Перейти к публикации

Какой же?!  

899 пользователей проголосовало

1. 1. Какой самолет, поставлявшийся в СССР по ленд-лизу, вы хотите увидеть в БзС?

• Hawker Hurricane II
      180
    • Curtiss P-40
      716

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

ЕМНИП СпитфайрVb - появился только над Кубанью... там и воевал... у Савицкого читал... и немцы какие-то обалдели снова встретив спита)

Изменено пользователем Mongol-29

Конечно они небудут идентичны, судя по ЛТХ в реале Хурь был круче =)

Хотя скорость начала флаттера 700км в час, в Ил-2 реализована правильно, а в дополнении к 4рём 20мм пушкам - это делает самолёт не менее опасным чем фока...

Николай Герасимович Голодников говорил так : "Конечно, Р-40, были лучше и И-16, и «Харрикейна». После первого полета, я себе сказал: «Ну вот, Коля, наконец-то и тебе достался современный истребитель»".

http://www.airforce.ru/history/ww2/golodnikov/

Изменено пользователем Schmerzen
Опубликовано:

Хурик не нужен. Про него точно сказали, что он птерадактель. В пикировании скорость не набирает, в кабрировании теряет. Профиль крыла, толще чем у Пе-2.

Я бы аэрокобру купил или P-40.

Один черт, все хурики что были в районе мурманска, быстро поменяли на нормальные аппараты.

Опубликовано:

П-40 круче.

Что-то среднее между Коброй и Мустангом.

Скорость пикирования макс 485mph больше чем у Мессера.

Двигатели Аллисон и Паккард ставили.

Амеров больше,чем англов (более калорийно).

Можно движок прокачивать.)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Проголосовал за хуря,так как  мне на мессе нужна жертва для бум зума,и разводки на спиралях :) .

Опубликовано:

да кто его покупать будет геммор этот?(хурь который)

Опубликовано:

Найдутся не переживай...

Вот простой пример: на интересном сервере, на котором хочется полетать, в наличии на текущий момент для тебя доступен (по разным причинам) из истребителей только P-40(Хурь).

К тому-же, все мы верим и надеемся, что БзС не последняя игра в серии, будут и другие ТВД.

Изменено пользователем Val67
Опубликовано:

Знаете, я взял прем, как только узнал и причина 190-й...И к сожалению не один из 4-х самолетов опросов не вызывает ХОЧУХУ :biggrin:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

К тому-же, все мы верим и надеемся, что БзС не последняя игра в серии, будут и другие ТВД.

Ну да, следующая скорее будет про битву на Кубани или сразу Курск и т. д. до Берлина, эх.... мечты :cool:

Опубликовано:

P39N1 однозначно.

Чёт я подумал, и пришёл к такому же мнению.

Опубликовано:

голосовал за П40 , платить за "хорька" это дурной тон - его можно тока в нагрузку давать тем кто предзаказ не оформил

Даёшь П39 !!!!!!!!!

Проголосовал за P-40 потому, что он красивый ;) . А хуриков со времён БзБ не люблю. Не дался он мне в обучении.

Ну а так желаю P-39.

Изменено пользователем MotorEAST
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

В конкурсе самых уродливых самолетов Второй Мировой англичанин бы, несомненно, был в первой пятерке. Что, конечно, не умаляет его вклада в победу.

Голосую за P40.

В конкурсе самых уродливых самолетов Второй Мировой англичанин бы, несомненно, был в первой пятерке. Что, конечно, не умаляет его вклада в победу.

Голосую за P40.

То-то дураки англичане их почти 15 тыс произвели.

Если Харрикейн IIC и IID , то я за него. 

А П-40 только как Киттихок годится , ранние не предлагать :)  .

Изменено пользователем harinalex
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

То-то дураки англичане их почти 15 тыс произвели.

Это от безысходности. СССР тоже клепал Лагги когда параллельно производил Ла-5.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Вообще на p40 полетать охота, очень на этой машине полетать охота. Представьте стрим с Лаггом, и представьте на месте Лагга P40. А ещё бой P40 против мессера. А ещё больше хочу Мурманск и P40.

Опубликовано:

проголосовал за п-40 (хороший крафт), но аэрокобра была бы интересней...

Опубликовано:

А ещё бой P40 против мессера. 

ну как бы шанс есть в отличие от лагга, но если водитель мерса опытный то шанса как бы и нет)

Опубликовано:

Проголосовал за "Харрикейн" как за единственный самолёт, на котором британские пилоты воевали на Восточном фронте  salute.png

• Поддерживаю! 1

Вероятность этого события высока весьма, думается мне.

442829876.jpg

Изменено пользователем Take-oFF
Опубликовано:

П-40, конечно. Харрикейнов уже в БзБ наелись.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Честно? Не каких. Это наша война и нечего им тут делать со своей помощью. А то теперь слышны голоса, что именно эти помощники войну выиграли.

Опубликовано:

Честно? Не каких. Это наша война и нечего им тут делать со своей помощью. А то теперь слышны голоса, что именно эти помощники войну выиграли.

И игру нашу пусть тоже не покупают!  :angry:

Опубликовано:

И игру нашу пусть тоже не покупают!  :angry:

Точно, Пусть в Тундру играют, это для них. А если хотят полетать в самый лучший в Мире авиасим, пускай платят в втридорога и нелегально. Заходят под русскими никами и общаются в ТСе на ломанном русском. И летают на наших ишачках и лагах :biggrin:. И что бы это  на западе считалось оочень круто.  Вот в этом и заключается маркетинговый ход! :biggrin:

Опубликовано:

Сделать что то недоступным, а запретный плод всегда сладок. А приседать и делать ку перед потенциальным клиентом это не про сим. Вы еще про баланс вспомните в угоду целевой аудитории. Хватит уже. Да здравствует историчность. Мне завалить 109й управляя ишаком значительно ценнее нежели сбить десять ишаков пилотируя 109й. :fly:

На ник внимание не обращайте. Просто всех Котов расхватали :lol:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Проголосовал за "Харрикейн" как за единственный самолёт, на котором британские пилоты воевали на Восточном фронте  salute.png

А британские пилоты воевали на Восточном фронте? Может французские на яках?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А британские пилоты воевали на Восточном фронте?

Воевали. Эскадрилья на хурях.

ЗЫ, И эта, радикализм не всегда полезен в жизни....

Опубликовано:

А британские пилоты воевали на Восточном фронте? Может французские на яках?

Даже ордена получили:

d52e0f9765c0153c_large2.jpg

http://waralbum.ru/20468/ Смотрите ссылку и радуйтесь, как ваши любимые англичане на северном фронте за 3 сбитых ордена Ленина получали. Кстати хурики по быстрому подарили, видимо как устаревшие, что бы не мешались. А сафонову, что дали, на том и воюй. Только у него по более сбитых было.  :lol:

Изменено пользователем der_Kater72
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Почему-то мне очень захотелось запостить ватника. С чего бы это вдруг?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А по-моему, провокация.

Опубликовано:

А я проголосую так: никакой! (из представленных в голосовалке)

Потому что, что бы сделать какой-либо лендлизовский самолет, нужно не делать какой-то другой самолет. Честно говоря, по приоритетности лендлизовская техника (кроме кобры) у меня стоит много ниже наших аэропланов. А кобру что-то не предлагают.

"С чего бы"? - это не на форум, это к терапевту.

На счет "ватника" - помоему нормально гордиться своей историей. Ни разу не пожалел, что русский, и вырос в СССР. Да, в истории моей страны много всякой фигни. Но это - история моего народа, такая, какая есть.

Опубликовано:

На счет "ватника" - помоему нормально гордиться своей историей. Ни разу не пожалел, что русский, и вырос в СССР. Да, в истории моей страны много всякой фигни. Но это - история моего народа, такая, какая есть.

Совершенно нормально, спору нет. Только есть как и везде в этой жизни граница разумного.

Тельники на грудях рвать постоянно - так никакого текстиля в стране не хватит

Опубликовано:

Гипертрофированный патриотизм ничего хорошего из себя не представляет.

http://waralbum.ru/20468/ Смотрите ссылку и радуйтесь, как ваши любимые англичане на северном фронте за 3 сбитых ордена Ленина получали. Кстати хурики по быстрому подарили, видимо как устаревшие, что бы не мешались. А сафонову, что дали, на том и воюй. Только у него по более сбитых было.  :lol:

Ордена они получили не столько за три сбитых самолёта, сколько в порядке взаимного обмена любезностями: http://nordsky.blogspot.ru/2012/07/151_24.html

Сафонов, в свою очередь, получил британский "Крест за выдающиеся лётные заслуги".

ot_511.jpg

ot_512.jpg

Изменено пользователем [RAF]Lorifel
  • Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...