Перейти к содержимому

STOIKIY

Пользователи
  • Публикации

    1 768
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

936 Excellent

О STOIKIY

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Санкт-Петербург

Посетители профиля

1 483 просмотра профиля
  1. STOIKIY

    197-я часть Дневников разработчика

    Да, в 3.002 летал только на ястребах пока что. Т.к купил педальки, привыкал. Благодарю. А что не так с этим самолётом? Я нормально взлетаю и сажусь. Боты тоже.
  2. У меня чёт фока не перегревалась ни разу. В "убегалках" использовал чудо режим почти максимальной мощности и скорости на 15-17 минут полёта. не знаю как вы заставляете её перегреться.
  3. STOIKIY

    197-я часть Дневников разработчика

    Только на этих двух самолётах у меня после процедуры запуска смесь уходить в 0 и мотор глохнет. Если вовремя не поймать, придётся повторять процедуру))
  4. STOIKIY

    197-я часть Дневников разработчика

    Этот баг и сегодня есть. Бородатый такой, никуды не делся. Попробуйте завести хеншель и новый американский бобер. Или это фитча...
  5. STOIKIY

    197-я часть Дневников разработчика

    А вот и вакансия для меня подъехала Я за увелечение харкора в бзх. Хочу что бы немцы взрывались мучая двигатель 😄
  6. STOIKIY

    197-я часть Дневников разработчика

    Он немного неверно написал. Циркули были при рулении. Когда самолет мог закрутится как юла на месте. А так же главная причина усовершенствования фм это слишком отзывчевое управление в полете на высоких скоростях, а самолет должен на высоких скоростях сидеть плотно в потоке, как сейчас и есть. По этому врядли для самолетов пмв это реализуют, скорости не те.
  7. STOIKIY

    197-я часть Дневников разработчика

    Поддерживаю. Элиту тоже многие не взлюбили из за сложного управления. Но разработчики в последствии добавили интересное обучение. Еще пример Arma 3. Тоже обучение каждого модуля.
  8. STOIKIY

    FIFA 2018

    Не понравилось что наши пол игры даже не пытались мяч отбирать.... Акинфеев молодец, если бы мяч не отрекошетил после того как он отбил, могли бы победить 😔
  9. STOIKIY

    197-я часть Дневников разработчика

    Судя по видео с ютубчика. (сам я ROF не запускал) Мне тамошняя ДМ очень понравилась. Сложилось ощущение что суммарно от самолёта отваливается больше деталей чем в БЗХ. И очень понравилось что самолёты не взрываются а лишь сминаются в гармошку, что конечно не всегда реалистично но выглядит супер. Очень хотелось бы увидеть в БЗх обновлённую дм где может оторвать двигатель от планера, развалится кабина, оторвать хвост в разных местах. Кароч flatout только в воздухе 😅
  10. STOIKIY

    MOD ON: HD текстуры травы

    Сразу хочется на дачу за черникой 😁
  11. STOIKIY

    197-я часть Дневников разработчика

    Да, верно, пригляделся, в ROF немного синит , а в БЗх если присмотреться , слегка желтит. Зимнее небо выглядит хорошо. А вечернее.... в любо время зимой или летом, просто атас красиво.
  12. STOIKIY

    MOD ON: 4k текстуры кабины Bf-110E (WIP)

    Выглядит очень круто!
  13. STOIKIY

    MOD ON: "Новые-старые" виз. эффекты

    Я кроме попаданий по металлу пулями нового ничего не заметил... 🤔 Или главное изменение это увеличение разрешения <детализации> существующих эффектов? Наверное пока нет SDK , совсем поменять эффекты нельзя как и звуки...?
  14. STOIKIY

    197-я часть Дневников разработчика

    Мне показалось или в ROF небо больше похоже на действительность, по тону и цвету. А у нас какое то притарно голубое? Или всё же показалось? 🤔 На этих скриншотах особенно заметно
×