Jump to content

STOIKIY

Пользователи
  • Content Count

    2286
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1466 Excellent

About STOIKIY

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

2147 profile views
  1. Ты давно на ЛаГГ \ Як летал да?)))) Летаешь 100\100 с почти критической температурой, сделал один вираж в бою, оп , перегрев. Приходится на любых высотах ставить газ и шаг-винта 90\90 и ниже.
  2. Миг тоже греется сильно выше 6000 и что теперь? Может дело в том что воздуха там меньше, а не баг? нутк снизь тягу и не летай на 100% выше 6000-7000. Помидорки с перегревом живут регулярно. Опять же, возможно дело в воздухе. но я не отрицаю, может и баг.
  3. Как ты умудрился перегреть хотя бы один из мессеров? Можешь показать плиз? Я на мессерах всегда тапку в пол выжимаю и забываю что такое перегрев после всяких Яков\МиГов\ Ла \ ну итд, всех красных которые греются как самовары..
  4. С его то статистикой на taw, 3 смерти за 9 часов игры и всего пару сбитых, лучше бы помалкивал.
  5. Не с меня хватит такого свинства. Сбил, и сбил, пошёл дальше. Но этот персонаж, который был на волоске от смерти (если бы не помер мой чудесный игровой двигатель американцев) решил что может ещё посмеяться, насмехаться. Пусть, но после, ответит за слова.
  6. Как же мерзко мне от этих всех JG которые никогда серьёзно не летали по обе стороны, и вот на полном серьёзе считают что красным летать проще, и мы там что то наныли. Вечно что то мы наныли. Летают на лучшей технике в игре по всем параметрам, и вздрагивают в холодном поту как только создают тему где хотят починить мерседес. Их любимый и неповторимый. Судя по контингенту, люди там не очень приятные сидят. Вот например, один представитель. Упал с высоты, промазал 3 раза, еле еле не сбил, двигатель умер у самолёта сбил с дружком мою кобру с подвесной бомбой, и пишет сразу в чат от свинячего восторга какой то текст. Довожу до сведения Pz.J.St./JG51Reschke что если когда нибудь, случайно я тебя встречу на одной из посиделок любителей Ила, ты за свои слова ответишь, За одно приведёшь аргументы на камеру почему на мессерах так сложно тебе, и твоим друзьям летать. 7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), личные оскорбления участников форума, накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания. 22. Запрещено создание тем и сообщений, которые влекут за собой распространение персональных данных Пользователя без его согласия (адреса, номера телефонов, адреса электронной почты, IP адреса и любой другой контактной информации, а также переписки в сервисе личных сообщений). Запрещено размещение прямых или косвенных (с помощью ссылок) угроз жизни и здоровью Пользователей. 90 суток РО, повторное нарушение п.22 приведет к полному запрету доступа.
  7. Если успеют. Сказали же что есть шанс не успеть. Так что ждём новые долгожданные обновление в период 24 сентября - 8 октября
  8. Видел этот ролик. Что он доказывает или опровергает? Касательно книги. Те кто их пишет любят преувеличивать. Пруфы есть тому что был френдли фаер с попаданием 37мм плюхи, помимо книги?
  9. По2 делали около года если мне не изменяет память. Первый раз в дневниках его показали а потом очень долго не было новостей. Да в целом фиг с ним, временем , главное что бы сделали
  10. Они сейчас же танки клепают? Значит за DC-3 возьмутся только после танков. А это где то весна :C
  11. для такого нужно карту делать. А у нас даже про те что создавались, ничего не слышно. Ленинградская карта ничего давно не слышал и Одесса тоже затихла. Там ведь без непосредственного участия разработчиков нельзя делать, а у них времени на такое нет.
  12. Это из разряда когда смотришь трек и челик просто падает на тебя с 5км ровно в облако, не зная где ты. На скорости выходит ровно тебе на 6 и атакует.
  13. Я ещё переживаю за всевидящих. Которые летают нормально но с высоты через облака падают ровно тебе на 6. Это можно списать на баги облаков, от части оно так и есть, но даже несмотря на баги увидеть такое довольно сложно. Вот например с высоты выше облаков , спокойно видно мой винт под облаками.
  14. Где подписать петицию что бы вместо хури дали дуглас\ли или Ил-4?
  15. Прямо в видео тебе говорят что чит. Что сами эти люди его включают и показывают что будет. А ты говоришь не чит...)) Подозрительно однако.
×
×
  • Create New...