Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пружины разной жесткости это уже другой сегмент и соответствующее подорожание...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Точно такая же проблема!!! Курки из пластика очень хлипкие..... Я делал предзаказ, мне повезло и ВКБшники дали железный курок в подарок! однако пластиковый курок ЛИЧНО мне понравился намного больше! Магнитик есть, не болтается, и отстреливает прикольно из предохранителя в боевой решим, железный так не может! Может ВКБшники пересмотрят в будущем (не далеком) курки из пластика и сделают их немного прочнее!!! И если честно я бы прикупил бы пластиковый курок .....

Вы же поймите. При приложенных выше рассчитанных усилий сначала ломается курок. А дальше кнопку "продавите", на которую курок нажимает. У будете с целым курком, но неисправной кнопкой.

Опубликовано:

Почему молчит ВКБ? Случай же не единичный?

За все время три случая зафиксировано на партию в больше 800 проданных джойстиков.

Опубликовано:

Вы же поймите. При приложенных выше рассчитанных усилий сначала ломается курок. А дальше кнопку "продавите", на которую курок нажимает. У будете с целым курком, но неисправной кнопкой.

А упора между курком и кнопкой от чрезмерного нажатия кнопки, разве нет?

Опубликовано:

у самсунга телефоны взрываются, эпл выпускает какую то дрянь, а вы к ВКБ пристали изза трех десятых процента юзеров, которые умудрились сломать курок. Мож они джой на пол уронили. курком вниз:)

Опубликовано:

А упора между курком и кнопкой от чрезмерного нажатия кнопки, разве нет?

Нет. У КГ12Про будет. Но там и кнопка другая, на подшипнике.

Опубликовано:

у самсунга телефоны взрываются, эпл выпускает какую то дрянь, а вы к ВКБ пристали изза трех десятых процента юзеров, которые умудрились сломать курок. Мож они джой на пол уронили. курком вниз :)

НЕТ! лично я не ронял точно!)) и ПРЕТЕНЗИЙ к ВКБ, ЛИЧНО у меня нет.... (что касается сломанного курка) сам виноват.... видимо нажал на него чуток больше чем нужно...... рука у меня большая да и сам я не маленький....

А вот, купить запасной курок, было бы очень и очень хорошо.... есть такая возможность?? а то я с железным боюсь и кнопку запорю...... а это уже совсем печально будет......   

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Возможность есть. Мы сейчас запускаем в производство новую партию Гладиаторов, произведем больше курков и вышлем в Россию.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

Возможность есть. Мы сейчас запускаем в производство новую партию Гладиаторов, произведем больше курков и вышлем в Россию.

Когда уже выпуститься маленькая партия Гладиатор Про? Обещанная в середине сентября.

Изменено пользователем =KAG=Hunter
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

В работе еще. Над электроникой работаем, все остальное готово.

Опубликовано:

Нет. У КГ12Про будет. Но там и кнопка другая, на подшипнике.

Кнопка или курок на подшипнике?

Опубликовано:

Можно ли сделать второй профиль (с зелёным светодиодом) основным при подключении?

Опубликовано:

Кнопка или курок на подшипнике?

Кнопка

Можно ли сделать второй профиль (с зелёным светодиодом) основным при подключении?

А смысл?

Опубликовано:

А смысл?

Перемудрил с вопросом. На самом деле нужно было сделать так, чтобы после подключения джойстика горел зелёный светодиод, а красный загорался по кнопке "Mode". Смысла особого нет, красный у меня ассоциируется с неисправностью, а горит зелёный -- всё в порядке :)

Опубликовано:

Сделайте пожалуйста профиль с отключеннным шифтом и что бы все кнопки переключались клавшей mode.

Опубликовано:

Все, это какие? И на базе и на ручке? Или только на ручке? Что делать с хаткой?

Опубликовано:

Сколько модов надо? Можно default + еще 2. Но, думаю, трудно запоминать будет. И циклическое переключение кнопкой Mode с соответствующей индикацией.

Опубликовано:

Сколько модов надо? Можно default + еще 2. Но, думаю, трудно запоминать будет. И циклическое переключение кнопкой Mode с соответствующей индикацией.

Два достаточно.
Опубликовано:

Можете пояснить смысл модов, которые распространяются на ВСЕ кнопки базы тоже?

Я бы еще понял, если бы моды работали только на три ряда кнопок на передней панели джойстика. На все кнопки базы я бы не делал.

Для лучшего понимания функционирования профиля мы готовим графическое описание на каждый профиль.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вопрос: Почему ручка джойстика в центральном положении повернута на небольшой угол против часовой стрелки.

Ответ: Это связано с эргономикой. Намного удобнее держать ручку, когда она имеет небольшой поворот против часовой стрелки. Во многих реальных самолетах РУС установлен именно так, с небольшим поворотом.

А я, вот , держу джой в левой руке. Нет ли возможности регулировки положения руса для левшей?

Опубликовано:

Можете пояснить смысл модов, которые распространяются на ВСЕ кнопки базы тоже?

Я бы еще понял, если бы моды работали только на три ряда кнопок на передней панели джойстика. На все кнопки базы я бы не делал.

Для лучшего понимания функционирования профиля мы готовим графическое описание на каждый профиль.

Все не надо меня интересуют ктопки A123, В123, С123, и на кнопки на РУС, я бы сам сделал но у меня постоянный вылет программы что на версии 077.6.6 что на 077.5.5 прошивка 1.808

post-79-0-02363200-1474214133.jpg

Опубликовано:

Все не надо меня интересуют ктопки A123, В123, С123, и на кнопки на РУС, я бы сам сделал но у меня постоянный вылет программы что на версии 077.6.6 что на 077.5.5 прошивка 1.808

attachicon.gifvkb.jpg

К сожалению аналогично. Ждем.

Опубликовано:

Новая версия конфигуратора на тесте.

Профиль сделаем такой, который вы просите. Внимание, у джойстика будет кнопок больше, чем 32! Старые игры вроде "старичка" Ил2 не видят кнопки выше 32.

Опубликовано:

attachicon.gifvkb.jpg

После энных попыток получилось это.1 хатка и 55 кнопок без маппинга. При записи выбирай только buttons и common, так как оси в external, логике и физике у меня другие.

Опубликовано:

Вот это было бы не плохо, курок очень нужен, сломал его бляха муха(

Опубликовано:

Незнаю куда писать. Запутался. Сделайте пожалуста отдельную тему про ганфайтер про. Желательно с фотографиями. Скажите будет ли он совместим с новой ручкой для современной авиации и будущим РУДом?

Незнаю куда писать. Запутался. Сделайте пожалуста отдельную тему про ганфайтер про. Желательно с фотографиями. Скажите будет ли он совместим с новой ручкой для современной авиации и будущим РУДом?

Смотреть тут: http://shop.vkb-sim.pro/items/gunfighter-pro/, http://shop.vkb-sim.pro/items/gunfighter/  и http://forum.vkb-sim.pro/viewtopic.php?f=13&t=1944 .

Если не нашли ответы  на интересующие Вас вопросы возможно тогда сможет пролить свет разработчик.

Но, до анонса Gunfighter мы ничего нового не узнаем, таковы современные требования.

Терпеливо ожидаем с нетерпением анонса. :)

Изменено пользователем =Mr.G.B.=Vumpel18
Опубликовано:

да конечно будет, все последущие проекты будут совместимы , в этом и фишка вкб, единственное что , он пока что не совместим с ручкой кабана (, я не учел этот момент , там нужна платка переходник специальные , которые надеюсь скоро уже выйдет и наконец то получу свою прошку(

А можно узнать,в чём отличие 

Gladiator Pro от Gunfighter Pro ? Кроме доп.  напольной трубы(Удлинитель РУС) и блэкбокса в комплекте Ганфайтера.

Интересует,есть ли разница в механике,Ручке и электронике.

И по цене они сильно отличаться будут?

Изменено пользователем huligan
Опубликовано:

У Гладиатора что у -Pro, что у обычного корпуса пластмассовые.

А Ганфайтер полностью металлический.

А  Удлинитель РУС,который в комплекте с Ганфайтером, на Гладиатор Про можно поставить?

Гадиаторы Про когда в продаже появятся??? :o: 

Изменено пользователем huligan
Опубликовано:

У Гладиатора что у -Pro, что у обычного корпуса пластмассовые.

А Ганфайтер полностью металлический.

Комплектация:

• Ручка KG12 (пластиковая)

Опциональные модули:

• Ручка KG12 Pro (металлическая) - в разработке

http://vkb-sim.pro/project/gunfighter-pro/

Опубликовано:

Хочу 

Гладиатор Про+Удлинитель РУС

Такое возможно?

Опубликовано:

Пластиковый корпус и удлинитель не сочетаются, слишком большая нагрузка.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Пластиковый корпус и удлинитель не сочетаются, слишком большая нагрузка.

Зря так думаете пластиковый корпус не даёт ограничений для использования удлинителя.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...