Jump to content

STOIKIY

Пользователи
  • Content Count

    2422
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1748 Excellent

About STOIKIY

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

2536 profile views
  1. Нет, но ему было достаточно одного попадания 20мм так же как написал Петрович про Мессершмитты
  2. UPD: Залочили не на 3 месяца как писал ранее, а минимум на год. Ну еще бы...)) Я не сомневался в иностранном комьюнити) если есть возможность подсыпать бетона штож не сказать да)) А хрустальный киль МиГа тестили? ))) Мне кажется почему то нет.
  3. Наконец то можно будет стрелять по противнику не сигнальной ракетой)
  4. Раньше конструкция была правильная но сейчас правильнее. Как мне это нравится)) За то Мессершмиттам ДМ хвоста отключили минимум месяца на 3. Все у кого раньше пешка еле еле сбивалась, лжецы. Те кто хоть немного умеет стрелять мог спилить пешку с одного прохода. Единственное что было в ней неадекватным это её стрелки. Но это всех стрелков игры касается и штуки и 88мой. Страшно что теперь там с ней... ну статистика вылетов покажет. p.s: Старая дм
  5. ндэээ, по моему раньше у пешки самое частое повреждение было это убитый хвост => возгорание => смерть пилота. от более частого к менее. Теперь будет падать быстрее Ила с отбитым крылом)) Круто)
  6. Так вот почему немецкие пушки так хорошо дамажат а советские нет) Я почти уверен что они тестировали вылеты в пропорции США\Британия\Немцы 75% - Русские самолёты 25% И получается что Оружие союзников и немцев протестили "хорошо" по обеим сторонам "кроме кобры - иностранцы не любят превозмогать" , а русское вооружение прошли стороной :C
  7. Сеть обещали переписать после релиза БЗК. Это было так сказать "предвыборное обещание" перед пользователями которые покупают новую часть в надежде на изменения. По этому с одной стороны я вас понимаю, но с другой стороны вы (не лично вы, а руководство кто распределяет ресурсы) и виноваты в этом. P.S Если что я помню что вы работали над некоторыми улучшениями сети в течении года, никто не забыт так сказать. Но этого недостаточно. У нас самолёты же не ракетами сбиваются, тут каждый выстрел важен.
  8. 😄 Просто нет слов) Мне грустно за игру. Надеюсь всё изменится к лучшему. Самый рекордный список изменений, столько громких слов. но по факту ничего нового, только больше вопросов. Моё мнение никому не интересно но я его повторю. Вам нужен был не ещё один разработчик в помощь Петровичу по созданию и настройке фм самолётов, а профи который помог выпрямить крылья у движка в котором эти самолёты летать должны. По текущей ДМ прямо видно сколько в ней условностей и ограничений. P.S я если что не отказался от своих слов с первых страниц темы. Мне понравились изменения в ДМ. Особенно пулемётное вооружение стало вести себя более адекватно. Но пушки... к ним вопросы как были так и остались. Я думал что "не настроена" только 37мм...
  9. Да уже сто пятьсот лет на ютубе есть эксперименты по стрельбе разными типами бк по коробке с патронами или калибра повыше. Может произойти не детонация а выгорание , и все. Очень похоже на спичечный коробок.
  10. Я к сожалению не весь патчноут прочитал, поверхностно только. Конечно я понимаю что айдишник это образно выражаясь. У вас там наверняка ООП и надо экстендить какой нибудь класс, либо создавать новый, где прописать модель и поведение. Что бы пилот был совсем отдельным, а не единым целым с самолётом. Если это сделать, то можно быстро разрешить ему ходить по земле и оружие выдать...))
  11. Пилот и Самолёт это одно целое? А почему не сделать их разными сущностями со своими id-шниками?
  12. Зря ещё убрали подбитые самолёты которые должны долететь до земли, а не как раньше и сейчас вновь, исчезают прямо в воздухе. Хотя бы дали эту опцию тоже опционально выбирать на серверах. Там где догфайт, это не нужно, а на войне с линей фронта не помешало бы.
  13. Хорошо, для особо одарённых. Раньше бетон, и сейчас тоже бетон. Новую ДМ не чувствую у фоки. Сейчас спокойно атак 10 пережил на фоке и продолжал сражаться без повреждений пока наконец в упор уже пилота не убили. Всё как и раньше фока это не Ил2. Истребительный вариант не должен так танковать. Особенно от 37мм. Я в фарш убитым крылом спокойно доворачивал до свежей лавочки.
  14. Ну то есть сообщение выше это так, ерунда? окееей....
  15. Летал уже ни раз, не знаю как сейчас, но раньше это был не убиваемый бетон, кроме двигателя.
×
×
  • Create New...