JGr8_Abent Опубликовано: 13 апреля 2016 Опубликовано: 13 апреля 2016 Ребята! У кого десятка стоит ,вертикальная синхронизация работает?У меня ,как вчера обновил до 10 не работает...(((Что посоветуете? в дровах принудительно тоже не включает. У меня 10ка,все работает. 2
WoWcA Опубликовано: 13 апреля 2016 Опубликовано: 13 апреля 2016 Так я ж уже "спалился", теперь поздно заднюю включать. ))) А Garvan молчит, сказать ему, судя по всему - нечего. Наверное, не на много лучше меня знает схему бронирования, а потролил знатно. От тебя дождешься пожалуй инфы, сам уже давно нашел, не знаешь так бы и сказал, не тратил бы на тебя время
Gnus Опубликовано: 13 апреля 2016 Опубликовано: 13 апреля 2016 Хренассе Старик...ты еще во всем виноват оказался Я понимаю у тебя душа за этот проект болит...береги нервы...здесь я смотрю измываются друг над другом как могут...А ты нам в наших сборах очень нужен...
Pchel Опубликовано: 13 апреля 2016 Опубликовано: 13 апреля 2016 (изменено) Ребята! У кого десятка стоит ,вертикальная синхронизация работает?У меня ,как вчера обновил до 10 не работает...(((Что посоветуете? в дровах принудительно тоже не включает. Запускаю в оконном режиме без синхронизации, разрыва картинки нет. Изменено 13 апреля 2016 пользователем Pchel
BBC Опубликовано: 13 апреля 2016 Опубликовано: 13 апреля 2016 Ребята! У кого десятка стоит ,вертикальная синхронизация работает?У меня ,как вчера обновил до 10 не работает...(((Что посоветуете? в дровах принудительно тоже не включает. Стоит 10-ка, всё включается и выключается. Т.е. включаешь синхронизацию - картинка "стоит" чётко, выключаешь - земля "дышит" и разрывы кадра при очень резкой смене вида. Короче, сразу видна работа синхронизации что включена, без всяких сомнений. Но у меня АМД, Фурия и к ней новые дрова Crimson, естественно самые свежие.
shmElek Опубликовано: 13 апреля 2016 Опубликовано: 13 апреля 2016 Кто знает, почему не отключается автоматический шаг винта? Уже назначал разные кнопки, но воз и ныне там. Не могу регулировать шаг винта.
JGr8_Abent Опубликовано: 13 апреля 2016 Опубликовано: 13 апреля 2016 Кто знает, почему не отключается автоматический шаг винта? Уже назначал разные кнопки, но воз и ныне там. Не могу регулировать шаг винта. На каком "пепелатце"?
shmElek Опубликовано: 13 апреля 2016 Опубликовано: 13 апреля 2016 (изменено) да на всех. Как будто игра не видит нажатие кнопок на определенные команды . Причем на другие команды реагирует. (все на клаве) Изменено 13 апреля 2016 пользователем ingvard50
JGr8_Abent Опубликовано: 13 апреля 2016 Опубликовано: 13 апреля 2016 Ну там разные кнопки на советские и немецкие самолеты.
shmElek Опубликовано: 13 апреля 2016 Опубликовано: 13 апреля 2016 Я везде ставил и разные и одинаковые, но Lsht P не отключает автом. шаг винта. Да и любая другая назначенная тоже.
=V=Heromant Опубликовано: 13 апреля 2016 Опубликовано: 13 апреля 2016 Я везде ставил и разные и одинаковые, но Lsht P не отключает автом. шаг винта. Да и любая другая назначенная тоже. А режим сложности какой стоит? может помощника отключить надо?
shmElek Опубликовано: 13 апреля 2016 Опубликовано: 13 апреля 2016 эксперт стоит, но и до него помощника отключал, но шаг винта все равно в автомате. А все остальное вручную управляется.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 13 апреля 2016 Опубликовано: 13 апреля 2016 (изменено) доказывать надо тем, кто утверждает, что с К-6 взрывателем рикошетили. Есть суровые формулы, но с ними надо возиться. Все я заметил. Это все стороны одной медали. Спорить можно бесконечно и все рано или поздно упрется в реализацию поверхностей, материалов, углов и прочей кучи всяких ньюансов обсчитать которые не сможет даже комп пинтагона. Надо ли на это тратить на это время и силы ради того, чтобы кто-то вдруг не сказал - игра аркада патамуштарикошет? Думаю нет. Може тли произойти неподрыв снаряда с механизмом взрывателя НАЖИМНОГО/УДАРННОГО действия? Нажимного/ударного, Карл! Боек должен ударить по капсулю вследствие поступательного движения при соударении с препятствием а не при касании под острым углом корпуса снаряда. При соударении, Карл, а не при встряхивании. Я вижу это так, поэтому и допускаю рикошет боеприпаса как таковой. Ну посмотри сам, боек бьёт по капсулю а не капсуль наезжает на боек. Если-бы второй вариант тогда подрыв должен будет происходить при достаточном замедлении/резкой потере скорости снаряда, но у нас, увы, первый вариант.))) Подведем итог. Разработчики наверняка ответили бы так - реализацию рикошета считаем достаточной и достоверной. Изменено 13 апреля 2016 пользователем =R=Axel* 3
MicroShket Опубликовано: 13 апреля 2016 Опубликовано: 13 апреля 2016 эксперт стоит, но и до него помощника отключал, но шаг винта все равно в автомате. А все остальное вручную управляется.Но в эксперте помощника нет, как Вы видите. Там только автомат на определенных машинах. Раньше на эксперте работало всё это дело?
1CGS Han Опубликовано: 13 апреля 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 13 апреля 2016 эксперт стоит, но и до него помощника отключал, но шаг винта все равно в автомате. А все остальное вручную управляется. На советских самолетах например шаг в ручную не управляется. Только опосредованно через заданные обороты.
huligan Опубликовано: 13 апреля 2016 Опубликовано: 13 апреля 2016 (изменено) как откатиться на ранний 1.201 патчик? Хочу недельку полетать на картах Москвы p.s.ну не могу я из бюджета выдрать 3.5 тыщи на игру Я и БзС Стартовое Издание на DVD за 500р покупал.И БзМ буду ждать на диске! Изменено 13 апреля 2016 пользователем huligan
Starik Опубликовано: 14 апреля 2016 Опубликовано: 14 апреля 2016 Надо ли на это тратить на это время и силы ради того, чтобы кто-то вдруг не сказал - игра аркада патамуштарикошет? Думаю нет. Эти измышлизмы имели право быть на этапе РД, а сейчас выглядят отвратно (имхо). Раз уж ты читаешь за рикошеты, то просто должен был обратить внимание на то, что беседа за подрыв/неподрыв перешла в плоскость вкусовщины (за исключением некоторых нюансов или странностей, но и это, в итоге, не важно). Если, вдруг, ты не согласен, то можешь провести расчет и доказать что-то и себе, и людям, ссылками на формулы и методику расчета могу поделиться. Что до общей мысли твоего посыла, скажу так, игру ни кто не гнобит, многим уже давно хочется получать от игры удовольствие, да только что-то не срастается. Нет взаимопонимания между теми кто разрабатывает и теми кто играет. Вроде все всё верно делают, а получается как в басне Крылова (...а воз и ныне там), вот мечутся во все стороны, а решения не такие уж сложные и затратные, что бы народ сам потянулся в игру, но и тут что-то мешает. 2
Pchel Опубликовано: 14 апреля 2016 Опубликовано: 14 апреля 2016 Все я заметил. Это все стороны одной медали. Спорить можно бесконечно и все рано или поздно упрется в реализацию поверхностей, материалов, углов и прочей кучи всяких ньюансов обсчитать которые не сможет даже комп пинтагона. Надо ли на это тратить на это время и силы ради того, чтобы кто-то вдруг не сказал - игра аркада патамуштарикошет? Думаю нет. Може тли произойти неподрыв снаряда с механизмом взрывателя НАЖИМНОГО/УДАРННОГО действия? Нажимного/ударного, Карл! Боек должен ударить по капсулю вследствие поступательного движения при соударении с препятствием а не при касании под острым углом корпуса снаряда. При соударении, Карл, а не при встряхивании. Я вижу это так, поэтому и допускаю рикошет боеприпаса как таковой. Ну посмотри сам, боек бьёт по капсулю а не капсуль наезжает на боек. Если-бы второй вариант тогда подрыв должен будет происходить при достаточном замедлении/резкой потере скорости снаряда, но у нас, увы, первый вариант.))) Подведем итог. Разработчики наверняка ответили бы так - реализацию рикошета считаем достаточной и достоверной. Именно об этом я и писал...
=V=Heromant Опубликовано: 14 апреля 2016 Опубликовано: 14 апреля 2016 как откатиться на ранний 1.201 патчик? Хочу недельку полетать на картах Москвы p.s.ну не могу я из бюджета выдрать 3.5 тыщи на игру Я и БзС Стартовое Издание на DVD за 500р покупал.И БзМ буду ждать на диске! никак.
FilMit Опубликовано: 14 апреля 2016 Опубликовано: 14 апреля 2016 Да уж, на 10 уровне с ИИ надо что-то делать, Кампания превращается в превознемогание, какой уж тут "уставшиймужикполчасапослеработы" Особенно это касается штурмовых миссий, что наземка лупит, что боты, причём именно ты, как ведущий, становишься основной их целью 4
=27reg=Stitch76 Опубликовано: 14 апреля 2016 Опубликовано: 14 апреля 2016 Стоит 10-ка, всё включается и выключается. Т.е. включаешь синхронизацию - картинка "стоит" чётко, выключаешь - земля "дышит" и разрывы кадра при очень резкой смене вида. Короче, сразу видна работа синхронизации что включена, без всяких сомнений. Но у меня АМД, Фурия и к ней новые дрова Crimson, естественно самые свежие. У меня видать что то глючит((
=E95=DenLarik Опубликовано: 14 апреля 2016 Опубликовано: 14 апреля 2016 Да уж, на 10 уровне с ИИ надо что-то делать, Кампания превращается в превознемогание, какой уж тут "уставшиймужикполчасапослеработы" Особенно это касается штурмовых миссий, что наземка лупит, что боты, причём именно ты, как ведущий, становишься основной их целью Я в сопровождение гоняю, есть шанс выполнить миссию 1
MicroShket Опубликовано: 14 апреля 2016 Опубликовано: 14 апреля 2016 Да уж, на 10 уровне с ИИ надо что-то делать, Кампания превращается в превознемогание, какой уж тут "уставшиймужикполчасапослеработы" Особенно это касается штурмовых миссий, что наземка лупит, что боты, причём именно ты, как ведущий, становишься основной их целью На штурмовке аэродрома попробуйте ботикам приказать атаковать ближайшую наземную цель. Зенитки сагрятся на них с вероятностью 90%. А так, имхо, самые беспощадные и страшные - зенитки на поездах. Их 4 штуки, емнип, и расположены близко друг к другу.Я обычно летаю на аэродром, там всегда можно накрабить наземки и получить кучу XPшечек.
Starik Опубликовано: 14 апреля 2016 Опубликовано: 14 апреля 2016 (изменено) Именно об этом я и писал... А про это https://www.youtube.com/watch?v=beFtcu4Zyns что-нибудь напишешь? Тут намедни кого-то за просадку пнули... Я же как бы намекал ранее, что взрыватели не важно, а вы всё мусолите. Изменено 14 апреля 2016 пользователем Starik
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 14 апреля 2016 Опубликовано: 14 апреля 2016 ах...фигеть. На сверхзвук слабо?
ROSS_Pups Опубликовано: 14 апреля 2016 Опубликовано: 14 апреля 2016 Так это жжжжж, игра БзМ еще не вышла, то что вы видите есть полуготовый продукт. Самолёт еще в бета-тесте. Вот когда релиз будет, тогда и спрос, так? 1
Pchel Опубликовано: 14 апреля 2016 Опубликовано: 14 апреля 2016 У меня видать что то глючит(( Отключить синхронизацию и полноэкранный режим, кадры рвать не должно. У меня все ровно и фпс приемлемый.
Starik Опубликовано: 14 апреля 2016 Опубликовано: 14 апреля 2016 Так это жжжжж, игра БзМ еще не вышла, то что вы видите есть полуготовый продукт. Самолёт еще в бета-тесте. Вот когда релиз будет, тогда и спрос, так? К нему вес ещё не прикрутили, или... ладно, не мой тип самолета, истребители как-то ближе, ну штурмануть иногда можно.
Pchel Опубликовано: 14 апреля 2016 Опубликовано: 14 апреля 2016 (изменено) А про это https://www.youtube.com/watch?v=beFtcu4Zyns что-нибудь напишешь? Тут намедни кого-то за просадку пнули... Я же как бы намекал ранее, что взрыватели не важно, а вы всё мусолите. Тут явный косяк, полагаю поправят, баг рапорт отписал... Или сначала нужно было какашку закинуть на форум, а потом в баг тему... Жаль с внешнего вида нет записи либо трека... Изменено 14 апреля 2016 пользователем Pchel
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 14 апреля 2016 Опубликовано: 14 апреля 2016 (изменено) А про это https://www.youtube.com/watch?v=beFtcu4Zyns что-нибудь напишешь? Тут намедни кого-то за просадку пнули... Я же как бы намекал ранее, что взрыватели не важно, а вы всё мусолите. Это баг. БЗМ еще в тестировании. В дневниках Хан писал http://forum.il2sturmovik.ru/topic/89-dnevniki-razrabotchika/page-4 Приборная скорость сваливания в полётной конфигурации: 188..205 км/ч Приборная скорость сваливания в посадочной конфигурации: 158..185 км/ч Предельная скорость в пикировании: 670 км/ч Разрушающая перегрузка: 8.0 единиц Поправят. ПС А вот в тестеры фаната боброштурмов просто мастнииииид!))) Изменено 14 апреля 2016 пользователем =RF-WL=GAGARIN
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 14 апреля 2016 Опубликовано: 14 апреля 2016 Стоит 10-ка, всё включается и выключается. Т.е. включаешь синхронизацию - картинка "стоит" чётко, выключаешь - земля "дышит" и разрывы кадра при очень резкой смене вида. Короче, сразу видна работа синхронизации что включена, без всяких сомнений. Но у меня АМД, Фурия и к ней новые дрова Crimson, естественно самые свежие. здравии желаю парни,10 стоит все работае ,включаетца,но ее отключил,разрывы пропали после того как снял галку с полноекранного режима,лично мне помогло,но пишут что не всем помогает.
ROSS_Pups Опубликовано: 14 апреля 2016 Опубликовано: 14 апреля 2016 Опубликовано 17 March 2016 - 15:14 Во-вторых, завершена разработка самолета Ju 88 A-4, в частности закончены модели членов экипажа, до настроены летные характеристики и ИИ, исправлены найденные недочеты. ролики точно свежие?
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 14 апреля 2016 Опубликовано: 14 апреля 2016 (изменено) Опубликовано 17 March 2016 - 15:14 ролики точно свежие? Опубликовано: 12 апр. 2016 г. Вопрос больше в уязвимости самолета. (Настройках сервера) Изменено 14 апреля 2016 пользователем =RF-WL=GAGARIN
Antimesser Опубликовано: 14 апреля 2016 Опубликовано: 14 апреля 2016 А про это https://www.youtube.com/watch?v=beFtcu4Zyns что-нибудь напишешь? Тут намедни кого-то за просадку пнули... Я же как бы намекал ранее, что взрыватели не важно, а вы всё мусолите. ах...фигеть. На сверхзвук слабо? Так это жжжжж, игра БзМ еще не вышла, то что вы видите есть полуготовый продукт. Самолёт еще в бета-тесте. Вот когда релиз будет, тогда и спрос, так? К нему вес ещё не прикрутили, или... ладно, не мой тип самолета, истребители как-то ближе, ну штурмануть иногда можно. Тут явный косяк, полагаю поправят, баг рапорт отписал... Или сначала нужно было какашку закинуть на форум, а потом в баг тему... Жаль с внешнего вида нет записи либо трека... А настройки сложности у автора ролика не хотите спросить? В первую очередь об этом надо было подумать... Всё там ломается и разваливается! В первую очередь двигатели перекручиваются, потом сыпаться начинает. 3
shmElek Опубликовано: 14 апреля 2016 Опубликовано: 14 апреля 2016 На советских самолетах например шаг в ручную не управляется. Только опосредованно через заданные обороты. Но на 109-х и штуке должно ж управляться вручную? У меня не получается отключить автомат управления шагом.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 14 апреля 2016 Опубликовано: 14 апреля 2016 А настройки сложности у автора ролика не хотите спросить? В первую очередь об этом надо было подумать... Всё там ломается и разваливается! В первую очередь двигатели перекручиваются, потом сыпаться начинает. Да в целом про скорость флаттера вопросов нет. Даже если есть косяк - поправят. Вон какое то обновление только что закачалось. Лично у меня вопрос в другом. И я его не однократно задавал. Для чего в жизни на пикировщиках был сделан автомат вывода в горизонтальный полет? Выводить самолет из пике до скорости флаттера?
FilMit Опубликовано: 14 апреля 2016 Опубликовано: 14 апреля 2016 Я в сопровождение гоняю, есть шанс выполнить миссию Дык я в сопровождении всю 1главу прокачивал И-16 и Е-7. Теперь и бронеплиты и бонбачки открыты, надожа поштурмовать В любом случае ИИ противника чрезмерно меткий, злой, наземка и гарантированное прикрытие оной. 1
Starik Опубликовано: 14 апреля 2016 Опубликовано: 14 апреля 2016 (изменено) Тут явный косяк, полагаю поправят, баг рапорт отписал... Или сначала нужно было какашку закинуть на форум, а потом в баг тему... Жаль с внешнего вида нет записи либо трека... Мопед не мой... баг оформлять не чем, от слова - совсем. На скорости особо внимания не обращал, мне потребная высота на вывод из пикирования "понравилась", пресловутая просадка... Так уж получается, что задавать вопрос на эту тему - себе дороже. Но отчет о выводе из пикирования реальной Фоки я читал... много раз читал, поэтому возникает когнитивный диссонанс относительно того, что... в игре происходит. Упрощения по не принципиальным вопросам ещё приемлю, а вот тут... не могу себя ни заставить, ни убедить, но и найти понимание не получается. Тут как по охлаждению ДВС зимой... Изменено 14 апреля 2016 пользователем Starik 1
Antimesser Опубликовано: 14 апреля 2016 Опубликовано: 14 апреля 2016 Да в целом про скорость флаттера вопросов нет. Даже если есть косяк - поправят. Вон какое то обновление только что закачалось. Лично у меня вопрос в другом. И я его не однократно задавал. Для чего в жизни на пикировщиках был сделан автомат вывода в горизонтальный полет? Выводить самолет из пике до скорости флаттера? Хммм, у меня ничего не обновляется и ошибок не выдаёт. А по автомату вывода, х его з))) Мне кажется его сделали чтобы самолёт не врубился в землю с вырубившимся пилотом от перегрузок, да и тянуть ручку наверно на таких скоростях задача не из лёгких.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас