Lofte Опубликовано: 23 апреля 2016 Опубликовано: 23 апреля 2016 Вы бы знали, как тяжело было найти подходящее фото по ракурсу и разрешению... Да и не претендуем мы на доскональную реконструкцию. Так это фотка? Растр? Не из 3D макса картинка..?
=J13=xarann Опубликовано: 23 апреля 2016 Опубликовано: 23 апреля 2016 (изменено) фотка, фотка, речь о кителе? в оригинале БМП кажется. еще и с большим разрешением. Награды и знаки различия тоже делались на основе фотографий, все это крутилось/преобразовывалось в подходящий вид. Изменено 23 апреля 2016 пользователем =J13=xarann
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 23 апреля 2016 Опубликовано: 23 апреля 2016 (изменено) Мы давно говорили о разработке сайта с системой наград и другими плюшками. Вот пара примеров того, как будет выглядеть личное дело пилотов-участников (WIP):ger.jpgsov.jpg Вроде у лётчиков разгрузки не было. А на плече свисток ? "То акула глухая, то свисток без шарика" (С). Изменено 23 апреля 2016 пользователем =BW=Kuznechik
=M=shammy Опубликовано: 23 апреля 2016 Опубликовано: 23 апреля 2016 Фух, тяжеленько после перерыва вот так в бой, еще и связь отказывала но прикольно, жаль до конца долетать не вышло, интересно чем все кончилось. Вроде как встречное рубилово получилось.
FF*MALER*10 Опубликовано: 23 апреля 2016 Опубликовано: 23 апреля 2016 Фух, тяжеленько после перерыва вот так в бой, еще и связь отказывала но прикольно, жаль до конца долетать не вышло, интересно чем все кончилось. Вроде как встречное рубилово получилось.
=KAG=Demiurg Опубликовано: 23 апреля 2016 Опубликовано: 23 апреля 2016 У вас на картинке "ваффенрок". Его в люфтваффе почти никто не носил. Носили т.н. "флигерблюзе" с галстуком.. Ну то есть "тухрок", но и то, и то всё равно с галстуком..) Вот и нах было делать что-то?! Интерактивная игра: почувствуй себя разработчиком Ил-2 :biggrin: 4
JGr8_Abent Опубликовано: 23 апреля 2016 Опубликовано: 23 апреля 2016 (изменено) к сожалению не много записей сделал,по этому не так много скринов. Миссия закончилась прорывом советской обороны в секторе С Изменено 23 апреля 2016 пользователем 1./JG52_JoachimBrendel 1
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 24 апреля 2016 Опубликовано: 24 апреля 2016 Мы давно говорили о разработке сайта с системой наград и другими плюшками. Вот пара примеров того, как будет выглядеть личное дело пилотов-участников (WIP):ger.jpgsov.jpg Сделано хорошо. П.С. Я правильно понял значок "Статистика"?
JGr8_Abent Опубликовано: 24 апреля 2016 Опубликовано: 24 апреля 2016 Фух, тяжеленько после перерыва вот так в бой, еще и связь отказывала но прикольно, жаль до конца долетать не вышло, интересно чем все кончилось. Вроде как встречное рубилово получилось. Вчера не плохой замес был,вот только что это было такое?
=M=shammy Опубликовано: 24 апреля 2016 Опубликовано: 24 апреля 2016 У нас на командном такая же фигня была со старта, даже внимания не обратили, уж точно до туда противник не долетит Истребителей вчера мало было
JGr8_Abent Опубликовано: 24 апреля 2016 Опубликовано: 24 апреля 2016 (изменено) У нас на командном такая же фигня была со старта, даже внимания не обратили, уж точно до туда противник не долетит Истребителей вчера мало было не хрена чего себе мало,мы в первой вашей атаке наткнулись на 5 пешек и 7-9 ястребов Я там как не нормальный говорил всем ПЕШКИ ПЕШКИ аааааа,"помогайти" Весело было в общем и интересно. забыл нажать кнопку записи и обнаружил уже это только в конце полетов,по этому только последний вылет есть https://www.youtube.com/watch?v=JMirEPEo7NI&feature=youtu.be Изменено 24 апреля 2016 пользователем 1./JG52_JoachimBrendel 1
BaBah_ Опубликовано: 24 апреля 2016 Опубликовано: 24 апреля 2016 (изменено) интересно задуманно, но надеялся штурмовки побольше будет, может в будущем Изменено 24 апреля 2016 пользователем bulgak_88
=M=shammy Опубликовано: 24 апреля 2016 Опубликовано: 24 апреля 2016 Под конец народ стал уходить, я видел, что вместе со мной ещё кто-то ушёл, а это фактически перед решающим замесом. Ну я то доволен все равно, пару 110 мы с Катласом сожгли, и ещё он месса убил. А вот сто дальше было - интересно.
=J13=xarann Опубликовано: 24 апреля 2016 Опубликовано: 24 апреля 2016 (изменено) Вчера не плохой замес был,вот только что это было такое? Грузовички, с помощью которых управляется наземка, нейтральные(принадлежность к стороне). Система оповещений филда тупит и воспринимает их появление как атаку на филд с земли. Скрестились тяжелое наследие танчиков+бага Изменено 24 апреля 2016 пользователем =J13=xarann
-DED-DimaDog Опубликовано: 24 апреля 2016 Опубликовано: 24 апреля 2016 Вчера не плохой замес был,вот только что это было такое? Тама машинки "тригеры" как я понимаю которые надо расстреливать - и чтобы не записали атаку своего они тама чужой стороны - так думаю.
JGr8_Abent Опубликовано: 24 апреля 2016 Опубликовано: 24 апреля 2016 (изменено) 4-5 Ну вас на высоте было только 5,какая то часть спустилась,какая то осталась,потом на отходе я еще увидел 3 ястреба (может те же хз,но че т как то быстро они там появились ). Грузовички, с помощью которых управляется наземка, нейтральные(принадлежность к стороне). Система оповещений филда тупит и воспринимает их появление как атаку на филд с земли. Скрестились тяжелое наследие танчиков+бага Я че хотел спросить,можно ли бомбить тыловые командные (в смысле вражеские command) филды? (когда там нет ястребов) Когда будет выложена стата и результаты вылета,и когда сам вылет следующий? Изменено 24 апреля 2016 пользователем 1./JG52_JoachimBrendel
=J13=xarann Опубликовано: 24 апреля 2016 Опубликовано: 24 апреля 2016 Под конец народ стал уходить, я видел, что вместе со мной ещё кто-то ушёл, а это фактически перед решающим замесом. Ну я то доволен все равно, пару 110 мы с Катласом сожгли, и ещё он месса убил. А вот сто дальше было - интересно. А ведь были предложения и 4 часа летать! Но это лирика. В общем и целом по миссии: и ночью , и днем шли активные бои в воздухе и на земле. Высокая интенсивность боев закономерно привела к повышенному расходу ресурсов у обеих сторон. Подобная интенсивность боев в течение ближайших недели-двух приведет вынужденной остановке атак из-за истощения сил. На данный момент синие смогли ценой больших усилий продавить оборону противника в секторе С и захватить опорный пункт в Абганерово, даже несмотря на попытку красных собрать там ударную группу танков: группа была отрезана ударом синих, окружена и уничтожена. Спасибо участникам, командирам и их помощникам, Бой получился интересным. Ну и конечно же спасибо разработчикам за то, что практически до нуля сократилось число дисконнектов. 3
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 24 апреля 2016 Опубликовано: 24 апреля 2016 (изменено) А ведь были предложения и 4 часа летать! А может с 21-00, буржуев всё равно почти нет, да и глухие они переводчик нужен. . Изменено 24 апреля 2016 пользователем =BW=Kuznechik 1
=M=shammy Опубликовано: 24 апреля 2016 Опубликовано: 24 апреля 2016 А ведь были предложения и 4 часа летать! Ну ещё на вылет меня бы хватило, но нужно было уехать
=J13=xarann Опубликовано: 24 апреля 2016 Опубликовано: 24 апреля 2016 А может с 21-00, буржуев всё равно почти нет, да и глухие они переводчик нужен. . Есть такое дело. Буржуи что-то совсем толерантные оказались, или санкции у них..нам самим обидно: старались, перевод делали... Будем обсуждать этот вопрос. Ближайшие 2 недели выпадают из-за майских праздников, так что будет время на принятие решения.
=M=shammy Опубликовано: 24 апреля 2016 Опубликовано: 24 апреля 2016 Так что, в майские ничего не будет?
=J13=xarann Опубликовано: 24 апреля 2016 Опубликовано: 24 апреля 2016 Сделано хорошо. П.С. Я правильно понял значок "Статистика"? Спасибо! Дизайном у нас Вертекс занимается, так что все лавры ему Правильно, правильно. Это легкий намек для увлекающихся статой Так что, в майские ничего не будет? В первом сообщении темы расписание вылетов есть. Надо будет продублировать и закрепить в шапку, видимо.
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 24 апреля 2016 Опубликовано: 24 апреля 2016 (изменено) На майские товарищ, шашлык водка парад))) А у немцев небыло что-ли пуговок на карманах?)) Изменено 24 апреля 2016 пользователем ROSS_BerryMORE
-DED-DimaDog Опубликовано: 24 апреля 2016 Опубликовано: 24 апреля 2016 По времени яб не на час, а на два сдвинул начало 20-00 (Москва - Киев) Ну и все таки команда должна быть в одном ТС!!! 1
=J13=xarann Опубликовано: 24 апреля 2016 Опубликовано: 24 апреля 2016 интересно задуманно, но надеялся штурмовки побольше будет, может в будущем Спасибо. Конкретные задачи ставит штаб, исходя из собственной оценки ситуации, поэтому объем задач для авиации каждого типа может меняться от миссии к миссии.
-DED-DimaDog Опубликовано: 24 апреля 2016 Опубликовано: 24 апреля 2016 На майские товарищ, шашлык водка парад))) А у немцев небыло что-ли пуговок на карманах?)) Весь метал ушел на 109
JGr8_Abent Опубликовано: 24 апреля 2016 Опубликовано: 24 апреля 2016 В 10 для меня самое то,если сдвините к 9 или к 8,меня уже не будет
=J13=xarann Опубликовано: 24 апреля 2016 Опубликовано: 24 апреля 2016 Организационный вопрос: как я понял, группа 110х не смогла присоединиться к серверу ТС. Это так? Если да, то пробовали ли они присоединяться по прямому айпи, как указано тут? http://forum.il2sturmovik.ru/topic/4198-interaktivnaya-vojna-interactivewar/page-4?do=findComment&comment=409483
-DED-DimaDog Опубликовано: 24 апреля 2016 Опубликовано: 24 апреля 2016 Организационный вопрос: как я понял, группа 110х не смогла присоединиться к серверу ТС. Это так? Если да, то пробовали ли они присоединяться по прямому айпи, как указано тут? http://forum.il2sturmovik.ru/topic/4198-interaktivnaya-vojna-interactivewar/page-4?do=findComment&comment=409483 в 21-00 их было 4-5 человек в канале 110 - то есть присоединившихся !
=J13=xarann Опубликовано: 24 апреля 2016 Опубликовано: 24 апреля 2016 А у немцев небыло что-ли пуговок на карманах?)) весь люминь на мессеры да фоки ушел. в 21-00 их было 4-5 человек в канале 110 - то есть присоединившихся ! ну куда-то же они потом исчезли. Надо причины выяснить и устранить, ибо это очень мешало координации действий.
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 24 апреля 2016 Опубликовано: 24 апреля 2016 Было весело, всем спасибо, но время полетов крайне неудобное. Самый запоминающийся для меня момент - это елки в новой вехе авиасимулятора невидимая стена. Непередаваемое ощущение, когда летишь парой и вдруг разлетаешься на атомы просто так. Еще два вопроса, синие наши танки уничтожали с воздуха или во встречном бою у них 34-ки более 34-стыми оказались? И что там насчет полетов во ВНОСе, таки можно или нет?
-DED-DimaDog Опубликовано: 24 апреля 2016 Опубликовано: 24 апреля 2016 Еще два вопроса, синие наши танки уничтожали с воздуха или во встречном бою у них 34-ки более 34-стыми оказались? И что там насчет полетов во ВНОСе, таки можно или нет? Так чуть чуть покалечили
=J13=xarann Опубликовано: 24 апреля 2016 Опубликовано: 24 апреля 2016 Было весело, всем спасибо, но время полетов крайне неудобное. Самый запоминающийся для меня момент - это елки в новой вехе авиасимулятора невидимая стена. Непередаваемое ощущение, когда летишь парой и вдруг разлетаешься на атомы просто так. Еще два вопроса, синие наши танки уничтожали с воздуха или во встречном бою у них 34-ки более 34-стыми оказались? И что там насчет полетов во ВНОСе, таки можно или нет? Спасибо. Время обсудим, взвесим все за и против. Проблема невидимой стены сходна с проблемой дисконнектов и распространена на всех серверах: похоже, это какй-то редкий баг. Ждем и надеемся. По танкам: насколько я понял, произошло следуюющее: Синие застали танки красных еще неподвижными, буржуи на 110х по ним даже откидались.А дальше, раскатав гусеницами 1ю линию обороны красных, уже на подходе к Абганерово, танки синих слегка пересеклись с группой красных танков. В перестрелке с ними пара танков была потеряна, танки разошлись. Синие взяли Абганерово, а красные танки по факту оказались отрезаны от пехоты и их дальнейшее продвижение ничего уже не могло решить.
=M=shammy Опубликовано: 24 апреля 2016 Опубликовано: 24 апреля 2016 Кстати да, Алекс эпично лопнул, прямо у меня на глазах. Может с бензобаке что-то заискрило...
JGr8_Abent Опубликовано: 24 апреля 2016 Опубликовано: 24 апреля 2016 Спасибо. Время обсудим, взвесим все за и против. Проблема невидимой стены сходна с проблемой дисконнектов и распространена на всех серверах: похоже, это какй-то редкий баг. Ждем и надеемся. По танкам: насколько я понял, произошло следуюющее: Синие застали танки красных еще неподвижными, буржуи на 110х по ним даже откидались.А дальше, раскатав гусеницами 1ю линию обороны красных, уже на подходе к Абганерово, танки синих слегка пересеклись с группой красных танков. В перестрелке с ними пара танков была потеряна, танки разошлись. Синие взяли Абганерово, а красные танки по факту оказались отрезаны от пехоты и их дальнейшее продвижение ничего уже не могло решить. 2 штуки и 2 110 отработали по обороне красных,уничтожили пушки,зенитки,и еще что то там было.Потом пришли 110ки и отработали уже по танкам. Я так понял следующий вылет не раньше чем через 2 недели? В шапке темы написано что 29 и 30 выходные в этом месяце.... 2 недели ждать,че т как то не очень...
707shap_Srbin Опубликовано: 24 апреля 2016 Опубликовано: 24 апреля 2016 1-я атака стодесятых, с наскока, натолкнулась на стену огня зениток... Вторая атака, проведена уже как положено, до конца отбомбиться помешали красные истребители, которые смогли сбить одну стодесятку. Ещё одна, уже побитая зенитками, села в поле. Одна ушла на базу. По линии обороны отработали. Третья атака уже была в 2 Штуки и 4 стодесятки, добившие линию обороны и атаковавшие танки. По поводу инцидента с взлетевшими 110-ками перед концом миссии - можно было не стрелять, а написать в чат - не взлетайте. А так очень некрасиво поступили. По поводу Тимспика - мы все были на ТС аксмана, потом он перезагружался, перезагрузившись начал тупить. Мы сначала ушли на другой ТС, а потом совсем из ТС, ушли в Дискорд. Я сидел и в ТС и в Дискорде, переводил. Считаю, и я не одинок в своём мнении, что Дискорд значительно удобнее, быстрее, чище чем ТС3. Плюс он полностью бесплатный, т.е. любой юзер может создавать неограниченное количество своих каналов бесплатно.
JGr8_Abent Опубликовано: 24 апреля 2016 Опубликовано: 24 апреля 2016 (изменено) По поводу инцидента с взлетевшими 110-ками перед концом миссии - можно было не стрелять, а написать в чат - не взлетайте. А так очень некрасиво поступили. Я слышал что кто то стрелком сел и в хвосты стрелял,а написать не кто не мог по тому что с инглишем у всех кто остался плохо было,а кто умел,вышел уже из игры или с сервера.Да и смысла от полета за 10 минут до конца миссии я так и не понял.Только самолеты просрали.(Твои были? или кто то другой?) Изменено 24 апреля 2016 пользователем 1./JG52_JoachimBrendel
Рекомендованные сообщения