Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
16 минут назад, Norz сказал:

Берем кол-во уничтоженной наземки

Я бы еще намешал в этот коктейль кол-во уничтоженной техники немецкими асами во времена Великой Отечественной... на всякий пожарный. Чтобы совсем крепкий напиток получился. А так, да, норм. :good:

Опубликовано:
11 минут назад, Norz сказал:

Потери какого рода? Сбитые синими, охотно верю. Но к проблеме эффективности зенитного огня какая связь? Лично мы неоднократно пикировали на Пе2 на филды, потери именно от истребителей, зенитки сбивают мало. (Так же, как если пикировать на 110, тоже основные потери от истребителей).

Я про зенитки и пишу. С истребителями и так всё понятно. 

Опубликовано:
5 минут назад, -DED-Zlodey сказал:

Я бы еще намешал в этот коктейль кол-во уничтоженной техники немецкими асами во времена Великой Отечественной... на всякий пожарный. Чтобы совсем крепкий напиток получился. А так, да, норм. :good:

Я не против почитать Ваши выводы по цифрам. 

Опубликовано: (изменено)
12 минут назад, Norz сказал:

Я не против почитать Ваши выводы по цифрам. 

Вывод очевиден, выше уже указывали на это. Кол-во сбитых красными зенитками больше от того, что синих тупо было больше. Нельзя сбить пять самолетов, если их всего три, правильно? Или можно? Ходят слухи, что немцы во время войны именно так и становились асами. Традиция?

Изменено пользователем -DED-Zlodey
  • Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
16 минут назад, -DED-Zlodey сказал:

Вывод очевиден, выше уже указывали на это. Кол-во сбитых красными зенитками больше от того, что синих тупо было больше. Нельзя сбить пять самолетов, если их всего три, правильно? Или можно? Ходят слухи, что немцы во время войны именно так и становились асами. Традиция?

Мне Ваши выводы непонятны. 

Правильно ли я вас понял, если бы красных было больше, то сбитых красных было бы больше. 

Предположим, красных было больше на 30%, сбитых красных было бы больше на 30%.

Дальше, количество сбитых красных и сбитых синих было бы практически одинаковым. Дальше, зенитки сбивают примерно одинаково с обоих сторон, вывод - красные зенитки в "полном порядке".

Изменено пользователем Norz
Опубликовано:
1 минуту назад, Norz сказал:

Мне Ваши выводы непонятны. 

Задачка.

Дано:

Зенитка - 1 шт.;

Пролетающих над зениткой самолетов - 0 (ноль);

Сколько самолетов собьет зенитка? (Неужели пять? Или больше?)

===================================

Больше мне ничего не пиши, пожалуйста.

Опубликовано:
2 минуты назад, -DED-Zlodey сказал:

===================================

Больше мне ничего не пиши, пожалуйста.

Теперь мне абсолютно стало понятно, что случилось c Random Expert.

Статистика по результатам кампаний, победители:

Тест 1 (22.02.16) - синие
1. (4.04.16) - синие
2. (26.06.16) - красные
3. (28.08.16) - красные
4. (20.09.16) - синие
5. (15.10.16) - красные
6. (19.11.16) - красные
7. (27.04.17) - синие
8. (26.07.17) - красные
9. (3.10.17) - красные
10. (23.12.17) - красные
11. (2.03.18) - ничья
12. (19.05.18) - красные
13. (26.07.18) - синие
14. (15.08.18) - синие
15. (22.10.18) - синие
16. (9.01.19) - ничья
17. (26.03.19) - синие

Итого: красные - 8, синие - 7, ничья - 2

Изменено пользователем =2ndSS=Lawyer1

Да  к слову фотка супер мега зениток, которые стояли на синих филдах . Скрин с последнего ТАВ с синего филда, и таких там не одна))2019_3_27__20_33_50.jpg

2019_3_27__20_34_12.jpg

Изменено пользователем =2ndSS=KRIS_
  • ХА-ХА 5
  • В замешательстве 2
Опубликовано:

Ахринеть_)Этож сколько надо ж выпить то)..

Norza  не трогайте.

Без  противодействия зениток и истребителей, он бьёт за минуту  три танка. Кто хочет увидеть_на песочек Го.

С уважением..

Опубликовано:
В 06.04.2019 в 06:51, Bravo сказал:

Без  противодействия зениток и истребителей, он бьёт за минуту  три танка. Кто хочет увидеть_на песочек Го.

С уважением..

Вот же "удивил".

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
В 06.04.2019 в 06:51, Bravo сказал:

Norza  не трогайте.

Без  противодействия зениток и истребителей, он бьёт за минуту  три танка

... если не промахивается и точно попадает)) 

Опубликовано:

Есть инфа, когда новая война?

Опубликовано:
3 часа назад, II./JG51Grasser сказал:

+1 week

• Спасибо! 1
Опубликовано:
5 часов назад, II./JG51Grasser сказал:

Предполагаю, что через 4 недели.

• Спасибо! 1
Опубликовано:

Предложение по настройке погоды на сервере, данное сообщение постараюсь продублировать на com форуме.

Летая на TAW, думаю все обращали внимание на то, что минимум 95% времени погода на картах миллион на миллион. Честно говоря возникает ощущение, что летаем где-то в Майами как минимум, а не в России. С сайта Память народа собрал Оперативные сводки штаба ВВС ЗапФ в районе Вязьмы, в которых указывается погода. Данные свёл в таблицу. Сентябрь 1941 года, за исключением 2-х дней полностью данные по погоде есть, октябрь и декабрь данные разрозненные, не все сводки ещё в доступе.

Пример сводки (раздел с погодой выделен мной):

00000047.thumb.jpg.e69a5f48b0da4888acada328eb5e3077.jpg

В архиве два файла - русская и английская версии. Файлы в формате .odt - OpenOffice.

Если посмотреть данные, то мы увидим, что за весь сентябрь только лишь один день был ясным, и то, только к вечеру, остальные дни - довольная сильная облачность и частые осадки. Я не предлагаю на сервере моделировать погоду посуточно по сводкам, но количество ясных дней и со слабой облачностью должно быть заметно уменьшено. Особенно на Московской карте. По Сталинграду и Кубани попробую найти данные отдельно.

weather.zip

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 8
Опубликовано:

Главное без фанатизма с погодой... Дождь/снег игнорируется примерно 50% игроков, я свое время не готов убивать с такой видимостью.

Опубликовано:

Так за дождь никто речи не ведет. Я тоже вспоминаю весь богатый лексикон русского языка по поводу видимости в дождь в игре...

Я про то, что слишком чистое небо большую часть времени на картах. Ну с одной стороны это совсем не реалистично, а с другой стороны - орбитальные войны непрекращающиеся. Опять же, это только предложение. Как-то уж совсем неестественно смотрится абсолютно безоблачное небо.

1 час назад, Norz сказал:

Главное без фанатизма с погодой... Дождь/снег игнорируется примерно 50% игроков, я свое время не готов убивать с такой видимостью.

Вот и славно, наконец-то решиться проблема нехватки слотов для синих асов. К тому-же были многочисленные жалобы на превосходство яков по маневру (в вираже не срываются) и по вооружению (в прямых руках всё сбивается одной, чаще короткой,  очередью). Если якам труднее будет выискивать синих трудяг, еще и баланс подправиться.. Историческое соответствие погоды плюсом. Еще бы увеличить кол-во истребителей красным (уменьшить СМ до двух, для получения истребителя в БЗМ), ведь если инет не врет, на момент обороны москвы истребителей у обороняющихся было заметно больше.. Так что, непонятен этот псевдо паритет. 

Изменено пользователем =VP=Red_Pilot
  • ХА-ХА 2
Опубликовано:
1 час назад, =VP=Red_Pilot сказал:

Вот и славно, наконец-то решиться проблема нехватки слотов для синих асов. К тому-же были многочисленные жалобы на превосходство яков по маневру (в вираже не срываются) и по вооружению (в прямых руках всё сбивается одной, чаще короткой,  очередью). Если якам труднее будет выискивать синих трудяг, еще и баланс подправиться.. Историческое соответствие погоды плюсом. Еще бы увеличить кол-во истребителей красным (уменьшить СМ до двух, для получения истребителя в БЗМ), ведь если инет не врет, на момент обороны москвы истребителей у обороняющихся было заметно больше.. Так что, непонятен этот псевдо паритет. 

Кому то, похоже, надо с игрой (не)большую паузу сделать. 

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

Добрый день всем.

Не подскажаете для тех, кто долго отсутствовал в деле: для полетов в TAW надо все три игры иметь: БзС, БзМ и БзК? Так и не смог найти ответ на этот вопрос нигде.

Опубликовано:
7 часов назад, =VP=Red_Pilot сказал:

Историческое соответствие погоды плюсом. 

Шепотом: Рации...

31 минуту назад, tikhon76 сказал:

Добрый день всем.

Не подскажаете для тех, кто долго отсутствовал в деле: для полетов в TAW надо все три игры иметь: БзС, БзМ и БзК? Так и не смог найти ответ на этот вопрос нигде.

Почитай тут и тут в поиске себя найди, когда регистрацию пройдёшь увидишь какие самолёты доступны тебе (и какие у тебя есть, в соответствии с купленной игрой)

Изменено пользователем -DED-SkyFreeman
7 часов назад, -DED-SkyFreeman сказал:

Почитай тут и тут в поиске себя найди, когда регистрацию пройдёшь увидишь какие самолёты доступны тебе (и какие у тебя есть, в соответствии с купленной игрой)

Спасибо. Прочёл всё, но нигде так внятно и не написано, что надо купить. Например, если купить БзС - смогу я играть на карте Кубани в TAW? Или если купить БзК - можно ли будет играть на карте Сталинграда? С самолётами вроде понятно - что прилагается к игре - из того и выбирай.

Изменено пользователем tikhon76
Опубликовано:
4 часа назад, tikhon76 сказал:

Спасибо. Прочёл всё, но нигде так внятно и не написано, что надо купить. Например, если купить БзС - смогу я играть на карте Кубани в TAW? Или если купить БзК - можно ли будет играть на карте Сталинграда? С самолётами вроде понятно - что прилагается к игре - из того и выбирай.

На картах сможешь, а вот доступных самолетов у тебя не будет. Например, на начальной карте Москвы не полетаешь, если у тебя куплен только Сталинград. Или на Кубани не полетаешь, самолеты будут заблокированы.

4 hours ago, tikhon76 said:

Например, если купить БзС - смогу я играть на карте Кубани в TAW

Сможешь, вот тебе на примере синей стороны - последняя карта Кубани на TAW :

Spoiler

taw.thumb.jpg.3e043d33ed645c0ebac00e5a4e486f79.jpg

Если стоит выбор, что взять первым, лучше начать с БЗС, думаю.

13 minutes ago, 174driver said:

Например, на начальной карте Москвы не полетаешь, если у тебя куплен только Сталинград

Разве на ранней карте нет ударных из БЗС? Например Ju 87 D-3 у синих

Изменено пользователем WG_Muskat
Опубликовано:
5 минут назад, WG_Muskat сказал:

Скрыть содержимое

Разве на ранней карте нет ударных из БЗС? Например Ju 87 D-3 у синих

Ну если только.... d-3 и H-6 транспортный... ну эт такое себе.... у красных то и такого нет

Лучше купить БзМ, первые 3 карты набор самолетов позволяет играть на TAW. Кроме того, можно на барахолке глянуть, периодически продают аккаунты люди.

Например тут (практически даром, насколько я могу посчитать)

Либо подождать очередных скидок, может на 9 мая что то будет и купить сразу 2 издания по цене одного.

Изменено пользователем Norz
Опубликовано:

Самый лучший набор, это БзС, потом бзМ, а Кубань для обоих сторон вообще нет смысла покупать без хорошей скидки.

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
6 часов назад, tikhon76 сказал:

если купить БзС - смогу я играть на карте Кубани в TAW

В онлайне почти везде сможешь на любых картах, если держатели серверов будут подкладывать самолёты с разных карт(они так везде почти и делают, за редким исключением). Карты на серверах меняются в седнем раз в 2 часа. Так что бери, как тебе посоветовали для начала, БЗС+. И Кубань( я летаю там на ЛАГГ и Ла-5Ф) и Все остальные карты будут доступны, если у тебя самалёт есть в пресете, каторые доложили держатели серверов.... (с огранич, только что, плате - там одни иномарки).

Опубликовано:
7 часов назад, JGr8_Leopard сказал:

Самый лучший набор, это БзС, потом бзМ, а Кубань для обоих сторон вообще нет смысла покупать без хорошей скидки.

А на мой взгляд 7б за красных один из лучших самолетов, тем более для начинающего

Опубликовано:
32 минуты назад, =VP=Duke__ сказал:

А на мой взгляд 7б за красных один из лучших самолетов, тем более для начинающего

И вы согласны его купить за 3000р ? В БзС и БзМ практически все самолеты стоящие, а в БзК маловато будет....

Опубликовано:
14 минут назад, JGr8_Leopard сказал:

И вы согласны его купить за 3000р ? В БзС и БзМ практически все самолеты стоящие, а в БзК маловато будет....

190а5, 109 G4, Yak 7b, P39. Вопрос, стоит ли оно того риторический, ответ очевиден -да.

25 минут назад, Norz сказал:

190а5, 109 G4, Yak 7b, P39. Вопрос, стоит ли оно того риторический, ответ очевиден -да.

А5 после порезки сильно утратила свои позиции. Если есть А3, то ее хватит. Г4 - сомнителен при наличии Г2 и Г6. Действительно хорош там пока 110Г2.  Як7 хорош, кобра - на форуме достаточно восхищения про нее уже было озвучено, с ней все ясно. Спит можно отдельно купить. Еще 1 ил , хенка - очень были нужны. 

За пол цены да, стоит оно того. Если отдельно взять спит, 1б, Фн и г6 + бзС и вот хороший набор за обе стороны. А просто кубань без 1б и ФН (или хотя бы одной Фн) смотрится кастрировано.

Изменено пользователем JGr8_Leopard
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
‎17‎.‎04‎.‎2019 в 20:01, JGr8_Leopard сказал:

И вы согласны его купить за 3000р

Это несерьёзно!:biggrin:

Сталинград Москва Кубань + лавки+ фокаА3. Остальное- на любителя.

Г4 вообще не понятно зачем. Г6 с тем же мотором, что г2, но тяжелее.

Опубликовано:
2 часа назад, Skin сказал:

Г4 вообще не понятно зачем. Г6 с тем же мотором, что г2, но тяжелее.

У меня вопрос. Если человек не видит разницы между г4 и г2, можно ли к мнению прислушиваться?

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
18 минут назад, Norz сказал:

У меня вопрос. Если человек не видит разницы между г4 и г2, можно ли к мнению прислушиваться?

В чем преимущество у г4, целая сакральная минута режима и все?

Опубликовано:

Ну, - сзади еще вроде прозрачная броне-спинка есть у Г4. :blush:

Опубликовано:
13 минут назад, JGr8_Leopard сказал:

В чем преимущество у г4, целая сакральная минута режима и все?

Этого мало? Обычно 1 минуты достаточно, чтобы красный прекратил преследование.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...