Jump to content

STOIKIY

Пользователи
  • Content Count

    2395
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1681 Excellent

About STOIKIY

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

2423 profile views
  1. Оно легко гуглиться , посмотри ради интереса.
  2. Игра не пустышка. Это обещания FD на кикстартере были пустышки. Сейчас в 2020 спустя столько лет после релиза нету процентов 70 того что они обещали. Больше всего пострадали покупатели LTP
  3. Что то странный прицел у Р40
  4. Ооо ну раз так, надо нерфить MG-151.... ибо сейчас они выглядить как +50% а не -10
  5. Видос в студию как ты стреляешь с прекрасной баллистики Р40 на дистанции 300 метров.
  6. А попасть сможешь?) Это вам не лазерганы немцев)
  7. P-40 летит в стандартных условиях не больше +-285 миль. Что не сильно быстрее И16 но зато гораздо тяжелее. Плюс этот самолёт прем, не у каждого он будет даже после несколько миссий, и не каждый его рискнул купить вообще. Такое себе. ответ: не!
  8. И кстати, Walther! Раз уж ты мастер форумного нытья. Есть к тебе просьба. Попроси что бы с первой карты ,вам убрали BF-110 или дали чуть чуть. А то нам их догонять не на чем)))) Вот так будет более правильно. Человек который никогда не играл за красных совсем кукуха поехала. На И16 так прикольно догонять любую технику оси прям ппц.
  9. Мне кажется или трава стала более густая и менее прозрачная? Новая модель пилота это хорошо!
  10. Попросите админов TAW выгрузить статистику по всем самолётам. Посмотрим кто больше эффективен 110 или Ил2 Думаю это будет +- показательно.
  11. Пешки?!) Ну вы и вруны говоруны. На таве 110ки Г2 с высоты снимают истребители похлеще любой фоки и месака. У меня даже трек где то был. Как я охотился за 110кой на спите которая несколько карт подряд никому не давала залезть выше 4х км у линии фронта.
  12. У кирила тырнэт плохой. По нему урон не проходит))) А у меня дорохой, хороший. 3мс задежка на Крыльях. обычно полёт заканчивается вот так, с 1 попадания. 85% боёв на Иле проходит имеенно так покажите мне видео где 110 сбивают 1 попаданием. Можно даже с 37мм вот ещё но тут с матом. 1 попадание
  13. Я лично не против если илу рули ещё больше зажмут, иторически пилоты говорили что его только двумя руками можно сдвинуть с места в полёте. Но почините сначла ДМ этого самолёта. У 110 от одного выстрела не отлетают все возможные тяги и рули, и не летит она камнем в землю. 110 может пережить минимум 2-3 атаки. Кстати те кто жалуются на Ил2. Вы бы попробовали полетать на модели 42 и 43 года. Это модель 41 года более менее легко рулится , но всё равно не 110.
  14. Ну крутились и крутились А перекрутили в итоге? Что то мне подсказывает что зеро только какой нибудь буфало мог уделать на равных. UPD: не заметил что перекрутили. Ну хз тогда. Может в те дни пилотов зеро плохо кормили рисом и они теряли сознание на перегрузках в 3G Или у пилотов лайтнинга были противоперегрузочные костюмы, а у их антагонистов только сакэ и кинжал для особых дней.
×
×
  • Create New...