Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:

Игра ТрекИр не подхватывает. Значения old_trackir никак не влияют.. не работает и всё. ТрекИр официальный 3 Vector Pro. Жаль...

А дрова трекира свежак? Попробуйте обновить.

Опубликовано:

Да, все плавнее стало, приятнее. И грузится быстрее.

А что там с РН? В этом обновлении есть? (читал, но вдруг че пропустил...)

Опубликовано:

Кампания закрыта....ничего не помогло....22-55....ждем...

Опубликовано:

И, может показалось, но ИЛ стал меньше скорость терять на закрылках чтоль...? Не тестил, всего один заход на полосу был.

Опубликовано: (изменено)

А дрова трекира свежак? Попробуйте обновить.

Всё обновлено. 5.4.1 установлено

Изменено пользователем JGr8_AzzoT

При выборе быстрого вылета Ил-2 1942 года 2 бомбы по 100, 8 ракет набор вооружения №22 игра крашется на кнопке Р (снять паузу) филд ближайший к Москве.

Да и Ил 41года такая же фигня.

Изменено пользователем =e95=DenLarik
Опубликовано:

Прошу пардону, если уже спрашивал кто-то: а активировать модификации без прохождения, как в БзС, нельзя?

Опубликовано:

Прошу пардону, если уже спрашивал кто-то: а активировать модификации без прохождения, как в БзС, нельзя?

Только через прохождение компании. Кнопку разблокировки дадут после релиза.

Опубликовано:

У меня кампания БзМ разлочилась. Вроде всё заработало.

Опубликовано:

Отлично!!! Разработчикам огромное спасибо,жалко только с моим интернетом до утра обновляться будет зато уже свё поправят.

• 1CGS
Опубликовано:

Всё обновлено. 5.4.1 установлено

Там ещё отдельная кнопочка есть типа "загрузить профили". Ну и в конфигурационном файле игры old track = 0 надо.

Опубликовано:

В Кампании, вылетел на П-40, меня в 41-м году встретили Фридрихи-4, это не атмосферно и не исторично.

Опубликовано:

Производительность стала выше, фризов меньше. Из первых багов заметил пропажу звука ветра во время полёта, его вообще нет. С открытым кокпитом на 3х самолётах опробовал. Либо он тихий стал либо его нэт))

Опубликовано:

Либо он тихий стал либо его нэт))

Либо Вы не читаете тему. Исправят в скором времени.
  • Поддерживаю! 1

Есть мелкие баги, на И-16 например когда садился в Фили ощущение такое что шасси ниже уровня бетона.

А так патч просто шикарен. ФПС поднялся, видимость субъективно улучшилась, Москва просто безумно прекрасна осенью. Может вы все таки передумаете и сделаете ее детальной и летабельной?) Полетал на разных высотах вдоль границы игровой зоны, полный восторг, особенно каналы.

Отдельно спасибо за Ju-88, это просто безумно прекрасная машина, очень понравилась как сделана!

P.S. TrackIR 5, дрова последние, без нареканий.

P.P.S. Загрузил 8x8 рубилово, микрофризы исчезли. Ура!

Изменено пользователем Tesarus
Опубликовано:

Там ещё отдельная кнопочка есть типа "загрузить профили". Ну и в конфигурационном файле игры old track = 0 надо.

Всё это было проделано, проверено и т.д. иначе не писал бы. Ладно, утро вечера мудренее

Опубликовано:

самоли разлочились, а анлоки/скины и миссии в кампании - нет.

• 1CGS
Опубликовано:

Всем, у кого была куплена БзМ но не была доступна кампания - просьба зайти в игру и проверить ее наличие.

Если ошибка всё еще сохранилась - просьба обращаться в нашу техн. поддержку ( http://il2sturmovik.ru/support/

Опубликовано:

Огромный минус разработчикам за то, что во второй раз заставляют людей, авансом перезаказавших игру, тестировать кампанию. Ведь, проходили уже. Вам так нужны халявные тестеры?

Симулятор воздушного боя... Дело в том, что мне ваши супер боты не интересны! Зачем мне, придя после работы, тратить время на подобных виртуозов?

https://youtu.be/BBYL3TRmFes

Ок, тяжело научить компьютер летать, хорошо...Но зачем пичкать пользователей подобным "великолепием"? Будьте добры, откройте анлоки, или дайте возможность открыть их в многопользовательских миссиях.

• Поддерживаю! 8

Вам так нужны халявные тестеры?

По другому никак. Подписывал условия ты сам, тебя не силой заставляли кнопку "согласен" нажимать. Ждите, не всё сразу, спокойствие, только спокойствие.

Лучше скажи градиент неба пропал?

Изменено пользователем ROSS_Pups
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

А из хотелок, напомните ответ.

Можно ли сделать "спрайтовую" пехоту? (типа как в первом сёгуне была)

• Поддерживаю! 2

Все работает, стабильно, вылетов нет, трекир 5 работает, фонарь открывается со звуком, кампания открыта, спасибо за работу! А вот с анлоками да, пока закрыты, разберемся со временем, разблокировать думаю не проблема будет

Изменено пользователем 1/SG2_Hummels
Опубликовано:

По моему порезали дальность отрисовки ландшафта, за чет какой серой пелены, при это картинка в целом стала более блеклая.

Опубликовано:

Вот это уже другое дело. Это новое дыхание ила! Молодцом парни!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД!!!!! А СОСЕНКИ ТО КАКИЕ!!!!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я так понял когда произойдёт релиз БзМ, кампания обнулится и придётся проходить её заново? Или это не затронет прогресс и анлоки?

Вроде нормалъно БзМ запустилась

Изменено пользователем Barra
  • 1CGS
Опубликовано:

В Кампании, вылетел на П-40, меня в 41-м году встретили Фридрихи-4, это не атмосферно и не исторично.

Не знаю что там насчет "атмосферности", а вот с историчностью все ок - Ф4 под Москвой воевал.

• Поддерживаю! 2

Спасибо

Изменено пользователем An2
Опубликовано:

На Пе-2 сломался главный компас, показывает 360 градусов на изменение направления не реагирует.

Опубликовано:

ПАТЧ ПОКА В ОБЩЕМ РАДУЕТ...... :good:

Намахнём по 100 наркомовских грамм за здоровье разработчиков и терпение пользователей..... :biggrin:  :salute:

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Не знаю что там насчет "атмосферности", а вот с историчностью все ок - Ф4 под Москвой воевал.

Но не в самой первой кампании наступления...
Опубликовано:

Кампания открылась, молодцы, справились))) :)

Опубликовано:

Быстрее бы домой придти,судя по отзывам,патч отличный.

• 1CGS
Опубликовано:

Если у вас есть иные данные - пишите в приват =FB=VikS , по нашим данным он в охватываемом нашей кампанией временном периоде участие принимал.

Опубликовано:

Если у вас есть иные данные - пишите в приват =FB=VikS , по нашим данным он в охватываемом нашей кампанией временном периоде участие принимал.

Спорить не буду, но логика выбора самолетов говорит, что там должны быть ф2, иначе это избиение какое-то, учитывая, что самолеты стоковые. Вопрос такой, в стримев обещали сделать из яка так называемый як1б, как продвигается дело с этим?
Опубликовано:

При первой же попытке зайти на сервер. Игра вылетела с ошибкой(( Пока изменений не замечено((

Как бы даже рлэ намекае

т 4b19be62a305.jpg

Изменено пользователем 1./JG52_JoachimBrendel
  • Поддерживаю! 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...