airking Опубликовано: 8 августа 2019 Опубликовано: 8 августа 2019 Только что, DasMaximus сказал: Иди видосик пили, а не отмазывайся, мы ждем. "Назвался груздем, полезай в кузов" Всё уже давно запилено. Но вы не захотели платить за работу, поэтому - отдыхайте.
DasMaximus Опубликовано: 8 августа 2019 Опубликовано: 8 августа 2019 Только что, airking сказал: Всё уже давно запилено. Но вы не захотели платить за работу, поэтому - отдыхайте. Опять ты слился короче. 1
airking Опубликовано: 8 августа 2019 Опубликовано: 8 августа 2019 Только что, DasMaximus сказал: Опять ты слился короче. Меня твоё мнение не интересует, если честно.
72AG_Vovka Опубликовано: 8 августа 2019 Опубликовано: 8 августа 2019 (изменено) 1 hour ago, 1/JG601_Kazhen said: Очень ждем видео!!! Подвесы не брать, т.к. у Яка их нет. Только 20-ки! P.S. в идеале, конечно, нужно создать миссию с заданием следования пешек из пункта А в пункт Б. Расстояние между пунктами - два квадрата, пешки на высоте 500 метров (чтобы было наиболее приближено к условиям ТАВ и его расстояниям между филдом и целью, тема ведь про ТАВ ). Не сбил за это время - проиграл. Я все таки прошу более конкретно обозначить условия. И пусть это сделает тот, кто это предложил. Я просто упорюсь, но сделаю, чтоб он потом 10 ю 88 на Ишаке сбивал. По его посту можно понять и так, что просто подряд 3 появиться на мессере в быстром вылете и сбить по одной пешке. Если так, то это вполне реально. Если группу из трёх самолетов, то нужно пробовать. Изменено 8 августа 2019 пользователем Skv_Vovka
DasMaximus Опубликовано: 8 августа 2019 Опубликовано: 8 августа 2019 6 минут назад, Skv_Vovka сказал: Я просто упорюсь, но сделаю, чтоб он потом 10 ю 88 на Ишаке сбивал. Это тоже интересно будет ? A Airking должен группу из 8 пешек асов завалить в быстром полете.
72AG_Vovka Опубликовано: 8 августа 2019 Опубликовано: 8 августа 2019 2 minutes ago, DasMaximus said: Это тоже интересно будет ? A Airking должен группу из 8 пешек асов завалить в быстром полете. Ну это я не представляю как)
Chekist_ Опубликовано: 8 августа 2019 Опубликовано: 8 августа 2019 20 минут назад, Skv_Vovka сказал: Я все таки прошу более конкретно обозначить условия. И пусть это сделает тот, кто это предложил. Я просто упорюсь, но сделаю, чтоб он потом 10 ю 88 на Ишаке сбивал. По его посту можно понять и так, что просто подряд 3 появиться на мессере в быстром вылете и сбить по одной пешке. Если так, то это вполне реально. Если группу из трёх самолетов, то нужно пробовать. На сколько я читаю и понимаю, нужно сбить и не получить повреждения.
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 8 августа 2019 Опубликовано: 8 августа 2019 Опять что ли кто-то на вискас побирается?
1/JG601_Kazhen Опубликовано: 8 августа 2019 Опубликовано: 8 августа 2019 1 час назад, airking сказал: И что мы этим экспериментом выясним? а ты сопоставь условия и задачи эксперимента, может тогда сам придешь к выводу, что можно выяснить?
Chekist_ Опубликовано: 8 августа 2019 Опубликовано: 8 августа 2019 1 час назад, AlexVVV сказал: Опять что ли кто-то на вискас побирается? На валерианку
Chivas_Regal Опубликовано: 8 августа 2019 Опубликовано: 8 августа 2019 10 минут назад, Chekist_ сказал: На валерианку Это скорее нужно принимать тем, кто боится стрелков) 1
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 8 августа 2019 Опубликовано: 8 августа 2019 12 минут назад, Chekist_ сказал: На валерианку Скрытый текст 1
1/JG601_Kazhen Опубликовано: 8 августа 2019 Опубликовано: 8 августа 2019 4 часа назад, Skv_Vovka сказал: ...но сделаю, чтоб он потом 10 ю 88 на Ишаке сбивал. А зачем на ишаке? Ведь Миг есть уже вместе с юшкой. Никто ведь не требует от тебя в эксперименте сбивать пешки эмилем...
72AG_Vovka Опубликовано: 8 августа 2019 Опубликовано: 8 августа 2019 22 minutes ago, 1/JG601_Kazhen said: А зачем на ишаке? Ведь Миг есть уже вместе с юшкой. Никто ведь не требует от тебя в эксперименте сбивать пешки эмилем... Ну подожди, вот человек написал, что на любом красном, готов сбить любой синий, вот я ему и предлагаю вариант позабористее)
airking Опубликовано: 8 августа 2019 Опубликовано: 8 августа 2019 (изменено) 4 часа назад, Skv_Vovka сказал: Ну это я не представляю как) Поверь, можно. Г-2 творит чудеса. Бк - как у дурака фантиков. Думаю, Ф-4 ещё лучше, просто у меня РУДа нет. Двигло спалить как два пальца об асфальт, потому и не летаю. Пруф есть, в облаке пылится. Я бы на месте Вальтера поторопился, пока скидки и какая-нибудь обнова не прилетела. А то получится как с прошлым, таким же пруфом. Уже выкладывал я трек точно такой же, когда те же самые господа, из того же клуба "неловких перехватчиков" ныли за дамаг синих пушек. Тема до сих пор висит. Особенный ужас, вызывала у них Пешка. Ну не могли они её сбить. Да ещё, не поверишь, за стрелков, сплошь, якуты. Ну я взял, да сделал им трек, где я валю восемь Пешек одной серии в одном быстром вылете и восемь Пешек другой серии в другом вылете(на всякий случай, а то я их знаю). Ну после этого чего-то пытались побухтеть на пол страницы, что, мол, офлаен это не то, что надо онлаен. Но в свете дамага пушек, бетонности самолётов и уберности стрелков офлайн, как нельзя лучше показывает, что онлайн жутко косячный и поэтому не может быть мерилом в данном случае. А у одного, Пешки даже гореть стали после моего трека. Раньше всё было плохо, а тут - раз и горят. Ну я чё, я только рад был, что хоть кому-то помог. Думаешь, надолго этого хватило? Можешь почитать про "Пушки синих самолётов". А где-то через год, появилась тема про убер-стрелков и как ты думаешь, какие стрелки в топе? А какие товарищи больше всех за них ныли? Но не суть. Суть в том, что я намекнул, что мол, господа, что же вы это? Я же вам показывал как надо. На что мне ответили, что это нещитово, что после обновы всё поменялось. На что я им предложил заплатить за мастер-класс или взять Пешку и подуэлить со мной, раз она такая убер-пупер машина смерти. На что был получен ответ, что типа если ты на ТАВе не летаешь, то и разговаривать не о чем. Я пытался объяснить членам клуба, что онлайн это не про дамаг, бетонность и уберность стрелков. Что тупо невозможно точно выяснить в онлайне, насколько силён дамаг и прочее. Потому что рассинхрон, потери пакетов и т.д., и т.п. Короче, никто так и не заплатил за работу. И тут Вальтер со своим предложением. Ну, думаю, не пропадать же добру, выложу. А оно видишь как. Клоуны обвиняют меня в клоунаде. Изменено 8 августа 2019 пользователем airking 1
airking Опубликовано: 8 августа 2019 Опубликовано: 8 августа 2019 3 часа назад, 1/JG601_Kazhen сказал: а ты сопоставь условия и задачи эксперимента, может тогда сам придешь к выводу, что можно выяснить? Я сопоставлял и поэтому спросил что конкретно мы этим выясним?
1/JG601_Kazhen Опубликовано: 8 августа 2019 Опубликовано: 8 августа 2019 8 минут назад, airking сказал: Я сопоставлял и поэтому спросил что конкретно мы этим выясним? По всей вероятности, выясним есть ли жизнь на Марсе...
airking Опубликовано: 8 августа 2019 Опубликовано: 8 августа 2019 1 минуту назад, 1/JG601_Kazhen сказал: По всей вероятности, выясним есть ли жизнь на Марсе... То-то и оно.
72AG_Vovka Опубликовано: 8 августа 2019 Опубликовано: 8 августа 2019 А как нерабочий филд ивановское сгенерировал танковую колонну?
1/JG601_Kazhen Опубликовано: 8 августа 2019 Опубликовано: 8 августа 2019 (изменено) 14 минут назад, airking сказал: То-то и оно. А что ты хотел выяснить из дуэли пешки и мессера? Разве у пешки не другая задача - дойти до цели и потом уйти домой? Зачем на ней дуэлиться? Предлагаю альтеинативную дуэль - я на пешке, ты на хенке. Курсовым стрелять не буду, обещаю)) Изменено 8 августа 2019 пользователем 1/JG601_Kazhen
DasMaximus Опубликовано: 8 августа 2019 Опубликовано: 8 августа 2019 48 минут назад, airking сказал: Поверь, можно. Г-2 творит чудеса. А видосы то где? Хватит оправдываться, давай видео!
Pipa Опубликовано: 8 августа 2019 Опубликовано: 8 августа 2019 25 минут назад, DasMaximus сказал: А видосы то где? Хватит оправдываться, давай видео! Да брось ты его. Ну любит человек посамоувлажняться, фантазируя. Чего уж теперь. Пруфов все-равно не дождешься. А после "Двигло спалить как два пальца об асфальт, потому и не летаю" еще глупее это все выглядит. 1 час назад, airking сказал: просто у меня РУДа нет. Готов безвозмездно, то есть даром, выслать тебе свой подменный РУД Gametrix ECS в обмен на видео, где ты за один вылет на G-2 выносишь 8 пешек с возвратом на стартовый филд на WoL или TaW. Можно даже упростить - 4 бобра и 4 ястреба. Там, правда, на четырех-позиционной кнопке тактильный клик со временем пропал (Вдруг такой приз не устроит великого аса).
airking Опубликовано: 8 августа 2019 Опубликовано: 8 августа 2019 2 часа назад, 1/JG601_Kazhen сказал: А что ты хотел выяснить из дуэли пешки и мессера? Разве у пешки не другая задача - дойти до цели и потом уйти домой? Зачем на ней дуэлиться? То, что любая Пешка, всего лишь корм для не криворукого ястреба. Вы же утверждаете, что Пешки исчадия ада, не я. Ну и если так уж надо, то в принципе, можно и так как ты предлагаешь подуэлить. Но опять таки вопрос, что мы выясним таким образом? 1 час назад, Pipa_VR сказал: Готов безвозмездно, то есть даром, выслать тебе свой подменный РУД Gametrix ECS в обмен на видео, где ты за один вылет на G-2 выносишь 8 пешек с возвратом на стартовый филд на WoL или TaW. Можно даже упростить - 4 бобра и 4 ястреба. Там, правда, на четырех-позиционной кнопке тактильный клик со временем пропал (Вдруг такой приз не устроит великого аса). А ты, я смотрю, совсем с дуба рухнул? Где же Вальтер? Что-то его совсем не видно. 2 часа назад, DasMaximus сказал: А видосы то где? Хватит оправдываться, давай видео! Я уже вроде по-русски написал - в облаке. Оправдываться перед кем? Перед тобой что ли? В чём? Для вас, господа, видео стоит 5000р. Не забыли? Для Вальтера, такое же от него, но с ЯК-1 и Н-16ми в главных ролях. Что не понятно? Больше повторять не буду.
DasMaximus Опубликовано: 8 августа 2019 Опубликовано: 8 августа 2019 8 минут назад, airking сказал: Я уже вроде по-русски написал - в облаке. В общем все с тобой понятно.
Pipa Опубликовано: 8 августа 2019 Опубликовано: 8 августа 2019 17 минут назад, airking сказал: А ты, я смотрю, совсем с дуба рухнул? Это ты лёгкой добыче радуешься, или жим-жим подтвердить своё «ко-ко»?
airking Опубликовано: 8 августа 2019 Опубликовано: 8 августа 2019 Только что, Pipa_VR сказал: Это ты лёгкой добыче радуешься, или жим-жим подтвердить своё «ко-ко»? А завтра ты ещё чё-нибудь оторванное от реальности нафантазируешь и что, все должны бросаться твои фантазии исполнять? Давай-ка, дружище, завали ка ты лучше 8 Пешек- асов как я, в быстром вылете, а потом поговорим что, где и по чём. Или жим-жим и ко-ко? Не бойся, это ж легко, этож тебе не в онлайне на ТАВе
1/JG601_Kazhen Опубликовано: 8 августа 2019 Опубликовано: 8 августа 2019 28 минут назад, airking сказал: То, что любая Пешка, всего лишь корм для не криворукого ястреба. Вы же утверждаете, что Пешки исчадия ада, не я Я утверждаю, что пешка - исчадие ада? Ничего не путаешь? Я лишь предложил приблизить условия эксперимента к условиям на сервере ТАВ.
airking Опубликовано: 8 августа 2019 Опубликовано: 8 августа 2019 Только что, 1/JG601_Kazhen сказал: Я утверждаю, что пешка - исчадие ада? Ничего не путаешь? Я лишь предложил приблизить условия эксперимента к условиям на сервере ТАВ. Если честно, то я тут с вами уже запутался. То есть, с Пешкой и её стрелками всё нормально? Проблема в сервере ТАВ?
Pipa Опубликовано: 8 августа 2019 Опубликовано: 8 августа 2019 1 минуту назад, airking сказал: А завтра ты ещё чё-нибудь оторванное от реальности нафантазируешь и что, все должны бросаться твои фантазии исполнять? Давай-ка, дружище, завали ка ты лучше 8 Пешек- асов как я, в быстром вылете, а потом поговорим что, где и по чём. Или жим-жим и ко-ко? Не бойся, это ж легко, этож тебе не в онлайне на ТАВе Где ж там "должен"-то фигурирует? Ты можешь это сделать и получить ценный приз. А можешь снова слиться и обсыхая рассказывать про "8 пешек" и "онлайннеинтересен" в мультиплеерных темах. Дело добровольное же. 1
1/JG601_Kazhen Опубликовано: 8 августа 2019 Опубликовано: 8 августа 2019 Только что, airking сказал: Если честно, то я тут с вами уже запутался. То есть, с Пешкой и её стрелками всё нормально? Проблема в сервере ТАВ? Проблема комплексная. Наиболее выражена на сервере ТАВ с его расстояниями от филда до целей. Так понятней?
airking Опубликовано: 8 августа 2019 Опубликовано: 8 августа 2019 1 минуту назад, 1/JG601_Kazhen сказал: Проблема комплексная. Наиболее выражена на сервере ТАВ с его расстояниями от филда до целей. Так понятней? Не совсем. Самое главное осталось выяснить - Пешки исчадия ада или с ними всё нормально. И просто проблема наиболее выражена на сервере ТАВ? 5 минут назад, Pipa_VR сказал: Где ж там "должен"-то фигурирует? Ты можешь это сделать и получить ценный приз. А можешь снова слиться и обсыхая рассказывать про "8 пешек" и "онлайннеинтересен" в мультиплеерных темах. Дело добровольное же. Ты, милейший, путаешь, онлайн мне интересен. Я онлайн-игрок. Мне ТАВ неинтересен. И уже задолбался, вам, недалёким объяснять, что в онлайне можно тестить только онлайн и его косяки. И то, что ты летаешь именно на ТАВе, еще не делает тебя элитой, сынок. Давай, покажи, что ты можешь не только кукарекать и кудахтать, запили видосик такой же, как я запилил.
Chekist_ Опубликовано: 8 августа 2019 Опубликовано: 8 августа 2019 1 минуту назад, airking сказал: Не совсем. Самое главное осталось выяснить - Пешки исчадия ада или с ними всё нормально. И просто проблема наиболее выражена на сервере ТАВ? Ты, милейший, путаешь, онлайн мне интересен. Я онлайн-игрок. Мне ТАВ неинтересен. И уже задолбался, вам, недалёким объяснять, что в онлайне можно тестить только онлайн и его косяки. И то, что ты летаешь именно на ТАВе, еще не делает тебя элитой, сынок. Давай, покажи, что ты можешь не только кукарекать и кудахтать, запили видосик такой же, как я запилил. Какой видосик? Кто-то видел видосик? А... нет.. показалось... 1 1
airking Опубликовано: 8 августа 2019 Опубликовано: 8 августа 2019 6 минут назад, Chekist_ сказал: Какой видосик? Кто-то видел видосик? А... нет.. показалось... Этот:
Pipa Опубликовано: 8 августа 2019 Опубликовано: 8 августа 2019 4 минуты назад, airking сказал: Ты, милейший, путаешь, онлайн мне интересен. Я онлайн-игрок. Мне ТАВ неинтересен. И уже задолбался, вам, недалёким объяснять, что в онлайне можно тестить только онлайн и его косяки. Я тебе и на Либертях предлагал, в том числе. Косяки онлайна, как я понимаю, не имеют никакого значения для пилотов, которые умеют правильно на пешки/хенки заходить. Плюс приз же. Да не простой, а гуманистический - направленный на сохранение популяции F-4, которые со спаленными движками, как известно, мрут. 17 минут назад, airking сказал: Давай, покажи, что ты можешь не только кукарекать и кудахтать, запили видосик такой же, как я запилил. А таки шо мене за это будет? Сам ведь 5000 шекелей просил...
airking Опубликовано: 8 августа 2019 Опубликовано: 8 августа 2019 1 минуту назад, Pipa_VR сказал: А таки шо мене за это будет? Сам ведь 5000 шекелей просил... Откуда ж я знаю, хозяин барин. У нас свободная страна, со свободной экономикой.Предлагаю обмен, твоё на моё.
Pipa Опубликовано: 8 августа 2019 Опубликовано: 8 августа 2019 1 минуту назад, airking сказал: Откуда ж я знаю, хозяин барин. У нас свободная страна, со свободной экономикой.Предлагаю обмен, твоё на моё. То есть, я тебе - приз, а ты мне обмен? Сплошное разочарование.
airking Опубликовано: 8 августа 2019 Опубликовано: 8 августа 2019 Только что, Pipa_VR сказал: То есть, я тебе - приз, а ты мне обмен? Сплошное разочарование. То есть видео на видео не устраивает? Слился?
Pipa Опубликовано: 8 августа 2019 Опубликовано: 8 августа 2019 4 минуты назад, airking сказал: То есть видео на видео не устраивает? Слился? То есть РУД халявный не устраивает? Слился?
airking Опубликовано: 8 августа 2019 Опубликовано: 8 августа 2019 (изменено) 4 минуты назад, Pipa_VR сказал: То есть РУД халявный не устраивает? Слился? Нет. Только равноценный обмен - видео на видео. Сначала с лёгкого начнём. А уже потом, глядишь, и до сложного доберёмся. Ну так что, кукарекать и кудахтать проще, чем в быстрый вылет слетать? P.S. Не трусь, тыж истребитель онлайнер. Тыж, можно сказать, элита. Изменено 8 августа 2019 пользователем airking
Pipa Опубликовано: 8 августа 2019 Опубликовано: 8 августа 2019 Только что, airking сказал: Сначала с лёгкого начнём. А уже потом, глядишь, и до сложного доберёмся. Ну так что, кукарекать и кудахтать проще, чем в быстрый вылет слетать? Так ты же с этого сам начал, этим и закончил. А как предложили вариант, да еще и с вознаграждением - так сразу "Я не должен, я нибуду".
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас