707shap_Srbin Опубликовано: 24 апреля 2016 Опубликовано: 24 апреля 2016 C:\Games\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\data\graphics\skins\Bf110E2
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 24 апреля 2016 Опубликовано: 24 апреля 2016 (изменено) C:\Games\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\data\graphics\skins\Bf110E2 Спс, понял, но я лучше в Як-1 Изменено 24 апреля 2016 пользователем =BW=Kuznechik
JGr8_Abent Опубликовано: 24 апреля 2016 Опубликовано: 24 апреля 2016 (изменено) А вообще лучше скины всем скачать,по желанию конечно,но вдруг кто то ролики пилить будет.Да и лишним оно не когда не будет. Изменено 24 апреля 2016 пользователем 1./JG52_JoachimBrendel
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 24 апреля 2016 Опубликовано: 24 апреля 2016 Да кстати ролики зело не помешают) 1
JGr8_Abent Опубликовано: 24 апреля 2016 Опубликовано: 24 апреля 2016 Ну так что,заправляющие и управляющие,давайте вылет перед праздниками устроим? Обдумайте там все и отпишитесь.Мы только во вкус начали входить,а тут такой перерыв хотите сделать,негоже 2
=J13=xarann Опубликовано: 24 апреля 2016 Опубликовано: 24 апреля 2016 (изменено) Ну так что,заправляющие и управляющие,давайте вылет перед праздниками устроим? Обдумайте там все и отпишитесь.Мы только во вкус начали входить,а тут такой перерыв хотите сделать,негоже Устроить вылет - дело не хитрое. Кто командовать будет? Выше ДимаДог уже отписался, что в поход на байдарках отправляется. Кто у вас будет управлять бобрами и штурмовиками? Поэтому для начала пусть командиры отпишутся, как они на это смотрят. 29 и 30 апреля на кону, как я понимаю. Слово за ними. Изменено 24 апреля 2016 пользователем =J13=xarann
JGr8_Abent Опубликовано: 24 апреля 2016 Опубликовано: 24 апреля 2016 (изменено) Ну у нас все время адельман всем заправлял,он от нас не куда не убегал.Надо у красных определить кто будет ими командовать.А синие без командования уж точно не останутся. Изменено 24 апреля 2016 пользователем 1./JG52_JoachimBrendel
JGr8_Abent Опубликовано: 24 апреля 2016 Опубликовано: 24 апреля 2016 (изменено) Да,и смотря какая миссия еще будет,если ночь,то я даже могу к штурмам пойти командовать,если не будет не кого. Да и так не понятно,надо так же таблицу сделать и посмотреть кто куда пойдет и от этого уже прыгать. Изменено 24 апреля 2016 пользователем 1./JG52_JoachimBrendel
ver1ex Опубликовано: 24 апреля 2016 Опубликовано: 24 апреля 2016 Устроить вылет - дело не хитрое. Кто командовать будет? Выше ДимаДог уже отписался, что в поход на байдарках отправляется. Кто у вас будет управлять бобрами и штурмовиками? Поэтому для начала пусть командиры отпишутся, как они на это смотрят. 29 и 30 апреля на кону, как я понимаю. Слово за ними. 30 апреля я уеду на 15 дней, поэтому теоретические вылеты 29 и 30 точно будут без меня.
707shap_Srbin Опубликовано: 24 апреля 2016 Опубликовано: 24 апреля 2016 Что могу сказать - мы были немного удивлены зенитками и брустверами у линии обороны.
=KAG=Dart Опубликовано: 24 апреля 2016 Автор Опубликовано: 24 апреля 2016 Что могу сказать - мы были немного удивлены зенитками и брустверами у линии обороны. Это хорошо или плохо?
707shap_Srbin Опубликовано: 24 апреля 2016 Опубликовано: 24 апреля 2016 Юр, мы по глупости решили взять с наскока, как на DED или WoL. И только высунули мордочки, моментально минус две стодесятки. Через несколько секунд зенитки забирают третью, а потом и четвёртую
=KAG=Dart Опубликовано: 24 апреля 2016 Автор Опубликовано: 24 апреля 2016 Ну так что,заправляющие и управляющие,давайте вылет перед праздниками устроим? Обдумайте там все и отпишитесь.Мы только во вкус начали входить,а тут такой перерыв хотите сделать,негоже Я думаю, народу не наберется на массовый вылет. Юр, мы по глупости решили взять с наскока, как на DED или WoL. И только высунули мордочки, моментально минус две стодесятки. Через несколько секунд зенитки забирают третью, а потом и четвёртую Так это комплимент был, или вы негодуэ?
=KAG=RubiN Опубликовано: 24 апреля 2016 Опубликовано: 24 апреля 2016 если не наберется - отменить всегда успеем 1
707shap_Srbin Опубликовано: 24 апреля 2016 Опубликовано: 24 апреля 2016 Комплимент, Юр, комплимент Мы лучше тренироваться будем 1
JGr8_Abent Опубликовано: 24 апреля 2016 Опубликовано: 24 апреля 2016 Я думаю, народу не наберется на массовый вылет. Давайте вы объявите что будет вылет если будет народ,дадите ссыль на новую табличку,а там посмотрим. 1
=KAG=Dart Опубликовано: 25 апреля 2016 Автор Опубликовано: 25 апреля 2016 Давайте вы объявите что будет вылет если будет народ,дадите ссыль на новую табличку,а там посмотрим. Что ваш командир думает по этому поводу?
JGr8_Abent Опубликовано: 25 апреля 2016 Опубликовано: 25 апреля 2016 Что ваш командир думает по этому поводу? наш не против или он должен лично тут отписаться?
=KAG=Dart Опубликовано: 25 апреля 2016 Автор Опубликовано: 25 апреля 2016 Да нет. Вопрос будет ли командование у сторон? Если будет, можно и слетать.
JGr8_Abent Опубликовано: 25 апреля 2016 Опубликовано: 25 апреля 2016 У синих 100% будет.У красных хз.
=J13=xarann Опубликовано: 25 апреля 2016 Опубликовано: 25 апреля 2016 Синим бы на экономику внимание обратить: с ресурсами дела не очень, склады в Б секторе разрушены. Обсуждали ситуацию? Если заблокируются резервные филды из-за нехватки ресурсов, летать станет уже не так весело. И транспорты гонять ночью только можно.
=J13=xarann Опубликовано: 25 апреля 2016 Опубликовано: 25 апреля 2016 С нами летали на 110 иностранцы. Панцербар, узнай у них, смогут ли они продолжать полеты в IW, если время перенести на 21 МСК в пятницу и на 20 МСК в субботу? Или это слишком рано?
707shap_Srbin Опубликовано: 25 апреля 2016 Опубликовано: 25 апреля 2016 Красные иностранцы подтянуться хотят. Как минимум на этой неделе Лукас может летать. Синие иностранцы - рановато будет, у меня только один из Финляндии, остальные - центральная Европа, а то и Англия. Я тут синих и красных бомбёров пытаюсь подтянуть, глядишь и ночные миссии оживятся.
JGr8_Abent Опубликовано: 25 апреля 2016 Опубликовано: 25 апреля 2016 Скажите точно на какое число ориентироваться,до праздников все смогут придти...А в праздники уже увы,так что я о чем и писал,надо перед праздниками слетать.
JGr8_Max-73 Опубликовано: 25 апреля 2016 Опубликовано: 25 апреля 2016 Здравствуйте Всем! У меня предложение сделать по две миссии в каждый день Интерактивной войны ( раннюю вечернюю 20:00 и как сделали в 23:00). Не все могут так поздно сделать вылеты, может и пилоты подтянуться?
-DED-DimaDog Опубликовано: 25 апреля 2016 Опубликовано: 25 апреля 2016 Здравствуйте Всем! У меня предложение сделать по две миссии в каждый день Интерактивной войны ( раннюю вечернюю 20:00 и как сделали в 23:00). Не все могут так поздно сделать вылеты, может и пилоты подтянуться? и как считать результаты от двух миссий !? это раз. два - начинаем в 20 -00 пока тудыма сюдыма - еще 10 минут - три основного времени. - пока результаты оговорили еще 40 минут итог вторую раньше чем в 23-50 не начнешь и к стати сейчас начало не в 23-00 а в 22-00 Москвы Красные иностранцы подтянуться хотят. Как минимум на этой неделе Лукас может летать. Синие иностранцы - рановато будет, у меня только один из Финляндии, остальные - центральная Европа, а то и Англия. Я тут синих и красных бомбёров пытаюсь подтянуть, глядишь и ночные миссии оживятся. У финов наше московско - украинское время - центральная европа + 1 часс у нас 22 у них 21 не ах какая разница - а под англию вообще нефиг плясать - я их готовить не умею! 2
707shap_Srbin Опубликовано: 25 апреля 2016 Опубликовано: 25 апреля 2016 Обозначил время начала брифинга, время начала вылета. 1
=J13=xarann Опубликовано: 25 апреля 2016 Опубликовано: 25 апреля 2016 (изменено) Скажите точно на какое число ориентироваться,до праздников все смогут придти...А в праздники уже увы,так что я о чем и писал,надо перед праздниками слетать. Как определимся сами, скажем сразу же. У меня предложение сделать по две миссии в каждый день Интерактивной войны ( раннюю вечернюю 20:00 и как сделали в 23:00). Не все могут так поздно сделать вылеты, может и пилоты подтянуться? В этом случае надо как-то быстро успеть состояние объектов из ранней перенести в более позднюю. Это еще ладно, а если линия фронта сдвинулась? Там не на час работы - все перенести, да еще потом проверить желательно. И это не говоря о том, что надо будет еще больше штабников где-то взять. А с этим и так туго: все предпочитают просто летать. Напрягаться, вникая в логику, продумывая, формулируя и распределяя задачи, занимаясь организацией звеньев из разношерстных пилотов, должен кто-то другой. Если уж думать в этом направлении, то тогда надо проводить параллельно вторую, независимую от первой, кампанию. Со своими командирами и командами(пусть даже часть пилотов и будет участвовать в обеих кампаниях) Изменено 25 апреля 2016 пользователем =J13=xarann
JGr8_Max-73 Опубликовано: 25 апреля 2016 Опубликовано: 25 апреля 2016 и как считать результаты от двух миссий !? это раз. два - начинаем в 20 -00 пока тудыма сюдыма - еще 10 минут - три основного времени. - пока результаты оговорили еще 40 минут итог вторую раньше чем в 23-50 не начнешь и к стати сейчас начало не в 23-00 а в 22-00 Москвы У финов наше московско - украинское время - центральная европа + 1 часс у нас 22 у них 21 не ах какая разница - а под англию вообще нефиг плясать - я их готовить не умею! Если такие трудности по подсчёту результатов, то может этот вариант более приемлем: =J13=xarann Если уж думать в этом направлении, то тогда надо проводить параллельно вторую, независимую от первой, кампанию. Со своими командирами и командами(пусть даже часть пилотов и будет участвовать в обеих кампаниях) А время можно скорректировать на пример с 18:00 до 21:00 и вторая 22:00 до ,,,, по МСК Спасибо за отклик. Приятных Вам полётов с 22:00 до,,,,
-DED-DimaDog Опубликовано: 26 апреля 2016 Опубликовано: 26 апреля 2016 (изменено) 1./ZG1_Panzerbar Москва часы на лето не переводила в отличии от всех остальных и время сейчас у нас равно Украине фактически +2 ! как вы это не видите. Все твои цифры надо менять на -1 час кроме московского пояса. Изменено 26 апреля 2016 пользователем -DED-DimaDog
Krafft Опубликовано: 26 апреля 2016 Опубликовано: 26 апреля 2016 Господа пилоты, как Вы смотрите на то, чтоб сделать одну виртуальную жизнь на миссию, то бишь убили пилота, реанимируют в следующей миссии, к этому же и плен относится. посадка вне филда и все остальное потеря самолета. Таким образом и жизни будут беречь, и технику. Как бы ближе к реальности.
JGr8_Abent Опубликовано: 26 апреля 2016 Опубликовано: 26 апреля 2016 (изменено) посадка вне филда и все остальное потеря самолета. Таким образом и жизни будут беречь, и технику. Как бы ближе к реальности. Так и есть,а по одной жизни на вылет,у бомберов и штурмов можно сказать дорога в один конец ЗЫ но у этого есть и свои плюсы,будут очень хранить и беречь бобров и штурмов,расчищать прежде чем отправлять,и подбирать цели подходящие Изменено 26 апреля 2016 пользователем 1./JG52_JoachimBrendel
=J13=xarann Опубликовано: 26 апреля 2016 Опубликовано: 26 апреля 2016 Господа пилоты, как Вы смотрите на то, чтоб сделать одну виртуальную жизнь на миссию, то бишь убили пилота, реанимируют в следующей миссии, к этому же и плен относится. посадка вне филда и все остальное потеря самолета. Таким образом и жизни будут беречь, и технику. Как бы ближе к реальности. Все будет, но иначе: "Вторая особенность системы наград - это разделение заслуг пилота в рамках отдельных виртуальных жизней. Погибший или попавший в плен пилот теряет звания и награды - его личное дело идет в архив. Это в какой-то степени позволяет моделировать страх за жизнь."
Krafft Опубликовано: 26 апреля 2016 Опубликовано: 26 апреля 2016 Ксаран, в архив это как? что за этим влечет?
Krafft Опубликовано: 26 апреля 2016 Опубликовано: 26 апреля 2016 дело в том, что пилоты могут игнорить звания и награды. а вот одна жизнь на миссию, это интересно. ну и плюс к этому архив.
=J13=xarann Опубликовано: 26 апреля 2016 Опубликовано: 26 апреля 2016 Ксаран, в архив это как? что за этим влечет? Пока функционал архивирования будет прост донельзя: во время кампании летаешь, получаешь звания и награды, видишь изменения в личном деле(примеры я выкладывал выше) и делаешь скриншоты своих новых достижений, если считаешь, что это важно. Смерть/плен влекут за собой сброс всех заработанных наград и звания пилота к начальному уровню (для командиров этот уровень выше, само собой). После кампании проводим выборку "жизней" пилота из архива: максимальное полученное звание плюс все награды - такой себе утешительный приз. В будущем на сайте появится функционал, с помощью которого можно будет просмотреть все предыдущие "жизни" в личном деле. А на данный момент запустить бы в вышеизложенном виде - уже было бы неплохое достижение, на мой взгляд. дело в том, что пилоты могут игнорить звания и награды. а вот одна жизнь на миссию, это интересно. ну и плюс к этому архив. Это игра, тут никого не заставишь следовать правилам против его воли. Одна жизнь на миссию - хороший вариант, но только когда число желающих раза в полтора больше, чем мест в команде. К тому же с точки зрения командира и команды терять проверенного временем игрока или даже сосквадника из-за штрафа за смерть и брать вместо него кого-то левого/нового (вдруг он зеленый и самолеты бьет на взлете?) как-то не очень. Если надо места освободить, так проще внутри команды устроить ротацию. Сброс наград+цена за самолет - вполне достаточная мотивация без уменьшения числа участников. 2
Krafft Опубликовано: 26 апреля 2016 Опубликовано: 26 апреля 2016 Пока функционал архивирования будет прост донельзя: во время кампании летаешь, получаешь звания и награды, видишь изменения в личном деле(примеры я выкладывал выше) и делаешь скриншоты своих новых достижений, если считаешь, что это важно. Смерть/плен влекут за собой сброс всех заработанных наград и звания пилота к начальному уровню (для командиров этот уровень выше, само собой). После кампании проводим выборку "жизней" пилота из архива: максимальное полученное звание плюс все награды - такой себе утешительный приз. В будущем на сайте появится функционал, с помощью которого можно будет просмотреть все предыдущие "жизни" в личном деле. А на данный момент запустить бы в вышеизложенном виде - уже было бы неплохое достижение, на мой взгляд. Это игра, тут никого не заставишь следовать правилам против его воли. Одна жизнь на миссию - хороший вариант, но только когда число желающих раза в полтора больше, чем мест в команде. К тому же с точки зрения командира и команды терять проверенного временем игрока или даже сосквадника из-за штрафа за смерть и брать вместо него кого-то левого/нового (вдруг он зеленый и самолеты бьет на взлете?) как-то не очень. Если надо места освободить, так проще внутри команды устроить ротацию. Сброс наград+цена за самолет - вполне достаточная мотивация без уменьшения числа участников. в принципе как вариант.
Рекомендованные сообщения