Jump to content

STOIKIY

Пользователи
  • Content Count

    2168
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1265 Excellent

About STOIKIY

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

1941 profile views
  1. Игре явно не хватает комьюнити менеджера который будет внимательно читать форум, а потом бегать и дёргать программистов что бы выудить какую нибудь интересную информацию. Во многих темах люди задают вопросы, на вопросы ответов не получают, и начинается стандартная дичь) А потом темы благополучно закрывают... Вроде обещали рассказать про режим командующего про демо , про кучу фитч которые были обещанные на анонсе Кубани. Но тишина Подкупать публику вкусными самолётами не честно, мне больше интересно услышать про развитие движка и новых возможностях.
  2. Когда расскажете про новый сетевой режим? Как там дела с демо игры? Не будет ли SDK для любителей модов? (помню говорили что отказались, но мало ли поменялось мнение) Разрушенный город выглядит классно. Хотелось бы что бы обновили качество \ детальность и для сталинградского города.
  3. Даниил. Можно ли что нибудь сделать со статтерами?
  4. Попадание в одной области вызывает надлом в другой, пульками пострелял в один рв, потерял оба... ппц. Такого в жизни не бывает. Там что не 20мм а 45-50мм в пушках что ли? Каким образом от попадания фугаса в киль вызывает отрыв обоих плоскостей РВ WAAAT? Их на каком клею там крепили? В ДМ однозначно косяк.
  5. Это можно почувствовать только когда полетаешь на Иле сам. Ни один месавод не признается что ила сбить легче простого, им не выгодно это. как говорится ИЗИ КИЛЛ. По этому всегда беру стрелка с собой, если не прикроет, то хотя бы предупредит. Проживёшь на минутку подольше.
  6. Андрей занимается физикой и самолётами а не графикой и работой приложения. Вызвать хором сюда надо непосредственно тех кто занимается графической частью / приложением. Ведь они не могут воспроизвести эту ошибку, хотя проблема давно приобрела массовый характер.
  7. Наконец то опробовал апдейт. Вылетаешь в сети один, всё окей, картинка плавная, всё хорошо. Встречаешь единственного соперника(союзника) в воздухе который стреляет\дымит , начинаются жёсткие статтеры. фреймрейт такой же но летать невозможно. не играбельно. В одиночной игре статтеры в быстром вылете 8 на 8 тоже есть но еле еле заметные. Вывод: Надо искать проблему в передачи данных по сети Видео статтеров выглядит так. Таймкод 27 секунда. Видео из прошлого апдейта. Ничего не изменилось.
  8. Все это бред) у меня веб камера всего 30 кадров выдает. В игре при этом нормально держится фпс. Статтеры не из за этого.
  9. Pchel классную тему создал, заглядывай туда иногда.
  10. Не проверял. Если утечку памяти не устранили при ковырянии настроек звука в игре. То Ил и всю озу сожрать может.
  11. Уже поздно. Я уволился из больницы и теперь full stack web developer Жду шутку про то что скоро буду переписывать сетевой код Я собрал себе новый если ты не вкурсе. Он прекрасно выполняет все задачи. На новой матери нету проблем с драйверами как были на старой.
  12. Это не моё мнение, это факт. Вашим бессмысленным спором вы только сильнее показываете свою некомпетентность в споре про железяки. Про разгон мониторов не слышали? Мой 60 герцовый я разогнал до 77, разница колоссальная. Некоторые более успешные модели можно разогнать и до 144hz
  13. А можно немного ликбеза, где в хвосте у ила 42/43 года крепятся РВ , и из чего они состоят? Можете просто указать направление где можно прочитать достоверные данные. В моем представлении сейчас, это некие металлические прутья.
×
×
  • Create New...