Jump to content

STOIKIY

Пользователи
  • Content Count

    2201
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1327 Excellent

About STOIKIY

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

1998 profile views
  1. Так его просто разгонять правильно нужно. На их же канале есть инструкция. По их инструкции немного разогнал райзен, но райзен и в стоке не плох, ему память высокочастотная нужна.
  2. А какие для вас нормальные? Эти парни знают как гнать AMD , им я верю. В отличии от 99% других "блогеров"
  3. я тут видосик смотрел на ютубе. Это нормальное поведение у доры? Мне кажется чёт нет Ещё тут реализм чувствуется
  4. вот весёлый видосик с нормальными тестами где старый фикус уделывает новый i3 а новые Ryzen работают куда лучше FX-ов.
  5. Последний раз запускал где то недели 3 назад. Если это действительно поправили то хорошо. Но что то я сомневаюсь . Скорее всего твои боты перелетели лф
  6. И текущее поколение пинает интел уже во всю. У интел процы захлёбываются в играх. Тогда как у amd при немного худшей производительности на ядро 10-15%, огромный запас по ядрам и потокам.
  7. Это только вершина айсберга. Там косяков столько что работать и работать. Тем не менее глобальных правок и нововведений не было с 3.001, т.е с самого релиза этого режима. Только мелкие по типу газетку текст поправить или устранить крашы при некоторых датах... Сам геймплей особо не поменялся. А прошло уже больше года Мне больше всего доставляет момент когда твои боты отказываются пересекать линию фронта, остаются сражаться , а ты летишь домой т.к миссия выполнена, или подбили и нужно срочно на свою территорию. И вот ты прилетел сел \ упал, завершаешь миссию и все из твоего отряда пропали без вести, т.к были за линей фронта в момент завершения миссии. Это такой КОСЯЧИЩЕ что атмосферу просто на прочь ломает, однако его не правят.
  8. Мне тоже так показалось по роликам с ютубчика. Заходишь на бобры с 6ти, прилетают плюхи каждый раз в район двигателей. Визуально двигатели повреждены, но летит дальше. Пожаров нет, отказов нет. на P-39 попробуй только в пикирование войти, сразу капут движку.
  9. Я не специалист по данному вопросу, но мне кажется был сделан компромисс между реалистичностью и геймплеем. Если у самолётов он динамичный, то у танков пассивный. К тому же на поле боя ты увидишь не сотни танков а максимум 10-15. По этому сделано так , что бы танк не ломался от первого же снаряда какой нибудь 37мм. Иначе никому не интересно будет. Могу быть не прав.
  10. возможно движок новый, рассчитанный на новые технологии. Например на UE4 уже сейчас можно делать игры фотореалистичные. Рынок тормозят консоли.
  11. готовим свои печки , в 20 году будет жарко)
  12. next gen подъехал. Наверное тут на фоне облаков самолёты не будут пропадать)))
  13. Надеюсь в этом огромном списке изменений 70% это исправление ошибок. А то как не зайду так какая нибудь дичь помешает получить удовольствие от игры.
  14. Мне страшно представить как ты в компанию играешь. Раз боты на зенитках такие звери
×
×
  • Create New...