Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, DasMaximus сказал:

Иди видосик пили, а не отмазывайся, мы ждем.
"Назвался груздем, полезай в кузов"

Всё уже давно запилено. Но вы не захотели платить за работу, поэтому - отдыхайте. 

Опубликовано:
Только что, airking сказал:

Всё уже давно запилено. Но вы не захотели платить за работу, поэтому - отдыхайте. 

Опять ты слился короче.

• Нравится 1
Опубликовано:
Только что, DasMaximus сказал:

Опять ты слился короче.

Меня твоё мнение не интересует, если честно:P.

Опубликовано: (изменено)
1 hour ago, 1/JG601_Kazhen said:

Очень ждем видео!!! 

Подвесы не брать, т.к. у Яка их нет. Только 20-ки!

P.S. в идеале, конечно, нужно создать миссию с заданием следования пешек из пункта А в пункт Б. Расстояние между пунктами - два квадрата, пешки на высоте 500 метров (чтобы было наиболее приближено к условиям ТАВ и его расстояниям между филдом и целью, тема ведь про ТАВ ;)). Не сбил за это время - проиграл. 

Я все таки прошу более конкретно обозначить условия. И пусть это сделает тот, кто это предложил. Я просто упорюсь, но сделаю, чтоб он потом 10 ю 88 на Ишаке сбивал.  По его посту можно понять и так, что просто подряд 3 появиться на мессере  в быстром вылете и сбить по одной пешке.  Если так, то это вполне реально. Если группу из трёх самолетов, то нужно пробовать. 

Изменено пользователем Skv_Vovka
Опубликовано:
6 минут назад, Skv_Vovka сказал:

Я просто упорюсь, но сделаю, чтоб он потом 10 ю 88 на Ишаке сбивал.

Это тоже интересно будет ?
A Airking должен группу из 8 пешек асов завалить в быстром полете.

Опубликовано:
2 minutes ago, DasMaximus said:

Это тоже интересно будет ?
A Airking должен группу из 8 пешек асов завалить в быстром полете.

Ну это я не представляю как)

Опубликовано:
20 минут назад, Skv_Vovka сказал:

Я все таки прошу более конкретно обозначить условия. И пусть это сделает тот, кто это предложил. Я просто упорюсь, но сделаю, чтоб он потом 10 ю 88 на Ишаке сбивал.  По его посту можно понять и так, что просто подряд 3 появиться на мессере  в быстром вылете и сбить по одной пешке.  Если так, то это вполне реально. Если группу из трёх самолетов, то нужно пробовать. 

На сколько я читаю и понимаю, нужно сбить и не получить повреждения. 

Опубликовано:
1 час назад, airking сказал:

И что мы этим экспериментом выясним? 

а ты сопоставь условия и задачи эксперимента, может тогда сам придешь к выводу, что можно выяснить?

Опубликовано:
1 час назад, AlexVVV сказал:

Опять что ли кто-то на вискас побирается?

На валерианку

Опубликовано:
10 минут назад, Chekist_ сказал:

На валерианку

Это скорее нужно принимать тем, кто боится стрелков)

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
12 минут назад, Chekist_ сказал:

На валерианку 

Скрытый текст

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
4 часа назад, Skv_Vovka сказал:

...но сделаю, чтоб он потом 10 ю 88 на Ишаке сбивал.

А зачем на ишаке? Ведь Миг есть уже вместе с юшкой.

Никто ведь не требует от тебя в эксперименте сбивать пешки эмилем... ;)

Опубликовано:
22 minutes ago, 1/JG601_Kazhen said:

А зачем на ишаке? Ведь Миг есть уже вместе с юшкой.

Никто ведь не требует от тебя в эксперименте сбивать пешки эмилем... ;)

Ну подожди, вот человек написал, что на любом красном, готов сбить любой синий, вот я ему и предлагаю вариант позабористее) 

4 часа назад, Skv_Vovka сказал:

Ну это я не представляю как)

Поверь, можно. Г-2 творит чудеса. Бк - как у дурака фантиков:biggrin:. Думаю, Ф-4 ещё лучше, просто у меня РУДа нет. Двигло спалить как два пальца об асфальт, потому и не летаю. Пруф есть, в облаке пылится. Я бы на месте Вальтера поторопился, пока скидки и какая-нибудь обнова не прилетела:biggrin:. А то получится как с прошлым, таким же пруфом. Уже выкладывал я трек точно такой же, когда те же самые господа, из того же клуба "неловких перехватчиков" ныли за дамаг синих пушек. Тема до сих пор висит. Особенный ужас, вызывала у них Пешка. Ну не могли они её сбить. Да ещё, не поверишь, за стрелков, сплошь, якуты:biggrin:. Ну я взял, да сделал им трек, где я валю восемь Пешек одной серии в одном быстром вылете и восемь Пешек другой серии в другом вылете(на всякий случай, а то я их знаю). Ну после этого чего-то пытались побухтеть на пол страницы, что, мол, офлаен это не то, что надо онлаен. Но в свете дамага пушек, бетонности самолётов и уберности стрелков офлайн, как нельзя лучше показывает, что онлайн жутко косячный и поэтому не может быть мерилом в данном случае. А у одного, Пешки даже гореть стали после моего трека. Раньше всё было плохо, а тут - раз и горят:biggrin:. Ну я чё, я только рад был, что хоть кому-то помог. Думаешь, надолго этого хватило? Можешь почитать про "Пушки синих самолётов". А где-то через год, появилась тема про убер-стрелков и как ты думаешь, какие стрелки в топе:rolleyes:? А какие товарищи больше всех за них ныли:biggrin:? Но не суть. Суть в том, что я намекнул, что мол, господа, что же вы это? Я же вам показывал как надо. На что мне ответили, что это нещитово, что после обновы всё поменялось. На что я им предложил заплатить за мастер-класс или взять Пешку и подуэлить со мной, раз она такая убер-пупер машина смерти. На что был получен ответ, что типа если ты на ТАВе не летаешь, то и разговаривать не о чем:blink:. Я пытался объяснить членам клуба, что онлайн это не про дамаг, бетонность и уберность стрелков. Что тупо невозможно точно выяснить в онлайне, насколько силён дамаг и прочее. Потому что рассинхрон, потери пакетов и т.д., и т.п. Короче, никто так и не заплатил за работу:cray:. И тут Вальтер со своим предложением:biggrin:. Ну, думаю, не пропадать же добру, выложу. А оно видишь как. Клоуны обвиняют меня в клоунаде:rofl:.

Изменено пользователем airking
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:
3 часа назад, 1/JG601_Kazhen сказал:

а ты сопоставь условия и задачи эксперимента, может тогда сам придешь к выводу, что можно выяснить?

Я сопоставлял и поэтому спросил что конкретно мы этим выясним?

Опубликовано:
8 минут назад, airking сказал:

Я сопоставлял и поэтому спросил что конкретно мы этим выясним?

По всей вероятности, выясним есть ли жизнь на Марсе...

Опубликовано:
1 минуту назад, 1/JG601_Kazhen сказал:

По всей вероятности, выясним есть ли жизнь на Марсе...

То-то и оно.

Опубликовано:

А как нерабочий филд ивановское сгенерировал танковую колонну?

14 минут назад, airking сказал:

То-то и оно.

А что ты хотел выяснить из дуэли пешки и мессера? Разве у пешки не другая задача - дойти до цели и потом уйти домой? 

Зачем на ней дуэлиться? 

Предлагаю альтеинативную дуэль - я на пешке, ты на хенке. Курсовым стрелять не буду, обещаю)) 

Изменено пользователем 1/JG601_Kazhen
Опубликовано:
48 минут назад, airking сказал:

Поверь, можно. Г-2 творит чудеса.

А видосы то где? Хватит оправдываться, давай видео!

Опубликовано:
25 минут назад, DasMaximus сказал:

Да брось ты его. Ну любит человек посамоувлажняться, фантазируя. Чего уж теперь. Пруфов все-равно не дождешься. А после "Двигло спалить как два пальца об асфальт, потому и не летаю" еще глупее это все выглядит.

1 час назад, airking сказал:

просто у меня РУДа нет.

Готов безвозмездно, то есть даром, выслать тебе свой подменный РУД Gametrix ECS в обмен на видео, где ты за один вылет на G-2 выносишь 8 пешек с возвратом на стартовый филд на WoL или TaW. Можно даже упростить - 4 бобра и 4 ястреба. Там, правда, на четырех-позиционной кнопке тактильный клик со временем пропал (Вдруг такой приз не устроит великого аса).  

Опубликовано:

2 часа назад, 1/JG601_Kazhen сказал:

А что ты хотел выяснить из дуэли пешки и мессера? Разве у пешки не другая задача - дойти до цели и потом уйти домой? 

Зачем на ней дуэлиться? 

То, что любая Пешка, всего лишь корм для не криворукого ястреба. Вы же утверждаете, что Пешки исчадия ада, не я. Ну и если так уж надо, то в принципе, можно и так как ты предлагаешь подуэлить. Но опять таки вопрос, что мы выясним таким образом?

1 час назад, Pipa_VR сказал:

Готов безвозмездно, то есть даром, выслать тебе свой подменный РУД Gametrix ECS в обмен на видео, где ты за один вылет на G-2 выносишь 8 пешек с возвратом на стартовый филд на WoL или TaW. Можно даже упростить - 4 бобра и 4 ястреба. Там, правда, на четырех-позиционной кнопке тактильный клик со временем пропал (Вдруг такой приз не устроит великого аса).  

А ты, я смотрю, совсем с дуба рухнул?:rofl:

Где же Вальтер? Что-то его совсем не видно:biggrin:.

2 часа назад, DasMaximus сказал:

Я уже вроде по-русски написал - в облаке. Оправдываться перед кем? Перед тобой что ли? В чём? Для вас, господа, видео стоит 5000р. Не забыли? Для Вальтера, такое же от него, но с ЯК-1 и Н-16ми в главных ролях. Что не понятно? Больше повторять не буду.

Опубликовано:
8 минут назад, airking сказал:

Я уже вроде по-русски написал - в облаке.

В общем все с тобой понятно.

Опубликовано:
17 минут назад, airking сказал:

А ты, я смотрю, совсем с дуба рухнул?:rofl:

Это ты лёгкой добыче радуешься, или жим-жим подтвердить своё «ко-ко»? :)

Опубликовано:
Только что, Pipa_VR сказал:

Это ты лёгкой добыче радуешься, или жим-жим подтвердить своё «ко-ко»? :)

А завтра ты ещё чё-нибудь оторванное от реальности нафантазируешь и что, все должны бросаться твои фантазии исполнять? Давай-ка, дружище, завали ка ты лучше 8 Пешек- асов как я, в быстром вылете, а потом поговорим что, где и по чём. Или жим-жим и ко-ко:biggrin:? Не бойся, это ж легко, этож тебе не в онлайне на ТАВе:biggrin:

Опубликовано:
28 минут назад, airking сказал:

То, что любая Пешка, всего лишь корм для не криворукого ястреба. Вы же утверждаете, что Пешки исчадия ада, не я

Я утверждаю, что пешка - исчадие ада? Ничего не путаешь? 

Я лишь предложил приблизить условия эксперимента к условиям на сервере ТАВ. 

Опубликовано:
Только что, 1/JG601_Kazhen сказал:

Я утверждаю, что пешка - исчадие ада? Ничего не путаешь? 

Я лишь предложил приблизить условия эксперимента к условиям на сервере ТАВ. 

Если честно, то я тут с вами уже запутался. То есть, с Пешкой и её стрелками всё нормально? Проблема в сервере ТАВ?

Опубликовано:
1 минуту назад, airking сказал:

А завтра ты ещё чё-нибудь оторванное от реальности нафантазируешь и что, все должны бросаться твои фантазии исполнять? Давай-ка, дружище, завали ка ты лучше 8 Пешек- асов как я, в быстром вылете, а потом поговорим что, где и по чём. Или жим-жим и ко-ко:biggrin:? Не бойся, это ж легко, этож тебе не в онлайне на ТАВе:biggrin:

Где ж там "должен"-то фигурирует? Ты можешь это сделать и получить ценный приз. А можешь снова слиться и обсыхая рассказывать про "8 пешек" и "онлайннеинтересен" в мультиплеерных темах. Дело добровольное же.

• Нравится 1
Опубликовано:

Если честно, то я тут с вами уже запутался. То есть, с Пешкой и её стрелками всё нормально? Проблема в сервере ТАВ?

Проблема комплексная.

Наиболее выражена на сервере ТАВ с его расстояниями от филда до целей. 

Так понятней? 

Опубликовано:
1 минуту назад, 1/JG601_Kazhen сказал:

Проблема комплексная.

Наиболее выражена на сервере ТАВ с его расстояниями от филда до целей. 

Так понятней? 

Не совсем. Самое главное осталось выяснить - Пешки исчадия ада или с ними всё нормально. И просто проблема наиболее выражена на сервере ТАВ?

5 минут назад, Pipa_VR сказал:

Где ж там "должен"-то фигурирует? Ты можешь это сделать и получить ценный приз. А можешь снова слиться и обсыхая рассказывать про "8 пешек" и "онлайннеинтересен" в мультиплеерных темах. Дело добровольное же.

Ты, милейший, путаешь, онлайн мне интересен. Я онлайн-игрок. Мне ТАВ неинтересен. И уже задолбался, вам, недалёким объяснять, что в онлайне можно тестить только онлайн и его косяки. И то, что ты летаешь именно на ТАВе, еще не делает тебя элитой, сынок. Давай, покажи, что ты можешь не только кукарекать и кудахтать, запили видосик такой же, как я запилил.

Опубликовано:

Не совсем. Самое главное осталось выяснить - Пешки исчадия ада или с ними всё нормально. И просто проблема наиболее выражена на сервере ТАВ?

Ты, милейший, путаешь, онлайн мне интересен. Я онлайн-игрок. Мне ТАВ неинтересен. И уже задолбался, вам, недалёким объяснять, что в онлайне можно тестить только онлайн и его косяки. И то, что ты летаешь именно на ТАВе, еще не делает тебя элитой, сынок. Давай, покажи, что ты можешь не только кукарекать и кудахтать, запили видосик такой же, как я запилил.

Какой видосик? 

Кто-то видел видосик? 

А... нет.. показалось...

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
6 минут назад, Chekist_ сказал:

Какой видосик? 

Кто-то видел видосик? 

А... нет.. показалось...

Этот:

image.jpeg.32cd28c06940b6e2ec40f583f96a6317.jpeg

Опубликовано:
4 минуты назад, airking сказал:

Ты, милейший, путаешь, онлайн мне интересен. Я онлайн-игрок. Мне ТАВ неинтересен. И уже задолбался, вам, недалёким объяснять, что в онлайне можно тестить только онлайн и его косяки.

Я тебе и на Либертях предлагал, в том числе. Косяки онлайна, как я понимаю, не имеют никакого значения для пилотов, которые умеют правильно на пешки/хенки заходить. Плюс приз же. Да не простой, а гуманистический - направленный на сохранение популяции F-4, которые со спаленными движками, как известно, мрут.

17 минут назад, airking сказал:

Давай, покажи, что ты можешь не только кукарекать и кудахтать, запили видосик такой же, как я запилил.

А таки шо мене за это будет? Сам  ведь 5000 шекелей просил...

Опубликовано:
1 минуту назад, Pipa_VR сказал:

А таки шо мене за это будет? Сам  ведь 5000 шекелей просил...

Откуда ж я знаю, хозяин барин. У нас свободная страна, со свободной экономикой.Предлагаю обмен, твоё на моё:biggrin:.

Опубликовано:

Откуда ж я знаю, хозяин барин. У нас свободная страна, со свободной экономикой.Предлагаю обмен, твоё на моё:biggrin:.

То есть, я тебе - приз, а ты мне обмен? Сплошное разочарование.

Опубликовано:
Только что, Pipa_VR сказал:

То есть, я тебе - приз, а ты мне обмен? Сплошное разочарование.

То есть видео на видео не устраивает? Слился?

Опубликовано:
4 минуты назад, airking сказал:

То есть видео на видео не устраивает? Слился?

То есть РУД халявный не устраивает? Слился? 

4 минуты назад, Pipa_VR сказал:

То есть РУД халявный не устраивает? Слился? 

Нет. Только равноценный обмен - видео на видео. Сначала с лёгкого начнём. А уже потом, глядишь, и до сложного доберёмся. Ну так что, кукарекать и кудахтать проще, чем в быстрый вылет слетать:rofl:?

P.S. Не трусь, тыж истребитель онлайнер. Тыж, можно сказать, элита:biggrin:.

Изменено пользователем airking
Опубликовано:

Сначала с лёгкого начнём. А уже потом, глядишь, и до сложного доберёмся. Ну так что, кукарекать и кудахтать проще, чем в быстрый вылет слетать:rofl:?

Так ты же с этого сам начал, этим и закончил. А как предложили вариант, да еще и с вознаграждением - так сразу "Я не должен, я нибуду". 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...