Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу настроить ШИФТ под мизинцем на джойстике на обычную кнопку. 

На обычную кнопку шифт настроил, а как обратно вернуть? может кто поделится заводским профилем для гладиатора, а то мозгов не хватает обратно настроить.

Опубликовано:

Для таких целей есть кнопка "Default", которая появится в "Global" после добавления в zconfig.ini  в секцию User строки User=Developer. Об этом говорится на стр.105 Руководства. Либо сохраняйте профиль перед изменением.

Опубликовано:

На обычную кнопку шифт настроил, а как обратно вернуть? может кто поделится заводским профилем для гладиатора, а то мозгов не хватает обратно настроить.

Ну, не пробовал, по логике  обратными действиями : кнопку на ШИФТ, количество кнопок на 29 (или сколько там было).

Опубликовано:

Для таких целей есть кнопка "Default", которая появится в "Global" после добавления в zconfig.ini  в секцию User строки User=Developer. Об этом говорится на стр.105 Руководства. Либо сохраняйте профиль перед изменением.

Спасибо. Все получилось.

Опубликовано:

После возвращения Гладиатора в заводские установки ОБЯЗАТЕЛЬНО перекалибруйте джойстик с помощью WIZZO или конфигуратора!

Опубликовано:

Извиняюсь если вопрос уже был.Будет ли гладиатор продаваться в м-видео эльдорадо итд

Опубликовано:

Приветствую 

Не подскажите как можно приобрести комплект пружин для гладиатора, которые стоят для меня тугие, какие есть комплекты и как их можно заказать ?

Опубликовано:

Пружины отдельно не продаются.

Рекомендую поступить так, как делали для Кобры - использовать резинки от денег например. Можно подобрать оптимальную для себя загрузку.

Опубликовано: (изменено)

Пружины отдельно не продаются.

Рекомендую поступить так, как делали для Кобры - использовать резинки от денег например. Можно подобрать оптимальную для себя загрузку.

хм... резинки для денег?  Раз в месяц джой перебирать??

Вообще-то нужно искать вот это: http://www.avtozapchasty.ru/shop/i.php?id=1621932

Какие-нибудь из набора должны подойти

Изменено пользователем =FA=CATFISH
Опубликовано:

хм... резинки для денег?  Раз в месяц джой перебирать??

пружины на кобре сломались довольно быстро, поставил резинки от денег-за два года ни одна не порвалась, хотя как-то снял крышку ,посмотрел трещинки есть но держатся

Опубликовано:

я загружал кобру резинкой с напальчника. Усилие можно регулировать, обрезая больше или меньше напальчника, скручиваете и одеваете на место пружины. ни разу не менял. 

Опубликовано:

Слабая резинка плохо возвращает в центр,  похоже демпферная смазка не даёт.

Опубликовано:

я загружал кобру резинкой с напальчника. Усилие можно регулировать, обрезая больше или меньше напальчника, скручиваете и одеваете на место пружины. ни разу не менял. 

А что эта за резинка с напальчника? Подскажите пожалуйста... :(

Опубликовано:

Презик на палец. Маленький, но крепенький.

Опубликовано:

Вот простофиля... как же я не догадался... жена не зря говорит, что пенсию дают не зря... :(

Напалечник не подходит,  в один круг слаб и великоват. Эх, чуть - чуть бы пружинки помягче. Реально рука устаёт :) Может с непривычки.

Изменено пользователем ross_BW_Kuznechik
Опубликовано:

Реально рука устаёт :) Может с непривычки.

совсем народ ослаб! надо гулять чаще :)
  • Поддерживаю! 1

совсем народ ослаб! надо гулять чаще :)

В смысле - стакан поднимать, руку тренировать? :) Да не, после 52-го сайтека другие мышцы работают в кисти и плече, мышечная память подводит. :) А тут ещё и пружина.

Опубликовано:

В смысле , налево гулять. Там и резинки всякие... :)

Напалечник не подходит,  в один круг слаб и великоват. Эх, чуть - чуть бы пружинки помягче. Реально рука устаёт :) Может с непривычки.

Я после Сайтека привыкал месяц, то хват не тот, то пружинки слабенькие...  а теперь сидит как влитой, даже мне кажется стал лучше летать, или это только кажется... :) ... что бы не уставала кисть руки, нужны тренировки... берешь литровую кружку, наполняешь ее до верху пивком и делаешь вращательные движения, до легкой усталости, как только начинает покалывать в кисти и урчать и бурчать в животе, сразу же минтом выпиваешь...  :biggrin: ... и лещеком заедаешь... :biggrin:

Изменено пользователем DikiyXorek
то хват не тот,

Да это точно, надо что бы большой палец был сверху верхней кнопки, кисть повыше, я ещё хатку переделал - с 52 -го поставил ту которая левая,  в бок и повыше - на саморезик прикрутил. 

Опубликовано:

Прототип разработали. Финальный еще не изготавливали, в сентябре

День добрый!Получил на днях Гладиатора,теперь надо настроить с помощью WIZZO,а я в импортном языке не шарю.Будьте добры,распишите пошагово где жамкать на джое и в самой проге что бы он откалибровался.Жаль что продукция заточена под импортный язык,и ни перевода,ни альтернативы программам нет.Вот и просьба-распишите как пользоваться этой прогой,WIZZO которая

если не здесь,то на мой ящик,он у Ольги есть.Пожалуйста

Опубликовано:

День добрый!Получил на днях Гладиатора,теперь надо настроить с помощью WIZZO,а я в импортном языке не шарю.Будьте добры,распишите пошагово где жамкать на джое и в самой проге что бы он откалибровался.Жаль что продукция заточена под импортный язык,и ни перевода,ни альтернативы программам нет.Вот и просьба-распишите как пользоваться этой прогой,WIZZO которая

если не здесь,то на мой ящик,он у Ольги есть.Пожалуйста

А что хотите настроить, его можно использовать и в состоянии из коробки, калибровка может даже и не нужна будет.

В любом джойтестере можно увидеть нужна ли калибровка или нет

Опубликовано:

Как настроить кнопки A B C что бы они тоже работали в режиме MODE?

Аналогично, как и курок. Например, А1 (31 физическая). И с Shift-ом.

post-12483-0-83838800-1473177509_thumb.pngpost-12483-0-47791700-1473177523_thumb.png

Изменено пользователем -DED-Ron

Попробуйте вот это:

post-53199-0-49263700-1473178795_thumb.jpg

Это тонкие резинки, из них дети что то плетут. Их когда то предложил Пиво. Сколько оденете - такую нагрузку и получите. Резина , вроде норм., у меня стоят, правда, в другом устройстве.

А вообще вирпилам будет легче жить, если ВКБ будет продавать набор  пружин разной жесткости. И заменить можно лопнувшую и подобрать под себя. А то колхозить резинками, рожденный в таких тяжёлых муках джой, как то не по-христиански.

Изменено пользователем Emelli
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Сломался пластиковый курок. Где приобрести на замену, желательно металлический?

А вообще вирпилам будет легче жить, если ВКБ будет продавать набор  пружин разной жесткости. И заменить можно лопнувшую и подобрать под себя. А то колхозить резинками, рожденный в таких тяжёлых муках джой, как то не по-христиански.

Детские быстро трескаются - плохая резина.  

Опубликовано:

Да! Запасные пружинки, скромно замечу, не помешали бы... :blush:

Сломался пластиковый курок. Где приобрести на замену, желательно металлический?

Точно такая же проблема!!! Курки из пластика очень хлипкие..... Я делал предзаказ, мне повезло и ВКБшники дали железный курок в подарок! однако пластиковый курок ЛИЧНО мне понравился намного больше! Магнитик есть, не болтается, и отстреливает прикольно из предохранителя в боевой решим, железный так не может! Может ВКБшники пересмотрят в будущем (не далеком) курки из пластика и сделают их немного прочнее!!! И если честно я бы прикупил бы пластиковый курок .....

Изменено пользователем II./JG51Lutzow

Точно такая же проблема!!! Курки из пластика очень хлипкие..... Я делал предзаказ, мне повезло и ВКБшники дали железный курок в подарок! однако пластиковый курок ЛИЧНО мне понравился намного больше! Магнитик есть, не болтается, и отстреливает прикольно из предохранителя в боевой решим, железный так не может! Может ВКБшники пересмотрят в будущем (не далеком) курки из пластика и сделают их немного прочнее!!! И если честно я бы прикупил бы пластиковый курок .....

Почему молчит ВКБ? Случай же не единичный?

Изменено пользователем Emelli

Почему молчит ВКБ? Случай же не единичный?

Какую Вы силу прикладываете что ломаете третий месяц интенсивных полётов и ничего, может всё таки брак попадается.

Изменено пользователем =AD=palich

Попробуйте вот это:     Это тонкие резинки, из них дети что то плетут. Их когда то предложил Пиво. Сколько оденете - такую нагрузку и получите. Резина , вроде норм., у меня стоят, правда, в другом устройстве.

Забавно заплатить деньги за товар, а потом пружинки и резинки подбирать. Как и с коброй

Надо в комплекте продавать разной жесткости.

Изменено пользователем bulgak71rus
Опубликовано:

Забавно заплатить деньги за товар, а потом пружинки и резинки подбирать. Как и с коброй

Надо в комплекте продавать разной жесткости.

ребята, а многие производители позволяют без потери гарантии вообще вскрывать джой?
  • Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...