Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Обновление порадовало, производительность вроде улучшилась, надо будет еще в онлайне потестить. Единственное что не забудьте кнопку "Открыть всё" добавить, а то все анлоки залочены.

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Почему все анлоки в "Битва за Москву" залочены? И как их открывать? Вообще, в профиле стоит галка на разблокировку всех анлоков. Так же закрыта сама компания!

Пока их открывать стандартным образом - достижениями в Кампании БзМ.

С релизом БзМ (сейчас не релиз - сейчас опен-бета) появится отдельная кнопка для самолетов БзМ.

Пропал свист ветра при открытой кабине. Звук при закрывании не меняется.

Действительно, поправим хотфиксом в ближайшее время.

Опубликовано:

Помогло, спасибо.

Мне не помогло, так же закрыто.

Опубликовано:

Скажу честно - в течение недели ожидаем "детских болезней" в связи с переходом на 64 бит, после их исправления - точно должно стать намного лучше.

Все, что можно было перетестить собственными силами и силами ограниченного числа тестеров-добровольцев - перетестили, была очень плотная работа.

Но под "полной нагрузкой" 64 битная версия сейчас только начинает работать.

Главное - дампы. Дампы решают.

PS

Хотя это я - пессимист. Может сразу все будет ок :)

Перелогиньтесь пожалуйста. 

Перелогиньтесь не помогло. Что ещё сделать?

Опубликовано:

У меня все работает.

ОЛД ТРЕКЕР=0 обязательно!

это при опентрекере или фри?

Опубликовано:

Помните анекдот старый...

-Смерть или туки-туки?

-Лучше смерть!

-Тогда смерть через туки-туки...

Так и у нас - Фритрек через Опен Трек.

Итак... Вариант оставить себе интерфейс фритрека при 64 битах. (Способ придуман после обновления 1.004 стр13 :biggrin: )

1. Идем в Стартуп и ставим так. (Напомню - Игра\Datа\startup.CFG)

[KEY = input]

input_map = "input.map"

mouse_plane_control = 0

old_trackir = 0

Это нужно для того что бы заработал Опен Трек.

2. Скачиваем Опен Трек - opentrack-2.3-rc21p11.zip

Скачали, распаковываете архив, запускаете Опен Трек.

3. Наша задача сделать так, что бы Опен Трек подцеплялся игрой.

Делаем настройки как на картинке:

a5ef32ff522a.jpg

Для проверки зайдите в игру, убедитесь что есть реакция на движение головы. Хоть какая то.

4. Запускаем Фритрек

Там надо поставить галочки:

64f4db01f1fb.jpg

У меня они стояли обе (но у некоторых какой то из них нет судя по старой теме первого отвала фритрека)

И нужно инвертировать ось Pich тк она почему то начинает работать наоборот. Это все думаю знают как.

На этом подготовительные работы закончились.

Теперь шаманство:

- Запускаем ОпенТрек, жмем Пуск.

- Запускаем игру, сворачиваем её через Альт+Таб

- В Опентреке нажимаем СТОП.

- Запускаем ФриТрек, жмем ПУСК, разворачиваем игру и - все работает.

Данный способ  - уверен времянка. Голов умных у нас полно, думаю все упростят со временем. Но что-бы после обновления не случился массовый помпаж :lol:  думаю пойдет. Всем Удачи. Если есть вопросы - задавайте.

ЗЫ ОпенТрек настраивать часок предварительно покурив вот эту тему. Это если захотите забыть про фритрек.

http://forum.il2stur...n-track/page-16

И глянув вот это видео

Прога хорошая. Так что можно и её юзать спокойно.

Михалыч, спасибо все заработало!

Опубликовано:

Пока их открывать стандартным образом - достижениями в Кампании БзМ.   С релизом БзМ (сейчас не релиз - сейчас опен-бета) появится отдельная кнопка для самолетов БзМ.

Подождите... путаница какая то, у меня товарищ утверждает, что компания у него открыта!

Опубликовано:

это при опентрекере или фри?

При Опен Треке. И при фритреке через опен трек.

Опубликовано:

Мне не помогло, так же закрыто.

Тоже не помогло, кампания закрыта.

Опубликовано:

Парни, спасибо! 64 бит - честно говоря очень порадовало, думал так быстро не получится. 64 бита - это значит у проекта будет будущее (тьфу-тьфу-тьфу).

И пусть оно будет долгим и ярким!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Производительность точно стала выше

Да, трекир плавнее пошёл.

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Всем, у кого БзМ куплен давно а Кампания закрыта - проблема будет устранена в течении 30 минут, будьте терпеливы,пожалуйста.

• Поддерживаю! 10
Опубликовано:

Немного полетал над подмосковьем  и для проверки над Сталинградом.

Скрестил пальцы. Похоже пропали микрофризы при одновременном вкл. TrackIR и ForceFeedback, из-за которых последний год запускал сабж. только после патчей, на пару минут.

Опубликовано:

"8. На картах добавлен утренний/вечерний туман (в половине вариантов погоды, тех, что имеют нечетные порядковые номера);"

:good:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Попробуйте это поставить, вдруг не установлено

https://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=15336

Скачал, установил - опентрек не заработал.  В связке с фритреком - тоже.  Перезагрузил комп - опентрек сразу подхватился, и фритрек не понадобился. Всё заработало!!!   Ура!!!! )))

Опубликовано:

Ребята,тракир 5 перестал подхватываться игрой. в в data/startup.cfg стоит old_trackir = 1. куда копать?

Опубликовано:

Ребята,тракир 5 перестал подхватываться игрой. в в data/startup.cfg стоит old_trackir = 1. куда копать?

old_trackir= 0, если у вас оригинальный трэкир конечно-же.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Скачал, установил - опентрек не заработал.  В связке с фритреком - тоже.  Перезагрузил комп - опентрек сразу подхватился, и фритрек не понадобился. Всё заработало!!!   Ура!!!! )))

Опен не заработал, тк по дефолту ОЛД ТРЕКЕР =1 стоит.

В связке с фритреком в принципе не может, тк это фритрек на х64 использует опентрек а не наоборот.

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Если у вас настоящий тракир, как раз этот параметр ставить не нужно. Наверное вообще уберём, так как для опентрека он не нужен, а "по-старому" с помощью этого параметра фритрек больше не работает, только через опентрек.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Спасибо, за такое обновление! Какое то оно всеобъемлющее вышло. И теперь можно самому полетать у Москвы, а не по трубе. :)

Опубликовано:

Сделал заход на Центральный и уже в конце глиссады, инструктор отобрал управление и повел на второй круг! Садил в Тушине. Поле с воздуха узнаваемо, лепота!

Опубликовано:

Главное сделано, а всё остальное решаемо. Спасибо разработчикам! 

• Поддерживаю! 9
Опубликовано: (изменено)

Да, трекир плавнее пошёл.

еще полетал,еще точнее то что стало производительнее ,все эти трекиры опентреки конечно от фпс живут....мне эти фпс ток ради обзора. Летать приятно-однако ждем берлогу мясорубку)))

Правда визуально показалось дальность х4 стала как х3 что ли,не уверен просто показалось

Изменено пользователем =M=PiloT
Опубликовано:

с помощью этого параметра фритрек больше не работает, только через опентрек.

Привык очень к Freetrack, поэтому вопрос такой - теперь он вообще никак сам по себе не будет цепляться игрой? Т.е. по любому переходить на Opentrack?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Спасибо за Москву ребята!  Будем пробовать!

Опубликовано:

При Опен Треке. И при фритреке через опен трек.

спасибо всё робит :salute:

Опубликовано:

Спасибо за обновление! Сегодня наверное только основной функционал быстренько проверю, карты и самолет всерьез смотреть пока не буду - башка уже на ночь глядя не варит, лучше завтра свежим взглядом, обстоятельно и в подробностях. Но в любом случае - ребята, вы круты!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Перелогиньтесь не помогло. Что ещё сделать?

Хотя это я - пессимист. Может сразу все будет ок :)

Перелогиньтесь пожалуйста. 

Тоже не помогло, кампания закрыта.

Кампания закрыта  :(

Всем, у кого БзМ куплен давно а Кампания закрыта - проблема будет устранена в течении 30 минут, будьте терпеливы,пожалуйста.

Компания блокирована - перелогин не помогает - 30 минут прошло !

Опубликовано:

Ну полетай пока по карте... Красивая же правда?

Починят ща...

Опубликовано: (изменено)

Подтверждаю - предлагает купить компанию...

В карточке пилота так же - можно выбрать только 2 части Сталинградской компании. БзМ нет. (хотя я и не знаю должна ли она там быть)

Изменено пользователем Minotavrik
  • 1CGS
Опубликовано:

Уже вот-вот. Копаем!

funny-internet-animated-gif-31.gif

• Поддерживаю! 20
Опубликовано:

Спасибо за минимальные сроки между "сказали - сделали"!

Кто-нибудь пробовал повредить затворы шлюзов? Вода перетекает из шлюза с большим уровнем воды в шлюз с меньшим уровнем?   

Опубликовано:

Игра ТрекИр не подхватывает. Значения old_trackir никак не влияют.. не работает и всё. ТрекИр официальный 3 Vector Pro. Жаль...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Так, игра запускается, опентрак цепляется. Внимание, тем кто только сейчас переезжает с фритрака на опентрак old-trackir обязательно 0, потому что опентрак использует современную версию NCPClient.dll (точнее, теперь уже NCPClient64.dll). Пока из плюсов 64-бит - время загрузки карты уменьшилось минимум на треть, а то и вдвое.   

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...