Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

За эту зиму, емнип, был дважды. Последний раз оч плотный.

Я даже не буду спорить! Даже если дважды за зиму, это не то атмосферное явление которое нужно в авиасиме, ну может уже в самую самую последнюю очередь когда уже все остальное сделано чики-пуки.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Может кто нибудь  подскажет, после установки обновления пошла раскачка по крену, на всех бортах, в горизонте не возможно сбалансировать самолет, постоянно валится то на левое крыло то на правое?

Опубликовано: (изменено)

Я даже не буду спорить! Даже если дважды за зиму, это не то атмосферное явление которое нужно в авиасиме, ну может уже в самую самую последнюю очередь когда уже все остальное сделано чики-пуки.

Плюсану.   Лишнее.   По-крайней мере, должно ставится в настройки  с ветром, облаками, турбулентностью и т.д. 

Конечно, разработчики молодцы. Постарались, сделали фичу. "Ништячок", спасибо им за это.   Просто, не хочется быть неблагодарным, но...

Изменено пользователем 72AG_kalter
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вообще, туман зимой появляется после резкого похолодания за ночь. А в игре как? Просто некий рандом или t имеет значение?

Опубликовано:

Может кто нибудь  подскажет, после установки обновления пошла раскачка по крену, на всех бортах, в горизонте не возможно сбалансировать самолет, постоянно валится то на левое крыло то на правое?

расход педалей проверь и джой. возможно дребезг появился в игре. либо кривые съехали.

По поводу туманов...

Вы же все понимаете, что туман это метеорологическое явление и его соответственно считают, учитывают и измеряют довольно уже продолжительное время. 

В спойлере информация по многолетним наблюдениям в Московской области о туманах. Особенно обратите внимание на 2 последних скрина

post-17418-0-24547200-1459769390_thumb.png

post-17418-0-35306400-1459768851_thumb.png

post-17418-0-49663500-1459768863_thumb.png

post-17418-0-55160200-1459768876_thumb.png

post-17418-0-75113200-1459768891_thumb.png

post-17418-0-80688100-1459768900_thumb.png

post-17418-0-60309100-1459768912_thumb.png

post-17418-0-34788800-1459768924_thumb.png

Обратили внимание на 2 последних скрина?

Вот теперь замолчите о туманах. Вы просто либо много спите, либо не туда смотрите по утрам и вечерам....

Изменено пользователем =e95=DenLarik
Опубликовано:

Не ну если мы много спим то пожалуй надо вообще на ночь переходить, как бы половина жизни ночью проходит. Давайте заставим летать и ночью, ну раз в туман заставляем.

Видно не все поняли мою мысль, а между тем она проста как 3 советские копейки (газировка с сиропом!). В первую очередь (как мне кажется) в любом симе надо делать ФМ, ДМ, летную погоду и т д.... а уж потом как все это отточено до мелочей можно и экзотикой заниматься. Хотя конечно это все мое ИМХО глубокое, наверняка есть фанаты которые ТОЛЬКО в туман летают, зашел на сервак - туман, ура! Вылет! А нет тумана - все, ухожу, зайду попозже, вдруг появится.

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Подставился почем зря. Аламбаш, дай картинки для одного времени суток. Эффект будет тот же.

Ума не приложу - зачем говорить заведомо не правдивые слова...

01.jpg

02.jpg

Опубликовано:

Ума не приложу - зачем говорить заведомо не правдивые слова...

А погодные настройки четные или не четные?

• Поддерживаю! 1

Уважаемые разработчики, может можно что-то получше придумать с дождем? Мультяшные капли пролетающие мимо как-то не очень соответствуют общему уровню графики в игре. Мне кажется, что лучше вообще их убрать.

Изменено пользователем ivanovax
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Уважаемые разработчики, может можно что-то получше придумать с дождем. Мультяшные капли пролетающие мимо как-то не очень соответствуют общему уровню графики в игре. Мне кажется, что лучше вообще их убрать.

кстати дождь отлино получился в РОФ

• 1CGS
Опубликовано:

А погодные настройки четные или не четные? А то тут у каждого своя правда, а банят только избранных :)

Банят тех, кто правила нарушает.

Кстати вы нарушаете этим постом п.6 и п.17 правил форума. Ага. Жму кнопочку.

А настройки - четные без тумана (1,3,5,7,9), нечетн с туманом (0,2,4,6,8)

кстати дождь отлино получился в РОФ

Там несложный постэффект на весь экран. А в закрытой кабине нужно хитровывернутый рендер на стекла делать.

Банят тех, кто правила нарушает.

Кстати вы нарушаете этим постом п.6 и п.17 правил форума. Ага. Жму кнопочку.

Ну вот он приводит свою правду, а ты свою. У нас на картах нечетные стоят. :) Он тоже прав :) (по своему)

PS

То, что туман зимой не пропадает в полдень - это поправим, да.

(с)

Han

Изменено пользователем =RF-WL=GAGARIN
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Доброго всем времени суток. Проблема такая. У меня дисковый /СТАЛИНГРАД/ обновился до 1.201b.и решил опробовать танки. Скачал миссии для оффлайн, закинул по пути /data/Missions. В игре всё появилось в <сценариях>. Выбираю любой танк, а там <загрузка описания задания> и больше ничего. Нажатие СТАРТ не помогает, экран моргнёт и всё тоже самое. Перезагрузка игры не помогает. Или они только на /МОСКВЕ/ работают ?. Камрады помогите кто чем может. Заранее благодарен, с уважением.

Опубликовано:

Хан......подскажите пожалуйста...в бета-версию кампании добавили Ю-88 управляемый ИИ......?

• 1CGS
Опубликовано:

Хан......подскажите пожалуйста...в бета-версию кампании добавили Ю-88 управляемый ИИ......?

Пока нет, скоро будет.

Доброго всем времени суток. Проблема такая. У меня дисковый /СТАЛИНГРАД/ обновился до 1.201b.и решил опробовать танки. Скачал миссии для оффлайн, закинул по пути /data/Missions. В игре всё появилось в . Выбираю любой танк, а там и больше ничего. Нажатие СТАРТ не помогает, экран моргнёт и всё тоже самое. Перезагрузка игры не помогает. Или они только на /МОСКВЕ/ работают ?. Камрады помогите кто чем может. Заранее благодарен, с уважением.

А какие миссии вы скачали? Можно ссылку?

• 1CGS
Опубликовано:

Доброго всем времени суток. Проблема такая. У меня дисковый /СТАЛИНГРАД/ обновился до 1.201b.и решил опробовать танки. Скачал миссии для оффлайн, закинул по пути /data/Missions. В игре всё появилось в . Выбираю любой танк, а там и больше ничего. Нажатие СТАРТ не помогает, экран моргнёт и всё тоже самое. Перезагрузка игры не помогает. Или они только на /МОСКВЕ/ работают ?. Камрады помогите кто чем может. Заранее благодарен, с уважением.

Нужно удалить в директории с танковыми миссиями все файлы *.msnbin. Эти миссии делались очень давно, успел измениться формат.

• 1CGS
Опубликовано:

Ну вот он приводит свою правду, а ты свою. У нас на картах нечетные стоят. :) Он тоже прав :) (по своему)

Зачем посты редактировать? Как же банить если из поста вычещена причина для бана. Я так не играю :)

В обновлении было довольно однозначно указано, где туман:

8. На картах добавлен утренний/вечерний туман (в половине вариантов погоды, тех, что имеют нечетные порядковые номера);

• Поддерживаю! 1
Будем чего?

в закрытой кабине нужно хитровывернутый рендер на стекла делать.

делать хитровывернутый рендер, 

потому, что в туман и в облачности, должен быть такой же эффект как от дождя (ну почти, должен конденсат образовываться)

• 1CGS
Опубликовано:

делать хитровывернутый рендер

Возможно. Но тут реально ради капель на стекле надо убить до двух месяцев времени (что бы результат был более-менее достойным), пока такого времени нет.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Нужно удалить в директории с танковыми миссиями все файлы *.msnbin. Эти миссии делались очень давно, успел измениться формат.

Мне только кажется, что лучше один раз исправить это вложение с единственными  на форуме танковыми миссиями?

Или каждый раз отвечать на подобные вопросы, не составляет труда?  ;)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Мне только кажется, что лучше один раз исправить это вложение с единственными  на форуме танковыми миссиями?

Или сделать официальные миссии и быстрые выезды и всего делов ))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Возможно. Но тут реально ради капель на стекле надо убить до двух месяцев времени (что бы результат был более-менее достойным), пока такого времени нет.

Капли на стекле могут еще долго подождать, если возможно дожь за стеклом пореалистичней сделайте пожалуйста ☺

Опубликовано:

дождь пореалистичней это грязевые взлеты с грунтовок?

Опубликовано:

И вспаханые пашни(то бишь чёрные) придали бы реалистичнось осенним картам

Что-то совсем запутали или запутались? 1,3,5,7,9 - это чёт? а 0,2,4,6,8 - нечет?.. :wacko:  :salute:

Изменено пользователем Starik
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Чет/нечет - это для редактора? А как в кампании-то?

Опубликовано:

мне вообще пофиг товарищи на капли иней и прочую лабуду на стекляшке.  Разработчики продолжайте в таком же ключе или ещё быстрее делать следующие театры военных действий. Хочу мурманск.

• 1CGS
Опубликовано:

Это не официальные миссии, дело за автором пересохранить их и выложить снова.

Меня смущает другое. Туман зимой это редкое атмосферное явление. Например подмосковье, за 17 лет наблюдения я видел это явление 2 раза. Причем только один раз туман был достаточно плотным чтобы походить на то что в игре

На М1 по дороге в Беларусь иногда зимой видел туман, а мой друг из Витебска часто махавший раньше в Москву по делам, говорил что есть участки на этой трассе, где туман (а с ним и гололёд) очень даже часто бывает. Всё зависит от местности, подозреваю - во многих местах Русской Равнины зимой тумана не бывает вообще никогда.

По теме, в кампании производительность увеличилась однозначно. Задание с почти сплошной облачностью (без тумана :)), с кучей самолётов - не поддёргивалась вообще!!! Просто низкий поклон разрабам за 64 бита.

(а ведь говорили, в планах нету :biggrin:)

Изменено пользователем BBC
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Огромное спасибо всё заработало.С уважением.

зимой тумана не бывает вообще никогда

а метеорологи говорят, что в зимние месяца, с X по III, кол-во туманных дней преобладает над летним периодом (с IV по IX) 

вот дураки то

• Поддерживаю! 3

А у нас дождь есть чтоль?

В первой главе кампании 80% вылетов (около 6 часов налета) у меня прошли в дождь и облачности на минимальной высоте. Особенно умиляло еще в БзС то, как боты в этой самой облачности идут. Ты их сбить должен, а они в сплошном облаке летят.

Реализьм.

Изменено пользователем MicroShket
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Джойстик ТМ1600 нашли, сегодня посмотрим чего с ним там не так.

Вот скрин игры и DXTweak. Педаль отпущена резко, по DX она 128 (что является нулем). В игре на скрине видно.

post-92649-0-26857100-1459777687_thumb.png

Опубликовано:

а метеорологи говорят, что в зимние месяца, с X по III, кол-во туманных дней преобладает над летним периодом (с IV по IX) вот дураки то

Метеорологи говорят про погоду в определённом месте. И моё предположение (цитата "подозреваю") этому никак не противоречит. Читать надо не через строчку.

Особенно умиляло еще в БзС то, как боты в этой самой облачности идут. Ты их сбить должен, а они в сплошном облаке летят

Ну да, что есть то есть. Стараешься вытянуть ботов на открытый пятачёк, а они загоняют обратно в непрозрачность, чтобы - сбить! :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...