Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Разработчикам спасибо огромное!!! Ребята вы лучшие! Готов купить следующий пред заказ

Опубликовано:

Перелогиньтесь пожалуйста.

что это и с чем едят ? можно по подробнее ? так понимаю надо откуда то выйти и снова зайти .. вопрос - откуда ? и куда?  пароль каждый раз при входе в игру запрашивает .. где надо перезаходить ?

Опубликовано:

Крепкий мужик однако.

И ведь как хорошо сохранился!
Опубликовано:

Круто!  Вот только к Москве подлетаешь и эта надпись "Поверните на запад" пол экрана загораживает) А так все очень понравилось ! Спасибо за труд!

Опубликовано: (изменено)

У меня FreeTrack с нынешней версией игры заработал так:

1. в конфиге игры (data\startup.cfg) оставляем old_trackir = 1

2. в каталоге FreeTrack'а переименовываем или делаем резервную копию оригинального NPClient.dll на всякий случай.

3. скачиваем дистрибутив OpenTrack'а (удобнее в zip-архиве). Устанавливать не надо.

4. достаем из архива OpenTrack'а файлик NPClient64.dll и переименовываем его в NPClient.dll

5. подсовываем ФриТреку в каталог эту библиотечку от ОпенТрека

6. далее, как и раньше. Однако, мне, кажется, надо будет инвертировать ось Pitch (вверх-вниз)

Проверьте, плиз, еще кто-нибудь этот метод.

PS правда, под Win10 сам FreeTrack у меня стал тормозить. Будет настроение полетать, буду разбираться или переходить на OpenTrack

Работает!!! :salute: Все отлично! Фритрек снова в строю и без танцев с бубнами. Спасибо за совет!

Кому надо, уже переименованный файл: https://yadi.sk/d/vRzZOP-0qe6n4

Изменено пользователем Waldo
  • Поддерживаю! 6

Информация по Ю-88.

Посадка с бомбами запрещена.

...

При повреждении и остановке мотора необходимо сразу сбросить все бомбы и зафлюгировать винт неработающего мотора. При посадке на одном моторе необходимо иметь ввиду, что уход на второй круг невозможен.

А как это реализовано? Он взорвётся если что не так или что? Изменено пользователем =e95=DenLarik
Опубликовано:

Спасибо за игру!  Браво!  Молодцы!  :thank_you:

Опубликовано:

Пропал свист ветра при открытой кабине. Звук при закрывании не меняется.

Подтверждаю. Пока возился с настройкой опентрека, так же заметил отсутсвие звука ветра (как и самого потока ветра) при открытой кабине.

Миссия перехват на высоте. И-16. Утро. Солнце. Щас бы на рыбалку. Туман. В кабине сыро. Облака. Верю. Молодцы. Особенно солнце и освещение. Спасибо.

Изменено пользователем =BW=Kuznechik
Опубликовано:

все замечательно и прекрасно , бурные и продолжительные аплодисменты , разработчики молодцы ... но......  таки где мои доступные сразу модификации ? в раннем доступе были (как и было обещано) а щас вдруг пропали .. так понимаю предлагается их открывать ? а зачем тогда я переплатила 30 вечно зеленых за премиум ?  или я чего то не понимаю ? 

Опубликовано:

Подтверждаю. Пока возился с настройкой опентрека, так же заметил отсутсвие звука ветра (как и самого потока ветра) при открытой кабине.

Да.  Непривычно без шума набегающего потока.  С непривычки в кампании два раза фридриха в землю загнал на 700+ км\ч.  И еще удивляюсь: чой-то он не реагирует на рули?!   :biggrin:

Опубликовано:

Парни,такая проблема...после обновления,перестала работать вот такая штука https://www.razerzone.ru/product/legacy/razer-nostromo

На ней можно кнопкам назначить функцию джойстика..теперь у меня РН при нажатии остаётся в крайних положениях.Либо до упора в право,либо влево...не возвращается в центр..

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну что? Это у нас двоих что ли?

Нет, у меня тоже ни потока нет, ни звука потока....  Хан написал что хотфиксом исправят.

Из-за замеченного. загрузка игры, компании и т.д. стала просто невыносимо долгой.

Тоже попал на такое в быстром редакторе. Загрузка оч долгая, вплоть до уверенности, что игра зависла. А затем частые микрофризы в миссии. После перезапуска игры все пришло в норму.

Изменено пользователем Voi

Огромный минус разработчикам за то, что во второй раз заставляют людей, авансом перезаказавших игру, тестировать кампанию. Ведь, проходили уже. Вам так нужны халявные тестеры?

Симулятор воздушного боя... Дело в том, что мне ваши супер боты не интересны! Зачем мне, придя после работы, тратить время на подобных виртуозов?

https://youtu.be/BBYL3TRmFes

Ок, тяжело научить компьютер летать, хорошо...Но зачем пичкать пользователей подобным "великолепием"? Будьте добры, откройте анлоки, или дайте возможность открыть их в многопользовательских миссиях.

Дык РД для тех кто хочет потестить игру до выхода. Не интересно тестить, жди релиза, так что возмущение мимо кассы. Изменено пользователем Pchel
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:

У меня FreeTrack с нынешней версией игры заработал так:

1. в конфиге игры (data\startup.cfg) оставляем old_trackir = 1

2. в каталоге FreeTrack'а переименовываем или делаем резервную копию оригинального NPClient.dll на всякий случай.

3. скачиваем дистрибутив OpenTrack'а (удобнее в zip-архиве). Устанавливать не надо.

4. достаем из архива OpenTrack'а файлик NPClient64.dll и переименовываем его в NPClient.dll

5. подсовываем ФриТреку в каталог эту библиотечку от ОпенТрека

6. далее, как и раньше. Однако, мне, кажется, надо будет инвертировать ось Pitch (вверх-вниз)

Проверьте, плиз, еще кто-нибудь этот метод.

PS правда, под Win10 сам FreeTrack у меня стал тормозить. Будет настроение полетать, буду разбираться или переходить на OpenTrack

Проверил. Подтверждаю, работает!!!

Опубликовано:

Аккуратней, ребята, с шутками. Хан может так пошутить, что мы до следующего патча будем слюни пускать, а после него- локти грызть.  :lol:

Опубликовано:

все замечательно и прекрасно , бурные и продолжительные аплодисменты , разработчики молодцы ... но...... таки где мои доступные сразу модификации ? в раннем доступе были (как и было обещано) а щас вдруг пропали .. так понимаю предлагается их открывать ? а зачем тогда я переплатила 30 вечно зеленых за премиум ? или я чего то не понимаю ?

Я, конечно, понимаю, что женщине капризы и топанье ножкой простительно. Но всему же есть пределы. Разработчики влезли к Вам в карман и вытащили тридцать долларов специально для создания системы блокировки анлоков, которая залочит их отдельным пользователям.

А вообще, во-первых, на 1-3 страницах всё написано. Анлоки можно будет разблокировать кнопкой после релиза. Во-вторых, сейчас идет тест. И на тесте надо проверять как эта система анлоков работает, очевидно.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

на догфайтах тоже залочено будет?

• 1CGS
Опубликовано:

Первое апреля нонче...

P.S. Ну что,никто с моей проблемой не сталкивался?

гат!  :lol:

Опубликовано:

Дымы пожаров в Москве офигительные, раз в 500 красивее Сталинградских

• 1CGS

Кстати вчера видел забавную багулину. Управление отобрали на Москве, а самолет стало разворачивать только над границей карты. Вот он улетел куда-то, там начал разворачиваться (судя по компасу) и там же умер :) 

Изменено пользователем BRZ513
Опубликовано:

Круто!  Вот только к Москве подлетаешь и эта надпись "Поверните на запад" пол экрана загораживает) А так все очень понравилось ! Спасибо за труд!

... ибо велика Россия, но идти надо всё же на запад! ))

Дымы пожаров в Москве офигительные, раз в 500 красивее Сталинградских

"И дым отечества на сладок и приятен" (С) Грибоедов А.С.

Изменено пользователем =BW=Kuznechik
Опубликовано:

Да.....! Береза! я тож повелся!)) А летать сегодня ваще опасно!!! Шутники кругом!))) Спасибо Разрабы за проделанную работу!!!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Да, BlackSix тоже в фотошопе всем в профиле зеленую плашку "только чтение" нарисует. 8jy12JC.png

Опубликовано:

Дык РД для тех кто хочет потестить игру до выхода. Не интересно тестить, жди релиза, так что возмущение мимо кассы.

Это ваши домыслы.

Вот, нет ни слова про тест: http://il2sturmovik.ru/battle-of-moscow/

Зато, в конце описания раннего доступа написано: "Модификации самолетов: Покупателям премиум-версии "Ил-2: БзМ" модификации доступны сразу после покупки. Покупатели стандартной версии могут открыть модификации самолетов в процессе игры".

Опубликовано:

опентрек не подхватился....   

фрее трек тоже!!

• 1CGS
Опубликовано:

Аккуратней, ребята, с шутками. Хан может так пошутить, что мы до следующего патча будем слюни пускать, а после него- локти грызть.  :lol:

Чет как то не шутиццо сегодня...

48j.jpg

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

НУ, устала команда.  Все в последний момент, всё на нервах..   Отдыхайте, отсыпайтесь. Впереди выходные.  А форум...  ну, "собака лает, караван идет".  :biggrin:

Опубликовано:

Чет как то не шутиццо сегодня...

пошутили так пошутили, говоришь ведомым - прикрывать, а они опа, всей толпой развернулись и на базу. 

Думал косяк, но когда 4 разя подряд... 100пудово накрутили к 1ому апреля

Опубликовано:

А чем карта БзМ отличается от тех, что уже есть, кроме домиков в других местах? На скриншотах тоже самое, что и в БзС...

• Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:

А как это реализовано? Он взорвётся если что не так или что?

Если садиться с весом больше разрешённого посадочного - нет гарантии, что стойки выдержат.

Если попытаться уйти на второй круг на одном моторе - будет потеря скорости - в посадочной конфигурации на одном моторе в горизонте этот самолёт практически не летит, а учитывая и так небольшую скорость на посадке и близость земли - то вероятность того, что таки в итоге не только упадёт, но и да, взорвётся - достаточно велика.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

А чем карта БзМ отличается от тех, что уже есть, кроме домиков в других местах? На скриншотах тоже самое, что и в БзС...

А должны быть что? Роллер костеры, аквапарки, атомные станции, марсаходы, космодром Байконур и побольше побольше еще чего? 

• 1CGS
Опубликовано:

Вопрос такой, в стримев обещали сделать из яка так называемый як1б, как продвигается дело с этим?

Если для одной из следующих игр будет выбран соответствующий период, где были Як-1б, мы можем их сделать.

все замечательно и прекрасно , бурные и продолжительные аплодисменты , разработчики молодцы ... но......  таки где мои доступные сразу модификации ? в раннем доступе были (как и было обещано) а щас вдруг пропали .. так понимаю предлагается их открывать ? а зачем тогда я переплатила 30 вечно зеленых за премиум ?  или я чего то не понимаю ? 

Сейчас модификации самолетов БзМ можно открыть только играя в карьеру, идет открытое бета-тестирование, после релиза для обладателей премиум издания появится кнопка в профиле.

Опубликовано:

А должны быть что? Роллер костеры, аквапарки, атомные станции, марсаходы, космодром Байконур и побольше побольше еще чего?

Знаменитые московское горы...
Опубликовано:

Запустил,  Опентрек работает нормально. В конфиге "олд трекир=0"

• 1CGS
Опубликовано:

1) Вопрос: почему для самолетов из БзМ закрыты все анлоки и скины, как их открыть?
Ответ: в профиле пилота на сайте Ил-2 была добавлена возможность активации модификаций вооружения для самолетов БЗМ. Для ее использования надо иметь премиум-издание БЗМ и БЗС любой версии.

Активация модификаций  в "Ил-2 Штурмовик: Битва за Москву"

Владельцы премиум-аккаунта "Ил-2 Штурмовик: Битва за Москву" могут активировать модификации без необходимости проходить игровую кампанию.
Премиум-аккаунтом БзМ считается такая учетная запись, на которой куплено и активировано премиум-издание БзМ.

Процедура полностью идентична той, которая используется для активации модификаций в "Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград"

1. Убедитесь что у вас в профиле активировано "Ил-2 Штурмовик: Битва за Москву Премиум-Издание"
2. Перейдите в вашем профиле на вкладку "Активация модификаций БзМ"
post-19699-0-23180400-1459506594_thumb.j
3. В окне "Активация модификаций БЗМ" нажмите красную кнопку "Активировать модификаций"
post-19699-0-17513700-1459506833_thumb.j
4. Запустите или перезапустите игру.
Примечание: для желающих играть только в оффлайне необходимо провести однократную авторизацию в онлайн (Зеленая кнопка), после чего можно продолжать играть в оффлайне.

Примечание. Как и раньше, разблокируются ТОЛЬКО модификации. Схемы окраски (шкурки, скины) открываются ТОЛЬКО в процессе прохождения кампании

2) Вопрос: когда произойдёт релиз БзМ, кампания обнулится и придётся проходить её заново? Или это не затронет прогресс и анлоки?
Ответ: нет, принудительного обнуления не планируется, т.е. играя сейчас и открыв анлоки на самолетах БзМ, они сохранятся и после релиза БзМ.

3) Информация по Ю-88

4) Из-за перехода на 64-битную версию, Фритрек более не работает с игрой, необходимо использовать Опен трек.

5) 01.04.16 по первым результатам ввода в эксплуатацию версии 1.201 мы решили сделать быстрое исправление найденных и подтвержденных недочетов (версия 1.201б).
 1. Восстановлен звук потока воздуха, обдувающего самолет;
2. На Ju-88 исправлено повреждение винтов;
3. На Ju-88 исправлено блокирование стрельбы задней турели по сбросу фонаря;
4. Устранены колебания ИИ самолетов МиГ-3 при полете строем;
5. Благодаря переходу на 64-бит, увеличен текстурный кэш и теперь скины самолетов будут "перещёлкиваться" не так часто;
6. На советских самолетах исправлена некорректная работа сбрасывателя бомб/ракет, когда он делал полный оборот вместо очередного переключения.

6) Обновлен дизайн страницы со статистикой кампании в профиле на сайте http://il2sturmovik.ru/stats/campaign

7) 04.04.16: 1.201c хот-фикс
1. Устранено "залипание" отклика джойстика с низкой частотой опроса;
2. Утренний туман теперь пропадает раньше, а вечерний появляется позже;
3. Попадания в корневую часть крыла на самолетах И-16 тип 24, Ил-2 мод. 41, Ил-2 мод. 42, Ju 87 D-3, Ла-5 сер. 8, ЛаГГ-3 сер. 29, MC.202 ser. VIII, МиГ-3 сер. 24, P-40E-1, Як-1 сер. 69, Bf 109 F-2, Bf 109 F-4, Bf 109 G-2 теперь может привести к подлому крыла так же, как при попаданиях в среднюю часть;
4. Время жизни обломков самолета сделано адаптивным по их размеру. Большие обломки живут дольше;
5. Устранена проблема, когда из-за калильного зажигания перегретый двигатель не останавливался вообще после посадки (сейчас так же возможны "прочихивания" на остановке горячего двигателя, но этот процесс будет конечным);
6. В кампанию "Битва за Москву" добавлены ИИ бомбардировщики Ju-88;
7. Исправлен 5-й окрас самолета И-16 тип 24, кок винта сделан красным, согласно прототипу;
8. Поправлены положения источников звука набегающего потока в кабинах самолетов (например на Як-1 справа его было не слышно);
9. Добавлено 22 дополнительных статических наземных объекта (на количество которых в миссии нет жесткого ограничения) для нужд дизайнеров миссий.
  • Поддерживаю! 6

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...