HOPPING_PONY Опубликовано: 2 ноября 2017 Опубликовано: 2 ноября 2017 (изменено) в связке проц от amd и карта где вместо заявленных 4gb vram доступно по факту 3,5 Ты думаешь я их вчера что ли купил? На момент приобретения это был вполне обоснованный выбор. з.ы. насчёт карты это вообще пушка - ты взял аналогичный по производительности огрызок примерно по той же цене, но спустя 2.5 года. Одумайся. Изменено 2 ноября 2017 пользователем HOPPING_PONY
STOIKIY Опубликовано: 2 ноября 2017 Опубликовано: 2 ноября 2017 (изменено) з.ы. насчёт карты это вообще пушка - ты взял аналогичный по производительности огрызок примерно по той же цене, но спустя 2.5 года. Одумайся. Ничего не понял, прости У меня стояла 780Ti Grz ED , взял её б\у у московского друга за 7к (ему из штатов нахаляву подогнали 1080). Работала на ура больше года но короткое замыкание по 12 вольтам убило карту. Сейчас взял грубо говоря такую же по мощности. И судя по тестам она где то выигрывает 10-20% у карты предыдущей, а где то либо в ровень идёт либо процентов на 5% послабее. Меня вполне устраивает. з.ы Я не гонюсь за "графеном" когда буду новый моник брать на 144 герц, тогда и задумаюсь о покупке 1070 или нового будущего поколения. Изменено 2 ноября 2017 пользователем STOIKIY 1
HOPPING_PONY Опубликовано: 2 ноября 2017 Опубликовано: 2 ноября 2017 Ничего не понял, прости Действительно как-то непрозрачно написал, давай расшифрую: "з.ы." - это как p.s., только лениво набитое на русской раскладке "пушка" - "неожиданное заявление" "огрызок" - твоя 1063
UFO* Опубликовано: 2 ноября 2017 Опубликовано: 2 ноября 2017 (изменено) Действительно как-то непрозрачно написал, давай расшифрую: "з.ы." - это как p.s., только лениво набитое на русской раскладке "пушка" - "неожиданное заявление" "огрызок" - твоя 1063 "редиска." - нехороший человек "фрей фе" - хороший человек "фуфло толкать" - говорить неправду Изменено 2 ноября 2017 пользователем UFO* 1
STOIKIY Опубликовано: 2 ноября 2017 Опубликовано: 2 ноября 2017 Действительно как-то непрозрачно написал, давай расшифрую: "з.ы." - это как p.s., только лениво набитое на русской раскладке "пушка" - "неожиданное заявление" "огрызок" - твоя 1063 Вроде парень взрослый, а общаешься на уровне 15-16 летнего.
HOPPING_PONY Опубликовано: 2 ноября 2017 Опубликовано: 2 ноября 2017 Вроде парень взрослый, а общаешься на уровне 15-16 летнего. Ты написал что не понял, я тебе расшифровал свою хрень. Не знаю о чём ты сейчас.
Skot_Lesnoy Опубликовано: 3 ноября 2017 Опубликовано: 3 ноября 2017 В общем первые впечатления от игры на 1060 от гигабайт на 3GB отрицательные, или можно описать как не понятные. а зачем покупать 1060 на 3 гб когда есть на 6 гб - совершенно другая железяка! Одумайся,пока не поздно, продай каким-нить мамкиным майнерам и купи на 6 гиг)
STOIKIY Опубликовано: 3 ноября 2017 Опубликовано: 3 ноября 2017 а зачем покупать 1060 на 3 гб когда есть на 6 гб - совершенно другая железяка! Одумайся,пока не поздно, продай каким-нить мамкиным майнерам и купи на 6 гиг) Да я бы рад, да вот 2 зуба развалилось, и снаряжение к горнолыжному сезону нужно. Еслиб разница в цене была адекватная взял. На 3гб стоит 14к на 6гб 22к , Самая дешёвая 6гб от палит за 17. Но про неё отзывы не очень.
Skot_Lesnoy Опубликовано: 3 ноября 2017 Опубликовано: 3 ноября 2017 Да я бы рад, да вот 2 зуба развалилось, и снаряжение к горнолыжному сезону нужно. Еслиб разница в цене была адекватная взял. На 3гб стоит 14к на 6гб 22к , Самая дешёвая 6гб от палит за 17. Но про неё отзывы не очень. надеюсь, ты православный сноубордист, а не сатанинский лыжник. Только в этом случае ситуация достойна понимания) в нашей басурманщине еще есть galax, zotac и inno - они подешевле асусов и мси. может и в россии есть
DasMaximus Опубликовано: 3 ноября 2017 Опубликовано: 3 ноября 2017 надеюсь, ты православный сноубордист, а не сатанинский лыжник. А кто тогда спидглайдеры ?
SSV Опубликовано: 3 ноября 2017 Опубликовано: 3 ноября 2017 Лыжники то как раз "православные", а вот сноубордисты ненашенские люди, из-забугорные.
STOIKIY Опубликовано: 3 ноября 2017 Опубликовано: 3 ноября 2017 надеюсь, ты православный сноубордист, а не сатанинский лыжник. Только в этом случае ситуация достойна понимания) Я и то и другое, но скорее процентов на 85% первое т.к инструктор по горнолыжным видам спорта. На сноуборде уже лет 11\12 а вот на лыжах всего года 2 в угоду работе. Лыжников больше.... , не доверяют наши люди нанотехнологиям из гладильных досок Лыжники то как раз "православные", а вот сноубордисты ненашенские люди, из-забугорные. ой та конечно! Мы все улыбчивые , весёлые, а лыжники так и наровят вечно палкой в глаз тыкнуть когда в очереди стоишь на подъёмник. Мне пару раз масочка то глаза спасла. У сноубордистов только манера сидеть по середине склона, но у новеньких. 1
Skot_Lesnoy Опубликовано: 4 ноября 2017 Опубликовано: 4 ноября 2017 Я и то и другое, но скорее процентов на 85% первое т.к инструктор по горнолыжным видам спорта. На сноуборде уже лет 11\12 а вот на лыжах всего года 2 в угоду работе. я бы из лыж только нью скул попробовал. Но не срослось. Лыжников больше.... , не доверяют наши люди нанотехнологиям из гладильных досок ну скаждмы годом все больше и больше. а лыжники так и наровят вечно палкой в глаз тыкнуть когда в очереди стоишь на подъёмник. вот-вот! и есть мнение, что делают они это исключительно во славу сатаны. еще и на бугеле когда колею восьмеркой прокатывают... @@STOIKIY да. но это быстро лечится. а вот лыжники-новички, с дрожащими коленями,едущие в раскоряку, расставив палки в сторону, поперек разгонки - неистребимый вид! 1
STOIKIY Опубликовано: 4 ноября 2017 Опубликовано: 4 ноября 2017 У нас на такой случай парк сделан отдельно, и разгонка настолько крутая, что ни один лыжник новичок туда не сунется Прыгаешь что нибудь?
Skot_Lesnoy Опубликовано: 4 ноября 2017 Опубликовано: 4 ноября 2017 нее. мне больше нравится фрирайд по пухляку и карвинг. да и не катался уже давно, к сожалению, так как живу там, где снега нет в принципе, а зимой не получалось вырваться. хочу в след. году на камчатку - 10 лет мечтал туда сгонять.
-DED-UAFE Опубликовано: 11 ноября 2017 Опубликовано: 11 ноября 2017 Добрый день! БСЗ все еще считается процессорозагруженной игрой или это уже миф? Дело в том, что недавно поставил водянку и к ней программу соответствующую для отслеживания температур и загруженности системы в онлайн режиме. Так вот, мой проц 6700К грузится не более 20%, а видеокарта 1060 6Gb всегда больше 98-99%! В чем дело??? ...да, монитор 1920 х 1080 с G-Sunk, 144 Гц Видео снял на телефон обоих мониторов - на одном вылет на Крыльях Свободы, на другом прошу по загрузке, но не могу сюда выложить, более 5Мб не принимает, а у меня 6 получилось, пересниму позже... Как обещал) Кто что думает??? WP_20171017_003 (1).mov
Setras Опубликовано: 11 ноября 2017 Опубликовано: 11 ноября 2017 Как обещал) Кто что думает??? Дело в том, что у тебя 1060.
-DED-UAFE Опубликовано: 11 ноября 2017 Опубликовано: 11 ноября 2017 Дело в том, что у тебя 1060. Видимо и она уже слаба для БЗС???
Setras Опубликовано: 11 ноября 2017 Опубликовано: 11 ноября 2017 Видимо и она уже слаба для БЗС??? Ну что значит "слаба для бзс"?? Поставь настройки на низкие, ограничь фпс цифрой в 30, и любуйся 15%-ной загрузкой видеокарты.
=M=PiloT Опубликовано: 11 ноября 2017 Опубликовано: 11 ноября 2017 игра не упирается в мою 1050ти, там другие же фаткоры
HOPPING_PONY Опубликовано: 11 ноября 2017 Опубликовано: 11 ноября 2017 Как обещал) Кто что думает??? Неправильно загрузку процессора измеряешь, нужно одно самое нагруженное ядро мониторить, а ты смотришь общую. Видимо и она уже слаба для БЗС??? А кадров в секунду сколько выдаёт?
Finn Опубликовано: 11 ноября 2017 Опубликовано: 11 ноября 2017 погоня свою на 4К(dsr) - слабовата, но в принципе жить можно...40-45фпс с просадками до 30-ти - правда я 16 Хенок запустил на полной ультре со сглаживанием х4. ГП канешн 100% забит, память 4,5гб. карта Крым 1000м ср.обл.
-DED-UAFE Опубликовано: 12 ноября 2017 Опубликовано: 12 ноября 2017 (изменено) Ну что значит "слаба для бзс"?? Поставь настройки на низкие, ограничь фпс цифрой в 30, и любуйся 15%-ной загрузкой видеокарты. Настройки максимальные, ограничение 144 Гц, реально в среднем 100-120Гц, бывает до 80ГЦ- падает, 1920х1080, G-Synk Неправильно загрузку процессора измеряешь, нужно одно самое нагруженное ядро мониторить, а ты смотришь общую. А кадров в секунду сколько выдаёт? Про загрузку проца понял - если у меня 6700K, 4 ядра, значит одно ядро нагруженно почти полностью... Но тем не менее видюха на 100% в любом случае нагружена..., значит даже для моих настроек надо мощнее карту(((, ....Какую же надо для 4К?))) погоня свою на 4К(dsr) - слабовата, но в принципе жить можно...40-45фпс с просадками до 30-ти - правда я 16 Хенок запустил на полной ультре со сглаживанием х4. ГП канешн 100% забит, память 4,5гб. карта Крым 1000м ср.обл. Мне кажется 4К ни к чему, лучше герцовку повысить. Не сравнивал качество картинки на меньшем разрешении, но большей с герцовкой? Изменено 12 ноября 2017 пользователем -DED-UAFE
Setras Опубликовано: 12 ноября 2017 Опубликовано: 12 ноября 2017 Но тем не менее видюха на 100% в любом случае нагружена..., значит даже для моих настроек надо мощнее карту((( Ну? 1060 не тянет 144 фпс на ультрах. Удивительно? Карта из нижнего ценового диапазона, если не считать радеоны. Мне кажется 4К ни к чему, лучше герцовку повысить. Не сравнивал качество картинки на меньшем разрешении, но большей с герцовкой? Ты сперва поиграй в 4К, потом расскажешь как оно не нужно Тем более в игре где надо распознавать "контакты".
HOPPING_PONY Опубликовано: 12 ноября 2017 Опубликовано: 12 ноября 2017 Про загрузку проца понял - если у меня 6700K, 4 ядра, значит одно ядро нагруженно почти полностью... Ага. Может и не полностью, но точно не на 20% значит даже для моих настроек надо мощнее карту(((, ....Какую же надо для 4К?))) печ1080 или вегу... Хотя если визуально картинка устраивает, то вообще шевелиться не обязательно пока фпс выше 60.
-DED-UAFE Опубликовано: 13 ноября 2017 Опубликовано: 13 ноября 2017 (изменено) Понял Вас всех! ФПС выше 60-ти, дергаться не буду пока!))) Но точно для БСЗ самое упирающее это видюха, проц же гораздо дешевле!) ...при хорошем мониторе Изменено 13 ноября 2017 пользователем -DED-UAFE
Finn Опубликовано: 13 ноября 2017 Опубликовано: 13 ноября 2017 Как можно понять из темы что Ил2 упирается в ВК??????
Skot_Lesnoy Опубликовано: 13 ноября 2017 Опубликовано: 13 ноября 2017 1060 2k на ультра тянет норм. ФПС 60 +/- небольшой. 4к можно только в оффлайне играть. На Либерти 50 держит, но в свалке просаживается до 25. Но)на 2к контакты лучше видно чем в 4к. Парадокс))
-DED-UAFE Опубликовано: 13 ноября 2017 Опубликовано: 13 ноября 2017 У меня ниже 80 не просаживается никогда, а в среднем 100-120! Напоминаю, - на 1920х1080 Думаю, что частота больше всего жрет
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 13 ноября 2017 Опубликовано: 13 ноября 2017 Здравия парни.Я вот апгрейд надумал.Заказал i7 8700k, ну и мамку под него и память)посмотрим когда соберут.Да еще скальпируют сразу проц и на разгон его! Мой без vr выдает 100 фас!А vr кушает много)
-DED-UAFE Опубликовано: 13 ноября 2017 Опубликовано: 13 ноября 2017 (изменено) Здравия парни.Я вот апгрейд надумал.Заказал i7 8700k, ну и мамку под него и память)посмотрим когда соберут.Да еще скальпируют сразу проц и на разгон его! Мой без vr выдает 100 фас!А vr кушает много) Карта какая? Вижу уже в подписи))) Изменено 13 ноября 2017 пользователем -DED-UAFE
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 13 ноября 2017 Опубликовано: 13 ноября 2017 Думаю до 5.0 разогнать на стабильно можно? Вобщим будем посмотреть)охлаждения у меня супер кулер)
Setras Опубликовано: 13 ноября 2017 Опубликовано: 13 ноября 2017 Как можно понять из темы что Ил2 упирается в ВК?????? У человека нагрузка на ВК 99%. Значит у него производительность упирается в ВК.
baron_UA Опубликовано: 14 ноября 2017 Опубликовано: 14 ноября 2017 Думаю до 5.0 разогнать на стабильно можно? Вобщим будем посмотреть)охлаждения у меня супер кулер) О, это было бы неплохо посмотреть на работу этого разогнанного камня в БзС. Сам планирую покупку нового компьютера под Ил-2, смотрю в сторону этого процессора. Хоть там и пишут, что потом невозможно будет апгрейд на его материнке сделать и т.п. - всё равно, думаю, его на долго хватит. А материнку всё равно менять придётся, выкатят же когда-нибудь PCI-E 4.0, а там по-любому другая мать. Но я только летом следующего года смогу новое железо купить. Стеснён в средствах. Пока игру на ноутбуке жены запускаю. Для знакомства с новым Ил-2 после длительного перерыва после "старичка" хватает и этого на невысоких настройках чисто для "заново научиться летать" . Может потом с тобой свяжусь, чтобы ты дал контакты тех людей, кто тебе скальп с процессора снимет, тоже хочу разгонять его. Сам боюсь делать разгон. Блин, мне для Ил-2 надо столько купить. Комп, монитор, РУС, РУД, педали. ТрекИР, правда, остался четвёртый с прошлых времён. Сайтек Ево Форс не пошёл на Виндовс 10, Кобру недавно купил, её надо подшаманить руками до нормального состояния, как тут в соседних ветках люди сделали. Семья даже не представляет, куда папа запланировал потратить деньги . Хоть на море летом не едь .
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 14 ноября 2017 Опубликовано: 14 ноября 2017 Отож)такая же история)
Skot_Lesnoy Опубликовано: 14 ноября 2017 Опубликовано: 14 ноября 2017 Разрешение как ставил? если мне вопрос, то не совсем его понял. ставил через настройки игры и точнее будет не 2k а WQHD - 2560x1440
Skot_Lesnoy Опубликовано: 14 ноября 2017 Опубликовано: 14 ноября 2017 Да еще скальпируют сразу проц и на разгон его! если не сложно, поделитесь потом результатом-интересно, есть ли практический смысл в снятии крышки ?
WallterScott Опубликовано: 14 ноября 2017 Опубликовано: 14 ноября 2017 Думаю до 5.0 разогнать на стабильно можно?Вобщим будем посмотреть)охлаждения у меня супер кулер) Думаю до 5.0 легко. У меня сейчас на 5.2 пашет.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас