Перейти к содержимому

STOIKIY

Пользователи
  • Публикации

    1 873
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

994 Excellent

О STOIKIY

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Санкт-Петербург

Посетители профиля

1 616 просмотров профиля
  1. STOIKIY

    Open Track

    Товарищи, посоветуйте куда можно присобачить клипсу вертикальную в 3 точки? Кроме наушников?
  2. STOIKIY

    203-я часть Дневников разработчика

    Там есть и обратная ситуация. Огромные болванки и экипаж цел. А если пули, то "первая же" убивает пилота...
  3. STOIKIY

    203-я часть Дневников разработчика

    Что касается почему я топлю за исправление облаков. Не играбельность моей игры еще не говорит о том что в ила я никогда не играл, и не встречал проблемы потери контактов на фоне облаков. Или когда меня сбивали нивидимки падающие сверху опять же на фоне облаков. Проблема для авиасимулятора серьезная. Ничего смешного нет.
  4. STOIKIY

    203-я часть Дневников разработчика

    Практического скорее всего никакого. Но за то люди услышат ответ по этой проблеме и изменится к ней отношение. Хотя бы писать перестанем) Нам всем просто интересно, есть ли в планах когда нибудь их починить ценой фпс или переделать технологию? С нынешней реализацией далеко не улетишь :С
  5. STOIKIY

    203-я часть Дневников разработчика

    Хотелось бы подробнее именно от автора облаков узнать что за технология, какие у неё рамки, и сколько съест ФПС нормальные облака. Так же хотелось бы развития в их отношении. А именно локальная погода. Где то тучи, где то солнце. Где то дождик , где то шторм Спустя много лет мы получили двухслойные облака, и изменение их высоты . Хочется есчо
  6. STOIKIY

    203-я часть Дневников разработчика

    Видимо именно эта фитча с целиндрами как то отвечает за быструю смерть моторов Ла5. Стоит сойтись в лобой, получить пару пуль (не снарядов) и гудбай пепелац) Даже темы создавал с этим вопросом.
  7. STOIKIY

    203-я часть Дневников разработчика

    Вопрос по эффектам. Обновленные эффекты дыма или течи бензина, лешены недостатков их предшественников? Например когда самолет резко останавливается на месте, облако за ним становилось квадратным и другие подобные вещи.
  8. STOIKIY

    203-я часть Дневников разработчика

    Новости интересные! Спасибо!
  9. STOIKIY

    202-я часть Дневников разработчика

    В целом было бы не плохо продолжить работу с карьерой летчика. А то уже вроде как больше полугода там нет серьезных изменений или нововведений.
  10. STOIKIY

    Курилка картоделов

    Интересно, люди тебе плюсы ставят, что бы "чисто поржать" за компанию. Или реально не видят очевидных вещей? Собстна... мы вернулись с того, с чего начали Или моя теория верна. Ты тут что бы потроллить и загадить тему, как обычно.
  11. STOIKIY

    Курилка картоделов

    Вам бы лишь бы покритиковать да потролить. Ну попробуй напиши зевсу и узнай, сможешь ли ты сам лично сделать карту, если у тебя появится желание. Не обязательно большую, но именно сам, в одиночку, без нда и помощи со стороны разработчика. Буду ждать ответа. Желательно в ЛС. Что бы не разводить срач.
  12. STOIKIY

    Курилка картоделов

    Дали бы волю модерам. Все бы нарисовали. Кто то же начинал Мурманск рисовать, и все заглохло. Про еще одну карту близ кубани, тоже ничего не слышно. Нужны удобные инструменты и развязанные руки. Творчества у людей хоть отбавляй.
  13. STOIKIY

    202-я часть Дневников разработчика

    Скоро ли новый апдейт? Можно ли в следующем дневнике рассказать об новых технологиях которые будут в боденплате? Просто интересно будут ли какие нибудь большие изменения ещё помимо сжимаемости. Например топливные баки и реализация их систем, режим маршала итд.
  14. STOIKIY

    201-я часть Дневников разработчика

    Подыграю: У них всё на плюсах написано, а я с ним не подружился. На Java сел. А вообще мне было бы интересно попробовать, просто интересно как это реализовано в том же Squad
  15. STOIKIY

    201-я часть Дневников разработчика

    И только 0.5 калеки получат право на NDA 😁 У меня есть и желание и немного знаний + желание расширить эти знания подковав это опытом. И есть люди которым нужна помощь, и желание работать в команде со мной. Но NDA мне судя по всему не получить, по понятным причинам. Написал Han-у на эту тему 14 августа, до сих пор жду ответа. хотя сообщение было прочитано 15 числа Может тут ответит, хотя я и без слов все понял
×