Alator Опубликовано: 5 апреля 2020 Опубликовано: 5 апреля 2020 Вот теперь понятно. Спасибо за развёрнутый ответ.
Altair24 Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 (изменено) А в каком ТС красные собираются? Или на первых картах без связи для историчности? Изменено 6 апреля 2020 пользователем Altair24
=19GvFAB=Kuznetz Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 Сквады в основном по своим ТС сидят. Иногда народ собирается на ТС ADW http://taw.stg2.de/ts3.php Мы пока тоже на своём внутреннем сидим, поэтому не возражаем, если желающие будут использовать канал 19 ГвФАБ на ТС TAW для совместных вылетов на красной стороне.
Chekist_ Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 3 часа назад, =19GvFAB=Kuznetz сказал: Сквады в основном по своим ТС сидят. Иногда народ собирается на ТС ADW http://taw.stg2.de/ts3.php Мы пока тоже на своём внутреннем сидим, поэтому не возражаем, если желающие будут использовать канал 19 ГвФАБ на ТС TAW для совместных вылетов на красной стороне. У Вас везде всё в хлам запоролено
=19GvFAB=Kuznetz Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 Наша комната на ТС TAW без пароля и туда может любой зайти. Если он конечно не в хлам ?
Altair24 Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 Короче понятно, разброд и шатание как обычно.
Chekist_ Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 5 часов назад, =19GvFAB=Kuznetz сказал: Наша комната на ТС TAW без пароля и туда может любой зайти. Если он конечно не в хлам ? ОКей))) Комната есть, пароля нет...как и людей... 2
=TH=ToGa Опубликовано: 7 апреля 2020 Опубликовано: 7 апреля 2020 Норм вас отЫмели в этот раз!)) как только начинаете терять преимущество в технике, сразу всё становится понятно! 2
WG_Magners Опубликовано: 7 апреля 2020 Опубликовано: 7 апреля 2020 5 часов назад, 72AGs_ToGa сказал: Норм вас отЫмели в этот раз!)) как только начинаете терять преимущество в технике, сразу всё становится понятно! Просто лол )
Alator Опубликовано: 7 апреля 2020 Опубликовано: 7 апреля 2020 Есть предложение - на каком то проекте в старичке было так, если пытаешься вылететь но тебя нет в указанном ТС (о чём было в брифинге большими буквами) - автокик с сервера. Предлагаю ввести на TAW такую же фичу. Зашёл на сервак - будь добр в ТС TAW, хоть даже только на приём. Накиньте идею Катону, может заинтересуется. По языкам там комнаты уже есть, добавить в каждую языковую комнату пару тройку групп. Но... это уже технические мелочи которые можно обсудить при заинтересованности всех сторон. 1 1
72AG_SerWolf Опубликовано: 7 апреля 2020 Опубликовано: 7 апреля 2020 У сквадов свои тс, зачем им чужой? 1
=19GvFAB=Kuznetz Опубликовано: 7 апреля 2020 Опубликовано: 7 апреля 2020 Не имеющие своего ТС, но не желающие летать в одиночку и так приходят в ТС TAW. Смысл загонять туда насильно? Люди зайдут туда, вырубят микрофон, наушники и во второй вкладке откроют свой ТС. 1
II./JG51Adelmann Опубликовано: 8 апреля 2020 Опубликовано: 8 апреля 2020 (изменено) 11 часов назад, Alator сказал: Есть предложение - на каком то проекте в старичке было так, если пытаешься вылететь но тебя нет в указанном ТС (о чём было в брифинге большими буквами) - автокик с сервера. Предлагаю ввести на TAW такую же фичу. Зашёл на сервак - будь добр в ТС TAW, хоть даже только на приём. Накиньте идею Катону, может заинтересуется. По языкам там комнаты уже есть, добавить в каждую языковую комнату пару тройку групп. Но... это уже технические мелочи которые можно обсудить при заинтересованности всех сторон. Летать нужно в скваде а если ты одиночка превозмогай последствия. Сидеть и слушать слаженной группе ахинею общего эфира никто не собираеться, проходили это на nullwar srver в 2007 году. Изменено 8 апреля 2020 пользователем II./JG51Adelmann 1 3
Alator Опубликовано: 8 апреля 2020 Опубликовано: 8 апреля 2020 Ну в общем то реакция сообщества на моё такое предложение была вполне ожидаема и предсказуема. Но, как говориться "спросить позор пяти минут"?
72AG_kalter Опубликовано: 8 апреля 2020 Опубликовано: 8 апреля 2020 На этом сервере снова "ручной" баланс? Причем какой-то странный. На карте перевес синих, а нас, летающих за красных, после прорыва на карту кикает с двух-минутным баном. Ничего не скажешь. "Честно"...
Krau Опубликовано: 8 апреля 2020 Опубликовано: 8 апреля 2020 07.04.2020 в 03:33, 72AGs_ToGa сказал: Норм вас отЫмели в этот раз!)) как только начинаете терять преимущество в технике, сразу всё становится понятно! Кто этот клоун?
Norz Опубликовано: 8 апреля 2020 Опубликовано: 8 апреля 2020 26 минут назад, 72AG_kalter сказал: На этом сервере снова "ручной" баланс? Причем какой-то странный. На карте перевес синих, а нас, летающих за красных, после прорыва на карту кикает с двух-минутным баном. Ничего не скажешь. "Честно"... Читаем правила. Вкратце, большие сквады имеют квоту, которая частично игнорируется балансем.
72AG_kalter Опубликовано: 8 апреля 2020 Опубликовано: 8 апреля 2020 1 час назад, Kelvien сказал: Кто этот клоун? Наш, курсант. Видимо, по пьяни. Пока с того дня не появляется. От лица всей 72АГ приносим извинения за хамство нашего курсанта. Если появится, проведем разъяснительную беседу. 2 5
Alator Опубликовано: 11 апреля 2020 Опубликовано: 11 апреля 2020 Чёто какая то фигня после патча..... Два крайних вылета словил на высоте от зениток с получением сообщения в техночате "повреждения маслосистемы двигателя №.." Параметры оба раза по приборам не менялись (обороты, давление масла), посадка штатная, по итогу в стате две аварийные посадки. Я в некотором недоумении... Летаю не на стату а в удовольствие, но неприятный осадочек остаётся....
72AG_SerWolf Опубликовано: 11 апреля 2020 Опубликовано: 11 апреля 2020 В статистике вылета повреждения есть? Аварийная посадка, когда повреждения выше какого то уровня
Alator Опубликовано: 11 апреля 2020 Опубликовано: 11 апреля 2020 В крайнем вылете повреждения есть, но чуть чутошные... В предпоследнем вылете повреждения даже не фигурируют. Плюс скрин выше. В игре по итогам успешная посадка, а по стате нет. Кому не лень гляньте сами мой профиль на таве если какие ещё мысли есть по этому поводу...
WG_Magners Опубликовано: 11 апреля 2020 Опубликовано: 11 апреля 2020 (изменено) 44 минуты назад, Alator сказал: Кому не лень гляньте сами мой профиль на таве если какие ещё мысли есть по этому поводу... Посадка была на Гжатске, по всей видимости он был закрыт для взлета в той миссии из-за повреждений. Не помнишь, филд был активный или нет? UPD. Я как раз летал в это время. Вот скрин карты из записи полета, Гжатск закрыт: Скрытый текст Изменено 11 апреля 2020 пользователем WG_Magners 1
Alator Опубликовано: 11 апреля 2020 Опубликовано: 11 апреля 2020 Слушай, а возможно да. Там был момент когда он то открыт то закрыт был в первом вылете. Во втором вылете точно закрытый был. Теперь всё понятно почему так произошло. Сам баран блин. Извиняюсь за лишнюю панику. 1
SV7_Goth Опубликовано: 12 апреля 2020 Опубликовано: 12 апреля 2020 зены на синей обороне вообще не реагируют на красных в нулях ( баг не баг фиг знает)
72AG_Vovka Опубликовано: 12 апреля 2020 Опубликовано: 12 апреля 2020 14 minutes ago, II./JG51Gotz said: зены на синей обороне вообще не реагируют на красных в нулях ( баг не баг фиг знает) У меня несколько дней назад был случай: подошёл к нерабочему красному филду на миге. Высота около 1500. Там на меня напал макки, мы с ним встали в вираж прямо как на дуэли. Зены с филда лупят аж страшно, минуты две стояли в вираже, скорость упала. В итоге по нему так и не попали ни разу... короче какая-то хрень рандомная, бывает снаряд в кабину, а бывает можно круги нарезать...
SV7_Goth Опубликовано: 12 апреля 2020 Опубликовано: 12 апреля 2020 4 минуты назад, Skv_Vovka сказал: У меня несколько дней назад был случай: подошёл к нерабочему красному филду на миге. Высота около 1500. Там на меня напал макки, мы с ним встали в вираж прямо как на дуэли. Зены с филда лупят аж страшно, минуты две стояли в вираже, скорость упала. В итоге по нему так и не попали ни разу... короче какая-то хрень рандомная, бывает снаряд в кабину, а бывает можно круги нарезать... а здесь наоборот))) я на 110ке на меня миг упал специально над нашей обороной стал ходить вообще ноль эмоций))) значит все таки какой то баг))) на записи смотрел зены целые
1/JG601_Wizard Опубликовано: 12 апреля 2020 Опубликовано: 12 апреля 2020 (изменено) В миссии Moscow_North №136 при заходе на цель после сброса бомб выкинуло весь сквад с периодичностью в несколько минут Изменено 12 апреля 2020 пользователем 1/JG601_Wizard 1
1/JG601_Ashby_ Опубликовано: 12 апреля 2020 Опубликовано: 12 апреля 2020 После сброса бомб в 0522 / 4 дисконуло весь сквад, вместе с прикрышкой, забавно 1 2
72AG_Battler Опубликовано: 13 апреля 2020 Опубликовано: 13 апреля 2020 У нас это так же происходит... В полёте многих выкидывает
1/JG601_Ashby_ Опубликовано: 13 апреля 2020 Опубликовано: 13 апреля 2020 (изменено) 28 minutes ago, =19GvFAB=Battler said: У нас это так же происходит... В полёте многих выкидывает Ну ладно одного, ладно двух, ладно весь сервер. А вот весь сквад вместе с прикрышкой это забавно)) Божественная защита от атаки завода ? Изменено 13 апреля 2020 пользователем 1/JG601_Ashby_
=19GvFAB=Kuznetz Опубликовано: 14 апреля 2020 Опубликовано: 14 апреля 2020 Рискну предположить, что выкидывает не по сквадовскому принципу, а по местоположению. В точке где происходит слишком много событий. А сквад как правило достаточно компактно летает, вот одновременно под раздачу и попадает. 2
Norz Опубликовано: 14 апреля 2020 Опубликовано: 14 апреля 2020 Возможно на следующий ТАВ плейнсет на красные самолёты надо будет улучшить (в ущерб псевдоисторичности). Пока непонятно, красные игроки пока в каком то кол во присутствуют. Я пока решил сделать паузу, можно начать компанию проходить.
72AG_kalter Опубликовано: 15 апреля 2020 Опубликовано: 15 апреля 2020 Может кто-нибудь маякнуть Каттону, что бы в брифинге корректно указывалось направление ветра? Конкретно вчера накололся. Написано "направление 130", а по факту наоборот - 310. А я думаю, чего не попадаю на штурмовке?! Только потом по дымам понял, в чем засада. Раньше вроде всё совпадало.
SV7_Goth Опубликовано: 15 апреля 2020 Опубликовано: 15 апреля 2020 4 минуты назад, 72AG_kalter сказал: Может кто-нибудь маякнуть Каттону, что бы в брифинге корректно указывалось направление ветра? Конкретно вчера накололся. Написано "направление 130", а по факту наоборот - 310. А я думаю, чего не попадаю на штурмовке?! Только потом по дымам понял, в чем засада. Раньше вроде всё совпадало. ты на забугорном ему напиши думаю увидит
72AG_kalter Опубликовано: 15 апреля 2020 Опубликовано: 15 апреля 2020 13 минут назад, II./JG51Gotz сказал: ты на забугорном ему напиши думаю увидит Я не силен в импортном языке, а за гугл-переводчик не уверен.
72AG_Bzzzt Опубликовано: 17 апреля 2020 Опубликовано: 17 апреля 2020 Что-то как-то тихо стало в теме... Немного оживлю Скрытый текст Скрытый текст 9 1
=TH=ToGa Опубликовано: 19 апреля 2020 Опубликовано: 19 апреля 2020 07.04.2020 в 04:33, 72AGs_ToGa сказал: Норм вас отЫмели в этот раз!)) как только начинаете терять преимущество в технике, сразу всё становится понятно! Всем, кого обидел мой пост, приношу извинения, ибо был пьян. 1
72AG_Bzzzt Опубликовано: 29 апреля 2020 Опубликовано: 29 апреля 2020 (изменено) Самоизоляция, некоторым скучно... Автор - 72AG_Tarantul. "Когда на ТАВ нет прикрышки..." Изменено 29 апреля 2020 пользователем 72AG_Bzzzt 8
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас