Тогда можно будет и МК3 продать Хотя я тоже думал, что механика будет одинаковая. Меня новая механика на Мамбе вполне устраивает даже не вижу смысла менять на Ганфайтер с его выходом, для настольника вариант отличный.Я тоже думал что у Ганфайтера будет тоже самое,но у ВКБ свои планы видимо по этому и идёт такая задержка с выходом Ганфайтера. Изменено 22 сентября 2016 пользователем =AD=palich
Painbeaver Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 Меня новая механика на Мамбе вполне устраивает даже не вижу смысла менять на Ганфайтер с его выходом, для настольника вариант отличный.Я тоже думал что у Ганфайтера будет тоже самое,но у ВКБ свои планы видимо по этому и идёт такая задержка с выходом Ганфайтера. Да меня тоже устраивает, только кулачков разных не хватает, но вдруг Ганфайтер будет настолько офигенным, что я не удержусь ? Илья обещал какую-то фишку, от которой все будут в восторге.
=AD=palich Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 (изменено) Да меня тоже устраивает, только кулачков разных не хватает, но вдруг Ганфайтер будет настолько офигенным, что я не удержусь ? Илья обещал какую-то фишку, от которой все будут в восторге. Преимущества этой фишки не понять не купив его. А в мамбе меня уже всё устраивает.и наверняка будут ещё способы улучшения ведь на месте не стоим Изменено 22 сентября 2016 пользователем =AD=palich 1
Swift_CCCP Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 почему меняют хорошие джойстики, а плохие не меняют?
huligan Опубликовано: 24 сентября 2016 Опубликовано: 24 сентября 2016 а на Амазоне уже про версию продают!!! https://www.amazon.com/Gladiator-Joystick-Flight-Simulator-Controller-Stick/dp/B01G6GT3BI/ref=pd_sbs_63_4/168-0529945-8272915?ie=UTF8&pd_rd_i=B01G6GT3BI&pd_rd_r=F4Z4NMWJ7MKKQVQCCDN3&pd_rd_w=76bZe&pd_rd_wg=oMcPE&psc=1&refRID=F4Z4NMWJ7MKKQVQCCDN3
=LwS=Wize Опубликовано: 24 сентября 2016 Опубликовано: 24 сентября 2016 Вот колеблюсь брать джой между Про и простой версией,а будет возможность модернизировать железными внутренностями простой версии до версии про?И если да то ручка KG12 потом подойдёт?
Vumpel18 Опубликовано: 24 сентября 2016 Опубликовано: 24 сентября 2016 Вот колеблюсь брать джой между Про и простой версией,а будет возможность модернизировать железными внутренностями простой версии до версии про?И если да то ручка KG12 потом подойдёт? Конечно да))).
huligan Опубликовано: 24 сентября 2016 Опубликовано: 24 сентября 2016 (изменено) Вот колеблюсь брать джой между Про и простой версией,а будет возможность модернизировать железными внутренностями простой версии до версии про? по цене будет дороже,чем просто про купить )) скорей всего Изменено 24 сентября 2016 пользователем huligan
=LwS=Wize Опубликовано: 24 сентября 2016 Опубликовано: 24 сентября 2016 по цене будет дороже,чем просто про купить )) скорей всего понятно,что так бабосов столько сразу не найти тут на БЗК и Як-1б с Тёткой разорился.Постепенно Конечно да))). спс,будем брать значит
=LwS=Wize Опубликовано: 25 сентября 2016 Опубликовано: 25 сентября 2016 оформил заказ и чего то ни кто не перезвонил,выходной видимо?
night_fighter Опубликовано: 25 сентября 2016 Опубликовано: 25 сентября 2016 оформил заказ и чего то ни кто не перезвонил,выходной видимо? С вами свяжутся по почте, к тому же есть немалая разница по времени с Китаем - все-таки как не крути другой часовой пояс
=LwS=Wize Опубликовано: 25 сентября 2016 Опубликовано: 25 сентября 2016 С вами свяжутся по почте, к тому же есть немалая разница по времени с Китаем - все-таки как не крути другой часовой пояс А точно на почте подтверждение было,уже оплатил чего то под разорился в этом месяце,надеюсь жена сковородкой не отоварит
DrDanilov Опубликовано: 27 сентября 2016 Опубликовано: 27 сентября 2016 всем привет! Подскажите, а как то можно сделать, чтобы в гладиаторе ось Throttle по кнопке шифт стала еще одной осью? И если да, то как? спасиб
uiv Опубликовано: 27 сентября 2016 Автор Опубликовано: 27 сентября 2016 Смысла нет. В момент переключения между осями будет скачек на переключаемой оси, если положение физической оси отлично от виртуальной.
VictorUs Опубликовано: 27 сентября 2016 Опубликовано: 27 сентября 2016 Но функция такая существует. Посмотрите здесь https://yadi.sk/i/RYWNoLkEvmtHH Раздел 4.3.13. Вспомогательные оси. Учтите замечание UIV.
=LwS=Wize Опубликовано: 30 сентября 2016 Опубликовано: 30 сентября 2016 Получил,подключил нравится джой,думаю буду ещё железную внутрянку брать.Тут где то читал про фиксиловании твиста,кто подскажет куда там надо прикрутьть болт чтобы зафиксировать?
figli Опубликовано: 3 октября 2016 Опубликовано: 3 октября 2016 (изменено) а в конфигураторе подскажите: использую версию 0.77.26. Не нашел параметра DFT динамический фильтр,сбросить сглаживание в нуль. И есть ли где нибудь русификатор к этой версии? или мануал? Еще хотел назначить изменение нажатия нижней кнопы хата. - нажал,сработала одна кнопа,отпустил,другая. пользую профиль GL_A4_B30_HAT1_0.отсюдова http://vkb-sim.pro/support/profiles/ помогите поправить профиль Изменено 3 октября 2016 пользователем figli
VictorUs Опубликовано: 3 октября 2016 Опубликовано: 3 октября 2016 Мануал https://yadi.sk/i/kMQrM-Igw7iCi По вашему вопросу - сконфигурировать нижнюю кнопку хатки в качестве тумблера. Назначить разные номера линий на нажатие и отпускание. Конкретнее никак пока. Гладиатора под рукой нет. Конфигуратор 0.77.6.6 стоит взять здесь http://forum.vkb-sim.pro/viewtopic.php?f=15&t=908 советую заглянуть. Ну и советую заглянуть сюда http://forum.vkb-sim.pro/viewtopic.php?f=15&t=2112
fat13cat Опубликовано: 8 октября 2016 Опубликовано: 8 октября 2016 как успехи в работе над прошивкой платки к ручке кабана ?
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 9 октября 2016 Опубликовано: 9 октября 2016 Обязательно ли менять прошивку на Гладиаторе на 1 80 8?
Alex_Oz Опубликовано: 9 октября 2016 Опубликовано: 9 октября 2016 Если планируете использовать сторонние профили - то да.
VituzzoS Опубликовано: 10 октября 2016 Опубликовано: 10 октября 2016 Один раз и больше не буду оффтопить. Средиземное и очень синее море.Зачетно. А где?
Polkovnik Опубликовано: 13 октября 2016 Опубликовано: 13 октября 2016 Жду ганфайтер. Простите если вопрос тупой. Кит панели отдельно от джойстика можно купить?
Polkovnik Опубликовано: 13 октября 2016 Опубликовано: 13 октября 2016 Хочу напольный, но при этом крутилок добавил бы.
uiv Опубликовано: 13 октября 2016 Автор Опубликовано: 13 октября 2016 (изменено) Жду ганфайтер. Простите если вопрос тупой. Кит панели отдельно от джойстика можно купить? Кит-панели для какого джойстика? Изменено 13 октября 2016 пользователем uiv
Polkovnik Опубликовано: 13 октября 2016 Опубликовано: 13 октября 2016 К ганфайтеру конечно. Так как он будет с удлинителем кокпитовским (чего и хочу) в основание кнопок не поставишь. Я правда почитал насчет того что он пойдет в комплекте с рудом, что устраивает. А так я имел ввиду крутилок и тумблеров на панельке, как то отдельно подключить, чтобы можно было. И конечно уже хочется купить))) 4 квартал пошел))). Возьму полный комплект с педалями. Кит-панели для какого джойстика?К ганфайтеру конечно. Так как он будет с удлинителем кокпитовским (чего и хочу) в основание кнопок не поставишь. Я правда почитал насчет того что он пойдет в комплекте с рудом, что устраивает. А так я имел ввиду крутилок и тумблеров на панельке, как то отдельно подключить, чтобы можно было. И конечно уже хочется купить))) 4 квартал пошел))). Возьму полный комплект с педалями.
night_fighter Опубликовано: 13 октября 2016 Опубликовано: 13 октября 2016 К ганфайтеру конечно. Так как он будет с удлинителем кокпитовским (чего и хочу) в основание кнопок не поставишь. Я правда почитал насчет того что он пойдет в комплекте с рудом, что устраивает. А так я имел ввиду крутилок и тумблеров на панельке, как то отдельно подключить, чтобы можно было. И конечно уже хочется купить))) 4 квартал пошел))). Возьму полный комплект с педалями. Мне до сих пор не понятно, где вы узнали про такие доп. панели, про руд еще никакой официальной инфы не было. Если вы про эти панели - то они вообще для кобры.
Polkovnik Опубликовано: 13 октября 2016 Опубликовано: 13 октября 2016 Мне до сих пор не понятно, где вы узнали про такие доп. панели, про руд еще никакой официальной инфы не было. Если вы про эти панели - то они вообще для кобры.Именно про эти. Поэтому и спрашивал)) можно или нет. Про руд в переписке кто то из разроботчиков писал.
night_fighter Опубликовано: 13 октября 2016 Опубликовано: 13 октября 2016 Именно про эти. Поэтому и спрашивал)) можно или нет. Про руд в переписке кто то из разроботчиков писал. Эти панели были разработаны для подключения к контроллеру кобры. Не уверен, выпускаются они сейчас или нет. Подробней про них можно почитать тут: http://forum.vkb-sim.pro/viewtopic.php?f=13&t=1648, чтоб понять что к чему, но контроллер Njoy 32, который был в жирной кобре, уже не выпускается.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас