Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Поставить можно. Но не рекомендую. Если нужен удлинитель, я рекомендую подождать Ганфайтер. Его корпус выполнен из металла и усиленный механизм центрирования. И размер корпуса в 2 раза меньше.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

а по ценам как?

А углы крена и тангажа у Ганфайтера и Гладиатора Про разные будут? :o:

Изменено пользователем huligan
Опубликовано:

я имел ввиду углы наклона палки у джоев разные или одинаковые?

Я правильно понимаю, что Ганфайтер будет отличаться от Гладиатора Про - металличским исполнением, отсутствием допольнительных кнопок на корпусе и возможностью превращения в напольник?

Изменено пользователем Holocauster
Опубликовано:

Эх, почему то думал что на ганфайтере и мамбах мк3 механика одинаковая, так бы ганфайтер взял:)

Зря так думаете пластиковый корпус не даёт ограничений для использования удлинителя.

В подтверждение ваших слов могу привести пример.

post-53199-0-50935700-1474548069_thumb.jpg

Внутри "родной"  пластик механизма. Нагрузка увеличена более чем в 2 раза, если сравнивать со стоковой. Третий месяц ломаться не собирается, хотя я особенно не деликатничаю. Так что, если в Про мет. механизм, то маловероятно, что удлинитель его сломает.

Изменено пользователем Emelli
Опубликовано:

Ну МК3 есть уже сейчас, а Ганфайтер дай бог через полгода появится. Тогда можно будет и МК3 продать :)

Хотя я тоже думал, что механика будет одинаковая.

Опубликовано:

В подтверждение ваших слов могу привести пример.

attachicon.gif9006198.jpg

Внутри "родной"  пластик механизма. Нагрузка увеличена более чем в 2 раза, если сравнивать со стоковой. Третий месяц ломаться не собирается, хотя я особенно не деликатничаю. Так что, если в Про мет. механизм, то маловероятно, что удлинитель его сломает.

Простите за оффтоп, но больно уж у Вас пейзаж за окном приятный :)

Простите за оффтоп, но больно уж у Вас пейзаж за окном приятный :)

Один раз и больше не буду оффтопить. Средиземное и очень синее море.

Изменено пользователем Emelli
  • Поддерживаю! 1

Ну МК3 есть уже сейчас, а Ганфайтер дай бог через полгода появится. Тогда можно будет и МК3 продать :)

Хотя я тоже думал, что механика будет одинаковая.

Меня новая механика на Мамбе вполне устраивает даже не вижу смысла менять на Ганфайтер с его выходом, для настольника вариант отличный.Я тоже думал что у Ганфайтера будет тоже самое,но у ВКБ свои планы видимо по этому и идёт такая задержка с выходом Ганфайтера.

Изменено пользователем =AD=palich
Опубликовано:

Меня новая механика на Мамбе вполне устраивает даже не вижу смысла менять на Ганфайтер с его выходом, для настольника вариант отличный.Я тоже думал что у Ганфайтера будет тоже самое,но у ВКБ свои планы видимо по этому и идёт такая задержка с выходом Ганфайтера.

Да меня тоже устраивает, только кулачков разных не хватает, но вдруг Ганфайтер будет настолько офигенным, что я не удержусь ? Илья обещал какую-то фишку, от которой все будут в восторге.

Да меня тоже устраивает, только кулачков разных не хватает, но вдруг Ганфайтер будет настолько офигенным, что я не удержусь ? Илья обещал какую-то фишку, от которой все будут в восторге.

Преимущества этой фишки не понять не купив его. :(  А в мамбе меня уже всё устраивает.и наверняка будут ещё способы улучшения ведь на месте не стоим :)

Изменено пользователем =AD=palich
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

почему меняют хорошие джойстики, а плохие не меняют?

Опубликовано:

Вот колеблюсь брать джой между Про и простой версией,а будет возможность модернизировать железными внутренностями простой версии до версии про?И если да то ручка KG12 потом подойдёт?

Опубликовано:

Вот колеблюсь брать джой между Про и простой версией,а будет возможность модернизировать железными внутренностями простой версии до версии про?И если да то ручка KG12 потом подойдёт?

Конечно да))).

Вот колеблюсь брать джой между Про и простой версией,а будет возможность модернизировать железными внутренностями простой версии до версии про?

по цене будет дороже,чем просто про купить :)))

скорей всего

Изменено пользователем huligan
Опубликовано:

по цене будет дороже,чем просто про купить :)))

скорей всего

понятно,что так бабосов столько сразу не найти тут на БЗК и Як-1б с Тёткой разорился.Постепенно ;)

Конечно да))).

спс,будем брать значит

Опубликовано:

оформил заказ и чего то ни кто не перезвонил,выходной видимо?

Опубликовано:

оформил заказ и чего то ни кто не перезвонил,выходной видимо?

С вами свяжутся по почте, к тому же есть немалая разница по времени с Китаем - все-таки как не крути другой часовой пояс

Опубликовано:

С вами свяжутся по почте, к тому же есть немалая разница по времени с Китаем - все-таки как не крути другой часовой пояс

А точно на почте подтверждение было,уже оплатил :) чего то под разорился в этом месяце,надеюсь жена сковородкой не отоварит :lol:

Опубликовано:

всем привет! Подскажите, а как то можно сделать, чтобы в гладиаторе ось Throttle по кнопке шифт стала еще одной осью?

И если да, то как? спасиб:)

Опубликовано:

Смысла нет. В момент переключения между осями будет скачек на переключаемой оси, если положение физической оси отлично от виртуальной.

Опубликовано:

Получил,подключил нравится джой,думаю буду ещё железную внутрянку брать.Тут где то читал про фиксиловании твиста,кто подскажет куда там надо прикрутьть болт чтобы зафиксировать?

а в конфигураторе подскажите:

использую версию 0.77.26.

Не нашел параметра DFT динамический фильтр,сбросить сглаживание в нуль.

И есть ли где нибудь русификатор к этой версии? или мануал?

Еще хотел назначить изменение нажатия нижней кнопы хата. - нажал,сработала одна кнопа,отпустил,другая.

пользую профиль GL_A4_B30_HAT1_0.отсюдова http://vkb-sim.pro/support/profiles/

помогите поправить профиль

Изменено пользователем figli
Опубликовано:

Мануал https://yadi.sk/i/kMQrM-Igw7iCi

По вашему вопросу - сконфигурировать нижнюю кнопку хатки в качестве тумблера. Назначить разные номера линий на нажатие и отпускание. Конкретнее никак пока. Гладиатора под рукой нет.

Конфигуратор 0.77.6.6 стоит взять здесь http://forum.vkb-sim.pro/viewtopic.php?f=15&t=908

советую заглянуть.

Ну и советую заглянуть сюда http://forum.vkb-sim.pro/viewtopic.php?f=15&t=2112

Опубликовано:

как успехи в работе над прошивкой платки к ручке кабана ?

Опубликовано:

Обязательно ли менять прошивку на Гладиаторе на 1 80 8?

Опубликовано:

Если планируете использовать сторонние профили - то да.

Опубликовано:

Один раз и больше не буду оффтопить. Средиземное и очень синее море.

Зачетно. А где?
Опубликовано:

Жду ганфайтер.

Простите если вопрос тупой. Кит панели отдельно от джойстика можно купить?

Жду ганфайтер.

Простите если вопрос тупой. Кит панели отдельно от джойстика можно купить?

Кит-панели для какого джойстика?

Изменено пользователем uiv
Опубликовано:

К ганфайтеру конечно. Так как он будет с удлинителем кокпитовским (чего и хочу) в основание кнопок не поставишь. Я правда почитал насчет того что он пойдет в комплекте с рудом, что устраивает. А так я имел ввиду крутилок и тумблеров на панельке, как то отдельно подключить, чтобы можно было. И конечно уже хочется купить))) 4 квартал пошел))). Возьму полный комплект с педалями.

Кит-панели для какого джойстика?

К ганфайтеру конечно. Так как он будет с удлинителем кокпитовским (чего и хочу) в основание кнопок не поставишь. Я правда почитал насчет того что он пойдет в комплекте с рудом, что устраивает. А так я имел ввиду крутилок и тумблеров на панельке, как то отдельно подключить, чтобы можно было. И конечно уже хочется купить))) 4 квартал пошел))). Возьму полный комплект с педалями.
Опубликовано:

Мне до сих пор не понятно, где вы узнали про такие доп. панели, про руд еще никакой официальной инфы не было. Если вы про эти панели - то они вообще для кобры.

Опубликовано:

Мне до сих пор не понятно, где вы узнали про такие доп. панели, про руд еще никакой официальной инфы не было. Если вы про эти панели - то они вообще для кобры.

Именно про эти. Поэтому и спрашивал)) можно или нет.

Про руд в переписке кто то из разроботчиков писал.

Опубликовано:

Именно про эти. Поэтому и спрашивал)) можно или нет.

Про руд в переписке кто то из разроботчиков писал.

Эти панели были разработаны для подключения к контроллеру кобры. Не уверен, выпускаются они сейчас или нет. Подробней про них можно почитать тут: http://forum.vkb-sim.pro/viewtopic.php?f=13&t=1648, чтоб понять что к чему, но контроллер Njoy 32, который был в жирной кобре, уже не выпускается.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...