Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
Смерть/плен влекут за собой сброс всех заработанных наград и звания пилота к начальному уровню

Рандом по плену в % будет? В зависимости от удалённости от линии фронта? Типа к партизанам вышел.

Миссия спасения?

Изменено пользователем =BW=Kuznechik
Опубликовано:

1)Рандом по плену в % будет?

2)Миссия спасения?

1) да

2) нет

• Поддерживаю! 2

По многочисленным просьбам трудящихся решено провести вылеты в ближайшие выходные(при условии, что наберутся команды). Обратите внимание, что изменилось время субботнего вылета.

Итак, 29 апреля 22:00- 24:00 МСК  ночной вылет, а 30 апреля 21:00-24:00 МСК - дневной.

Таблица для записи

Вылет состоится только при полной явке команд.

Изменено пользователем =KAG=Dart
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

По многочисленным просьбам трудящихся решено провести вылеты в ближайшие выходные(при условии, что наберутся команды). Обратите внимание, что изменилось время субботнего вылета.

Итак, 29 апреля 22:00- 24:00 МСК  ночной вылет, а 30 апреля 21:00-24:00 МСК - дневной.

Таблица для записи

Писал же до праздников,у синих командир уезжает 29.Посмотрим,может визард заменит его

Опубликовано:

Писал же до праздников,у синих командир уезжает 29.Посмотрим,может визард заменит его

У красных тоже, но поставить задачи и раздать ЦУ своим помощникам он сможет. Для того и нужны заместители

Опубликовано:

У красных тоже, но поставить задачи и раздать ЦУ своим помощникам он сможет. Для того и нужны заместители

Сегодня с визардом поговрю,может придет.

Опубликовано:

30 апреля 21:00-24:00 МСК - дневной.

Жаль, прям на день Пожарной Охраны))), ладно, поддержу красных рюмкой беленькой))

Опубликовано:

А как кричали - как кричали - 1,5 землекопа. 

Ну я еще пару дней назад писал что бы до праздников вылет был,а не В.Ну да ладно,29 посмотрим че наковыряли.

Опубликовано:

Ну я еще пару дней назад писал что бы до праздников вылет был,а не В.Ну да ладно,29 посмотрим че наковыряли.

Ну, красные же летают сборной солянокй, а вы чё, без сквада  слабо? :)

Ну, красные же летают сборной солянокй, а вы чё, без сквада  слабо? :)

видимо я че то не понимаю? В прошлый раз из сквада был только Я и Леха....

Изменено пользователем 1./JG52_JoachimBrendel

видимо я че то не понимаю? В прошлый раз из сквада был только Я и Леха....

Да? Ну может попутал  чего,  все мессы на одно лицо - кресты, кресты :)  

Опубликовано:

Сегодня с визардом поговрю,может придет.

Да, придёт)

Да, будет командовать)

Статистика доступна по адресу:

http://iw.axeman.su:8000/ru/

Пятница, 2016/04/23 http://iw.axeman.su:8000/ru/mission/1853/

Суббота, 2016/04/24 http://iw.axeman.su:8000/ru/mission/1857/

Синяя команда, определитесь с ремонтом складов. Жду в личку.

Изменено пользователем =J13=xarann
Опубликовано:

Синяя команда, определитесь с ремонтом складов. Жду в личку.

Скинь в личку,видимо мы что то упустили :)

"В военном воздухе суровом", Емельяненко пишет, когда не хватало самолётов на Кубани, бригады техников ездили по окрестностям чинили севшие на вынужденную - 6 или 7 самолётов ввели в строй.

Не планируете сделать восстановление  через время при посадке в определённом радиусе от филда?

Опубликовано:

"В военном воздухе суровом", Емельяненко пишет, когда не хватало самолётов на Кубани, бригады техников ездили по окрестностям чинили севшие на вынужденную - 6 или 7 самолётов ввели в строй.

Не планируете сделать восстановление  через время при посадке в определённом радиусе от филда?

Нет, т.к.:

во-первых, механизма нет, который бы отслеживал автоматом такой вариант посадки

во-вторых, доставка в мастерские и восстановление таких самолетов занимают времени больше , чем длительность миссии. А между миссиями у нас и так парк восстанавливается целиком

Опубликовано:

Шо то мне подсказывает что не полетим мы не куда,не завтра,не послезавтра.По 7 пилотов на сторону только набралось :( А я говорил надо было перед праздниками...

Опубликовано:

Шо то мне подсказывает что не полетим мы не куда,не завтра,не послезавтра.По 7 пилотов на сторону только набралось :( А я говорил надо было перед праздниками...

Завтра окончательно видно будет. В крайнем случае, можно устроить такой себе тренировочный этап, результаты которого не пойдут в зачет, генеральную репетицию.

А нет, так полетим, как и планировалось,после праздников: 13-14 числа.

Опубликовано:

Завтра окончательно видно будет. В крайнем случае, можно устроить такой себе тренировочный этап, результаты которого не пойдут в зачет, генеральную репетицию.

А нет, так полетим, как и планировалось,после праздников: 13-14 числа.

Ну ночную я на 110ом очень хочу слетать в ночном камо в роли ночного истребителя перехватчика :)

Ксаран (или харан?) в личке ответь,надо знать что и как для дальнейшего успеха кампании :lol:

Таблица записи отпала от шапки темы. Я её сам еле нашёл, а кто со стороны так и вообще не найдут.
Пока у нас нет сайта можно использовать такой лайфхак: Сделать маленькую табличку - расписание вылетов, где будет краткое описание проекта, название миссий, даты вылета, а уже из неё будут идти ссылки на таблицы для записей.

И на эту табличку дать ссылку в шапке темы. Она будет всегда одна, меняться будут только ссылки на таблицы для записей. Таким образом она не потеряется.
А кроме того, в подписях участников можно дать на неё ссылку. Что нибудь типа: "Первая интерактивная война в БЗС". И ссылку на табличку-расписание.
Так можно будет привлечь ещё больше народу.
Способ рабочий, проверенный.

Изменено пользователем =J13=Bambr
Опубликовано:

Каков минимальный порог явки для старта миссии?

Опубликовано:

Каков минимальный порог явки для старта миссии?

При полной явке планировали запуск, если не ошибаюсь.

Опубликовано:

Так можно будет привлечь ещё больше народу.

Способ рабочий, проверенный.

Я бы запилил в подпись,да ругается что и так "многа букав"

Я бы запилил в подпись,да ругается что и так "многа букав"

Моя личная имха: конфиг компа в подписи уже давно никому не нужен.

Изменено пользователем =J13=Bambr
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Моя личная имха: конфиг компа в подписи уже давно никому не нужен.

Да как то с давних пор висит....Есть не просит)

Важно!!

В связи с низкой активностью участников, полетов сегодня завтра не будет.

Следующие вылеты: 13 мая 22:00

14 мая 21:00

СБОР в ТС за 30 минут до старта миссии.

Таблица регистрации

Правила (версия с последними изменениями 0.9)

ТС: Основной   -  ts.axeman.su

Резервный -  ts3.riseofflight.net:7777 пароль 1917

Итоги боев 29 августа 1942 года.

этап 1й: "29 августа 1942 и ночью , и днем шли активные бои в воздухе и на земле. Высокая интенсивность боев закономерно привела к повышенному расходу ресурсов у обеих сторон. Подобная интенсивность боев в течение ближайших недели-двух приведет вынужденной остановке атак из-за истощения сил. На данный момент синие смогли ценой больших усилий продавить оборону противника в секторе С и захватить опорный пункт в Абганерово, даже несмотря на попытку красных собрать там ударную группу танков: группа была отрезана ударом синих, окружена и уничтожена." Счет в серии 2:0 в пользу синих

Потери сторон, после суток боев, превзошли самые пессимистические прогнозы.

Только на восстановление матчасти было потрачено: ВВС РККА - 42 ед. ресурсов.

Люфтваффе - 57 ед. ресусов.

Важное дополнение!!!

1. Залет в зону ВНОС (РАДИУС 5 км) аэродрома  противника запрещен (условно зенитное прикрытие в этих зонах просто адское и это верная смерть.). Атака самолета противника в зоне ВНОС запрещена. (При нарушении запрета необходимо записать трек, сбитие не будет защитано)

Изменено пользователем =KAG=Dart
Опубликовано:

Вы бы таблицу еще куда ни будь подальше засунули)) Держите ее всегда в шапке темы ибо много кто ее просто не отыскал и не знал куда записываться

Опубликовано:

Держим уже и она всегда в первом посте.

Скоро она будет не нужна.

• Поддерживаю! 1

Сайт я так понял скоро выкатите?

PS До или после праздников?

Изменено пользователем 1./JG52_JoachimBrendel
Опубликовано:

На этот вопрос не может ответить даже наш программист. Все зависит от наличия у него свободного времени

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...