SanekFl Опубликовано: 31 марта 2016 Опубликовано: 31 марта 2016 Обновление порадовало, производительность вроде улучшилась, надо будет еще в онлайне потестить. Единственное что не забудьте кнопку "Открыть всё" добавить, а то все анлоки залочены. 1
1CGS Han Опубликовано: 31 марта 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 31 марта 2016 Почему все анлоки в "Битва за Москву" залочены? И как их открывать? Вообще, в профиле стоит галка на разблокировку всех анлоков. Так же закрыта сама компания! Пока их открывать стандартным образом - достижениями в Кампании БзМ. С релизом БзМ (сейчас не релиз - сейчас опен-бета) появится отдельная кнопка для самолетов БзМ. Пропал свист ветра при открытой кабине. Звук при закрывании не меняется. Действительно, поправим хотфиксом в ближайшее время.
KVL Опубликовано: 31 марта 2016 Опубликовано: 31 марта 2016 Помогло, спасибо. Мне не помогло, так же закрыто.
=RAF=aspushkin Опубликовано: 31 марта 2016 Опубликовано: 31 марта 2016 Скажу честно - в течение недели ожидаем "детских болезней" в связи с переходом на 64 бит, после их исправления - точно должно стать намного лучше. Все, что можно было перетестить собственными силами и силами ограниченного числа тестеров-добровольцев - перетестили, была очень плотная работа. Но под "полной нагрузкой" 64 битная версия сейчас только начинает работать. Главное - дампы. Дампы решают. PS Хотя это я - пессимист. Может сразу все будет ок Перелогиньтесь пожалуйста. Перелогиньтесь не помогло. Что ещё сделать?
=LwS=Wize Опубликовано: 31 марта 2016 Опубликовано: 31 марта 2016 У меня все работает. ОЛД ТРЕКЕР=0 обязательно! это при опентрекере или фри?
ipirog89 Опубликовано: 31 марта 2016 Опубликовано: 31 марта 2016 Помните анекдот старый... -Смерть или туки-туки? -Лучше смерть! -Тогда смерть через туки-туки... Так и у нас - Фритрек через Опен Трек. Итак... Вариант оставить себе интерфейс фритрека при 64 битах. (Способ придуман после обновления 1.004 стр13 ) 1. Идем в Стартуп и ставим так. (Напомню - Игра\Datа\startup.CFG) [KEY = input] input_map = "input.map" mouse_plane_control = 0 old_trackir = 0 Это нужно для того что бы заработал Опен Трек. 2. Скачиваем Опен Трек - opentrack-2.3-rc21p11.zip Скачали, распаковываете архив, запускаете Опен Трек. 3. Наша задача сделать так, что бы Опен Трек подцеплялся игрой. Делаем настройки как на картинке: Для проверки зайдите в игру, убедитесь что есть реакция на движение головы. Хоть какая то. 4. Запускаем Фритрек Там надо поставить галочки: У меня они стояли обе (но у некоторых какой то из них нет судя по старой теме первого отвала фритрека) И нужно инвертировать ось Pich тк она почему то начинает работать наоборот. Это все думаю знают как. На этом подготовительные работы закончились. Теперь шаманство: - Запускаем ОпенТрек, жмем Пуск. - Запускаем игру, сворачиваем её через Альт+Таб - В Опентреке нажимаем СТОП. - Запускаем ФриТрек, жмем ПУСК, разворачиваем игру и - все работает. Данный способ - уверен времянка. Голов умных у нас полно, думаю все упростят со временем. Но что-бы после обновления не случился массовый помпаж думаю пойдет. Всем Удачи. Если есть вопросы - задавайте. ЗЫ ОпенТрек настраивать часок предварительно покурив вот эту тему. Это если захотите забыть про фритрек. http://forum.il2stur...n-track/page-16 И глянув вот это видео Прога хорошая. Так что можно и её юзать спокойно. Михалыч, спасибо все заработало!
KVL Опубликовано: 31 марта 2016 Опубликовано: 31 марта 2016 Пока их открывать стандартным образом - достижениями в Кампании БзМ. С релизом БзМ (сейчас не релиз - сейчас опен-бета) появится отдельная кнопка для самолетов БзМ. Подождите... путаница какая то, у меня товарищ утверждает, что компания у него открыта!
=M=PiloT Опубликовано: 31 марта 2016 Опубликовано: 31 марта 2016 Не-а.... на олд=0 опен подхватился у мну
Mihalich1981 Опубликовано: 31 марта 2016 Опубликовано: 31 марта 2016 это при опентрекере или фри? При Опен Треке. И при фритреке через опен трек.
MrPickles Опубликовано: 31 марта 2016 Опубликовано: 31 марта 2016 Мне не помогло, так же закрыто. Тоже не помогло, кампания закрыта.
FF*MALER*10 Опубликовано: 31 марта 2016 Опубликовано: 31 марта 2016 У меня кампания открыта. Анлоки закрыты.
=M=PiloT Опубликовано: 31 марта 2016 Опубликовано: 31 марта 2016 Производительность точно стала выше 2
=2ndSS=temkatt Опубликовано: 31 марта 2016 Опубликовано: 31 марта 2016 Парни, спасибо! 64 бит - честно говоря очень порадовало, думал так быстро не получится. 64 бита - это значит у проекта будет будущее (тьфу-тьфу-тьфу). И пусть оно будет долгим и ярким! 1
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 31 марта 2016 Опубликовано: 31 марта 2016 Производительность точно стала выше Да, трекир плавнее пошёл. 1
1CGS =FB=TL Опубликовано: 31 марта 2016 1CGS Опубликовано: 31 марта 2016 Всем, у кого БзМ куплен давно а Кампания закрыта - проблема будет устранена в течении 30 минут, будьте терпеливы,пожалуйста. 10
Vladimir_ST Опубликовано: 31 марта 2016 Опубликовано: 31 марта 2016 Немного полетал над подмосковьем и для проверки над Сталинградом. Скрестил пальцы. Похоже пропали микрофризы при одновременном вкл. TrackIR и ForceFeedback, из-за которых последний год запускал сабж. только после патчей, на пару минут.
samson Опубликовано: 31 марта 2016 Опубликовано: 31 марта 2016 "8. На картах добавлен утренний/вечерний туман (в половине вариантов погоды, тех, что имеют нечетные порядковые номера);" 1
72AG_kalter Опубликовано: 31 марта 2016 Опубликовано: 31 марта 2016 Попробуйте это поставить, вдруг не установлено https://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=15336 Скачал, установил - опентрек не заработал. В связке с фритреком - тоже. Перезагрузил комп - опентрек сразу подхватился, и фритрек не понадобился. Всё заработало!!! Ура!!!! )))
el_Si52 Опубликовано: 31 марта 2016 Опубликовано: 31 марта 2016 Ребята,тракир 5 перестал подхватываться игрой. в в data/startup.cfg стоит old_trackir = 1. куда копать?
GrandFox Опубликовано: 31 марта 2016 Опубликовано: 31 марта 2016 Ребята,тракир 5 перестал подхватываться игрой. в в data/startup.cfg стоит old_trackir = 1. куда копать? old_trackir= 0, если у вас оригинальный трэкир конечно-же. 1
Mihalich1981 Опубликовано: 31 марта 2016 Опубликовано: 31 марта 2016 Скачал, установил - опентрек не заработал. В связке с фритреком - тоже. Перезагрузил комп - опентрек сразу подхватился, и фритрек не понадобился. Всё заработало!!! Ура!!!! ))) Опен не заработал, тк по дефолту ОЛД ТРЕКЕР =1 стоит. В связке с фритреком в принципе не может, тк это фритрек на х64 использует опентрек а не наоборот. 1
1CGS Sneaksie Опубликовано: 31 марта 2016 1CGS Опубликовано: 31 марта 2016 Ребята,тракир 5 перестал подхватываться игрой. в в data/startup.cfg стоит old_trackir = 1. куда копать? Если у вас настоящий тракир, как раз этот параметр ставить не нужно. Наверное вообще уберём, так как для опентрека он не нужен, а "по-старому" с помощью этого параметра фритрек больше не работает, только через опентрек. 4
BBC Опубликовано: 31 марта 2016 Опубликовано: 31 марта 2016 Спасибо, за такое обновление! Какое то оно всеобъемлющее вышло. И теперь можно самому полетать у Москвы, а не по трубе.
Voi Опубликовано: 31 марта 2016 Опубликовано: 31 марта 2016 Сделал заход на Центральный и уже в конце глиссады, инструктор отобрал управление и повел на второй круг! Садил в Тушине. Поле с воздуха узнаваемо, лепота!
Zep Опубликовано: 31 марта 2016 Опубликовано: 31 марта 2016 Главное сделано, а всё остальное решаемо. Спасибо разработчикам! 9
=M=PiloT Опубликовано: 31 марта 2016 Опубликовано: 31 марта 2016 (изменено) Да, трекир плавнее пошёл. еще полетал,еще точнее то что стало производительнее ,все эти трекиры опентреки конечно от фпс живут....мне эти фпс ток ради обзора. Летать приятно-однако ждем берлогу мясорубку))) Правда визуально показалось дальность х4 стала как х3 что ли,не уверен просто показалось Изменено 31 марта 2016 пользователем =M=PiloT
Player777 Опубликовано: 31 марта 2016 Опубликовано: 31 марта 2016 с помощью этого параметра фритрек больше не работает, только через опентрек. Привык очень к Freetrack, поэтому вопрос такой - теперь он вообще никак сам по себе не будет цепляться игрой? Т.е. по любому переходить на Opentrack? 1
Zinaida_Petrovna Опубликовано: 31 марта 2016 Опубликовано: 31 марта 2016 Спасибо за Москву ребята! Будем пробовать!
=LwS=Wize Опубликовано: 31 марта 2016 Опубликовано: 31 марта 2016 При Опен Треке. И при фритреке через опен трек. спасибо всё робит
Wolf_just_wolf Опубликовано: 31 марта 2016 Опубликовано: 31 марта 2016 Спасибо за обновление! Сегодня наверное только основной функционал быстренько проверю, карты и самолет всерьез смотреть пока не буду - башка уже на ночь глядя не варит, лучше завтра свежим взглядом, обстоятельно и в подробностях. Но в любом случае - ребята, вы круты! 1
-DED-DimaDog Опубликовано: 31 марта 2016 Опубликовано: 31 марта 2016 Перелогиньтесь не помогло. Что ещё сделать? Хотя это я - пессимист. Может сразу все будет ок Перелогиньтесь пожалуйста. Тоже не помогло, кампания закрыта. Кампания закрыта Всем, у кого БзМ куплен давно а Кампания закрыта - проблема будет устранена в течении 30 минут, будьте терпеливы,пожалуйста. Компания блокирована - перелогин не помогает - 30 минут прошло !
Mihalich1981 Опубликовано: 31 марта 2016 Опубликовано: 31 марта 2016 Компания блокирована - перелогин не помогает - 30 минут прошло ! Ну полетай пока по карте... Красивая же правда? Починят ща...
72AGs_Minotavrik Опубликовано: 31 марта 2016 Опубликовано: 31 марта 2016 (изменено) Подтверждаю - предлагает купить компанию... В карточке пилота так же - можно выбрать только 2 части Сталинградской компании. БзМ нет. (хотя я и не знаю должна ли она там быть) Изменено 31 марта 2016 пользователем Minotavrik
1CGS Han Опубликовано: 31 марта 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 31 марта 2016 Компания блокирована - перелогин не помогает - 30 минут прошло ! Уже вот-вот. Копаем! 20
72AGs_Prodigal_Son Опубликовано: 31 марта 2016 Опубликовано: 31 марта 2016 Спасибо за минимальные сроки между "сказали - сделали"! Кто-нибудь пробовал повредить затворы шлюзов? Вода перетекает из шлюза с большим уровнем воды в шлюз с меньшим уровнем?
JGr8_AzzoT Опубликовано: 31 марта 2016 Опубликовано: 31 марта 2016 Игра ТрекИр не подхватывает. Значения old_trackir никак не влияют.. не работает и всё. ТрекИр официальный 3 Vector Pro. Жаль... 1
Wolf_just_wolf Опубликовано: 31 марта 2016 Опубликовано: 31 марта 2016 Так, игра запускается, опентрак цепляется. Внимание, тем кто только сейчас переезжает с фритрака на опентрак old-trackir обязательно 0, потому что опентрак использует современную версию NCPClient.dll (точнее, теперь уже NCPClient64.dll). Пока из плюсов 64-бит - время загрузки карты уменьшилось минимум на треть, а то и вдвое.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас